Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гостиная Алёны Василь - одежда, обувь, аксессуары
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Гостиная Алёны Василь - одежда, обувь, аксессуары
А я разве где-то сказала, что эти куклы изготавливались у АМ ????
Я кажется всегда упоминаю - "чаще встречаются", "реже встречаются", "по моим личным наблюдениям" не более.
ЛЮБЫЕ тела у АМ быть не могут. Например никак не может у АМ быть родное тело с хандверкским или кестнеровским штампом.
PS ...а вы статью-то читали?
Я кажется всегда упоминаю - "чаще встречаются", "реже встречаются", "по моим личным наблюдениям" не более.
ЛЮБЫЕ тела у АМ быть не могут. Например никак не может у АМ быть родное тело с хандверкским или кестнеровским штампом.
PS ...а вы статью-то читали?
я бы очень хотела почитать и если нужно могу добавить фотки АМ телец родных-родных, еще с пружинками, а не резинками
правда я ее до конца не раздевала, там все зашито-заклеено, она у меня девственница))))) но подглядеть можно или все-таки рискну ее раздеть
правда я ее до конца не раздевала, там все зашито-заклеено, она у меня девственница))))) но подглядеть можно или все-таки рискну ее раздеть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В вашу тему, Алёна, надо входить, как в музей - на цыпочках и не дыша.
Что я и делаю.
Что я и делаю.
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да от чего же? Будьте как дома!
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mishela писал(а):я бы очень хотела почитать и если нужно могу добавить фотки АМ телец родных-родных, еще с пружинками, а не резинками
Пружинки - это вообще что-то почти разряда "фетиш", такое сейчас отыскать - днём с огнём.
Что зашито-заклеено конечно ради этого жалко трогать, но посмотреть хотя бы в одежде конечно интересно!
Девушки там русских своих выложить разрешили, давайте и вы марселечку, это же очень ценная информация!
Про почитать - там нужно зарегистрироваться хотя бы просто (аккаунт-пустышка, писать что-то не обязательно), потом зайти на мою страничку и "добавить в друзья". Лучше, чтобы ник совпадал, чтобы я вас за бота не приняла и узнала.
К Наташе тоже тогда сможете постучаться - там в её журнале потрясающе много всего полезного дополнительно откроется.
Поскольку фото частично не только мои, хотя информация предназначена не для коммерческого использования и для узкого круга, но открыть записи по этическим соображениям не могу.
Последний раз редактировалось AlyonaVasile 29 сен 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я лучше у вас учиться буду. Самой опыта не занимать, но вы - Мастер.
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всегда есть чему поучиться друг у друга. Спасибо.
AlyonaVasile, я там добавилась. Только аккаунтом как-то пользоваться почти не умею, я в основном на своем блоге все пишу, отдельном от сетевых
выложила там фотки АМ-ки с пружинками, раздеть не решилась... когда-нибудь... вот-вот))))
выложила там фотки АМ-ки с пружинками, раздеть не решилась... когда-нибудь... вот-вот))))
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добавила, добро пожаловать!
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ботиночки для Анютки.
Аня получила новые ботиночки, сделанные по прототипу антикварных.
Могу сделать такие для вас на заказ.
Могу сделать такие для вас на заказ.
Последний раз редактировалось AlyonaVasile 02 окт 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- caramel
- Постоянный житель форума
Ботиночки просто восторг!Под этот наряд особенно.Браво мастеру!
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- irunirina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
AlyonaVasile, потрясающе!
я сейчас сама шью ботиночки, поэтому понимаю, какой это ТРУД!
я сейчас сама шью ботиночки, поэтому понимаю, какой это ТРУД!
Алёна, пора заводить диски с мастер-классами по антикам и вообще школу уже открывать Очень классные туфельки, но я так прочитала - есть раздумья про чёрные чулочки. Я бы тоже выбрала их, потому что чёрные были бы эффектнее, с точки зрения стиля, с учётом наличия светлых элементов на туфлях. Но если был заказчик, то рискну предположить, что большинство выбрало бы белые чулки, потому что, нарядность, ассоциирующуюся с белыми колготками из СССР, в нас неистребима, и всё равно где-то в души хочется поднять лапку и за этот вариант Но чулки, кстати, сами по себе тоже шикарные, а уж полосатики - это м-м-м-м-м - вкусняшка. Что ни образ, то песня! Вот нравится мне, что все куклы непопсовые, с изюминкой и у каждой всего столько в образе, что ни убавишь, ни прибавишь. Никакой перегруженности, излишеств и банальности, которыми часто грешат американские мастера по костюмам. Очень прямо залюбленные куколки получаются, домашненькие
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Черные чулки мерила - получается слишком дробно и слишком оттягивает на себя внимание, белые лучше. Тем более, что они из ниточек с блеском и сочетаются с таким же чуть блестящим антикварным кружевом-пелеринкой. Я говорила о том, что вообще сделать ноги черными: черные чулки и черная обувь. Но до этого попробую сделать ей еще одни туфельки двухцветные. Однако для них мне нужно черную лаковую кожу (всего-то надо только на самый конец туфель, на пальчики), а такой у меня пока нет.
Мастер-классы планирую в следующих номерах журнала дать.
Мастер-классы планирую в следующих номерах журнала дать.
Последний раз редактировалось AlyonaVasile 02 окт 2012, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про мастеров.
Очень люблю французские наряды Саюри...
...Ильмиры Степановой (хоть французские, хоть для немочек - не отличить от антикварных!):
...потрясающе одевает своих бюрюшек Margit Gieszer !
Есть еще авторы с аукционов, которые ОЧЕНЬ нравятся, но к сожалению не знаю имен. Прошу, пожалуйста скажите, кто знает!
Еще один автор, тоже не знаю имени, давно слежу за ним, не все нравится (иногда ткани и отделка грубоваты), но прогресс налицо:
По последнему платьицу, не удержалась , как по прототипу, сделала даже себе аналог.
Очень люблю французские наряды Саюри...
...Ильмиры Степановой (хоть французские, хоть для немочек - не отличить от антикварных!):
...потрясающе одевает своих бюрюшек Margit Gieszer !
Есть еще авторы с аукционов, которые ОЧЕНЬ нравятся, но к сожалению не знаю имен. Прошу, пожалуйста скажите, кто знает!
Еще один автор, тоже не знаю имени, давно слежу за ним, не все нравится (иногда ткани и отделка грубоваты), но прогресс налицо:
По последнему платьицу, не удержалась , как по прототипу, сделала даже себе аналог.
Алена, первые 9 фото - это очень милая женщина по имени Аннет, я делала у нее несколько покупок, очень позитивная и дружелюбная,
вот ее магазинчик на РубиЛейн http://www.rubylane.com/shop/whendreamscometrue
(а этот белый кролик сейчас в продаже ))
вот ее магазинчик на РубиЛейн http://www.rubylane.com/shop/whendreamscometrue
(а этот белый кролик сейчас в продаже ))
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Хоть что-то! Видимо она коллекционирует кроликов.
А есть ли у неё свой сайт?
А есть ли у неё свой сайт?
AlyonaVasile, прошусь к Вам в блог. мое имя там Oksana Gibadullina, я Вас в друзья добавила.
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
AlyonaVasile, Какая работа!! Очень красивая обувь. Маленькие ботиноски меня просто сразили.
Re: ...еще одни.
Ален, молчу, вздыхаю, плачу...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, я из последних сил пыталась не упасть в обморок, глядя на большую обувь, но миниатюрная меня добила.
AlyonaVasile, здравствуйте. Подскажите пожалуйста к вам все могут постучаться в друзья или только те, с кем вы давно общаетесь? Читаю ваш ЖЖ: все время меня вдохновляете на свершения..
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, спасибо!
Дарси, автоматом в ответ не добавляю если пустой блог, блог с перепостами или на другую тематику. Если при этом просятся через личку - добавлю.
Дарси, автоматом в ответ не добавляю если пустой блог, блог с перепостами или на другую тематику. Если при этом просятся через личку - добавлю.
Алена, я поняла спасибо, заполню тогда сначала свой блог Алена, а про деревянные шарики на палочках(не знаю как их правильно обозвать) для подборки глаз где можно купить? Подскажите пожалуйста
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AlyonaVasile, Спасибо!
Вернуться в «Антикварные куклы»