Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Hujoo
DashaBK, спасибо за комментарий) искала по форуму в выходные, нашла обсуждения - девочки и пенопластом прокладывали и еще как-то крепили сподручными средствами) Я остановилась на пенопласте , еще и потому что он легкий, чтобы голову не утяжелять. Вобщем, прям ножницами вырезала шарик) сделала дырочку, ну в том месте где у половинки штырек и насадила замечательно. Шарик по диаметру равен внутреннему диаметру полусферы. Держатели для глаз нормально и пенопласт зафиксировали ) А глазки с куклобазы всеравно придут) переставлю потом). Фото есть только телефонные, фотала вечером цветопередача не очень и голые мы еще, покажемся в ближайшее время) Там еще два парика, есть что показывать
- UrMur
- Постоянный житель форума
Всем привет)) Принимайте новенького, точнее уже новенькую)))
Покажем нашу историю в картинках.
Приехал малыш Тэд, но как то не получался у меня образ мальчика...
и мы начали превращение в девочку.... сначала немного увеличили глазки и связали платьице
потом примерили новый паричок...
а для завершения образа поехали к художнику)))
Осталось только определиться с именем... не хочет пока малышка говорить как ее зовут((((
и мы начали превращение в девочку.... сначала немного увеличили глазки и связали платьице
Осталось только определиться с именем... не хочет пока малышка говорить как ее зовут((((
- UrMur
Mystery15, у меня тоже не было специального пластилина, т.ч. я стащила у сынишки тесто для лепки (продается в баночках), выбрала оттенок посветлее... на воздухе масса со временем затвердевает, глазки сидят очень хорошо, голова не становится тяжелой... при необходимости поменять глаза - засохшее тесто хорошо открепляется от стеклянных глазок, но крепить потом надо уже на свежее тесто... вот так мы выкрутились))
- nastenchik
- Новичок на форуме
UrMur, такая миленькая)))
- Nikli
- Контактная информация:
UrMur, как я вас понимаю,у меня фотоаппарат это тоже никак не позволяет. Но все равно спасибо,видно что мейк сделан с душой и профессионалом. Браво художнику!
Очень красивый платье,как раз под цвет глаз. И орхидея тоже очень красивая:)
Очень красивый платье,как раз под цвет глаз. И орхидея тоже очень красивая:)
UrMur, чудесная малышка! Сочетание рыжего и фиолетовых глазок - необычно и красиво смотрится!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
UrMir очень славная получилась девочка, поздравляю!)
DashaBK, спасибо! Это наколенники - одежда на ней с Джуку и Тангоку.
Timmerisa, что вы, конечно, берите. Мне приятно, что вам понравилась модель и ее фото. Я ей сама довольна - один из самых удачных и быстро сделанных моих мейков, про саму и не говорю - она такая пластичная!
UrMur, розовые? Все равно ей идет.
Лариса2, с новеньким...новенькой! Милое превращение.
Timmerisa, что вы, конечно, берите. Мне приятно, что вам понравилась модель и ее фото. Я ей сама довольна - один из самых удачных и быстро сделанных моих мейков, про саму и не говорю - она такая пластичная!
UrMur, розовые? Все равно ей идет.
Лариса2, с новеньким...новенькой! Милое превращение.
UrMur писал(а):Всем привет)) Принимайте новенького, точнее уже новенькую)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
у меня такая же приехала в марте, тоже сразу решила, что девочка!)))
а шоколадная подружка ждала дома)) пофоткала, но все никак с телефона в компьютер фотки не перенесу(((
и мы пока без макияжа
последние платьица очень хороши)))) мейк отличный! в целом образ очень трогательный))
Последний раз редактировалось nazannik 21 апр 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Представляю Вашему вниманию Снежану.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вот такие мы приехали:
А вот такие мы стали:
А вот такие мы стали:
Гуляла по фликру в поисках нового образа своей новенькой худже и нашла вот такие классные фото
Отсюда http://www.flickr.com/photos/89773797@N ... otostream/
Отсюда http://www.flickr.com/photos/89773797@N ... otostream/
honda, думала, что это берри!!! лапушка! не модинг?
BpeDuHa, Вы про куклу с голубыми волосами? Это Yomi, не Берри
honda, я поняла) первая мысль была) поэтому и думаю, что ей модинг глаз сделали.
Yomi смуглая оч. хороша. Никогда б не додумалась до парика такого цвета.