Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Cali girl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А еще есть вот такие интересные лошадки
около 1500 рублей каждая.
около 1500 рублей каждая.
Последний раз редактировалось Flora Yana 24 окт 2009, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
У нас в Латвии такие куколки продавались три года назад. Я тогда была бедная студентка(ТМ), так что купила себе только Лию.
Лина, как я её назвала (в честь себя), - моя самая любимая кукла. Она у меня заиграна в хвост и в гриву: пережила две завивки и две развивки волос (на фото - уже после всех этих издевательств; волосы почти не попортились, даже ещё немного пахнут :)), с честью пережила нападение хищника (кот скинул со шкафа и давай играть; к счастью, я вовремя заметила. Шея немного треснула из-за падения... могло быть и хуже). Брови со временем немного стёрлись, пришлось подрисовать.
Лина, как я её назвала (в честь себя), - моя самая любимая кукла. Она у меня заиграна в хвост и в гриву: пережила две завивки и две развивки волос (на фото - уже после всех этих издевательств; волосы почти не попортились, даже ещё немного пахнут :)), с честью пережила нападение хищника (кот скинул со шкафа и давай играть; к счастью, я вовремя заметила. Шея немного треснула из-за падения... могло быть и хуже). Брови со временем немного стёрлись, пришлось подрисовать.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая у Вас Лина! Да к тому просто героическая женщина, столько пережила!Strangelet писал(а):У нас в Латвии такие куколки продавались три года назад. Я тогда была бедная студентка(ТМ), так что купила себе только Лию.
Лина, как я её назвала (в честь себя), - моя самая любимая кукла. Она у меня заиграна в хвост и в гриву: пережила две завивки и две развивки волос (на фото - уже после всех этих издевательств; волосы почти не попортились, даже ещё немного пахнут ), с честью пережила нападение хищника (кот скинул со шкафа и давай играть; к счастью, я вовремя заметила. Шея немного треснула из-за падения... могло быть и хуже). Брови со временем немного стёрлись, пришлось подрисовать.
У меня тоже из этой серии только Лия, она же мне больше всех и нравится. Видела в своё время в продаже и Барби, и Саммер, и деньги были, но как-то не зацепили они меня что ли... Хотя о Саммер немножечко жалею. Но у меня и так живут 3 Саммер из других серий.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Лия очень красивая)
Последний раз редактировалось Flora Yana 16 июл 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
У меня появилась Саммер из этой серии.Куплена здесь на форуме.Сейчас как маленькая сижу и играю, нравится безумно.Приятно удивила одежда: ремень с металлической пряжкой, жакет на подкладке, аккуратнейше сшитая маечка.Честно говоря, думала что Маттел таким уже не порадует никогда( это я все ворчу после покупки FFсерии).Думаю, что своей Саше немного волосы разглажу, а то уже на концах путаются и все,больше ничего не буду делать, она мне такая нравится.Ну,и приоденемся более женственно.И приобуться тоже попробуем-на такую лапку еще никогда не пробовала туфли и сапоги делать,а сие необходимо, зима на носу...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А вот и обещанные фотки
Знакомьтесь, Хельга. Очень подвижная девочка. Одета в розовые капри, зеленую маечку и рубашку.
Личико поближе. Волосы не очень длинные, но красивые. Глазки, в отличие от большинства Барби, серые. На фотке не видно, но на самом деле губки ярко-розовые, на щечках милые ямочки, а скулы хорошо оттенены румянами.
У куколки шарнирные ножки…
…и ручки.
В комплекте шла шляпка…
…и джинсовая курточка
Ну, и несколько деталек поближе.
Сумочка:
и сапожки
Из минусов: ступня-«ласта» (соответственно, единственная обувь для нее – ковбойские сапоги), не очень эстетичные шарниры (платье вечернее отпадает), на ручке не разделены пальчики (ну ладно-ладно, придираюсь!!) и традиционный «калифорнийский» запах кокоса (так что временно мы живем на лоджии).
Но несмотря на все это я довольна!! Эта куколка – моя мечта родом из детства А мечты должны сбываться
Знакомьтесь, Хельга. Очень подвижная девочка. Одета в розовые капри, зеленую маечку и рубашку.
Личико поближе. Волосы не очень длинные, но красивые. Глазки, в отличие от большинства Барби, серые. На фотке не видно, но на самом деле губки ярко-розовые, на щечках милые ямочки, а скулы хорошо оттенены румянами.
У куколки шарнирные ножки…
…и ручки.
В комплекте шла шляпка…
…и джинсовая курточка
Ну, и несколько деталек поближе.
Сумочка:
и сапожки
Из минусов: ступня-«ласта» (соответственно, единственная обувь для нее – ковбойские сапоги), не очень эстетичные шарниры (платье вечернее отпадает), на ручке не разделены пальчики (ну ладно-ладно, придираюсь!!) и традиционный «калифорнийский» запах кокоса (так что временно мы живем на лоджии).
Но несмотря на все это я довольна!! Эта куколка – моя мечта родом из детства А мечты должны сбываться
Последний раз редактировалось Miracle 30 янв 2009, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно я и сюда тоже влезу со своей Терезой? Ведь она тоже Cali Girl, хотя и пляжная.
Я люблю запах кокоса, но когда он слишком уж навязчивый ... Вчера помыла Терезке голову, волосы замочила на 20 минут в Леноре. Мне кажется запах кокоса стал слабее. Или его просто Ленор "забил" .
И ещё спасибо компании "Маттел" - не пожлобились на подставку для куклы.
Я люблю запах кокоса, но когда он слишком уж навязчивый ... Вчера помыла Терезке голову, волосы замочила на 20 минут в Леноре. Мне кажется запах кокоса стал слабее. Или его просто Ленор "забил" .
И ещё спасибо компании "Маттел" - не пожлобились на подставку для куклы.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
По поводу запаха кокоса для Miracle
Коллеги! Не обольщайтесь по поводу запаха, никуда он не выветрится! Мы с дочкой такую же куклу назвали Мартина. Очень она нам нравится, проблема одна, как вы и сказали - ноги! Кукла у нас давно, года 4 кажется. В жизни она все таки милее - глаза у нее очень необычные и красивые, правда?
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: По поводу запаха кокоса для Miracle
BRIDI писал(а):Коллеги! Не обольщайтесь по поводу запаха, никуда он не выветрится! Мы с дочкой такую же куклу назвали Мартина. Очень она нам нравится, проблема одна, как вы и сказали - ноги! Кукла у нас давно, года 4 кажется. В жизни она все таки милее - глаза у нее очень необычные и красивые, правда?
Очень красивые глаза! Мне очень нравится как реснички прорисованы. Волосы бы вот подлиннее. И ступни как ласты . Но, кстати, обувку мы подобрали, спасибо Трою из серии High Scholl Musical - его обувка идеально подходит. Фотки обуви выложу позже в теме про пляжных барби.
-
- Dolls, dolls, dolls
Shpilka, Паола - просто чудо! Передавайте ей привет от сестры-близняшки Амариллис Эта Лия - моя самая любимая из всех Барби. Только мне не нравится жёсткий пластик, а шарнирность вообще не волнует в данном случае, так что я её пересадила на тело от пляжной, где ножки и ручки из мягкой резины. А ножки-лапки-шлёпки такие же и очень мне нравятся. Между прочим, на такую ножку без проблем можно сделать кучу обуви, начиная с самых простых босоножек.