Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Спасибо большое за комплименты парижанкам) Они прекрасны - есть куклы которых нужно уметь снимать - а эти мадмуазели - их как ни сфоткай-всегда прекрасный кадр! Очень их полюбила
Гаечка - эта Доку очень интересная. Напоминает мне как раз нашу зимнюю весну)
Мы с Квантрой хотим пожелать всем скорейшего наступления настоящей весны, тепла и яркого солнышка) Быстрая фотка - в ожидании оной =) Давайте хотеть вместе!!!
Гаечка - эта Доку очень интересная. Напоминает мне как раз нашу зимнюю весну)
Мы с Квантрой хотим пожелать всем скорейшего наступления настоящей весны, тепла и яркого солнышка) Быстрая фотка - в ожидании оной =) Давайте хотеть вместе!!!
- gae444ka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
llisik77, Спасибо! Да уж, за окошком весна что-то не торопится, а вот от вашей фотки прямо веет весной! ))
sirin, хорошо про нее сказали, хотя многие не понимают ее красоты. офтоп. Круто увидеть в этой ветке форума человека из Калуги. Я оттуда родом, сейчас там родители живут, а я на выходных иногда бываю
sirin, хорошо про нее сказали, хотя многие не понимают ее красоты. офтоп. Круто увидеть в этой ветке форума человека из Калуги. Я оттуда родом, сейчас там родители живут, а я на выходных иногда бываю
Как свежо и нежно Квантра смотрится с тюльпанчиками!
Сразу вспоминаются слова из песни Олега Митяева "Крепитесь, люди! Скоро лето! К нам наше лето обязательно придет!" ))
Сразу вспоминаются слова из песни Олега Митяева "Крепитесь, люди! Скоро лето! К нам наше лето обязательно придет!" ))
У нас романтическо-эротическое ожидание весны:)
Молодцы, девчонки! Шаманьте!! Вот уже и потепление началось!))
Наташа! Конкьюбина как всегда великолепна!
Наташа! Конкьюбина как всегда великолепна!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, Квантра и Конкубина такие яркие и свежие, словно нимфы весны
lisik77, отличный, тонизирующий снимок - по-настоящему весенний и свежий!
anteya, Наташа, какая же она красавица - глаз не отвести! Ну, на такое свидание весна просто обязана прийти!
anteya, Наташа, какая же она красавица - глаз не отвести! Ну, на такое свидание весна просто обязана прийти!
Конкубин прекрасна! Мне особенно нравится ее цвет, она как карамелька!)
Eve, Женечка, спасибо! надеемся таким образом хоть чуточку растопить лед, согреть всех уставших от мороза и жаждущих тепла и солнышка!))
amigita, спасибо за сравнение, хотелось бы мне нарядить ее во что-то яркое легкое и весеннее, подобающее нимфе! но пока с нарядами несколько напряженно, надеюсь исправить ситуацию вскоре!)
Sirin, Женя, благодарю, за теплые слова!) признаюсь, она на фото всегда полкчается чуточку ярче и сочнее с ней фотошоп вообще не нужен!)) каждый раз, любуясь фото, влюбляюсь снова и снова!))
Sofie, ни разу не проходило в голову такое сравнение, но Вы абсолютно правы!) по тону тела она как карамелька! Спасибо!
amigita, спасибо за сравнение, хотелось бы мне нарядить ее во что-то яркое легкое и весеннее, подобающее нимфе! но пока с нарядами несколько напряженно, надеюсь исправить ситуацию вскоре!)
Sirin, Женя, благодарю, за теплые слова!) признаюсь, она на фото всегда полкчается чуточку ярче и сочнее с ней фотошоп вообще не нужен!)) каждый раз, любуясь фото, влюбляюсь снова и снова!))
Sofie, ни разу не проходило в голову такое сравнение, но Вы абсолютно правы!) по тону тела она как карамелька! Спасибо!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки, прошлась по теме, осилила пока только 42страницы предыдущей темы, ткните слепого котёнка носом, где написано как снять/отодрать парик от куклы с минимальным вредом для обоих
Как делаю я - оттягиваете край паричка, маникюрными ножницами кончиками аккуратно подрезаете тянущийся клей и так вот постепенно снимаете "скальп".
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, ага, пошла снимать, а голову потом от остатков можно будет как-то отмыть? или оттереть?
Многие оставляют как есть, ибо можно растворителями повредить мейк. Но можно попробовать в незаметном месте растворитель на ватке приложить, подержать, клей удалить. Главное не тереть. И я бы не рискнула такое делать на тонированной кукле.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shotgun, да, вот и я боюсь, но моей сильно ухо залили клеем, парик я отодрала, но вот участок с ухом меня беспокоит, я, конечно, понимаю, что большая часть паричков ушки прикрывает, но выступает сильно на висок ко лбу, она же не будет у меня в чадре ходить
Она сама Весна, яркая и нежная Захотелось поделиться..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya, красотка! Привет ей от сестрички))
anteya, Наташечка!! какие же чудесные фото!! Она просто прелесть!! Глаз не оторвать - нежная и личико очень милое! Даже влюбилась!))
Kapelka5, Наташа, спасибо! Сестричке-красотке горячий привет!
Eve, Женечка, тебе огромное спасибо, за возможность любоваться этой прелестницей!
До ее приезда, мне больше мейком и волосами нравилась Плей)..но сейчас совершенно все поменялось! любуюсь на нее целыми днями)))))
Eve, Женечка, тебе огромное спасибо, за возможность любоваться этой прелестницей!
До ее приезда, мне больше мейком и волосами нравилась Плей)..но сейчас совершенно все поменялось! любуюсь на нее целыми днями)))))
anteya, зеленоглазая красавица потрясающе хороша! Я всегда нежной любовью любила и Плейер и Плей. Детали наряда просто потрясающие! Никогда не обращала на них внимания, а зря
adzolot, Аня, спасибо! Вы совершенно правы, детализация наряда потрясающая!)) нежнейший шелк, его цвет очень яркий и красивый!
и хотя я не любитель зеленого ни в одежде, ни в мейке, эта девочка мне понравилась во всем!
и хотя я не любитель зеленого ни в одежде, ни в мейке, эта девочка мне понравилась во всем!
anteya, Наташа, я была в восторге от твоих фото, еще когда увидела их на Фликр, свежесть, юность, жизнь - все это о Плейер Суперфроки создали изумительную современную версию версальской красавицы.
Женя, благодарю, мне очень приятно, хоть и заслуга моя минимальна
сама куколка очень красивая и фотоаппарат отлично делает свое дело))) но так приятно, делиться и радовать этой красотой!
сама куколка очень красивая и фотоаппарат отлично делает свое дело))) но так приятно, делиться и радовать этой красотой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Долго была просто наблюдателем темки, но теперь у меня появилась Сибочка. У нас не возникло любви с первого взгляда, но теперь я ее обожаю. Первая, но очень хочется верить, что будет не единственная моя Сибаритка. Надеюсь, что фото не такие уж плохие и меня не закидают здесь тапками .
ну а кому будет еще интересно посмотреть на фото Сибочки, то добро пожаловать в мою темку viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2390411#p2390411
ну а кому будет еще интересно посмотреть на фото Сибочки, то добро пожаловать в мою темку viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2390411#p2390411
Нелличка! Ура!! Рада тебя и твою красавицу видеть тут! Наконец!! Мне фото очень понравились!!! Фон прекрасно подчеркивает ее красивый мейк и бездонные глазки!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо тебе огромное. Как же я тебя мучала расспросами об этих удивительных Сибочках. Я их открыла для себя только благодаря тебе. Очень приятно слышать одобрение от тебя .
nellivadim, поздравляю с первой Красавицей
Роскошная девушка, ее зеленая гамма мне очень нравится
Роскошная девушка, ее зеленая гамма мне очень нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
adzolot, спасибо большое . Даже и не думала, что поселю у себя такую куколку, но потом загорелась. Купила, долго как-то не могла привыкнуть, но теперь ее просто обожаю. Думала не захочу больше никакую никогда, а теперь мечтаю о еще одной красавице .
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Розовый Сплиииииин
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя новенькая
Esme Weatherwax, Наташ, какие они чудесные! нежные и нежно-задумчивые!
Marilyn, с новенькой! сибочка очень миловидная и стильная, хочется еще фото!!
Marilyn, с новенькой! сибочка очень миловидная и стильная, хочется еще фото!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»