Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
madflower, поздравляю с новенькой девочкой, очень милая . А на компанию маленьких девчушек невозможно смотреть без улыбки. Очень трогательно смотрятся в хлопковых платьицах.)
Helen8396, и фото, и малышка- красота ! Маленькая английская принцесса едет на скачки в традиционной шляпке. Костюм- на самом высоком уровне. )
frieda, такой цветник малышек в вязалочках- чудо ! Милые. )
Helen8396, и фото, и малышка- красота ! Маленькая английская принцесса едет на скачки в традиционной шляпке. Костюм- на самом высоком уровне. )
frieda, такой цветник малышек в вязалочках- чудо ! Милые. )
julianne82, Давно не писала, только читала , а тут новая кукла приехала - вот и пофоткались...
Да, наряды - это все Оля - СПАСИБО ей большое ))) а вто меня шартирное тело не смущает - девочки хорошо сидят, только вот доработали б они его немного
Да, наряды - это все Оля - СПАСИБО ей большое ))) а вто меня шартирное тело не смущает - девочки хорошо сидят, только вот доработали б они его немного
frieda, красота какая!!! Девочки так гармонично смотрятся все вместе!
marishka-sobol, спасибо за добрые слова! Очень приятно!
У нас выдался насыщенный выходной! Бодрое утро в исполнении трех граций:
И "в поисках весны с Марфушенькой":
marishka-sobol, спасибо за добрые слова! Очень приятно!
У нас выдался насыщенный выходной! Бодрое утро в исполнении трех граций:
И "в поисках весны с Марфушенькой":
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катерина...такие костюмчики классные у девочек - особенно мне голубенький с вязанными рукавчиками приглянулся!
julianne82, Юленька, спасибо! Костюмчик и жилетка - Инночкиных рук дело. Наслаждаюсь! Уж очень хороши и цвета и фасоны!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Девочки, какие вы все рукодельницы-мастерицы! Такую красоту создаете, своих малышек наряжаете!!! Глаз радуется таким нарядам.
Olka_87, Анна-Лена (если ошибаюсь, поправьте ) - красавица!!! Пальтишко такое солнечное, очень к лицу девочке. Фотографии изумительные, особенно последняя (утащила себе ).
Olka_87, Анна-Лена (если ошибаюсь, поправьте ) - красавица!!! Пальтишко такое солнечное, очень к лицу девочке. Фотографии изумительные, особенно последняя (утащила себе ).
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
А я все о новенькой девочке с зубками, что называется "вшивый о бане" - после просмотра домашних фотографий Светланы Svetulyok, я влюбилась в эту хитрую мордашку и теперь это моя хотелочка №1 , хотя до этого момента, я не понимала - нравится она мне или нет.
Можно я поспамлю еще фотографиями этой девочки, найденными в сети?
Можно я поспамлю еще фотографиями этой девочки, найденными в сети?
Девочки, первый раз вставляю фото! Так хочется показать своих красоток... Если что не так, напишите, будем исправляться!
alenagol, Аленушка, девочки чудесные!!!
Neposeda, и я усиленно мечтаю о маленьком зубастике Коплю-коплю
Olka_87, классные фотографии! Совсем как настоящая девочка! Такой у нее взгляд неповторимый. От девочки веет спокойствием!
Neposeda, и я усиленно мечтаю о маленьком зубастике Коплю-коплю
Olka_87, классные фотографии! Совсем как настоящая девочка! Такой у нее взгляд неповторимый. От девочки веет спокойствием!
Девочки, я всё-таки решилась и покрасила Ханну рок-звезду в рыжий цвет. Куколка покупалась для дочки, дочка - рыжик очень просила, чтобы у её подружки тоже были рыжие волосы. Смотрите что получилось
и фоточки вместе с Сарой
и фоточки вместе с Сарой
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с новенькими!
Начался набор в летнюю и осеннюю игры "Пляшите - вам письмо!"
Подробности тут в конце страницы:
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=2520
Заодно отметимся-наша новенькая Оля:
Больше фото в мей теме:
viewtopic.php?f=66&t=39798
Начался набор в летнюю и осеннюю игры "Пляшите - вам письмо!"
Подробности тут в конце страницы:
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=2520
Заодно отметимся-наша новенькая Оля:
Больше фото в мей теме:
viewtopic.php?f=66&t=39798
OlgaA писал(а):Девочки, я всё-таки решилась и покрасила Ханну рок-звезду в рыжий цвет. Куколка покупалась для дочки, дочка - рыжик очень просила, чтобы у её подружки тоже были рыжие волосы. Смотрите что получилось
Очень здорово получилось! И к цвету глаз подходит! А какой краской красили? Винил под волосами не окрасился?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Спасибо за приглашение!!! У меня почему то перестали с той темы приходить сообщения об обновлении...а тут такое напоминание!)
Redhill винил не окрасился - краска с него смывается, но я на всякий случай пищевой плёнкой мордашку закрывала, а краска Wellaton, тон 8/74 (шоколад с карамелью)
Смотрю на других девочек, любуюсь! Сама так хорошо снимать не умею((( Но показаться хочется, познакомиться. Правда многих уже знаю, все таки увлечение объединяет А вот и наше коллективное дефиле (состав не полный, нарядов на всех не хватило)!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, сколько красоты!!! Все такие молодцы, рукодельницы!!! Наряды потрясающие!!!
Наши девочки уже стали обижаться, что им мало внимания уделяем и не фоткаем совсем. Вот исправвляемся:
Здесь Рыжулька демонстрирует наряд балерины (от ББ):
Я тоже решила немного порукодельничать, и здесь девченки демонстрируют новые нарядики к лету:
И фото с любимыми подружками:
Наши девочки уже стали обижаться, что им мало внимания уделяем и не фоткаем совсем. Вот исправвляемся:
Здесь Рыжулька демонстрирует наряд балерины (от ББ):
Я тоже решила немного порукодельничать, и здесь девченки демонстрируют новые нарядики к лету:
И фото с любимыми подружками:
OlgaA красивый цвет волос получился, мне нравится!
alenagol сколько нарядов много навязали. Авери самая яркая и ей очень идет этот розовый цвет. А глаза какого цвета у Авери?
Malenkaya какая Вы молодец, наряжаете своих девочек.
alenagol сколько нарядов много навязали. Авери самая яркая и ей очень идет этот розовый цвет. А глаза какого цвета у Авери?
Malenkaya какая Вы молодец, наряжаете своих девочек.
Мы поиграли в переодевалки. Сарочке примеряли платье принцессы и вот что из этого вышло.
spa, Спасибо! Айвери с заменой глазок на зеленые. Девочка и вправду яркая! Но я ее уже купила с такими и ничуть не жалею!
Тренируюсь с фото, попытка №2
только сегодня думала поменять Айвери глазки на светлые... Так здорово...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Чего то стали дурить нас....это что за кукел непонятный? Написанно Gotz 19" Artist Handcrafted Doll .... http://www.ebay.com/itm/Gotz-19-Artist- ... 460ec49aeb
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Это Гермиона в чужом наряде, всё Гётц, своеобразная сборка
julianne82 писал(а):Чего то стали дурить нас....это что за кукел непонятный? Написанно Gotz 19" Artist Handcrafted Doll .... http://www.ebay.com/itm/Gotz-19-Artist- ... 460ec49aeb
У Гарри Поттера от Гётц вроде бы такая же моська. И у Гермионы...
Это точно Гермиона, в сборном наряде
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется её в таком наряде и продавали, как дополнительный выпуск. Ко мне приезжала в таком наряде Гермиона, и в продаже после этого ещё одну в таком же аутфите встречала. Ну не могли же трое продавцов переодеть в один и тот же наряд?!
- Olka_87
- Новичок на форуме
Neposeda, Спасибо Вам большое)) да Анна-Лена не ошибаетесь)))
madflower, Спасибо , Катя))) Анночка-Леночка красавица, смотрю на нее и не нарадуюсь))
madflower, Спасибо , Катя))) Анночка-Леночка красавица, смотрю на нее и не нарадуюсь))
Последний раз редактировалось mcentury 25 апр 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
julianne82, Юля, был выпуск Гермионы в 2 нарядах Так что это родной наряд - продавец не обманывает.
Но смотрится она в нем забавно И вот насчет имени я тоже не уверена, Гермиона ли эта кукла?
Но смотрится она в нем забавно И вот насчет имени я тоже не уверена, Гермиона ли эта кукла?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катя, спасибо за объяснение! Я даже не особо представляю кто такая Гермиона...но наряд этот похож на наряд Джулианны от Готц 2002 года...мне даже интересно стало - надо поискать!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»