Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

maska: просто так...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: Играю в куклы. Красивых кукол много не бывает или

Сообщение Natnats » 18 апр 2013, 14:47

А вообще молодцы, что собираетесь, я в нашем городе похоже на вторую встречу пролетаю уже:(

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 апр 2013, 14:55

Наташ, приезжай к нам :D

Но, вообще-то, я тоже часто кукловстречи пропускаю (в основном, из-за работы) :roll: .

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 апр 2013, 15:02

У меня началась новая стр.
Поэтому я ее резервирую для "Действующих лиц и исполнителей"
Буду помещать сюда фото, имена и хар-ку своих героев. А то путаться начала, кто кому и кем... :lol:
здесь были фото, но удалились
Скрытый контент: показать
Действующие лица и исполнители:

ссылка на промо-фото http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... riller.jpg
Пьер (Pierre De Vries / Lady Thriller / Homme / 2008) – молодой человек без определенного места жительства и профессии, но не БОМЖ в понимании постсоветского периода. Зачинщик истории о бриллианте “Великолепный Львиный глаз” (ВЛГ). Влюблен в Веро.

ссылка на промо-фото http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... ection.jpg
Веро (Véronique Perrin / Natural Perfection / Cult Couture / 2007) – принадлежит к клану ДЕДа, его внучка. Сбежала из дома от Дедова Ига, из-за чего была лишена наследства. Влюблена в Пьера.

ссылка на промо-фото http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... artner.jpg
Роман (Romain Perrin / Silent Partner / Homme The new Closeups / 2011) – кузен Веро. Принадлежит к клану ДЕДа, его внук. Повторил «подвиг» Веро и приобрел тот же результат, т.е. стал «гол как сокол». Влюблен в Киори.

ссылка на промо-фото http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... heBlue.jpg
Киори (Kyori Sato / Out of the Blue / The Jason Wu event VII / 2010) – подруга Веро. Девушка восточных кровей. И с железным характером. Влюблена в Романа.

ссылка на промо-фото http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... Iconic.jpg
Мадам / Лана (Lana Turner / Iconic / Basic / 2008) – личность неоднозначная, но по характеру очень сильная. Возглавляет «Пансионат». Когда-то была замужем за троюродным дядей ДЕДа. Влюблена в Харлея.
Серьги от Ностальгия.

промо http://s3.gallery.aystatic.by/650/204/6 ... 3204_6.jpg
Харлей (Harley-Davidson Ken giftset pink label 2009) – как бы «вольный ветер». Помоложе Мадам, но влюблен в нее так же, как и в свою «свободу».
Или, как о нем как-то сказала Катюша «…у Харлея две любви: Мадам и красненький мотоцикл - уж так он к нему нежно прильнул»

Шакира (Mattel, пересажена на шарнирное тело) - сестра Харлея.

ДЕД (Grandpa Barbie dolls / Happy Family / Mattel / 2003) – объединяющий центр многочисленной Семейной Вселенной, самый «страшный» глава огромного клана. Иногда может прислушиваться к советам Бабушки. Кукла из коллекции masusa

Бабушка (Grandma Barbie dolls / Happy Family / Mattel / 2003) – «серый кардинал» клана ДЕДа. Имеет множество внуков и правнуков, как родных, так и внучатых.

Эрика (Эрика Кейн), тетушка (Erica Kane / All My Children Barbie Mattel / 1999, пересажена на шарнирное тело) – дочь Деда и Бабушки.

Марлена (Марлена Эванс), тетушка (Marlena Evans / Barbie Mattel / 1999, пересажена на тело с шарнирными руками) – дочь Деда и Бабушки. Кукла из коллекции masusa.

Мари (Mattel …, пересажена на шарнирное тело) - помощница Мадам.

промо-фото http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... fGlass.jpg
Ари (Aria / The Dynamite Girls / Heart Of Glass / Plastic Inevitable Collection / 2011) – ученица в пансионате Мадам. Ищет богатого мужа.
Серьги от Ностальгия.

промо-фото http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... Jasper.jpg
Джаспер (Jasper / The Dynamite Girls / Electro Pop / 2009) – ученица в пансионате Мадам. Большая выдумщица и хулиганка.

Промо-фото http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... tyReal.jpg
Роуз (Reese / The Dynamite Girls / Mighty Real / Dressed / In The City / 2011) – ученица в пансионате Мадам.

Промо-фото http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... sRufus.jpg
Руфус (Rufus / The Dynamite Girls / Electro Pop / 2009) – ученица в пансионате Мадам.

Промо-фото http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... sSooki.jpg
Суоки (Sooki / The Dynamite Girls / Electro Pop / 2009) – ученица в пансионате Мадам.

Джеймс, детектив (Джеймс Дин, американский актер 50-х годов / Mattel) – содержит огромную семью. Эгоист по отношению к Марте-Брэнди, пользует ее как человека, который его преданно и беззаветно любит. Кукла из коллекции masusa

Марта-Брэнди (Брэнди, американская певица / Mattel, пересажена на шарнирное тело) – «шея» Джеймса-детектива (куда шея пожелает, туда и голова смотрит). Кукла из коллекции masusa

Трей (Mattel / 2003) – племянник частного детектива Джеймса. Безответно влюблен в Ари.

Леа (Mattel, пересажена на шарнирное тело) – влюблена в Трея.

Спорти (Mattel) – мальчик из богатенькой семьи.

(Mattel / модель, пересажен на шарнирное тело). Личность богатая, капризная и эгоистичная. Его главный девиз состоит из пяти “Н”: никто никому ничего никогда не должен. Этому он когда-то научил Мадам. Чуть не стал мужем Ари.

Андрыгоузель – мифический персонаж; чванливый жирный боров, из-под венца с которым в свое время убежала Веро.

Карлопузе - мифический персонаж, антипод Деду.
Последний раз редактировалось maska 12 фев 2018, 12:40, всего редактировалось 7 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 апр 2013, 16:00

о, прекрасно, теперь можно сверяться и не путаться ни автору, ни нам :lol:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: Играю в куклы.

Сообщение MamaKa » 18 апр 2013, 23:40

Светочка, у вас там как от обилия красоты стены не лопнули?? Вот это толпа!! Очень жалею что не смогла вырваться, всех бы затискала!!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 18 апр 2013, 23:57

Андрыгоузель - :lol: :lol: :lol: Я ржу и не могу остановиться :lol: :lol: Вот спасибо, кстати, за напоминалку: у меня почему-то в голове было, что Веро и Роман -родные брат и сестра, а оказывается -кузены :oops: Я их, видимо, по цвету волос классифицировала как родных :wink:

MamaKa, Галечка, мы тоже жалеем, что тебя не было :| Вот если бы своих привезла, то лопнули бы точно стены, а так пока только трещинами пошли

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 апр 2013, 06:36

Андрыгоузель, Карлопузе - имена что надо :lol:

А почему эту инфу не в первый пост темы? Его же можно редактрировать

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 19 апр 2013, 11:23

MamaKa писал(а): Очень жалею что не смогла вырваться...

Галинка, я уже посмеиваюсь над ситуацией, когда: то ты не можешь, то я... Да, пора бы - пора нам из виртуального знакомства переходить к практическому :lol:

masusa писал(а): Вот спасибо, кстати, за напоминалку: у меня почему-то в голове было, что Веро и Роман -родные брат и сестра, а оказывается -кузены :oops: Я их, видимо, по цвету волос классифицировала как родных

Катюша, когда "афтор" и сам начинает путаться в родственных связях, то другим сие очень даже простительно :lol: . А кузенами они у меня стали именно из-за одинакового цвета волос: типа - гены... А то как потом объяснить такую "схожесть" :roll:

Астра писал(а):Андрыгоузель, Карлопузе - имена что надо :lol:

Вот так однажды придуманное в попыхах становиться потом "брендом" :mrgreen:

Астра писал(а):А почему эту инфу не в первый пост темы? Его же можно редактрировать

Маш, я подумала, что мне сначала с героями разобраться надо... Я ж и их хар-ку даю. Тем более, что не все еще мои куклы засветились в повествовании :roll: .
А если подобная инфа будет стоять впереди рассказки, то эффект неожиданности в процессе чтения уйдет. Или нет? Я подумаю.

А на первых страницах я действительно решила показать свою "коллекцию" и чуточку уже там отредактировала :wink: . А то с моими темпами "выкладок" уже многие кукложильцы сменились, так и не успев здесь засветиться :mrgreen:
Кому интересно - посмотрите 8) :roll:

[quote=

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 апр 2013, 14:55

Куда-то пропало фото Пьера
Поддерживаю такой обзор, можно вникнуть быстро :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 19 апр 2013, 15:03

leelu писал(а):Куда-то пропало фото Пьера

Нет, Танюша, оно не пропало ))) Это я просто еще остальных кукол не сфотографировала :lol: .
У каждой записи будет свое фото - героев надо знать в лицо :mrgreen: . Поэтому этот список энное время будет постоянно редактироваться, т.е. доводиться "до ума" )

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 19 апр 2013, 15:10

Светлана, отличная идея с персонажами и характеристиками.
Если допустимы предложения - можно повторить этот пост вначале, непосредственно перед первым эпизодом?
(вот тут: viewtopic.php?f=14&t=32226#p1579320 )
ну и далее - как ты и решила - пополнять список.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 19 апр 2013, 15:21

Sugarplum писал(а):Если допустимы предложения...

:D Только - "ЗА" :D
Одна голова, конечно, хорошо :roll: . Но коллективный разум - это ВО :!:
Спасибо, Жанн, как только всех "пересчитаю" и подведу черту, так в чистовом варианте продублирую туда-куда-то :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: Играю в куклы. Джинсовый "канкан" )))

Сообщение maska » 20 апр 2013, 23:25

Предисловие.
Сегодня, почти целый день, я без присутствия мужа (и без собаки)))). Каааайфффф…. Наснимала столько, сколько не удавалось сделать за год ))) Мой виртуальный мир ожил!!! Поэтому – я вас атакую… :mrgreen: .
Отклики, коменсы, участие, дружеское поощрение и/или конструктивные замечания - приветствуются и… ожидаются с большим трепетом :D
Девочки – весна – играем…!!!

А теперь: одно из кое-чего из обещанного кое-кому :D :lol:
"Джинсовый "канкан"
Последний раз редактировалось maska 12 фев 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 апр 2013, 03:45

Джинсы прикольные!

Так профили можно редактировать, когда появится новая информация))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 апр 2013, 03:47

Понравился джинсовый канкан.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 апр 2013, 07:37

Сегодня, почти целый день, я без присутствия мужа (и без собаки))))

Таки есть рай на земле? :lol:

Отклики, коменсы, участие, дружеское поощрение и/или конструктивные замечания

Какие замечания? :shock:
Танцующие мужчины - это ж прекрасно:)
Особенно понравилась фотка - динамичная, создается полное ощущение движения и ждешь, что сейчас как начнут чечетку бить:)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 апр 2013, 10:36

Ооо, парни очень порадовали :) Жаль я не рассмотреть в крупном масштабе

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 21 апр 2013, 11:19

Светик, приветик!
Профили - серьезная заявка на оочень несерьезную историю (я надеюсь поржать от души)

Джинсовый канкан - находка автора, полулезгинка, полусертаки, а в результате канкан :mrgreen: Но главное - весело и задорно. :wink:
А чего ж товарищи ноги то не задирали как следует?

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 21 апр 2013, 12:06

Tanchi писал(а):...А чего ж товарищи ноги то не задирали как следует?

:mrgreen: У них джинсы узковаты... Барышни для канкана пооткровеннее одеты :wink:

Светлана - профили пополнились, память освежили, теперь очень хочется продолжения истории.

Танец парней прошел на УРА! Все избранные-выбранные, красавцы. Классно ты их построила (читай: застроила :mrgreen: ) танцы плясать.
Личная просьба: а можно под фото потом еще ссылки давать на фото покрупнее (ну желаю рассмотреть такую прелесть в подробностях - не каждый день увидишь столько парней в одном "кадре", да еще и таком прикольном).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 апр 2013, 12:18

maska, аааа! Валяюсь под столом от прилива позитива!
Как Бэкстэйдж всех построил! И волныка классная! Первый раз вижу кукольную волынку.
А товарищ с шевелюрой (не знаю, как зовут) в какой-то момент спутал кан-кан и 7-40, я еще сразу подумала - как ему жилетка кстати ))
А Харлей, сдается мне, на одной из фоток решил музыканту массаж сделать, тот аж к танцорам сбежал ))
(Джинсы офигительные, посоветуйте мастера в ЛС, плз, :oops: )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 апр 2013, 14:02

maska, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ни чё се мужики отплясывают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Аплодисменты!!! :D :D :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 апр 2013, 14:29

Астра писал(а):Так профили можно редактировать, когда появится новая информация))

Маш, сделала, подредактировала, на первую стр.темы перетащила :mrgreen: . Ох и не легкая же эта работа! И столько времени отнимает :(

САНА писал(а):Понравился джинсовый канкан.

Спасибо, мужики старались :D

Natnats писал(а): Таки есть рай на земле? :lol:

Уррррааа дачному сезону!!!! :mrgreen:

Tanchi писал(а):я надеюсь поржать от души

:D . Дык кое что уже готово из продолжения, надоть фотки отфотошопить чуток :roll:

Tanchi писал(а):А чего ж товарищи ноги то не задирали как следует?

Они не привыкшие, падаюць на одной ноге (от избытка чувств) :lol:

leelu писал(а):Жаль я не рассмотреть в крупном масштабе

Sugarplum писал(а):Личная просьба: а можно под фото потом еще ссылки давать на фото покрупнее (ну желаю рассмотреть такую прелесть в подробностях...

Ох, девочки, я только по клику могу дать (попробовала сейчас перезалить), а сначала пиксели совсем малые, оказывается, выставила. Чучундра я :roll: .
Изображение Изображение Изображение

chumka писал(а): И волныка классная! Первый раз вижу кукольную волынку.

О, это она от милимов или что-то в этом роде, т.е. от каких-то бжд-шных маленьких кукол ) Я сама очень рада, что глаз мой ее на распродажах выцепил :D

chumka писал(а): Джинсы офигительные, посоветуйте мастера в ЛС, плз,

Ответила :D

Olikdj писал(а):Аплодисменты!!!

Нууу, им сегодня столько лавров и почета!!! Передам :D

Девочки, спасибо, я от души вместе с вами посмеялась :D :lol:

marina-k
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina-k » 21 апр 2013, 14:41

Ого, какие волшебные пендали сегодня раздают :shock: :oops: ! Свет, спасибо! :D !! Насмеялась, зарядилась, пойду крючки пришивать.
Парни твои молодцы, импровизаторы! Обувь шикарная (подскажи где выдают), хочууу :!: !!!
Как все-таки полезно девушке оставаться иногда одной дома, надеюсь, твой дачный сезон начнется немного попозже и мы многое еще увидим и прочитаем :mrgreen: .

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 апр 2013, 14:57

marina-k писал(а):Ого, какие волшебные пендали сегодня раздают...пойду крючки пришивать.

Аааа, урааа!!! Я "убила" еще одного зайца :lol: . У меня будет скорый сюрпрайз :D . Тогда есть шанс на еще один танец :lol:

marina-k писал(а): Обувь шикарная (подскажи где выдают), хочууу :!: !!!

на и-бее :lol: , через здесь: http://www.ebay.com/itm/ms0076-Red-Whit ... 7578408%26
Она, конечно, не фр-овская, а резиновая... Но мягонькая. И на носочек даже лезет )))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 апр 2013, 15:36

Мужички - отборные, как нежинские огурчики - один к одному! :)
Модники, красавцы. таланты - любо-дорого посмотреть!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 апр 2013, 15:57

lisichka писал(а):Мужички - отборные...

продолжаю: проходящие строгий контроль на фейс и оплатоплатежность этого фейса :lol:

Есть, есть, Леночка, какой-то "цимус" в этих фровцах ))) Во всяком случае, "девушки" от них млеют :mrgreen: . Вот еще бы парочку (ой :roll: , ктати, ко мне-то парочка едет, но вьюношей) взрослых, по типу Лукаса :roll: , вот тогда бы был полный бой-комплект :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: Играю в куклы. Японец

Сообщение maska » 21 апр 2013, 20:01

На неделе ряды моих Тоннеров пополнились :wink: . Встречайте нашего нового жильца в окружении его восхищенных обожательниц :D
Последний раз редактировалось maska 12 фев 2018, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 апр 2013, 20:16

Какой мужчина!!!!! :shock:
Настоящий японец! И, по совместительству - красавец!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 апр 2013, 20:41

Светлана, очень порадовали парни в джинсах, равно,как и сами джинсы-просто самые что ни на есть настоящие джинсы!
Японец очень хорошо вписался,видно,как ваши дамы его заждались! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 апр 2013, 07:56

Светик, поздравляю с пополнением, он симпатишный :roll: Изображение
Девчонки то, смотри, как сразу принарядились, глазки у них загорелись :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»