Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
mihashka, спасибо за комплименты моей Флёр!
Ваши постановочные фото с Золотым Трио всегда великолепны... И на этот раз в полном составе... Поздравляю с Роном!
Ensueno, благодарю вас за такие теплые слова в адрес моих мальчишек и конечно в адрес Флёр... Мне очень приятно, что мои фото нравятся...
WestaMee, поздравляю с Роном и Драко...
Alira, поздравляю с приездом большой Гермионы... Хорошо, что девочки подружились...
Edit, Дракоша хорош и топлес и одетым, а уж белом он вообще прелесть... А паричков должно быть много... Чтобы образы менять и показывать красоту во всей красоте...
Nastyshka, спасибо тебе за такие теплые слова... Мне очень приятно, что тебе понравились мои фото... И для тебя платье и не одно, туфли, и не одни - всегда найдутся...
А Томася такой снежно прекрасный... Очень красиво... Пусть он растопит снег и весна все таки придет...
Ваши постановочные фото с Золотым Трио всегда великолепны... И на этот раз в полном составе... Поздравляю с Роном!
Ensueno, благодарю вас за такие теплые слова в адрес моих мальчишек и конечно в адрес Флёр... Мне очень приятно, что мои фото нравятся...
WestaMee, поздравляю с Роном и Драко...
Alira, поздравляю с приездом большой Гермионы... Хорошо, что девочки подружились...
Edit, Дракоша хорош и топлес и одетым, а уж белом он вообще прелесть... А паричков должно быть много... Чтобы образы менять и показывать красоту во всей красоте...
Nastyshka, спасибо тебе за такие теплые слова... Мне очень приятно, что тебе понравились мои фото... И для тебя платье и не одно, туфли, и не одни - всегда найдутся...
А Томася такой снежно прекрасный... Очень красиво... Пусть он растопит снег и весна все таки придет...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчат, спасибо.
Филиал не филиал, а троиц теперь две. Надеялась я и ещё эту линейку пособирать, но у дядюшки Тэ на этот счёт оказались свои планы.
Alira Ваша Гермиона более светлая. Это такая игра света или она действительно стала блондинистой?
Edit, Nastyshka Дракошики оба беленькие, уютненькие. Только почему до сих пор зимние!? Даёшь весенние фото!
Филиал не филиал, а троиц теперь две. Надеялась я и ещё эту линейку пособирать, но у дядюшки Тэ на этот счёт оказались свои планы.
Alira Ваша Гермиона более светлая. Это такая игра света или она действительно стала блондинистой?
Edit, Nastyshka Дракошики оба беленькие, уютненькие. Только почему до сих пор зимние!? Даёшь весенние фото!
Nastyshka, бальзам на мою измученную душу... моя любоффф mihashka, последнее фото суперское, правда на фоне двух других Гарри выглядит слишком взросло
Последний раз редактировалось WestaMee 27 мар 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне не понравилось что у Драко, что у Рончика с губами, честно говоря выглядит мазней, создается впечатление, что он что-то съел ораньжевое и не вытер губы.
таких губ у людей не бывает.
таких губ у людей не бывает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Рон такой хорошенький, яркий, как солнышко. Посмотрела на него и захотела себе. Жду уже)
ПС: а губки у Рона хорошие, живые. Идеально передана форма губ настоящего Рона из фильма). И не надо их стирать, пусть так будет!!
Знаменитое трио ("5 или 6 курс") - меня поразило своей органичностью: все на месте и все к месту. Возраст.. Это как посмотреть) Рон и Гарри смотрятся, как два полюса, взаимодополняя друг друга. Молоды и стары настолько, насколько нужно. А Герми - совершенство...
ПС: а губки у Рона хорошие, живые. Идеально передана форма губ настоящего Рона из фильма). И не надо их стирать, пусть так будет!!
Знаменитое трио ("5 или 6 курс") - меня поразило своей органичностью: все на месте и все к месту. Возраст.. Это как посмотреть) Рон и Гарри смотрятся, как два полюса, взаимодополняя друг друга. Молоды и стары настолько, насколько нужно. А Герми - совершенство...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Хотя чего говорить... твой вылизан вдоль и поперек!!!
Есть такое дело. Любим безмерно - факт
Luciana писал(а):Пусть он растопит снег и весна все таки придет...
У нас растопил... Значит надо снова собираться к вам - в Москоу-сити!
mihashka писал(а):Только почему до сих пор зимние!? Даёшь весенние фото!
Наташ, ну весенние, не весенние... Но да, надо уже раздеваться начинать - весны хочется!!!!
mihashka писал(а):Ещё немного нового Рона.
Классный! Вот реально классный!!! Очень удачный Рончик у г-на Тоннера получается с каждым разом!
WestaMee писал(а):Nastyshka, бальзам на мою измученную душу... моя любоффф
Ой, у нас этого гуталину бальзаму, ну просто завались (с)
На самом деле приятно, конечно, что нравится
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
У меня великая радость, обзавелась пиратом. Еще осенью приехал ко мне Джек второй (который в голубом жилете), но даже из коробки ни разу не вышел, не понравились мы друг другу взаимно. Хорошо, нашлась для него новая хозяйка
И вот тогда начались поиски все-таки Джека первого. И теперь он у меня! Счастью нет предела! И какой замечательный у него цвет тела (по каталогу - карамельный).
Мужчина сразу почувствовал себя хозяином и потребовал душ с дороги. Вот такой он теперь
К сожалению, пирата, вероятно, потрепала жизнь и в одной из схваток он лишился оружия. Посему просьба к владельцам собратов - можете поделиться в ЛС крупными фото сабли с разных ракурсов, хорошо бы на листе в клетку или с точными размерами. Буду искать оружейника
И вот тогда начались поиски все-таки Джека первого. И теперь он у меня! Счастью нет предела! И какой замечательный у него цвет тела (по каталогу - карамельный).
Мужчина сразу почувствовал себя хозяином и потребовал душ с дороги. Вот такой он теперь
Скрытый контент: показать
К сожалению, пирата, вероятно, потрепала жизнь и в одной из схваток он лишился оружия. Посему просьба к владельцам собратов - можете поделиться в ЛС крупными фото сабли с разных ракурсов, хорошо бы на листе в клетку или с точными размерами. Буду искать оружейника
Ой, ну клевые чулки... Чего стеснятся то, у моего Рона еще и прозрачное трико было на все тело, и гольфы белые до колен
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Alira, ооооо! Поздравляю-поздравляю! Две Гермионы... Красота! А красоты много не бывает!
Настюша, спасибо!!! Мы еще и Рона ждемс
Luciana писал(а):Alira, поздравляю с приездом большой Гермионы... Хорошо, что девочки подружились...
Luciana, спасибо, а как же им было не подружиться. Будут теперь вместе умничать
mihashka писал(а):Alira Ваша Гермиона более светлая. Это такая игра света или она действительно стала блондинистой?
mihashka, я думаю это все от света и она у меня лохматая , такая приехала. От этого и кажется блондинистой. Надо бы ей прическу завить, но руки не доходят
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
До чего все таки Рон хорошо получился. Смотрю и думаю, может приобрести. Ведь только 500 штук сделали. Как бы потом не пропал или стоить дорого будет.
Но, что-то с математикой и логикой у Тоннера странно. Гермион и Гарри Deathly Hallows по 350 штук сделали. Это, что 150 Ронов в одиночестве страдать будут? Те, кто покупает Рона, явно не одного его хотят, а всю троицу.
mihashka, Вам последнию фото надо на Tonner Dolls Duels.Там мало хороших фото по ГП.
Но, что-то с математикой и логикой у Тоннера странно. Гермион и Гарри Deathly Hallows по 350 штук сделали. Это, что 150 Ронов в одиночестве страдать будут? Те, кто покупает Рона, явно не одного его хотят, а всю троицу.
mihashka, Вам последнию фото надо на Tonner Dolls Duels.Там мало хороших фото по ГП.
Nastyshka, очень красивый фотосет с Малфоем. Он паричковый? Нa моего ну совсем не похож, мой такой коротковолосый и мордатый...
mihashka, Здоровская троица! Очень красивая последняя фотка с подходящим фоном
vvn100, Да уж, Тоннер - дело тёмное
Хотя я например жду приезда Рона. Ни большого Гарри, ни Гермионы у меня нет. Не знаю, будут ли - на данный момент денег нет на кукол, а на будущее есть уже хотелки не из серии Поттерианцев... Так что думаю, я конечно же исключение из правил, но наверняка не единственная, у кого будет жить только Рон.
Ну хотя Рон не совсем один будет - Драко у нас уже поселился.
mihashka, Здоровская троица! Очень красивая последняя фотка с подходящим фоном
vvn100, Да уж, Тоннер - дело тёмное
Хотя я например жду приезда Рона. Ни большого Гарри, ни Гермионы у меня нет. Не знаю, будут ли - на данный момент денег нет на кукол, а на будущее есть уже хотелки не из серии Поттерианцев... Так что думаю, я конечно же исключение из правил, но наверняка не единственная, у кого будет жить только Рон.
Ну хотя Рон не совсем один будет - Драко у нас уже поселился.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем, за столь высокую оценку моих трудов. Мне очень приятно.
Я о дуэлях слышала краем уха, но слабо представляю, что там надо делать. Может подскажете? Можно в личку.
vvn100 писал(а):mihashka, Вам последнию фото надо на Tonner Dolls Duels.Там мало хороших фото по ГП.
Я о дуэлях слышала краем уха, но слабо представляю, что там надо делать. Может подскажете? Можно в личку.
Был у меня Рон в одиночестве, ну не считать мелкого Малфоя, грозу гриффов Устроил мне скандал, теперь Дракуся строит двоих гриффов , Шрамоголового Гарри и Тупоголового Уизела Фоток пока нет, т.к. мальчик появился только вчера, но успел захватить себе чужие шмотки
Всем здравствуйте! У меня есть один каверзный вопрос: не пытался ли кто-нибудь мыть голову новому Джеку? Я, просмотрев тему, поняла, что он здесь не особо в чести и сердца преимущественно принадлежат первому Воробью, но может кто-нибудь все же в курсе. А то у него такие дреды, мне кажется, во что его ни наряди, все равно растаман получится (он ко мне голенький приехал).
С надеждой жду ответа!
С надеждой жду ответа!
а у меня поселилась вот такая пара))) Джек и Элизабетт, ах как они хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, Ваша Элизабет очень нежная. Надеемся, что наша будет тоже такая же лапочка) Джека мы выбрали другого, но ваш тоже классный!
Galia12, я очень надеюсь что к нам скоро присоединится Уилл Тёрнер)))), Элизабетт прекрасна и нежна, я даже не ожидала...
И да я поняла, почему меня не раздражают накрашенные губы Гарри, потому что цвет тела у него слегка загорелый, поэтому темные губы не выглядят ужасно... что-то я влюбилась еще и в него, а ведь раньше ну ни как, казался страшненьким, похожим на участника одного известного теле-проекта...
у меня появился в компанию к Малфою 12 инчей, Рону ... Гарри Поттер чтобы мальчишкам было не скучно
и полу НЮ
у меня появился в компанию к Малфою 12 инчей, Рону ... Гарри Поттер чтобы мальчишкам было не скучно
и полу НЮ
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, какой Гарри... эффектно-небрежный. Очень харизматичное фото. Прямо эдакая брутальная энергетика с него идет, хотя сам по себе Гарька не очень брутален.
Lenusya, а мне он не кажется брутальным на оборот мягкий юноша, с налетом романтичности наверное, майка его изменила
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, а у меня ощущение напористости и мужественности именно от фото без майки появилось. Он мне тут на какого-то рэпера даже показался похожим.
Sova, этот Гарри, в праздничной робе (с совой который) ну а какой это выпуск да фиг его знает, я по своим подсчетам вообще их около пяти насчитала...
У вас Драко хорошо позы держит... мой мелкий слегка расхлябанный ребенок
а моих мальчишек и деффчонок можно увидеть туточки http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=38121
У вас Драко хорошо позы держит... мой мелкий слегка расхлябанный ребенок
а моих мальчишек и деффчонок можно увидеть туточки http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=38121
WestaMee, спасибо за ответ!этот Гарри один из самых хорошеньких:)у моего Дракоши тоже шарниры слабоваты, в принципе, из всех моих тоннеров, шарниры "без нареканий" только у Люси,Арвен и Галадриэль.
Сегодня приехали наконец-таки Рон и Драко Малфой 12"!
Порадуйтесь со мной
Что могу сказать - больше положительных реакций. Ботиночки Ронa да и вообще весь костюмчик очень понравился.
Огромный минус - у обоих ужасно лезут волосы из париков. О каких-то причёсках-укладках по-моему речи быть не может - трогать-то волосы лишний раз боюсь... У вас также?
Оба приехали под роспись, но когда до них руки дойдут, пока не знаю. Мне сначала одного Мэтта одеть нужно.
Так что будут ребята пока мелькать на фотографиях в оригинальном образе, пока не сделаю ООАКи.
Мелкий Малфой сразу без каких-либо лишний сомнений пристроился в компанию гриффиндорцев. Причастность его самого к другому факультету его нисколько не смутила
Рон сначала обалдел от такого хамства, но Драко привёз ему подарочек - гриффиндорскую робу... ну как тут дуться?
А большой Рон пока скромненько присоединился к Виктории - она хоть и надменная, но рыжего к рыжему тянет видимо
Порадуйтесь со мной
Что могу сказать - больше положительных реакций. Ботиночки Ронa да и вообще весь костюмчик очень понравился.
Огромный минус - у обоих ужасно лезут волосы из париков. О каких-то причёсках-укладках по-моему речи быть не может - трогать-то волосы лишний раз боюсь... У вас также?
Оба приехали под роспись, но когда до них руки дойдут, пока не знаю. Мне сначала одного Мэтта одеть нужно.
Так что будут ребята пока мелькать на фотографиях в оригинальном образе, пока не сделаю ООАКи.
Мелкий Малфой сразу без каких-либо лишний сомнений пристроился в компанию гриффиндорцев. Причастность его самого к другому факультету его нисколько не смутила
Рон сначала обалдел от такого хамства, но Драко привёз ему подарочек - гриффиндорскую робу... ну как тут дуться?
А большой Рон пока скромненько присоединился к Виктории - она хоть и надменная, но рыжего к рыжему тянет видимо
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi, поздравляю взрослый Рон очень хорошенький
А ребятишки вообще внеконкуренции
Решила показать, как проводят вечера, сиятельный лорд и его друг профессор
остальное здесь
А ребятишки вообще внеконкуренции
Решила показать, как проводят вечера, сиятельный лорд и его друг профессор
остальное здесь
Последний раз редактировалось Asphodel 21 фев 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Asphodel, Спасибо! Я сама очень рада новеньким. Они так гармнично вписались в нашу дружную компанию, как-будто всегда тут были.
Ваши мужчины - мечта любого идиота!!!! Красота однако! Настоящие аристократы! И наряды у них так классно им подходят! Это Вы сами шьёте?
Ваши мужчины - мечта любого идиота!!!! Красота однако! Настоящие аристократы! И наряды у них так классно им подходят! Это Вы сами шьёте?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, хорошие у тебя мальчишки)
Sova, как здорово Дракошка смотрится с Галадриэль! Поздравляю с Малфойчиком - он просто прелесть!
germi, поздравляю! Рада очень, что ребяток сразу и тепло приняли в компанию! Хорошо у вас там!
Asphodel, какая красотень! Такие мужчины!
Эх, вот мужчины у тебя хорошо устроились - и коньяк, и книги, и интересные беседы... Отлично!
Замечательные фото, Наташа!
Sova, как здорово Дракошка смотрится с Галадриэль! Поздравляю с Малфойчиком - он просто прелесть!
germi писал(а):Сегодня приехали наконец-таки Рон и Драко Малфой 12"!
germi, поздравляю! Рада очень, что ребяток сразу и тепло приняли в компанию! Хорошо у вас там!
Asphodel, какая красотень! Такие мужчины!
Эх, вот мужчины у тебя хорошо устроились - и коньяк, и книги, и интересные беседы... Отлично!
Замечательные фото, Наташа!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi писал(а):Огромный минус - у обоих ужасно лезут волосы из париков. О каких-то причёсках-укладках по-моему речи быть не может - трогать-то волосы лишний раз боюсь... У вас также?
у моего Руперта волосы нормальные абсолютно, правда челка вечно на глазах как бы не укладывались но мы уже привыкли