Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Tatyana132, оооой, какая малышня позитивная! А ты рукодельница какая, оказывается, одежки-чудо! Малыши и без обувки хороши, ну можно крючком сообразить что-то
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, за рукодельницу спасибо Хотя голубую курточку распускать пришлось и конечный результат часто может отличаться от задумки Но приятноооо... А крючком я могу только шнурок связать , правда как-то на спицах малышке 15 см ботиночки связала и подошву приклеила Но там ножка толстенькая - легче. По дому конечно можно и босиком шастать, а вот на улице как-то не то снимать, особенно сейчас. Капустки невероятно позитивные дети, ты права. Они у нас самые "ручные" из всех кукол. Даже мама моя, человек к куклам равнодушный, пришла как-то в гости, когда я как раз девчонок снимала и давай себе на телефон фотографировать Вот уж диво дивное
- Lusil
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие же у всех малыши замечательные ! Тоже хотим показаться
Tatyana132, у меня тоже была проблема с обувкой, лилочкам отлично подошла обувка от пукифи с dollb, rubyred, Monique - на бжд-клабе ведутся постоянные коллективки. Мне очень нравится обувка с доллб, она прямо по ножке; с рубиред обувка немного свободная.
Tatyana132, у меня тоже была проблема с обувкой, лилочкам отлично подошла обувка от пукифи с dollb, rubyred, Monique - на бжд-клабе ведутся постоянные коллективки. Мне очень нравится обувка с доллб, она прямо по ножке; с рубиред обувка немного свободная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lusil, какие девчушки у Вас красавицы! Как же мне эти малышки нравятся, особенно, когда целый детский сад Брюнеточка смуглая - чудо! И одеты они у Вас замечательно, и обуты! Просто море восторга!
За подсказку - спасибо! Воспользуюсь при случае О коллективке я и не подумала. Ну, и главное, нужно же знать, что искать Так что спасибо еще раз!
За подсказку - спасибо! Воспользуюсь при случае О коллективке я и не подумала. Ну, и главное, нужно же знать, что искать Так что спасибо еще раз!
- Lusil
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tatyana132, да не за что Сама балдею от этих малышей и на пути домой еще одна капустка-лилочка ну невозможно пройти мимо них )))
Tatyana132, Lusil какая у вас малышня хорошенькая, такие все нарядные...прелесть!
Tatyana132, Lusil какая у вас малышня хорошенькая, такие все нарядные...прелесть!
-
- Новичок на форуме
Может быть вопросик не совсем в тему, но не нашла темки где можно его задать. А проблема вот в чем. Собираемся с сыном слетать в Египет, очень хочу с собой взять свою виниловую капустку, которая 35 см, естественно в чемодан ее убирать не хочу, ведь глядя как эти чемоданы кидают, сердце кровью обольется за детку. Хочу взять ее с собой в самолет, в какую-нибудь удобную сумочку положить. Как вы думаете не затормозят ее на таможне? она ведь не тяжелая, и я никогда много вещей в самолет не беру. Подскажите, пожалуйста, брал ли кто больших капусток с собой в самолет?
-
- Новичок на форуме
Tatyana132, Какие замечательные нарядики у малюток!!!! Даже страничку закрывать не хочется, хочется любоваться снова и снова. Особенно полосатенький костюмчик в душу запал
levushka10, мы в прошлом году ездили в Египет с паоловской куклой 32 см росту. У нас проблем не возникло, но правда малая ее с рук не выпускала всю дорогу, она вместе первый раз летали и им все было интересно. Думаю если Вы ее в сумку полодите вопрос возникнуть не должно
-
- Dolls, dolls, dolls
lepoks, levushka10, спасибо за комплименты моим капусточкам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то давно никто капустных детишек не показывал...
А у нас новенькие Увидела я у Elena - Kasandra маленького винилового лысика и очень мне захотелось у себя такого поселить. Малышка нашлась на Клумбе, но одна не продавалась, а продавалась только с мягкотелой сестренкой. Насчет сестренки я сомневалась, все-таки больше люблю виниловых куколок, но купила. Решила, что подарю двоюродной сестре, если что. Пусть начинает в кукол играть, самое время, дети-то у нее выросли, куклами делится не придется Но девочка оказалась очаровательной и расставаться с ней совсем не хотелось В общем, пополнила грядочку. Лысика назвали Лелей, а длинноволоску Лилей. Лиля приехала в наряде феечки( во всяком случае мне он именно фею напомнил) и колпачке. Но мы ее переодели пока в Эвичкино ( чуть маловато, но не очень заметно), ведь неудобно играть в длинном платье. А Леля - голышом, ей выдали "дежурное" платьишко и пообещали персональные обновы.
- Ку-ку, я в домике!
- На старт, внимание, марш!
Только Груни на грядочке нет, ну, она старшая, видимо была занята чем-то важным
А у нас новенькие Увидела я у Elena - Kasandra маленького винилового лысика и очень мне захотелось у себя такого поселить. Малышка нашлась на Клумбе, но одна не продавалась, а продавалась только с мягкотелой сестренкой. Насчет сестренки я сомневалась, все-таки больше люблю виниловых куколок, но купила. Решила, что подарю двоюродной сестре, если что. Пусть начинает в кукол играть, самое время, дети-то у нее выросли, куклами делится не придется Но девочка оказалась очаровательной и расставаться с ней совсем не хотелось В общем, пополнила грядочку. Лысика назвали Лелей, а длинноволоску Лилей. Лиля приехала в наряде феечки( во всяком случае мне он именно фею напомнил) и колпачке. Но мы ее переодели пока в Эвичкино ( чуть маловато, но не очень заметно), ведь неудобно играть в длинном платье. А Леля - голышом, ей выдали "дежурное" платьишко и пообещали персональные обновы.
- Ку-ку, я в домике!
- На старт, внимание, марш!
Только Груни на грядочке нет, ну, она старшая, видимо была занята чем-то важным
- Lusil
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tatyana132, ух какие новенькие капустки замечательные, а игрушки просто класс !!!
Блин, девочки с Западной Украины меня поймут.
Я к маме в гости попала на этой неделе. Планировала в четверг-пятницу поход по магазинам, а в результате ничего не получилось.
Может капустки и были, но погода поломала все мои планы.
Хнык-хнык-хнык
Я к маме в гости попала на этой неделе. Планировала в четверг-пятницу поход по магазинам, а в результате ничего не получилось.
Может капустки и были, но погода поломала все мои планы.
Хнык-хнык-хнык
-
- Dolls, dolls, dolls
Lusil, спасибо! Капусток желательно чем нибудь занять, а то набедокурят Уж очень непоседливые!
Arini, не расстраивайтесь! Ваши капусточки обязательно Вас найдут! А погода у нас - это да Хотя до моего города метель не дошла, но мороооз...
Arini, не расстраивайтесь! Ваши капусточки обязательно Вас найдут! А погода у нас - это да Хотя до моего города метель не дошла, но мороооз...
Tatyana132, вам повезло.
Так как даже при моем не маленьком росте сугробы в Луцке были мне выше колена.
Так что сидела дома и мастерила очередной дом для еще одной семейки зайцев.
Но надежду не теряю, в домике можно выделить комнату для маленьких капусток.
Так как даже при моем не маленьком росте сугробы в Луцке были мне выше колена.
Так что сидела дома и мастерила очередной дом для еще одной семейки зайцев.
Но надежду не теряю, в домике можно выделить комнату для маленьких капусток.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
У меня такое ощущение, что в этом году вместо марта два февраля .
Павлик в обновке:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Павлик в обновке:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Вот уж не думала, что буду эту тему читать или даже писать, ибо капустками не увлекалась, но недавно моя мама купила в Тунисе (в магазине б/у игрушек) маленькую маттеловскую капустку! И куколка оказалась настолько чудесной, что я сразу полезла читать про них всё. Малыш оказался абсолютно голым, плюс мама не зная кто это вообще (ей просто личико понравилось) фактически стерла с попы подпись, так как решила, что это грязь и следы ручки... Но я его все равно очень люблю, ищу ему одежду новую, а как только все же разберусь как на форуме вставлять фотографии, то сразу его покажу )
- volna-vikki
- Новичок на форуме
Всем привет! В нашей семье недавно поселилась замечательная белокурая малышка. Она очень миленькая.Это наша первая капустка.Имени у нее нет пока,но скоро она нам его назовет)))
такая она к нам приехала, но я сейчас ее немного преображаю
Девочки,подскажите, у нее вокруг глазок розовое. как от фломастера или как от ручки которую выводили. и на животике пописано ручкой. как вывести? спирт, жидкость для снятия лака и масло не помогли. жду солнышка. ручка на животике не очень видна, а вот вокруг глазок не очень((( красиво.как-будто больные глазки. может кто-то сталкивался с выведеним подобных пятен? буду благодарна за любую подсказку.
такая она к нам приехала, но я сейчас ее немного преображаю
Девочки,подскажите, у нее вокруг глазок розовое. как от фломастера или как от ручки которую выводили. и на животике пописано ручкой. как вывести? спирт, жидкость для снятия лака и масло не помогли. жду солнышка. ручка на животике не очень видна, а вот вокруг глазок не очень((( красиво.как-будто больные глазки. может кто-то сталкивался с выведеним подобных пятен? буду благодарна за любую подсказку.
volna-vikki, посмотрите в лечебнице, там есть инфа как убрать натиры, почеркушки.
Я покупала оксигель, выводила им и ручку и фломастер на капустках. Но он у нас сейчас на перерегистрации, и когда появиться в аптеках - хз .
Можно еще угресолом попробовать, но он дороже.
Я покупала оксигель, выводила им и ручку и фломастер на капустках. Но он у нас сейчас на перерегистрации, и когда появиться в аптеках - хз .
- volna-vikki
- Новичок на форуме
Arini писал(а):volna-vikki, посмотрите в лечебнице, там есть инфа как убрать натиры, почеркушки.
спасибки.пошла читать
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra, какая у Павлика обновка!!! Кораблик - это аппликация? Супер просто!
У нас недавно в гостях побывали два очень милых малыша. Это капусточки моей сестры, приходила помочь клеить обои и принесла знакомится Девочку зовут Капа, мальчика - Макарик.
Капу не раз видела на фото, но они не передают ВСЕГО очарования. Просто бесподобная малышка, очень-очень понравилась. Макар - симпатяга и озорник
Ну и моя мелочь тут же набежала знакомится.
Фото совсем технические, но у меня уважительная причина - как раз шел ремонт.А Капа с Макаркой могли еще раз в гости нескоро нагрянуть, так что ловила момент.
У нас недавно в гостях побывали два очень милых малыша. Это капусточки моей сестры, приходила помочь клеить обои и принесла знакомится Девочку зовут Капа, мальчика - Макарик.
Капу не раз видела на фото, но они не передают ВСЕГО очарования. Просто бесподобная малышка, очень-очень понравилась. Макар - симпатяга и озорник
Ну и моя мелочь тут же набежала знакомится.
Фото совсем технические, но у меня уважительная причина - как раз шел ремонт.А Капа с Макаркой могли еще раз в гости нескоро нагрянуть, так что ловила момент.
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас пополнение капустной грядочки Наконец- то в девичьем капустном царстве появился мальчишечка!
Назвали Тимкой, Тимошей. Славный такой парнишка!
Вместе с ним приехало рыжее зеленоглазое чудо
И вся наша капустная грядочка
Чуть больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=39655&start=330#p2362071
Назвали Тимкой, Тимошей. Славный такой парнишка!
Вместе с ним приехало рыжее зеленоглазое чудо
И вся наша капустная грядочка
Чуть больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=39655&start=330#p2362071
-
- Dolls, dolls, dolls
Так жаль, что в темке мало пишут в последнее время... Очень люблю разглядывать капустных деток
А наша грядочка пополнилась шоколадной лилочкой Мусей и замечательным веснушчатым мальчишкой Вовкой. Вовочку пока не фотографировала, а с Мусей мы сходили погулять.
А наша грядочка пополнилась шоколадной лилочкой Мусей и замечательным веснушчатым мальчишкой Вовкой. Вовочку пока не фотографировала, а с Мусей мы сходили погулять.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, ой, какой яркий, загорелый чудесёнок! С новоприбывшими! Скорее хвастайтесь мальчишкой тоже! Какая же у вас веселая, позитивная компашка! Я не очень хочу селить у себя лилочек, тем более такой ватагой, но всегда люблю на них полюбоваться... Столько положительных эмоций всегда!
-
- Dolls, dolls, dolls
Василиска, спасибо! Вовку переодела уже, а то не хочу его пока в родном снимать, надеюсь, что когда-то будет фотоистория с участием костюма. Так что скоро покажемся.
А я когда-то мечтала поселить у себя хоть одну лилочку, что какую-нибудь. Теперь они дорожку протоптали Думаю, если удастся найти еще две лилочки-хотелочки, это будут последние. Начну хотеть других капустят
А я когда-то мечтала поселить у себя хоть одну лилочку, что какую-нибудь. Теперь они дорожку протоптали Думаю, если удастся найти еще две лилочки-хотелочки, это будут последние. Начну хотеть других капустят
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, Да, конечно! Кто поверит?! Все говорят: "я только одну!", или "это будет последняя!" А потом, ну как тут удержишься?..
Хотя, у меня пока получается. Все смотрела-смотрела темку, и решила, наконец, показать своих... у меня их всего пара штучек. Начну с той, что поселилась у меня последней и случайно:
приехала в подарок к другой кукле, то ли просто в довесок, то ли в качестве утешения, что заказанная оказалась с чудовищным браком... Приехала голышом, но была такой сладкой-шоколадкой, что тут же получила имя Пряничка и бархатное платьице в стиле пряничного человечка.
А первая - Дуся - ехала ко мне на Новый Год.
Вот они мои 50 сантиметров счастья :
И чего я раньше ее тут обществу не представила?..
Хотя, у меня пока получается. Все смотрела-смотрела темку, и решила, наконец, показать своих... у меня их всего пара штучек. Начну с той, что поселилась у меня последней и случайно:
приехала в подарок к другой кукле, то ли просто в довесок, то ли в качестве утешения, что заказанная оказалась с чудовищным браком... Приехала голышом, но была такой сладкой-шоколадкой, что тут же получила имя Пряничка и бархатное платьице в стиле пряничного человечка.
А первая - Дуся - ехала ко мне на Новый Год.
Вот они мои 50 сантиметров счастья :
И чего я раньше ее тут обществу не представила?..
-
- Dolls, dolls, dolls
Василиска, ой, мамочки, какая Пряничка!!! Чудный шоколадный-прешоколадный ребенок А сфотографировали Вы ее так здорово - супер натюрморт!
Дуся забавная такая! Очень люблю зеленые глазки. Платьице красивенное и волосы роскошные, ухоженные. Конопушечки, язычок... прелесть какая!
Дуся забавная такая! Очень люблю зеленые глазки. Платьице красивенное и волосы роскошные, ухоженные. Конопушечки, язычок... прелесть какая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вместе с Мусей к нам приехал потрясающе позитивный Вовка. Он такой забавный! Я влюбилась просто в его веснушки и ершик волос!
Тимке теперь весело. Девчонки хотят играть в девчоночьи игры, а Тимоше есть теперь с кем заняться "мужскими" делами
Это мои сорванцы нашли шпаги и возомнили себя мушкетерами. Правда, кто из них мушкетер, а кто гвардеец кардинала выяснить так и не удалось Никто не хотел быть гвардейцем
Ну и какой мушкетер без лошади? Пришлось выдать коня. Конь, правда только один, остальные маловаты для мальчишек. Так что скачут по очереди.
Мальчишки мои хвастают не только обнаруженными в детской игрушечными богатствами, но и обновами
Тимке теперь весело. Девчонки хотят играть в девчоночьи игры, а Тимоше есть теперь с кем заняться "мужскими" делами
Это мои сорванцы нашли шпаги и возомнили себя мушкетерами. Правда, кто из них мушкетер, а кто гвардеец кардинала выяснить так и не удалось Никто не хотел быть гвардейцем
Ну и какой мушкетер без лошади? Пришлось выдать коня. Конь, правда только один, остальные маловаты для мальчишек. Так что скачут по очереди.
Мальчишки мои хвастают не только обнаруженными в детской игрушечными богатствами, но и обновами
-
- Dolls, dolls, dolls
Лиля и Лёля - подружки не разлей вода. Все-все вместе делают, друг за дружкой хвостиком хотят. Одна беда, игрушки поделить не могут. Выдала я им сегодня совершенно одинаковые игрушки.
- Вот тебе Лёля, динозаврики! Вот тебе, Лиля, такие же динозаврики!
Поначалу девчонки мирно играли.
Упс... Это я проглядела, второго такого у нас нет.
Долго дуться - это не дело! Куда лучше помирится
Мирись. мирись, мирись и больше не дерись
И вся капустная грядочка.
- Вот тебе Лёля, динозаврики! Вот тебе, Лиля, такие же динозаврики!
Поначалу девчонки мирно играли.
Упс... Это я проглядела, второго такого у нас нет.
Долго дуться - это не дело! Куда лучше помирится
Мирись. мирись, мирись и больше не дерись
И вся капустная грядочка.
Вернуться в «Американские куклы-дети»