Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Moronno_Luna, мне тоже не нравился этот эффект) потом добилась сужения лица тем, что фотографировала на расстоянии, приближая зумом: так можно избавиться от искажений, которые неизбежны на близком расстоянии. Правда, для такой съемки нужен хороший свет и не дрожащая рука)
А еще здесь есть тема, как фотографировать кукол: там много полезных советов. Они очень помогли мне, п.ч. кукол фотографировать непросто, как оказалось)
Anastasia 1996, у вас всегда очень живые фотографии получаются, здОрово!
А еще здесь есть тема, как фотографировать кукол: там много полезных советов. Они очень помогли мне, п.ч. кукол фотографировать непросто, как оказалось)
Anastasia 1996, у вас всегда очень живые фотографии получаются, здОрово!
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anastasia 1996, красота неописуемая! Такая красивая девочка у вас!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо)) Я честно сказать даже никакие советы не читала,просто сама как-то пришла к тому как правильно фотографировать каждую куклу. Так сказать опытным путем И уже изучила какой ракурс каждой кукле лучше подходит)
LenaLine, спасибо большое,старалась очень
LenaLine, спасибо большое,старалась очень
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anastasia 1996, кстати, сегодня поняла, что каждую куклу нужно фотографировать по разному. сегодня приплыла из Америки моя Аризона!!!
Немытая, прямо с дороги... Анисья джинсы с майкой одела, чтобы на вокзале ее встретить
Первое совместное фото для Instagram
Больше фото здесь
А пока вопросик! Помыли голову, а прическа вся какая-то взхломаченная!! посоветуйте, бывалые, что делать с родным Аризоновским паричком? Я помыла волосы шампунем, а потом прополоскала в Леноре, но они запутанные, стала расчесывать, а завитки пушатся... Афропаричок помыла, отжала и он высох просто отлично! Может и тот не надо было расчесывать?
Немытая, прямо с дороги... Анисья джинсы с майкой одела, чтобы на вокзале ее встретить
Первое совместное фото для Instagram
Больше фото здесь
А пока вопросик! Помыли голову, а прическа вся какая-то взхломаченная!! посоветуйте, бывалые, что делать с родным Аризоновским паричком? Я помыла волосы шампунем, а потом прополоскала в Леноре, но они запутанные, стала расчесывать, а завитки пушатся... Афропаричок помыла, отжала и он высох просто отлично! Может и тот не надо было расчесывать?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В США Мокси значительно дешевле даже с пересылкой. У меня с финансами туго, поэтому для меня это важно было. К тому же мне они там со всеми бумажками, не так называемый перевыпуск.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Orinoko, а какие бумажки должны быть? И чем плох перевыпуск?
Anastasia 1996, у меня тоже был свой опытный путь, но в той темке есть еще разные советы, про которые и не подумаешь) даже как спрятать подставку при съемке и создать иллюзию, что кукла стоит) ну и так далее, здесь уже оффтоп будет)
katsiaryna, Аризона - красавица! Поздравляю!
Alena Doll, тут очень подробно обсуждалась темпа перевыпуска. Лучше, наверно, не начинать ее опять, иначе опять развернется обсуждение) Посмотрите буквально страниц 10-15 назад в теме. Вкратце: укороченная коробка, прошитые, наряды от 1 волны, часто встречается брак, нет плакатов в коробке, но куклы - не подделка.
Аделии захотелось обновок, не могла отказать. Сначала платье, а к платью потребовались колготки) Туфли одолжили у Кена)
Нарядились и пошли позировать на балкон и греться на солнышке, которого сегодня уже нет. Успели
katsiaryna, Аризона - красавица! Поздравляю!
Alena Doll, тут очень подробно обсуждалась темпа перевыпуска. Лучше, наверно, не начинать ее опять, иначе опять развернется обсуждение) Посмотрите буквально страниц 10-15 назад в теме. Вкратце: укороченная коробка, прошитые, наряды от 1 волны, часто встречается брак, нет плакатов в коробке, но куклы - не подделка.
Аделии захотелось обновок, не могла отказать. Сначала платье, а к платью потребовались колготки) Туфли одолжили у Кена)
Нарядились и пошли позировать на балкон и греться на солнышке, которого сегодня уже нет. Успели
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, да смотрела, ничего конкретного как раз не нашла, а читать почти 300 страниц подробно вчитываясь, не реально.
т.е. все перевыпущенные обязательно прошитые?
т.е. все перевыпущенные обязательно прошитые?
Alena Doll, это недавно обсуждалось (в марте, кажись), ну ладно, может, не заметили в общей писанине. Да, все перевыпущенные прошитые или с приклеенными париками. Приклеенный парик при отклеивании повреждается, на голове остаются шмотки клея. У прошитых прошивка редковата, но это не заметно особо. В остальном все так же, как у 1 волны.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, а, все поняла, спасибо!
Значит у меня 1-я волна.
Deanna, я пока тут ломала голову над всеми этими выпусками, забыла сказать - какая красивая у вас Тристен, наряд ей очень идет!
Тристен мне понравилась больше всех, как только ее увидела, черные волосы и серые глаза (пусть и с сиреневым отливом) обожаю. А вот купила себе только недавно и не знаю, что делать...
Значит у меня 1-я волна.
Deanna, я пока тут ломала голову над всеми этими выпусками, забыла сказать - какая красивая у вас Тристен, наряд ей очень идет!
Тристен мне понравилась больше всех, как только ее увидела, черные волосы и серые глаза (пусть и с сиреневым отливом) обожаю. А вот купила себе только недавно и не знаю, что делать...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna- мне понравился созданный Вами образ и фотографии! Особенно отмечу плотные колготки!
katsiarina- поздравляю с новенькой! Ждем ее в новых платьях!
katsiarina- поздравляю с новенькой! Ждем ее в новых платьях!
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
katsiaryna , поздравляю с долгожданной настоящей американкой!
Deanna, очень гармоничный образ, английский такой, Тристен - она такая! а туфельки у неё из дешёвенького наборчика китайского, для Кена? А я думала я одна такая сметливая . в данном случае очень идут девчушке!
Sol_Minor, очень крутой наряд на Бижу, карамелька розовая, и фото классное!
Orinoko , шикарная ваша Алексис, Карменсита))Интересное платье, люблю такие комбинации из кружев)
Наше домашнее фото, понимаю его несовершенство, однако не удержалась
Deanna, очень гармоничный образ, английский такой, Тристен - она такая! а туфельки у неё из дешёвенького наборчика китайского, для Кена? А я думала я одна такая сметливая . в данном случае очень идут девчушке!
Sol_Minor, очень крутой наряд на Бижу, карамелька розовая, и фото классное!
Orinoko , шикарная ваша Алексис, Карменсита))Интересное платье, люблю такие комбинации из кружев)
Наше домашнее фото, понимаю его несовершенство, однако не удержалась
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena Doll, я и не говорю, что перевыпуск плох, я просто имею в виду, что кукла там будет 1,2 или 3 волны, а не перевыпуск (во всяком случае, я не слышала, чтоб кому-то из США пришел "перевыпуск"), вот и все. А бумажки - это постер, инструкция и у меня еще был код для регистрации (не знаю правда зачем, я его потеряла).
mama Natasha, спасибо!
mama Natasha, спасибо!
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
honda , ваша девочка,действительно, экзотическая! А эти глазки и губки...в них можно влюбиться!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, красавица!
мы со стареньким.
Наша Таня громко плачет,
Громко ржет, и снова плачет.
Снова ржет, и снова плачет,
ведь гормоны много значат!
мы со стареньким.
Наша Таня громко плачет,
Громко ржет, и снова плачет.
Снова ржет, и снова плачет,
ведь гормоны много значат!
Последний раз редактировалось RedRidinHood 21 апр 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Alena Doll, Juliet19, mama Natasha, спасибо за комплименты!
Да, английский стиль - это ее стиль) Туфли из набора с Кеном (фото под катом). Эта идея, похоже, у многих возникла))) Тут недавно обсуждалось)
RedRidinHood, ух ты, Таня уже с челкой) Мне кажется, вашей Тане этот парик именно в таком виде лучше всего идет)
altair, солидарна) Когда я читала общий раздел в декабре, еще не было этой инфы. Хорошо, что разместили! В след.раз дам ссылку)
Да, английский стиль - это ее стиль) Туфли из набора с Кеном (фото под катом). Эта идея, похоже, у многих возникла))) Тут недавно обсуждалось)
Скрытый контент: показать
RedRidinHood, ух ты, Таня уже с челкой) Мне кажется, вашей Тане этот парик именно в таком виде лучше всего идет)
altair, солидарна) Когда я читала общий раздел в декабре, еще не было этой инфы. Хорошо, что разместили! В след.раз дам ссылку)
- Fessa
- Серьезно интересуюсь
honda, замечательная ягодка
-
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 писал(а):Конечно, форум привлекает к себе новых участников, поэтому повтор вопросов неизбежен
Уважаемые форумчане!
Обратите внимание, что у нас есть замечательная прикрепленная тема
Всё о куклах Moxie Teenz
Эта тема пополняется самими участниками форума, но если что-то пропущено и нужно добавить, присылайте мне ЛС с новой информацией и я отредактирую тему.
Прошу также всех участников не нарушать этику форумного общения.
С уважением, модератор
LenaLine, RedRidinHood, Fessa, большое спасибо!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katsiaryna, поздравляю с новенькой девочкой! Очень рада за вас!
icequeen1981, как идёт Бижу такая расцветка! Отличный наряд!
Deanna, какая хорошенькая Аделия: и паричок, и наряд - всё в тему!
mama Natasha, вот это дааааа! У меня такая же банда, только персонажи немного другие
honda, ваша Бижу действительно, как ягодка. Очень понравился фон - где такой взяли?
RedRidinHood, о, давно твоих девчонок не видно было . А Ленка где?
Ingrid777, ой, и вас тоже так много ! ЗдОрово! А платье на последнем фото - это, случайно, не от Benata вам досталось? Помню, у неё такие чудесные вязалочки были, залюбуешься! Не знаете , может она МК по ним где-нить выкладывала?
У нас тоже новенькая, и тоже американка (действительно, вышло дешевле, даже с пересылкой ):
Первым делом после распаковки избавились от черных прядей в причёске и серебристых теней до бровей . Губы пока так оставила, но ещё подумаю...
icequeen1981, как идёт Бижу такая расцветка! Отличный наряд!
Deanna, какая хорошенькая Аделия: и паричок, и наряд - всё в тему!
mama Natasha, вот это дааааа! У меня такая же банда, только персонажи немного другие
honda, ваша Бижу действительно, как ягодка. Очень понравился фон - где такой взяли?
RedRidinHood, о, давно твоих девчонок не видно было . А Ленка где?
Ingrid777, ой, и вас тоже так много ! ЗдОрово! А платье на последнем фото - это, случайно, не от Benata вам досталось? Помню, у неё такие чудесные вязалочки были, залюбуешься! Не знаете , может она МК по ним где-нить выкладывала?
У нас тоже новенькая, и тоже американка (действительно, вышло дешевле, даже с пересылкой ):
Первым делом после распаковки избавились от черных прядей в причёске и серебристых теней до бровей . Губы пока так оставила, но ещё подумаю...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta- поздравляю с новенькой! Очень интересно Вы ее изменили, она совсем другая стала (более робкая) , ну мне нравится и так как было и так как стало. Интересно посмотреть на нее в новом гардеробе!
honda- мне очень понравилась кофточка у Бижу, как будто ее родная.
honda- мне очень понравилась кофточка у Бижу, как будто ее родная.
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Julietta, спасибо! и вас с новенькой! а я пока губы не рискую стереть
Любуюсь на Бижу - какие яркие девочки!!!!
Любуюсь на Бижу - какие яркие девочки!!!!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо. вы только сейчас заметили? она уже месяца два.
Julietta, а Ленка на полке сидит, фотосессию просит. поздравляю кстати с новенькой! без черных прядей она выглядит ну просто очешуенно! все, хочу такой же парик. и будет у меня Таня ангел, и Таня чертик.
Julietta, а Ленка на полке сидит, фотосессию просит. поздравляю кстати с новенькой! без черных прядей она выглядит ну просто очешуенно! все, хочу такой же парик. и будет у меня Таня ангел, и Таня чертик.
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Deanna, забыла сказать, что мне понравился образ вашей девочки, скромная такая!
У нее все еще нет имени... Как придумать, ума не приложу!!!
И какие они все-таки разные!! Аризону совсем не получается сфотографировать на светлом фоне, солнце, да и вообще дневной свет ей не к лицу (в отличии от блондинки Анисьи)
Та еще штучка!
Еще фото в моей темке
У нее все еще нет имени... Как придумать, ума не приложу!!!
И какие они все-таки разные!! Аризону совсем не получается сфотографировать на светлом фоне, солнце, да и вообще дневной свет ей не к лицу (в отличии от блондинки Анисьи)
Та еще штучка!
Еще фото в моей темке
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katsiaryna, кучеряшка.
моя маленькая черная лохматая "гадость"
моя маленькая черная лохматая "гадость"
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julietta, действительно без черных прядей намного лучше.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас нашлась одна единственная Мелроуз 1 волны, которая не перевыпуск. поставил на самую высокую и дальнюю полку, надеюсь, она меня дождется. а вот в каком она магазине не скажу, а то не сбудется!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»