Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alice-3:Небо Алисы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Re: Alice-3:Небо Алисы
Ваааа, необыкновенные! *О* А особенно Ринга и её образ в нём, чудо, чудо!
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Мне очень нравятся её ресницы и цвет волос. *О* И нравится, как ты фотографируешь, с такой лёгкой дымкой...
Скрытый контент: показать
Sweet Rose, спасибочки:3
Косплей кукол по Реборну что ли?Хд:D
Косплей кукол по Реборну что ли?Хд:D
Извиняюсь,что я так долго не писала...
Вот такое вот чудо поселилось у меня дома.Сказать,что она просто милая-это ничего не сказать.Девочка очень веселая и энергичная,но в то же время ранимая и хрупкая.
Назвалась девочка-Ио (даже не знаю почему-просто,посмотрев на нее сразу пришло в голову именно это имя).
Фотографии только такие-комнатные:
а вот эта фотография мне нравится больше всего...даже не знаю почему:)
Вот такое вот чудо поселилось у меня дома.Сказать,что она просто милая-это ничего не сказать.Девочка очень веселая и энергичная,но в то же время ранимая и хрупкая.
Назвалась девочка-Ио (даже не знаю почему-просто,посмотрев на нее сразу пришло в голову именно это имя).
Фотографии только такие-комнатные:
а вот эта фотография мне нравится больше всего...даже не знаю почему:)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Какие красавицы-новенькие у Вас появились)))
На первую хожу любуюсь в ДМ,до чего милашка)))
Ох,какая БЖД притягательно-милая! Она прекрасна!!
На первую хожу любуюсь в ДМ,до чего милашка)))
Ох,какая БЖД притягательно-милая! Она прекрасна!!
Natali--chan, огромное спасибо ^_^.Да,я тоже ходила на этих девочек в ДМ глазела...И купила!
Мне тоже БЖД от Фейриленда очень нравятся:3 (Шарли приятно *W*)
Мне тоже БЖД от Фейриленда очень нравятся:3 (Шарли приятно *W*)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Alice-3, я пока только собираюсь)))у них набочики в комплекте такие здоровские бывают)))Если я куплю,то сразу хочу пересадить на обицу(в темке о гибридах Деми Аниме классно ошарнирили),но пока у меня нет в планах заказывать с парабокса чего-нибудь,так что пока посмотрю на Вашу)))
Сколько Шарли сантиметров?По виду не меньше 22-25,нет?Интересно было бы взглянуть соотношение роста с азоночкой)))
Сколько Шарли сантиметров?По виду не меньше 22-25,нет?Интересно было бы взглянуть соотношение роста с азоночкой)))
Natali--chan, я хочу тоже свою пересадить на азоновское тело!Но у меня тоже пока его покупки не намечается...
Да,Шарли 25 см.Сделаю как-нибудь фотографию Шарли вместе с Сеной:) (пс:ко мне можно на Ты ^_^)
Да,Шарли 25 см.Сделаю как-нибудь фотографию Шарли вместе с Сеной:) (пс:ко мне можно на Ты ^_^)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Natali--chan, о,хорошая новость какая!Фотографии сделаю ближе к выходным ^_^
"Дитя яркого солнца"-только так я могу описать эту деву с рыжими волосами.Ее зовут Инга.Имя придумывалось очень долго и нудно,до того момента пока она его не выбрала сама.Больше всего на свете Инга любит море.Ведь оно так воодушевляет.Она мечтает почувствовать морской бриз и окунуться в эту необычную атмосферу.На ее лице никогда не появляется улыбка.Оно вечно грустит.Инга не любит улыбаться.Считает это глупым.Знаете,а ей нравится гулять.Нет,только не по шумной улице с кучей народа.Ей привычны поля и леса,которые освещает золотое солнце.
Ах,эти первые весенние цветы!Это так красиво.В городе где мы живем, еще не распустились вербы и другие деревья.После долгой зимы так приятно видеть первые,распустившиеся цветы-они как лучик света.
Ах,эти первые весенние цветы!Это так красиво.В городе где мы живем, еще не распустились вербы и другие деревья.После долгой зимы так приятно видеть первые,распустившиеся цветы-они как лучик света.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Какая она интересная! *О*
И необычная.
Любимый мой тип персонажей, достаточно замкнутая в себе, любящая тишину, мне даже показался несколько мрачным её характер - и при этом, такая солнечная она и яркая! И такой контраст получается... именно поэтому необычная!
http://i068.radikal.ru/1305/3a/4c5a8a218866.jpg - такие прелестные глазки! И посмотри - она улыбается! :3
http://s60.radikal.ru/i168/1305/db/617cc002600c.jpg - никогда не думала, что у дал такая тонкая шея, и при этом такая... эмм, широкая голова. И как же только она на этой шейке держится?
Аааа, как же я хочу увидеть Ундину и рассказ о ней. ** Фотографии то были, а вот какое-то описание... да и на Риту хотелось бы посмотреть.*О*
Кстати, не можешь сказать оф. название Весны?
И необычная.
Любимый мой тип персонажей, достаточно замкнутая в себе, любящая тишину, мне даже показался несколько мрачным её характер - и при этом, такая солнечная она и яркая! И такой контраст получается... именно поэтому необычная!
http://i068.radikal.ru/1305/3a/4c5a8a218866.jpg - такие прелестные глазки! И посмотри - она улыбается! :3
http://s60.radikal.ru/i168/1305/db/617cc002600c.jpg - никогда не думала, что у дал такая тонкая шея, и при этом такая... эмм, широкая голова. И как же только она на этой шейке держится?
Аааа, как же я хочу увидеть Ундину и рассказ о ней. ** Фотографии то были, а вот какое-то описание... да и на Риту хотелось бы посмотреть.*О*
Кстати, не можешь сказать оф. название Весны?
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Какая славная девочка,немного замкнутая,но с хрупкой ранимой душой,нежная,чистая,задумчивая и очень-очень милая...так органично смотрится среди этих солнечных цветов,так и хочется обнять её и увидеть малюсенький намек на улыбку.
Sweet Rose, Sweet Rose, спасибо <3
эта далочка была самой долгожданной...(2 месяца с ПС ехала хд).Ты представляешь каково было мое удивление,когда я открыла коробку и увидела ее синие чипы...с блестками (я честно не знала/не ожидала!!!)
Джейки...надо их пофотографировать как-ниубудь.
Natali--chan, спасибо за такой приятный отзыв ^_^ (прости,что еще не выложила фото сравнение БЖД и Азонки-совсем что-то некогда >.<,но я обязательно выложу)))
эта далочка была самой долгожданной...(2 месяца с ПС ехала хд).Ты представляешь каково было мое удивление,когда я открыла коробку и увидела ее синие чипы...с блестками (я честно не знала/не ожидала!!!)
Джейки...надо их пофотографировать как-ниубудь.
Natali--chan, спасибо за такой приятный отзыв ^_^ (прости,что еще не выложила фото сравнение БЖД и Азонки-совсем что-то некогда >.<,но я обязательно выложу)))
Neo Lukia Doll - Ice Sugar
промофото меня просто покорили!!!*___*
Ледяная принцесса Виктория...не буду спорить-немного эгоистична.Она очень гордая и упрямая,но в тоже время мечтательная и хрупкая.
У нее голубого цвета волосы-они похожи на незабудки.Она всегда такая задумчивая,никто не знает что творится в ее голове.Она редко заводит беседы так как практически всегда молчит.Молчит не от одиночества.Она сама по себе такая...молчаливая.
Вот такая вот интересная личность Виктория:)
Сегодня мы устроили фотосессию в готическом (немного лоли) стиле:
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Ой,вот это вот "солнце,как мне тебя не хватает" страшно напомнило одну компьютерную заставку,я себе лет 5 назад качала.Там песня играет атмосферная - Люмен - Маленькие дети на крышах домов:
"Маленькие дети на крышах домов
Всех улиц, районов, кварталов, городов
Тянут руки к солнцу, ловят тепло
Но вот это солнце, растворившись, ушло..."
ВАХ,какая барышня!!! завораживает её надменный,но всё же прелестный взгляд.
"Маленькие дети на крышах домов
Всех улиц, районов, кварталов, городов
Тянут руки к солнцу, ловят тепло
Но вот это солнце, растворившись, ушло..."
ВАХ,какая барышня!!! завораживает её надменный,но всё же прелестный взгляд.
Natali--chan, огромное спасибо за такой замечательный отзыв:3
Ну...Весна решили прогуляться.
"Красивые одуванчики,правда?" сказала она на прогулке:)
Ну...Весна решили прогуляться.
"Красивые одуванчики,правда?" сказала она на прогулке:)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
оооо,какой одуванчиковый позитиив!!!!!!! обожаю кукло-фоты с одуванчиками - такие солнечные,жизнерадостные))))Как хорошо малышке с хвостиком))))это где же такое хорошее местечко?за городом или в черте города?)
а у нас все одуванчики уже стали белыми-пушистыми хд
а у нас все одуванчики уже стали белыми-пушистыми хд
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
О-о-о, Весна, моя любовь. *Щ*
Фотографии такие яркие и весенние!
Показывай Весну почаще, хочется на неё ещё посмотреть. **
Фотографии такие яркие и весенние!
Показывай Весну почаще, хочется на неё ещё посмотреть. **
Natali--chan, *О* спасибочки).Это место у нас на даче...вся поляна в одуванчиках (а скоро еще и ромашки будут )
Sweet Rose, спасибо <3.Буду стараться как можно чаще ее фотографировать:)
Sweet Rose, спасибо <3.Буду стараться как можно чаще ее фотографировать:)
Что-то давненько я не обновляла темку...исправляюсь!
Вот такая красотка поселилась у меня.Давно я хотела Тангушу, и вот у меня живет Франция <3.Девочка красивая и очень нежная.Любит милые наряды,хочет поменять свою прическу.Ее зовут Петитта(в переводе с японского ピー -Персик.Почему у меня ассоциации этой девочки с персиком?Потому, что когда она приехала ко мне, ее волосы пахли персиком/да и сейчас пахнут/ )-прибыла она в нашу страну из далекого Китая
Успела побывать в роли балерины.
за спойлером еще очень много красивого *___*
Вот такая красотка поселилась у меня.Давно я хотела Тангушу, и вот у меня живет Франция <3.Девочка красивая и очень нежная.Любит милые наряды,хочет поменять свою прическу.Ее зовут Петитта(в переводе с японского ピー -Персик.Почему у меня ассоциации этой девочки с персиком?Потому, что когда она приехала ко мне, ее волосы пахли персиком/да и сейчас пахнут/ )-прибыла она в нашу страну из далекого Китая
Успела побывать в роли балерины.
за спойлером еще очень много красивого *___*
Наконец то предоставилась возможность обновить тему!).
Сене-чан надоело сидеть дома.Ей наскучили обыкновенные,серые дни.Не долго думая,Сена выходит из дома на природу.
"Здесь так красиво"-восторженно произнесла она.
"Одуванчики оказывается такие мягкие!"
"Как же хорошо ничего не делать и смотреть на голубое небо,с плывущими по нему облаками"-с воодушевлением и некой улыбкой на лице произнесла Сена.
"Ах,незабудки...Мне так нравится ваш голубоватый цвет."
Сене нравится отдыхать от городской суеты в этом месте.Ведь здесь она может спокойно вздохнуть свежий воздух и расслабиться.
"Ранее никогда не видела такого цветка."В ее голосе была нотка интереса и любопытства.
Ты такая крохотная в сравнении с эти огромным миром.
"Она выглядит такой хрупкой!Кажется будто ее лепестки вот-вот опадут"
Сене-чан надоело сидеть дома.Ей наскучили обыкновенные,серые дни.Не долго думая,Сена выходит из дома на природу.
"Здесь так красиво"-восторженно произнесла она.
"Одуванчики оказывается такие мягкие!"
"Как же хорошо ничего не делать и смотреть на голубое небо,с плывущими по нему облаками"-с воодушевлением и некой улыбкой на лице произнесла Сена.
"Ах,незабудки...Мне так нравится ваш голубоватый цвет."
Сене нравится отдыхать от городской суеты в этом месте.Ведь здесь она может спокойно вздохнуть свежий воздух и расслабиться.
"Ранее никогда не видела такого цветка."В ее голосе была нотка интереса и любопытства.
Ты такая крохотная в сравнении с эти огромным миром.
"Она выглядит такой хрупкой!Кажется будто ее лепестки вот-вот опадут"
Алисе тоже не нравится сидеть в своих четырех стенах,и она направляется на поляну.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аа, такая темка красивая*_____*
Jane Evans, добро пожаловать!Очень рада,что понравилась моя тема ^_^.Спасибо,что зашли к нам в гости:)
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Какое платье на Сене-чан! *О* обожебожебоже
http://s61.radikal.ru/i172/1306/22/4b7249935d77.jpg - милое!
http://i056.radikal.ru/1306/e6/f5dd79e0b4a6.jpg - очень красиво сочетаются цвет платья, глаз и цветов!
Люблю твою Сене-чан, очаровательная она.) Обязательно принеси её и Весну на кукломит!
http://s019.radikal.ru/i601/1306/ae/bf73f36ffdc4.jpg - красивое небо, и Алиса на его фоне невероятная!
Помню, у тебя была Мелоди, пуллипка... Давно уже ты её не фотографируешь...
http://s61.radikal.ru/i172/1306/22/4b7249935d77.jpg - милое!
http://i056.radikal.ru/1306/e6/f5dd79e0b4a6.jpg - очень красиво сочетаются цвет платья, глаз и цветов!
Люблю твою Сене-чан, очаровательная она.) Обязательно принеси её и Весну на кукломит!
http://s019.radikal.ru/i601/1306/ae/bf73f36ffdc4.jpg - красивое небо, и Алиса на его фоне невероятная!
Помню, у тебя была Мелоди, пуллипка... Давно уже ты её не фотографируешь...
Sweet Rose, Зер,спасиб:).Мелоди еще пофотографирую,не волнуйся!^_^
Весну не принесу-нога отваливается/и рука :с
Весну не принесу-нога отваливается/и рука :с