Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Karina, замечательные у вас девчата А у нас живёт кавалер по размеру и возрасту аккурат для вашей младшенькой шалуньи (а потому я сейчас присматриваю и обдумываю мысль подарить ему сестричку его типа, тоже из народа бжд, а то с муколками у него как-то не совсем срослось, осбенно когда муколок стало четыре).
Но пока на первом месту у нас покупка клира (или суперклира), если успеем в компанию попасть. Он потом и для девчушки пригодится.
Но пока на первом месту у нас покупка клира (или суперклира), если успеем в компанию попасть. Он потом и для девчушки пригодится.
Karina писал(а):Котёнок,а что за "каварер"?Где фотки юноши?))
Клиир,где клир?Мне тоже нужен:(
Кавалера зовут Ксан и он весьма стеснительный в последнее время Он у нас ангелочек от фирмы АОД. Не так давно ( к новому году) мы обзавелись паричком. Паричок правда девчачий, но волосы до плеч и кстати Ксану идёт. Были бы длинные, я бы лишние обрезала и на перепрошивку барбям пустила, а тут даже оберазть нечего было. Так что могу показать то, что успела пофоткать (надеемся раздобыть-таки вожделенный клир, чтобы более активно общаться в будущем)
Вот оно наше чудо (мы с ним познакомились на пути в Казань в ноябре) еще в старом паричке.
Он с сестричкой Марикой у казанского кремля.
Ксан в новом облике ( в новом синем свитре)
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Airana писал(а):Guinevere писал(а):Мои ребята - Моргана и Хеймдалл :
Ох, какая красота ))))
А подскажите пожалуйста, как вам новое девичье тело ДОД???? По функциональности, красоте?? Я тут читала, буд-то оно плохо стоИт.. Так это???
Я тоже много читала об этом
У меня есть возможность сравнить новое и старое тело - новое мне нравится больше.
Единственный минус нового тела в сравнении со старым (для меня) - вынесенные чуть более вперед бедренные шарниры.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guinevere писал(а):Airana писал(а):А подскажите пожалуйста, как вам новое девичье тело ДОД???? По функциональности, красоте?? Я тут читала, буд-то оно плохо стоИт.. Так это???
Я тоже много читала об этом
У меня есть возможность сравнить новое и старое тело - новое мне нравится больше.
Единственный минус нового тела в сравнении со старым (для меня) - вынесенные чуть более вперед бедренные шарниры.
Спасибо за ответ, успокоили ))) Буду знать ))) Я тоже хочу куколку с новым телом заказать )))