Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Evlampia:Сказки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Evlampia:Сказки

Сообщение Mansy » 19 апр 2013, 00:38

Гусята хороши!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 00:41

Эта история "На горке" была запланирована еще год назад. Но никак не было подходящей погоды. То холодно, руки мерзнут, чтобы горки со снеговиками строить, да еще и фотографировать, к тому же снег не лепится в мороз. То снега нет или он грязный. То времени нет или желания. А тут выдался денек, как на заказ. Ночью снега навалило, температура +3. Очень удачно. Только-только сфотографировали этих друзей с утра пораньше, как после обеда весь снег растаял. Жаль, что пасмурно было и получилось немного темновато.

Артистами в этот раз была команда веселых человечков: Буратино, Петрушка, Незнайка, Карандаш, Гурвинек, Чипполино (даже в двух экземплярах, второй, правда, довольно облезлый) и Дюймовочка. Вообще в этой компании должен быть еще Самоделкин, но что-то его в этой серии не было, не сделали. Его заменил Карлсон, подходящий по росту и по оформлению.

На втором снимке метелка у снеговика из мочалки, нос из колпачка от авторучки, глаза - изюминки, шляпа на голове - крышка от шампуня
Ведерки у строителей горки - это ситечки для чая
Незнайка посыпал горку панировочными сухарями
На последнем снимке: ледянки - это крышечки от банки "Пемолюкс"

Вот. Все секреты выдала.
Последний раз редактировалось Evlampia 07 авг 2020, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 10:48

Mansy, Да, гусята мне тоже нравятся. У нас дома всегда жили два лежачих гусенка. А недавно увидела еще трех из этой же серии. И теперь у меня 5 гусят.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 апр 2013, 10:55

Гусята меня покорили - такие замечательные!

Про горку очень понравилось!
Незнайка посыпал горку панировочными сухарями

Значит, вполне себе съедобная горка получилась :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 10:57

Simara, Ну, не то чтоб вся, а только сверху.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 апр 2013, 11:06

Панировочные сухари- это круто! :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 11:18

Сериал про Капитолину Афанасьевну получился случайно.
На данный момент вышло несколько первых серий в период с 29 сентября 2012 по 27 октября 2012. Сериал будет продолжен
Капитолину Афанасьевну исполняет винтажная немка 38 см, ее пациенты - разные игрушки тоже из стареньких
Костюм Капитолины Афанасьевны моего изготовления

Прием ведет Капитолина Афанасьевна
Со мною вот что происходит – ко мне мой старый друг не ходит (Слова Евгения Евтушенко)
Кадр с дверью в кабинет взят из х/ф «Кавказская пленница»

Изображение

Изображение

Изображение

- Итак, что же на этот раз привело Вас ко мне, фрау Гретхен?
- Со мною вот что происходит – ко мне мой старый друг не ходит.
- Вы что же, поссорились?
- Нет. Но в последнее время я стала очень раздражительна. По всякому пустяку бросаю в людей тяжелыми предметами. Он боится.
- Какими?
- Ну, стульями, например
- Да, случай запущенный. Даже не знаю, как быть.

Гретхен соскакивает и хочет поднять стул
Изображение
-Да Вы сидите, сидите. У меня здесь вся мебель к полу привинчена. Успокойтесь.

Изображение
- Сейчас чайку попьем с пирожными.
- Вот опять накатило. Чуть стул не бросила.

Изображение
-Попробуем глобальные меры. Рекомендую сменить обстановку.
-.Намекаете на поездку в Анталию или на Канары?
- Нет, я о мебели
- Что же, со своей мебелью ехать?
- Нет, заменить мебель на более тяжелую, которую не поднять одному. Вот, я слышала, делают стулья с применением элементов чугунного литья. Такой стул около 50 кг весит.

Изображение
- А если это не поможет?
- Тогда еще раз сменим обстановку
- Еще более тяжелую мебель?

Изображение
- Нет, что Вы! Совсем без мебели. Стены мягкие, пол тоже. У нас есть здесь такое помещение. Могу предложить на время взять его в аренду. Я и сама частенько его арендую… Но это только после чугунного литья
- Хорошо. Попробую пока чугунную мебель
Последний раз редактировалось Evlampia 19 апр 2013, 16:13, всего редактировалось 2 раза.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 11:21

Шарнирка Мальвина Часть 1

Изображение
- На что жалуетесь?
- Куча проблем! Просто беда! Глаза помутнели, нос просвечивает, губы все облезли, волосы…
- Не частите! Помедленнее! Я записываю. И не все сразу. Так что там с глазами?

Изображение
- Глаза помутнели
- А зрение ухудшилось?
- Зрение нормальное, но блеска в глазах не стало
- Это от старости
- Теперь так и останется?

Изображение
- Нет. Попробуем лечить. Вот, даю Вам кусочек наждачки. Протирать 7 дней ежедневно по 3 раза в день по 30 минут каждый глаз. Через неделю покажитесь мне.
- А еще нос. С носом-то что делать?
- А что нос?
- Так просвечивает же. Я же говорила

- Купите в магазине жвачку. Придёте домой, отломите кусочек жвачки и начинайте жевать. Пока жуете, снимите с себя скальп. Только делайте это не перед зеркалом и в полном одиночестве. Это зрелище не для слабонервных.

Изображение
Изнутри головы прилепите к носу жвачку и наденьте скальп на место.. Да смотрите, чтобы он не наделся случайно задом наперед. А то, я заметила, у Вас сзади волосы длинные. Если задом наперед скальп надеть, то они все глаза закроют. Вот тогда зрение точно ухудшится.

Изображение
- А губы еще…
- Не все сразу. Давайте сначала хоть с этим пока разберемся. У нас на каждого пациента 5 минут отводится. ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО. До свидания

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 11:24

Шарнирка Мальвина Часть 2

Изображение
- Как дела? Улучшения есть?
- С носом лучше, а с глазами все равно плохо.Блеск в глазах восстановить не удалось
- А кто Вам сказал, что все сразу получится? Наждачка – это только первый этап восстановления. Теперь протирайте глаза в том же режиме, но замшей или суконной тряпочкой. Что-то Вы еще про волосы говорили в прошлый раз? Лысеть начали?
- Нет

Изображение
- Седеете, значит?
- Нет. Зеленею.
- И на кого-же злитесь? Валерьянки выписать для успокоения или что-нибудь посильнее?
- Почему «злюсь»? Ни на кого не злюсь
- Знаете, такая есть летучая фраза «позеленел от злости»?
- Но это ведь не про волосы
- Ну почему же? Там место локализации позеленения не указано. Реакция может пойти куда угодно. Попейте успокоительного недельку, а там посмотрим.

Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 11:27

Лысая Баба Яга

Изображение
-Проходите, бабушка. Как Вас скрючило! Что случилось? Ревматизм?
-Нет. Это фигура такая… С сестрой поссорились из-за молодильного яблока. Вцепились друг другу в волосы. Она мне волосики-то и повыдергала. Но ей тоже досталось
-А яблоко?
-А яблоко черт лысый унес, пока мы отношения выясняли. Теперь у него такая шевелюра!!! А мы с сестрой лысые. Надо бы мне волосики-то восстановить. Макушка лысая зимой мерзнет.

Изображение
-Хорошо. Пришьем Вам новые волосы. Очередь на прошивку волос на начало ноября.
-Мне бы до конца октября сделать
-Куда так спешите?
-К празднику тороплюсь. К хэллоуину

Изображение
-Ну-ка покажите, сколько там волос надо Вам прошивать? Ага! Не очень много! Хорошо. Приходите 29 октября
-А можно и сестру приведу?
-У нее такая же степень облысения?
-Такая же

Изображение
-Куда от Вас денешься? (про себя: еще порчу нашлют) Приходите. Записываю: 29 октября, две Бабы Яги, цвет волос седой
-Нет. Нам седой не надо.
-А какой?
-Мне голубой, а ей розовый
-Это зачем вам такое чудо?
-Праздник будет костюмированный. Мы решили, что я буду Ляля голубая. А она – Ляля розовая
-Хорошо. До свидания. Дверь закройте и скажите, чтобы пока следующий не заходил.

Изображение
-(Капитолина Афанасьевна одна) Где моя валерьянка? После таких пациентов не повредит принять немного успокоительного. Надо же придумать – Ляля голубая и Ляля розовая! Она же Баба Яга! Телевизора насмотрелись и поганками при этом закусывали. Вот и придумали. Хоть бы мне эта Ляля голубая во сне сегодня не приснилась.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 апр 2013, 11:32

Хорошо еще, что они до Ляли Черной не додумались! :lol:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 11:45

skoree, Чур меня!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 апр 2013, 12:12

Прекрсные истории про пием Капиталины Афонасьевны. =)))
Голубая Ляля и розовая Ляля... :D :D :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 19 апр 2013, 12:28

Вот так лечебница ))) И пациенты, и врачебные рекомендации немало улыбнули. А пользы-то сколько :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 апр 2013, 12:41

ДА, без валерьянки тут не разобраться! Отожгли бабуси однако!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 16:33

Уж коли Ягуси собрались на Хэллоуин, то пришлось в сжатые сроки делать репортаж с праздника нечисти. Лично я репортажем не особенно довольна, но принимайте таким, каков он получился.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 16:35

Репортаж вышел в свет 12 ноября 2012

Хэллоуин Часть 1

От автора
Использованы фразы и идеи из различных литературных произведений и статей о нечистой силе
Данный репортаж представлен в сжатой форме. Полная версия содержит не менее 40 кадров. Но на будущий год надо тоже что-то оставить, да и времени нет.
Репортаж планируется перевести постепенно в такой мультик-презентацию с музыкальным сопровождением и анимацией (кое-что уже сделано). Поэтому к некоторым кадрам указано музыкальное произведение, фрагменты которого в нем будут использоваться.

Роли исполняют
Хозяин – деревянный орехокол выпуска 60-70х гг
Привратники – куклы Мокси Тинз
Череп с товарищами – череп от конструктора «Человеческое тело»
Привидение – мячик, накрытый марлей
Домовой и колдунья – современные куклы на руку
Черти у адского огня – пивные глиняные кружки выпуска 70-х гг
Чертенята – пупсы политэтиленовые
Все остальные персонажи – знакомые всем резиновые игрушки

Приятного просмотра с воображаемым прослушиванием.

Наш специальный фотокорреспондент журнала «Корпоративы» сумел раздобыть где-то шапку-невидимку, отыскал укрытый в чащобе от постороннего глаза заколдованный замок, место проведения шабаша нечисти, посвященного празднику хэллоуину, пробрался туда и заснял скрытой камерой прибытие гостей на бал. Внутрь замка нашему спецкору (далее будем называть его СФК) проникнуть почти не удалось. Только несколько кадров внутренних помещений свидетельствуют о том, что он все же побывал там.

Как известно, местом сборища нечистой силе служит Лысая гора с большой поляной на вершине. Заросшие густым лесом склоны представляют собой непроходимую чащу. Преодолеть её простой смертный не может. Нечисть же прилетает на Лысую гору по воздуху. В наши дни для СФК, имеющего небольшой юркий вертолетик, не составило труда преодолеть эти заросли и занять позицию в легкодоступных ландшафтах.
Изображение
(Музыка Last «Полет кондора», Свиридов «Время, вперед»)

Первые кадры СФК заснял еще при свете дня. На самой вершине в горе мы видим массивную дубовую дверь, ведущую в замок. Этот вход окружен поляной, где и проходит шабаш. СФК находился внизу, и из-под ног его вверх к самой двери замка уходила грандиозная лестница. По обе стороны двери стояли высокие мраморные колонны – белая и черная. Что означали они таким своим цветом? Полосатость жизни? Добро и зло? Правду и ложь? Рай и ад?

Сумерки сгущались, и на горе стало заметно какое-то движение. Это маленькие чертенята готовили парадную лестницу к приходу гостей. Вот они притащили огромную желтую дорожку и растянули ее по всей длине лестницы.
Изображение
(Бизе _Фарандола из драмы Арлезианка)

Теперь они занялись освещением. Вдоль лестницы было установлено множество свечей и светильников. Но лестница, до боли в глазах залитая светом, пока была пуста.
Изображение

Близилась полночь. У дверей замка появились привратники: Ее Величество Смерть в белом с косой и Ее Величество Смерть в черном с косой. Вход внутрь замка для гостей пока был закрыт
А вот и ОН. Хозяин бала. Сатана, Дьявол, Мефистофель, Люцифер… У него множество имен, так же, как и множество лиц. Праздник начинается. По его сигналу гости, столпившиеся внизу, начинают подниматься по освещенной лестнице.
Изображение
(Гуно «Фауст», куплеты Мефистофеля «Люди гибнут за металл»)

Молодым везде у нас дорога. Первыми прибежали маленькие пластилиновые человечки. Пластилиновые человечки жутко улыбались и строили страшные рожи. Они сразу стали высматривать, кому бы залепить рот пластилином.
Изображение
(Равель «Болеро» - Прибытие всех гостей)

Внезапно из темноты бесшумно появилось расплывчатое аморфное привидение. Если бы оно не было таким размазанно-бесформенным, то выглядело бы довольно задорным.
Изображение

А это что за красная точка? Неопознанный летающий объект? Приближается. Вот еще рядом один желтенький. Да их много!!! Вот уже близко. Так это же стайка черепов слетелась на праздник! Кто бы мог подумать, что черепа летают стайками, как птицы?
Изображение

Наш СФК очень прилежный работник. Он старался заснять гостей в разных ракурсах и постоянно бегал по лестнице вверх и вниз мимо жарко горящих свечей. В результате он так упрел под своей шапкой-невидимкой, что пот стал капать на желтую дорожку. И хотя дезодорант «Ведьмина вода» начисто отшибал его русский дух, но капли пота на дорожке могли выдать СФК. Поэтому он решил занять постоянную позицию непосредственно рядом с Хозяином. Все следующие снимки сделаны как раз с этой точки.

А вот и наши старые знакомые! Сестрички Ляля Голубая и Ляля Розовая. Нет. Не правильно. Не старые, а давнишние. А то еще обидятся.
Изображение

Ссорятся, как всегда! Девушки! Аккуратнее со своими волосиками! Вам еще на празднике выступать!
Изображение

Какая красавица! Какая фигура! Это киевская ведьма Солоха. Просто неотразимая женщина, хоть и ведьма!
Изображение

А это леший и его жена лешачиха. Живут они под своим пеньком душа в душу, так как по всей видимости законная супруга повода для недовольства не даёт, в дела мужа не лезет, а всё своё время посвящает воспитанию детей - лешенят. Ну пошаливают они иногда. Прохожего по лесу закружат, да напугают. Так что же? Уж и не пошути?
Изображение

Вот еще один лесной житель. Хоть и безобидный, но все равно нечисть.
Изображение

Что-то гномы только одного своего представителя прислали на праздник? Воюют, что ли, с кем-то?
Изображение

Остальные фотоматериалы, отснятые СФК, редакция постарается обработать к выходу следующего номера журнала «Корпоративы»

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 16:43

Вторая часть репортажа вышла 18 ноября 2012

Хэллоуин Часть 2

Посмотрим, что же сейчас происходит на поляне, чем заняты прибывшие гости.
Пластилиновые человечки забыли про свой пластилин и пляшут в хороводе под звуки польки
Изображение

В другом конце поляны черепа исполняют танец под музыку "Pop Corn". Хорошо подпрыгивают, как шарики пинг-понга!
Изображение

А бабки Ёжки? Канкан с метлами! Кто бы сомневался! Вот отплясывают!
Изображение

Но вернемся к нашей лестнице. Уже более часа снизу текла река нескончаемого потока гостей. Но кажется, поток начинает редеть. Вот еще. Огромная толпа душ изуродованных, забытых и выброшенных кукол приковыляла сюда. Где-то среди них и Чаки со своей невестой.
Изображение

Домовой плетется. Что-то припозднился. Проспал, наверное, на теплой печке. Вон какой помятый!
Изображение

С ним колдунья с бородавкой на носу. Страшная! Злая! Лучше не попадаться ей на глаза! Превратит в козленочка!..
Изображение

Неужели всё? Точно! Ура!!! А желтой дорожке больше всех досталось. Теперь ее только выбросить.
Изображение

Перемещаемся на поляну.
Домовой отплясывает «Яблочко»
Изображение

Всеобщее веселье под звуки чардаша
Изображение

Шабаш был в полном разгаре. СФК воспользовался моментом и проник во внутренние помещения замка.

Изображение
Темно. В глубине что-то светится красным светом.

Изображение
Подойдем поближе. Видна паутина, какие-то фигуры у камина…

Изображение
Еще ближе… Но это не камин… Да это же черти около адского огня!

Изображение
Что это за заунывная музыка? Толпа какая-то подвывает «Прощание славянки»? Грешники идут в адский огонь – Жертвоприношение!!! Точно!!!

Бежать отсюда, пока не зажарили! Где вертолетик?
И СФК благополучно улетел под звуки Папетти Фаусто "Дорога в рай"
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 17:04

Следующий праздник был какой? - Новый год!
Щелкунчик, господа!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 17:05

От 24 декабря 2012 - 07 января 2013

От авторов
Представляем совместно с linnaria рождественский проект
Фотография украшенной елки и фото мышек принадлежат linnaria .

Э. Т. А. Гофман Щелкунчик и мышиный король (1816)

Часть 1. Подарки

Роли исполняют:
Мари – Женя Кругозоровская нарядная в розовом платье
Щелкунчик – щелкунчик деревянный немецкий современный

Изображение
Большая елка посреди комнаты была увешана множеством игрушек. Мари подошла поближе.

Изображение
-Ой! Сколько разных рождественских подарков! Жаль, что открыть их можно только завтра.

Изображение
-Все же открою эту коробочку.

Изображение
-Какой странный человечек! Кто это? На коробке написано «Щелкунчик для орехов». Почему он такой грустный? Как мне его жалко!

Изображение
-Возьму его с собой спать.

Продолжение следует
Последний раз редактировалось Evlampia 07 авг 2020, 13:40, всего редактировалось 3 раза.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 17:06

Э. Т. А. Гофман Щелкунчик и мышиный король

Часть 2 Смотр войск

Изображение
Мари проснулась среди ночи.
-Что это за шум? А где же Щелкунчик?

Изображение
-Ой! Мыши!

Изображение
-Взвод красных! Занять правый фланг!
-Взвод зеленых! Занять левый фланг!

Изображение
-Мои доблестные воины! Сегодня нам предстоит сражение с мышиной армией!

Изображение
-Привести военную технику в полную боевую готовность!

Изображение
-А что здесь делают гражданские?!
-Мы тоже хотим помогать. Мы будем забрасывать мышей драже и орехами.

Продолжение следует
Последний раз редактировалось Evlampia 24 апр 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 17:08

Часть 3 Сражение

Изображение
Не успел Щелкунчик закончить смотр и расстановку войск, как появились вооруженные до зубов передовые отряды мышиной армии

Изображение
Навстречу выступила пехота при поддержке военной техники

Изображение
Все смешалось. Обе стороны несут потери

Изображение
Мыши наступают.

Изображение
Щелкунчик упал.

Изображение
Армия Щелкунчика бежит

Изображение
Открылась дверь и голос мамы строго спросил
-Мари! Почему ты не спишь? Разбросала все игрушки! Щелкунчик сломан! Отнесу его часовщику. Пусть починит

Продолжение следует
Последний раз редактировалось Evlampia 19 апр 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 17:09

Часть 4 Мышильда

Роли исполняют:
Мышильда – крыса-сумочка (из современных)

Изображение
Мари в кровати. Рядом Мышильда
-Все равно я поймаю и изгрызу твоего Щелкунчика!
-Не делай этого! Он такой хороший!
-Он поймал мышеловкой моих сыновей. Семь прекрасных мышиных принцев погибли из-за него. Тогда я хотела его уничтожить, но не смогла, а только превратила в Щелкунчика.
-Значит, он заколдованный принц? А можно его расколдовать?
- Расколдовать его можно. Если он найдет орех Кракатук, если разгрызет его, если съест ядрышко, если победит мышиного короля, и если его в образе страшного Щелкунчика полюбит прекрасная незнакомка, тогда он снова станет принцем. Но этому быть не суждено. Я расправлюсь с ним, как только он вернется от часовщика.

Изображение
Голос мамы:
-Вот твой Щелкунчик, Мари. Сегодня ночью мышеловкой поймали огромную голубую мышь. Никогда раньше такие не попадались
-Это королева Мышильда.
-Не выдумывай глупости! Какая еще королева?!
-Ой! А у Щелкунчика потерялась сабелька! Чем он будет теперь сражаться?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 17:10

Часть 5 Мышиный король

Изображение
-Мою мать, королеву Мышильду, погубили мышеловкой. Теперь я правитель мышиного королевства. Отдай мне свои конфетки, или я изгрызу твоего Щелкунчика
-Бери конфетки, только не трогай его!

Изображение
-Отдай мне свои прянички, или я изгрызу Щелкунчика!
-Возьми мои прянички, только не трогай его!

Изображение
-Отдай мне свои деревянные игрушки, или я изгрызу Щелкунчика!
-Я не хочу отдавать тебе свои игрушки.

Изображение
-Отдай мне свои книжки, или я изгрызу Щелкунчика!
-Не отдам!
-Подумай до завтра, или я изгрызу его!

Изображение
Мари и Щелкунчик
-Мари, не отдавай свои книжки и игрушки мышиному королю. Найди мне сабельку. Я буду сражаться с мышиным королем.
-Но он такой большой и страшный. У него несколько голов!
-Я должен победить его!

Изображение
-Вот сабелька. Я взяла ее у отставного генерала

Изображение
Мари проснулась от какого-то шума и возни за дверью. Внезапно все смолкло. Дверь отворилась, и появился Щелкунчик. Щелкунчик очень ловко стряхнул короны мышиного короля, которые он нанизал на левую руку. Мари приняла их с радостью.
-Мышиный король побежден! Теперь надо найти орех Кракатук, чтобы расколдовать тебя
-Идем в страну Конфетию, там много всяких сладостей, драже, конфет, пряников, орешков.

Окончание следует
Последний раз редактировалось Evlampia 24 апр 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 17:11

Часть 6 Кракатук

Изображение
Мари и Щелкунчик идут по Конфетии. Вокруг сладости, орехи
-Щелкунчик, почему-то ты стал такой большой!
-Это ты, Мари, уменьшилась в росте. Все, попадая в эту страну, становятся крохотными. Ведь сладкая жизнь бывает только у маленьких.

Изображение
-Вон там какая-то высокая фигура
-Это бисквитно-кремовая статуя свободы
-А там я вижу паруса
-Это на верфях заканчивается строительство шоколадного корабля «Прага». Он будет перевозить пассажиров по молочной реке с кисельными берегами.

Изображение
-А теперь мы идем мимо медово-зефирной деревни

Изображение
-Вот ёжик бежит куда-то.
-Это песочно-ореховый ёжик. Он живет в ореховой роще. Скоро и мы там будем.

Изображение
-Вот он, Кракатук! Какой огромный! Но как же его расколоть?
-Я ведь Щелкунчик! Могу расколоть любой орех
-Ах, дорогой Щелкунчик! Я так хочу, чтобы ты превратился в прекрасного принца!

Изображение
-Смотри! Это же фея Драже!

Изображение
Мари и принц Щелкунчик у елки
-Конец колдовству!
-Конец мышиному царству!
-Будем праздновать Новый год!

Изображение
Мари, принц-Щелкунчик и другие куклы водят хоровод у елки

Теперь она нарядная на праздник к нам пришла
И много, много радости детишкам принесла

С Новым годом!

Съемочная группа и коллектив артистов поздравляют зрителей с Новым годом и желают всем им всегда верить в сказку, чтобы получать от жизни не только горькие пилюли, но и сладкие конфетки

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 17:53

И еще одна новогодняя история, уже современная

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 17:55

Опубликовано 8 февраля 2013

Ах, Таня, Таня, Танечка (песенка из х/ф «Карнавальная ночь»)

Представляем с Navka совместный проект-экранизацию этой песенки.
Кадры 3, 5, 6, 8 принадлежат Navka. Остальные мои.
Приятного просмотра!

Изображение
Ах, Таня, Таня, Танечка,
С ней случай был такой:
Служила наша Танечка
В столовой заводской.

Изображение
Работница питания
Приставлена к борщам,
На Танечку внимания
Никто не обращал.

Изображение
Был в нашем клубе заводском
Весёлый карнавал.

Изображение
Всю ночь боярышне одной
Весь зал рукоплескал.

Изображение
За право с ней потанцевать
Вели жестокий спор
Фанфан-Тюльпан с Онегиным,

Изображение
С Ромео мушкетёр.

Изображение
И вот опять в столовую
Приходят слесаря,
О дивной той боярышне
С восторгом говорят
Она была под маскою,
Её пропал и след,

Изображение
Эй, Таня, Таня, Танечка,
Неси скорей обед.

Изображение
Глядят, а им боярышня
Сама несёт обед.
Последний раз редактировалось Evlampia 09 мар 2015, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 апр 2013, 18:13

Костюм боярышни моего изготовления. Выполнен специально для этого сюжета. На тарелках слесарей продукты натуральные и вполне съедобные

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 19 апр 2013, 23:46

Не успеваю восхищаться. Какие сюжеты! Какие костюмы! Винтаж открылся для меня с неожиданных сторон. Evlampia, спасибо вам большое за ваше творчество!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 апр 2013, 05:37

Leserate, Спасибо. Винтажные куклы ограничены, конечно, в движениях, но стоят устойчиво без подставок. Вот это мне в них очень нравится. И мордашки у них приятные и естественные, а также и пропорции.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»