Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Oli4ka: молчаливая кукольница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Oli4ka: некукольное достижение))) Заманушка
А я все жду-жду... Уже всякое терпение заканчивается)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оеееей....
Простите меня, гости мои дорогие!! Чесслово, не из злого умысла так затянулось ваше ожидание! Я просто с подружками активно штудировала вопрос отпуска (куда, почем, отзывы, предложения..) Это занимало все свободное время последние дни, да еще и часть рабочего, по правде сказать
Фото выложу прямо сегодня, только они будут не из заманушечного коллажа, а на другую тему. У нас состоялась кукловстреча в воскресенье, вот я и покажу ее вам
Простите меня, гости мои дорогие!! Чесслово, не из злого умысла так затянулось ваше ожидание! Я просто с подружками активно штудировала вопрос отпуска (куда, почем, отзывы, предложения..) Это занимало все свободное время последние дни, да еще и часть рабочего, по правде сказать
Фото выложу прямо сегодня, только они будут не из заманушечного коллажа, а на другую тему. У нас состоялась кукловстреча в воскресенье, вот я и покажу ее вам
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, урряааа! Всё, уселася, жду
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я жду-пожду
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka: Заманушка, Кукловстреча
Все)) Свершилось))))
В воскресенье была у нас маленькая по количеству участников, но ооочень замечательная кукловстреча! Спасибо огромное Жанночке (Sugarplum) за гостеприимство и за чудесную атмосферу, и всем, кто был: Катюше (masusa), Светлане (maska) и Гале (Flora) за приятную компанию, а еще Марине (marina-k), которая мысленно была с нами . Это был отличный вечер, наполненный положительными эмоциями. Я даже когда домой вернулась, все еще продолжала улыбаться
Представляю вам маленькую часть того, что я наснимала своим новым, "необъезженным" фотоаппаратом...
еще немного
и по-отдельности еще фото
грандиозная троица))
и "соль моих ран")
В воскресенье была у нас маленькая по количеству участников, но ооочень замечательная кукловстреча! Спасибо огромное Жанночке (Sugarplum) за гостеприимство и за чудесную атмосферу, и всем, кто был: Катюше (masusa), Светлане (maska) и Гале (Flora) за приятную компанию, а еще Марине (marina-k), которая мысленно была с нами . Это был отличный вечер, наполненный положительными эмоциями. Я даже когда домой вернулась, все еще продолжала улыбаться
Представляю вам маленькую часть того, что я наснимала своим новым, "необъезженным" фотоаппаратом...
еще немного
Скрытый контент: показать
и по-отдельности еще фото
грандиозная троица))
и "соль моих ран")
Олечка, как же вы замечательно провели время.
Какие прекрасные куколки собрались вместе.
С удовольствием любовалась..
Какие прекрасные куколки собрались вместе.
С удовольствием любовалась..
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо тебе, наш штатный кукловстречный фотограф: отлично запечатлела всё! И куколки хорошо получились так! Трое на подставках, не считая собаки, врезались в память навсегда -очень колоритная компания Собака тоже врезалась Очень приятно было познакомиться с твоим Кристофером -он просто чудесный мальчик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть . Я все еще под впечатлением
Спасибо, Олечка, за такие приятные минуты воспоминаний.
Пойду, что ли и я выставлю то, что у меня получилось
Спасибо, Олечка, за такие приятные минуты воспоминаний.
Пойду, что ли и я выставлю то, что у меня получилось
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, всенепременнейше! Очень просим!
"Я помню чудное мгновенье....."
Oli4ka+ , спасибо! Я субъективна, конечно, потому что каждое фото вызывает в памяти реальные образы и воспоминания об отлично проведенном времени, поэтому для меня все фото прекрасны. Ну а фотоаппарат отлично прошел тестирование
Оленька, Катюша (masusa), Светлана (maska) и Галина (Flora) - это замечательно, что вы нашли время и мы собрались пообщаться.
Да, Галина Баронесса даже в таком рафинированном обществе красавиц утянула на себя львиную долю внимания - шикарная просто. а уж наши сопуствующие комменты до сих пор улыбку вызывают
Соль с ран будем смывать терпеливым поиском вожделенного объекта
И все-таки - очень тизер "зацепил". Жду-жду.
Oli4ka+ , спасибо! Я субъективна, конечно, потому что каждое фото вызывает в памяти реальные образы и воспоминания об отлично проведенном времени, поэтому для меня все фото прекрасны. Ну а фотоаппарат отлично прошел тестирование
Оленька, Катюша (masusa), Светлана (maska) и Галина (Flora) - это замечательно, что вы нашли время и мы собрались пообщаться.
Да, Галина Баронесса даже в таком рафинированном обществе красавиц утянула на себя львиную долю внимания - шикарная просто. а уж наши сопуствующие комменты до сих пор улыбку вызывают
Соль с ран будем смывать терпеливым поиском вожделенного объекта
И все-таки - очень тизер "зацепил". Жду-жду.
Оля! Как всегда радуешь своими фотографиями! Здесь даже атмосфера всего события видна Жаль, что у меня не получилось встретиться с Кристофером, надеюсь, он меня простит
Молодцы, девочки. Сразу видно, что кукловстреча прошла замечательно. Кукложители у вас чудесные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, Катюша, Жанночка, Марина, Ритуль, спасибо за комментарии! Рада была поделиться с вами фотографиями с нашей встречи
Катюш, Жанночка, я сама до сих пор про троицу вспоминаю, и про их "имидж", особенно дамы с собачкой
PS пошла готовить фото с тизера
Катюш, Жанночка, я сама до сих пор про троицу вспоминаю, и про их "имидж", особенно дамы с собачкой
PS пошла готовить фото с тизера
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разыскивается Оличка! Ушла готовить фото с тизера и пропала на заготовительных фотоработах Кто знает что либо о её местонахождении, тому ничего не будет
Не волнуйся, Катюша, Олечка же писала:
Видно, попалось интересное предложение, не терпящее отлагательств
Я просто с подружками активно штудировала вопрос отпуска (куда, почем, отзывы, предложения..) Это занимало все свободное время последние дни, да еще и часть рабочего, по правде сказать
Видно, попалось интересное предложение, не терпящее отлагательств
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka: Кукловстреча, Тая (+Кристофер)
Ну все, я это сделала!
Представляю вам своих любимых заек. Тая (при участии Кристофера, с которым они сдружились)
остальное под катом (11 фото)
Представляю вам своих любимых заек. Тая (при участии Кристофера, с которым они сдружились)
остальное под катом (11 фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще "Ленточка"
Пока все
Пока все
УРРРРАААА!!! Оля вернулась!!!
Оля, девушка у тебя красавица! А для меня, питающей особую любовь к БЖД так вообще праздник , такая красота живет где-то совсем недалеко, здорово! Какие же у нее глазки, мммм
Оля, девушка у тебя красавица! А для меня, питающей особую любовь к БЖД так вообще праздник , такая красота живет где-то совсем недалеко, здорово! Какие же у нее глазки, мммм
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушка необычайной красоты! На некоторых фото просто глаз от нее отвести не получалось))
Очень тонкие и аристократичные черты лица. И волосы очень нравятся. И наряд...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая подружка у мальчика интересная . Особенная какая-то на лицо, необычная... Сколько раз уже сбегала на нее посмотреть - сосчитать трудно. Нравиться, наверное, очень
Личико интересное у девочки. И причёска ей идёт.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, прекрасная девушка!!!
И фото с кукловстречи очень интересно было порассматривать!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень симпатичная девочка. Ей идёт быть блондинкой.
Она такая беленькая, как зайка.
Оленька, очень необычная для меня девочка. Не зря так долго ждали:) Такие тонкие черты лица, вся такая неземная... Надеюсь при случае познакомиться с ней поближе.
Последние фото с красным фоном вообще изумительные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, какая же у тебя Таечка красивая! Нежная-нежная, как лепесток розы! Очень-очень замечательная девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina-k писал(а):УРРРРАААА!!! Оля вернулась!!!
Ой, Марин, как же я люблю, когда вот так эмоционально пишут Я рада, что тебе понравились фото и мои ребята
manDARINka писал(а):Девушка необычайной красоты! На некоторых фото просто глаз от нее отвести не получалось))
manDARINka, спасибо большое! Очень-очень приятны ваши слова! (а давайте знакомиться)) Я Оля, со мной на "ты" очень даже нужно )
maska писал(а):Оля, какая подружка у мальчика интересная . Особенная какая-то на лицо, необычная... Сколько раз уже сбегала на нее посмотреть - сосчитать трудно. Нравиться, наверное, очень
Светлана, спасибо! Рада, что нравится Значит буду еще показывать
ritulya писал(а):Личико интересное у девочки. И причёска ей идёт.
Ритуля, спасибо!) Таечка и для меня необычная во сногих смыслах кукла)
Fantasy писал(а):Олечка, прекрасная девушка!!!
Настя, рада что ты зашла) Спасибо
mihashka писал(а):Очень симпатичная девочка. Ей идёт быть блондинкой.
Наташа, согласна)) Она точно как зайка, и вся такая тискательная.. моя прелесть))
Sugarplum писал(а):Оленька, очень необычная для меня девочка. Не зря так долго ждали:) Такие тонкие черты лица, вся такая неземная... Надеюсь при случае познакомиться с ней поближе.
Ух, как приятно, что не зря все) Спасибо, Жанночка! И я надеюсь как-нибудь показать ее на встрече
Nastyshka писал(а):Оль, какая же у тебя Таечка красивая! Нежная-нежная, как лепесток розы! Очень-очень замечательная девочка!
Настюшик!) Спасибо, ты так красиво ее описала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka: Кукловстреча, Тая (+Кристофер), MH и Hujoo
Ну и раз уж у меня есть время, и настроение подходящее -- еще фото . Разбавим легкую БЖДшную грустинку о вечном моими позитивчиками
Монстрята Клео, Френки и Френки 2, и малышка-инопланетяшка Hujoo Ульянка
еще 4 фото
+ 2 фото
маленькие прелести)
еще 2 фото
Монстрята Клео, Френки и Френки 2, и малышка-инопланетяшка Hujoo Ульянка
еще 4 фото
+ 2 фото
маленькие прелести)
еще 2 фото
Оля, я смотрю у тебя куколки под любое настроение .
Монстрики, наверное, самые благодарные модели, как их не поставь остаются непосредственными и искренними.
Босоножки и зонтик -мечта, мечта...
Монстрики, наверное, самые благодарные модели, как их не поставь остаются непосредственными и искренними.
Босоножки и зонтик -мечта, мечта...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, монстрики просто прелесть))) А туфельки и зонтик, я вся в мечтах об этих милых мелочах
-
- Dolls, dolls, dolls
Монстряшки прелестны!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»