Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
Estel , спасибо! Одежда Sindy 1979 Mix 'n' Match, разные варианты на картонках продаются, я правда покупала россыпью, но у продавца, который на картонках как раз и торгует, это видимо из тех картонок, которые совсем товарный вид потеряли, т.к. сама одежда видно, что не использовалась.
Волосы мне тоже кажется, что родные ,т.к. обычно перепрошитые до пят делают, а эти чуть подлиннее каре, да и приехала она в компании с совсем игровой куколкой, видимо просто голову в свое время переставили, у меня дочка тоже любит куклам головы откручивать, если снимаются И дочка, кстати, куклу оценила, я думала, внимание на нее не обратит, нет, схватила, сказала, что ей очень нравится, так что конкуренцию с диснеевскими принцессами Синди одна из немногих выдержала
Колготки сшить - у меня следующая мечта, даже для этих целей рукав от своей ночнушки старой отрезала, он как раз в тонкий рубчик, не знаю только как туфли с такими колготками одеваться будут...
А вообще Синди педигри для меня какое-то откровение, сейчас просто не нарадуюсь, что в руки попала старенькая, а не репродукция 2000 года... Для меня она как какой-то эталон куклы, из серии "Есть хороший подарок, есть - плохой, а есть - книга". Вот Синди - это книга. И еще я поверить не могу, что эта кукла эпохи моего детства.
Волосы мне тоже кажется, что родные ,т.к. обычно перепрошитые до пят делают, а эти чуть подлиннее каре, да и приехала она в компании с совсем игровой куколкой, видимо просто голову в свое время переставили, у меня дочка тоже любит куклам головы откручивать, если снимаются И дочка, кстати, куклу оценила, я думала, внимание на нее не обратит, нет, схватила, сказала, что ей очень нравится, так что конкуренцию с диснеевскими принцессами Синди одна из немногих выдержала
Колготки сшить - у меня следующая мечта, даже для этих целей рукав от своей ночнушки старой отрезала, он как раз в тонкий рубчик, не знаю только как туфли с такими колготками одеваться будут...
А вообще Синди педигри для меня какое-то откровение, сейчас просто не нарадуюсь, что в руки попала старенькая, а не репродукция 2000 года... Для меня она как какой-то эталон куклы, из серии "Есть хороший подарок, есть - плохой, а есть - книга". Вот Синди - это книга. И еще я поверить не могу, что эта кукла эпохи моего детства.
Я шила колготки из носочков и колготочек ( у нас около дома как раз магазин трикотажной фабрики - можно купить вообще за бесценок вещи с браком). Но шо нужно очень сильно закреплять, чтобы не разлезлись. Фигуры у куколок очень отличаются- мало того, что второе тело (без пухленьких ножек) и меньше, и ниже, так у некоторых активочек ножки вообще были в бедра посажены (коряво написано, но ничего лучше не смогла подобрать) очень глубоко. За счет чего бедра очень узкие были. И очень осторожны будьте с темной одеждой- чтобы ножки не окрасились)
Здравствуйте. Куклами интересуюсь не так давно. Но Sindy - это как привет из детства. Первая Sindy у меня появилась в 80-м (подарок на день рождения), но пропала. Увидев ее здесь на форуме, захотелось вновь вернуться в детство. Теперь у меня уже 9 Sindy ( и конечно же любимая балерина из 80-х). Ползая по просторам интернета наткнулась на альбом с каталогами одежды Sindy по-годам . Может кому-нибудь будет интересно : http://www.freewebs.com/starladolls/apps/photos/ (тапками не кидайтесь, первый опыт )
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
lorita, да одежда действительно сильно линяет, я стирала эти 5 малявок вещичек в обычном большом тазу для одежды, так вся вода сильно коричневая стала, можно сказать не прозрачная совсем.
А обувь красится или нет? У меня правда она босиком стоит, туфли так пропахли табаком, что никак не выветриваются и одевать их пока не хочу, купила сегодня еще один лот с ботинками, надеюсь, что там будут поприличнее...
Maksima, добро пожаловать! (хотя я сама то только-только приобщилась )
А ресурс отличный, по крайней мере для меня - новичка. Спасибо за ссылку! Нашла свою одежку там на куколке сфотографированной, а то до этого только на картонках и видела. И оказалось, что желтая кофта, которую я думала с брюками, там с юбкой носят, так что скоро будем менять образ, тем более желтые туфли должны приехать.
А обувь красится или нет? У меня правда она босиком стоит, туфли так пропахли табаком, что никак не выветриваются и одевать их пока не хочу, купила сегодня еще один лот с ботинками, надеюсь, что там будут поприличнее...
Maksima, добро пожаловать! (хотя я сама то только-только приобщилась )
А ресурс отличный, по крайней мере для меня - новичка. Спасибо за ссылку! Нашла свою одежку там на куколке сфотографированной, а то до этого только на картонках и видела. И оказалось, что желтая кофта, которую я думала с брюками, там с юбкой носят, так что скоро будем менять образ, тем более желтые туфли должны приехать.
amazevista ,оо,я понимаю ваши чувства относительно Педигришек,действительно удивляет что Синди появилась в эпоху огромной популярности настоящего детского идола Барби,да еще и продержалась так долго.Они ведь совсем не похожи,хотя корни у Синди и американские,популярной она стала почему то только в разработке Педигри.В своем детстве я конечно и представить не могла что существуют куклы более живые и подвижные чем наши советские шарнирки,Барби тогда были у очень немногих девочек,да и те,что привозили в подарок родственники и друзья "из-за бугра",а уж Синди то наверно по пальцам можно было пересчитать)))Представляю какая бы это была "бомба" У меня,кстати,с Синди не сразу сложились отношения Я изначально увлекалась другими куклами совсем,довольно редкими,ежедневно мониторила немецкий и английский ибей в поисках их,и периодически натыкалась на старых Синди.Мне по началу они не нравились,даже раздражали,уж не знаю почему ,но одновременно и притягивали взгляд,помню,первое на что я обратила внимание,это были их глаза,ну совсем не стандартные для фешн кукол,но у меня в жизни всегда так,если что то меня раздражает и откровенно бесит,обычно впоследствии входит в мою жизнь прочно и на долго (у меня так и с мужем моим было ).Потом я начала присматриваться к ним,потом случайно как-то от нечего делать зашла в эту тему,потом выиграла двух Синди на немецком ибее за копейки "на пробу",потом они приехали ко мне...ну а дальше как говорится "и Остапа понесло...".Сейчас вот заказала полку большую для них,а то их много стало так,ютятся бедняжки где придется)))
Maksima,приятно видеть новых поклонников Синди!Очень хочется увидеть ваших девочек !!!
Maksima,приятно видеть новых поклонников Синди!Очень хочется увидеть ваших девочек !!!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Estel, да где там Барби! У меня в детстве были немецкие куклы-дети и примерно такие же советские, даже советских шарнирок до сих пор в руках не держала А Барбиобразная правда была одна, какие-то дальние знакомые приходили в гости и девушка лет 17-18 оставила мне на память, сейчас подозреваю, что это Штеффи совсем древняя, но она меня вообще не впечатляла до поздней школы, тогда я вроде как осознала, что она типа Барби, но и то по внешним признакам, а живую настоящую Барби только пару месяцев назад в руки то взяла. Вообще для меня открытие, что куклы бывают плотные резиновые. А на Синди я смотрю и думаю: "Ну надо же, если бы я в свое время жила в другом месте, то играла бы именно с такой куклой", в голове мои немецкие пупсы с этой Синди ну никак не совмещаются... А по улицам теперь хожу, головой верчу и думаю: "Во всех этих домах играли в Синди, тогда, когда я была маленькой..." Я тоже, кстати, на Синди наткнулась случайно на ибее, когда решила Барби себе прикупить стареньких, а теперь Барби, хоть и нравятся, но по степени вызываемого восторга, с Синди вообще не конкуренты...
Ну и наш новый образ (пока со старыми ботинками) в ветровке и блузке с коротким рукавом:
Все-таки хочется такой наряд с брюками, буду думать... м.б. сошью...
Ну и наш новый образ (пока со старыми ботинками) в ветровке и блузке с коротким рукавом:
Все-таки хочется такой наряд с брюками, буду думать... м.б. сошью...
amazevista,классный наряд получился,такой весенний,солнечный,ох когда же эта весна наступит!
А с шарнирками в детстве мне повезло просто потому что их делали в нашем городе,а вообще у меня и немецкая кукла была только одна,и та мамина детская,остальные все советские разномастные куколки пупсики)))
А с шарнирками в детстве мне повезло просто потому что их делали в нашем городе,а вообще у меня и немецкая кукла была только одна,и та мамина детская,остальные все советские разномастные куколки пупсики)))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Estel , спасибо! да, зима пока никак не отступит. У нас третий день снег лежит, а прошлой зимой за всю зиму один день был.
Приехала моя вторая Синди, тоже блондинка Купилась совсем спонтанно из-за короткой стрижки, ну не могу, нравятся мне они именно с короткими и как-то она отличается от первой... Понравилось мне лицо, но тело...
Фото нюд:
Голова у нее с номером, на теле вообще никаких опознавательных знаков... Руки-ноги резиновые плотные, правда менее плотные, чем у первой, зато ноги гнуться в коленках на щелчок. А вот само тело меня разочаровало, оно пластиковое и полое, причем пластик достаточно тонкий, если щелкать по ней, то звук не гасится, а получается как по барабану стучишь... Я недавно купила куколку типа Синди, которую делали для Дебенхамса, Глитер Дебби называется, вот у нее тело такого же плана, но только форма рук-ног совсем другая. А тут вроде форма рук-ног как у Синди, но тело какое-то полое. Оно должно быть такое? А то я губу раскатала на фантайм, такое оно плотненькое, приятное
Приехала моя вторая Синди, тоже блондинка Купилась совсем спонтанно из-за короткой стрижки, ну не могу, нравятся мне они именно с короткими и как-то она отличается от первой... Понравилось мне лицо, но тело...
Фото нюд:
Скрытый контент: показать
Голова у нее с номером, на теле вообще никаких опознавательных знаков... Руки-ноги резиновые плотные, правда менее плотные, чем у первой, зато ноги гнуться в коленках на щелчок. А вот само тело меня разочаровало, оно пластиковое и полое, причем пластик достаточно тонкий, если щелкать по ней, то звук не гасится, а получается как по барабану стучишь... Я недавно купила куколку типа Синди, которую делали для Дебенхамса, Глитер Дебби называется, вот у нее тело такого же плана, но только форма рук-ног совсем другая. А тут вроде форма рук-ног как у Синди, но тело какое-то полое. Оно должно быть такое? А то я губу раскатала на фантайм, такое оно плотненькое, приятное
А тело наверняка не такое гладкое и блестящее как у первой девочки,да?У меня есть такая куколка,тоже не маркированная на теле а голова Sindy 033055x.Прошита она интересно у вас,обычно же линия волос так как бы вокруг лба идет,а у вашей так довольно четко углы над висками выделяются.А пробор есть по центру?надо ей ножки выпрямить,а то они немного встороны у нее,такое бывает когда куколка стояла долго без подставки.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Estel, тело совсем внимательно еще не рассматривала, просто сразу в глаза бросилось, что слишком легкое, а все остальное даже толком не видела. Еще переживала, что вдруг прокуренная будет, т.к. не было написано из какого дома, поэтому первым делом обнюхала
А с такими углами сегодня как раз увидела Синди Маскарад было написано, у нее волосы вверх зачесаны и хвост такой кудрявый-пушистый, но эта точно не маскарад, т.к. волосы короче намного, м.б. просто из того же времени какая-то.
До ног мне еще мыть ее надо, одевать во что-то и пр, да и вообще меня естественные дефекты кукол особо как-то не напрягают, пусть ноги кривые , главное что красивая. Я, честно говоря, и не знаю как их выпрямляют
А с такими углами сегодня как раз увидела Синди Маскарад было написано, у нее волосы вверх зачесаны и хвост такой кудрявый-пушистый, но эта точно не маскарад, т.к. волосы короче намного, м.б. просто из того же времени какая-то.
До ног мне еще мыть ее надо, одевать во что-то и пр, да и вообще меня естественные дефекты кукол особо как-то не напрягают, пусть ноги кривые , главное что красивая. Я, честно говоря, и не знаю как их выпрямляют
я как то такие ноги выпрямляла стянув широкой резинкой в районе щиколоток,но если не критично,тогда можно забить на них А этот микрофон и платье вместе с ней прибыли?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Estel , да так и приехала, еще какая-то бандура с ней вроде стола диджея и колонки. Мне она в принципе нравится в этом образе, но платье какое-то совсем хлипинькое, видимо самодельное, боюсь не выдержит стирки.
Вот,я тоже хотела сказать,классно было бы подобрать образ связанный с музыкой!Есть Синди поп певица,но аутфит у нее,на мой взгляд не фонтан))у меня недавно появилась идея сконструировать и сшить для Синди косуху байкерскую,ну или рокерскую,все равно хочется сладенький цветник мой разбавить "тяжеляком"
Очень похожа на маскарадную. Даже лицо у девочки очень похоже - такие крупные лица были именно в середине 80-х. И вроде такая форма прошики была только у маскарадок. Скорее сего куколку просто постригли. Я например некоторым соим отрезала особо свалявшиеся кончики - получается как будто такая прическа и должна быть.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Синди нашла кавалера и одолжила у него брючный вариант костюма
Брюки немного великоваты, сапоги тоже, но смотрятся с верхом идеально на мой вкус, то что хотела . А за счет того, что они были коротко пошиты, то длина очень хорошо подошла Синди.
Кавалер в оригинале выглядел так:
Брюки немного великоваты, сапоги тоже, но смотрятся с верхом идеально на мой вкус, то что хотела . А за счет того, что они были коротко пошиты, то длина очень хорошо подошла Синди.
Кавалер в оригинале выглядел так:
Какая проныра Ваша Синди- Увела у Рампуцель жениха
А вот мне очень поднимает настроение этот ролик ( хотя там и затесалась одна современная кукляха):
http://www.youtube.com/watch?v=3DukfWI4piU
А вот мне очень поднимает настроение этот ролик ( хотя там и затесалась одна современная кукляха):
http://www.youtube.com/watch?v=3DukfWI4piU
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
lorita, какие красотульки!!! А брюнетка - это какая куколка была?
Я как раз в 86 год ударилась с головой: купила себе таких целых пачку у португальского продавца (они там видимо какой-то склад вскрыли, очень много их продают), но все блондинки. Сижу вся в Синди с ног до головы, счастью нет предела
Я как раз в 86 год ударилась с головой: купила себе таких целых пачку у португальского продавца (они там видимо какой-то склад вскрыли, очень много их продают), но все блондинки. Сижу вся в Синди с ног до головы, счастью нет предела
lorita,какие классные хитрюши очень понравилось платье с мишками!
Брюнетка брюнеткой и была, приезжала в духстороннем платье. Я в восторге от куколки с женихом, вроде это Викки. Очень себе тоже хочу. И парень Вашим девушкам будет)
Платье с минками просто обожаю- приехало в сборном лоте одежды - вот теперь приватизировалось)
Платье с минками просто обожаю- приехало в сборном лоте одежды - вот теперь приватизировалось)
Последний раз редактировалось lorita 18 апр 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
lorita , какая красавица! А коса такая прикольная! А как она на голове крепится? просто волосы прошиты длиннее, чем рядом или какое-то специальное крепление?
Свадебные - это Мария, они в честь королевской свадьбы Сары и Эндрю были выпущены как раз в 86 году, Сара рыжая и кудрявая, образ очень точно попал. Я даже фото альбом по этой свадьбе специально купила. Она была последней перед прошлогодней свадьбой Вильяма и Кэтрин.
Свадебные - это Мария, они в честь королевской свадьбы Сары и Эндрю были выпущены как раз в 86 году, Сара рыжая и кудрявая, образ очень точно попал. Я даже фото альбом по этой свадьбе специально купила. Она была последней перед прошлогодней свадьбой Вильяма и Кэтрин.
Коса "втягивается" с помощью шнурка через дырочку в спине и кукла может быть со стрижкой. Это Cut and Style.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
lorita а на голове тоже большая дырка?
Устройсто следующее:
1. В спине крышечка - как у тв пульта. Снимается при нажатии. Внутри тела шнурочек с колечками. За шнурочек можно втянуть косу в тело куклы. Конструкция шеи специфическая- с дыркой для косы. Когда кукла приехала, коса была втянута - и у нее была коротенькая "стрижка". Доставать и втягивать косу не очень удобно - думаю за несколько раз таких манипуляций она пришла бы в полную негодность. Я свою назад уже точно втягиать не собираюсь) Если честно мне даже трудно представить, что таким образом с куклой можно быо играть...
http://i037.radikal.ru/1304/f5/719156dd5a66.jpg
Само тело без поворота в талии, смотрится очень изящно. Когда крышечка закрыта:
http://s003.radikal.ru/i201/1304/f3/6052b03e59f1.jpg
Если косу достать, то вокруг дырки получается залысина, как у советских резиновых клоунов. Я своей долгое время косу укладывала, чтоб ее прикрыть. По-моему решение достаточно странное...
http://s004.radikal.ru/i207/1304/bf/a6ef256dc500.jpg
Разбалю технические фото еще одной похвастушкой- еще одна куколка получила новое платьице. Платье винтажное, от кого точно- не знаю( Но Синди идет
1. В спине крышечка - как у тв пульта. Снимается при нажатии. Внутри тела шнурочек с колечками. За шнурочек можно втянуть косу в тело куклы. Конструкция шеи специфическая- с дыркой для косы. Когда кукла приехала, коса была втянута - и у нее была коротенькая "стрижка". Доставать и втягивать косу не очень удобно - думаю за несколько раз таких манипуляций она пришла бы в полную негодность. Я свою назад уже точно втягиать не собираюсь) Если честно мне даже трудно представить, что таким образом с куклой можно быо играть...
http://i037.radikal.ru/1304/f5/719156dd5a66.jpg
Само тело без поворота в талии, смотрится очень изящно. Когда крышечка закрыта:
http://s003.radikal.ru/i201/1304/f3/6052b03e59f1.jpg
Если косу достать, то вокруг дырки получается залысина, как у советских резиновых клоунов. Я своей долгое время косу укладывала, чтоб ее прикрыть. По-моему решение достаточно странное...
http://s004.radikal.ru/i207/1304/bf/a6ef256dc500.jpg
Разбалю технические фото еще одной похвастушкой- еще одна куколка получила новое платьице. Платье винтажное, от кого точно- не знаю( Но Синди идет
lorita,спасибо за фотки)я наконец то в живую увидела как действует этот механизм у "cut and style".Да,действительно,играть наверно с такой не очень удобно)))
А у меня печаль((ко мне ехали из Германии 2 Синди лавли ливели,а в Москве,видимо из-за их проблем с международной почтой,перепутали индекс,и услали моих синдюх в какую то деревню,хорошо хоть в нашей области,и хорошо,что посылка с отслеживанием была,и я их вовремя выцепила,а то уехали бы мои красавицы обратно в Германию.Теперь они уже на пути ко мне,но я все равно трясусь,только бы целые доехали(((
Сейчас в новостях сообщили что начальник Почты России уволен наконец то)))небольшой бальзам на сердце))Надеюсь следующий будет лучше...ну все,нажаловалась,легче стало
А у меня печаль((ко мне ехали из Германии 2 Синди лавли ливели,а в Москве,видимо из-за их проблем с международной почтой,перепутали индекс,и услали моих синдюх в какую то деревню,хорошо хоть в нашей области,и хорошо,что посылка с отслеживанием была,и я их вовремя выцепила,а то уехали бы мои красавицы обратно в Германию.Теперь они уже на пути ко мне,но я все равно трясусь,только бы целые доехали(((
Сейчас в новостях сообщили что начальник Почты России уволен наконец то)))небольшой бальзам на сердце))Надеюсь следующий будет лучше...ну все,нажаловалась,легче стало
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
lorita, спасибо! Все-таки не боялись раньше сложных технических решений в куклах! Перебирала всех современных ни одну не придумала с чем-то похожим!
Estel, ох уж эта почта... Как вы так сориентировались, что сумели их отследить вовремя и направить на правильный путь! Я бы, наверное, грустно следила за обратным трекингом и удивлялась, что так долго не везут, а пишут всякую ерунду... А к вам едут Синди, у которых руки как с перчатками? или другие? лавли ливели почему-то два разных вида называют в интернете, никак не пойму, какой же действительно лавли ливели.
Estel, ох уж эта почта... Как вы так сориентировались, что сумели их отследить вовремя и направить на правильный путь! Я бы, наверное, грустно следила за обратным трекингом и удивлялась, что так долго не везут, а пишут всякую ерунду... А к вам едут Синди, у которых руки как с перчатками? или другие? лавли ливели почему-то два разных вида называют в интернете, никак не пойму, какой же действительно лавли ливели.
amazevista, вот то то и оно,я с нашей почтой уже привыкла быть наготове,чуть что не так идет,сразу звоню,пишу,везде и всем,иначе уже бы стольких посылок не досчиталась А едут ко мне лавли 74 года,это те,которые с "гвоздиками" в плечах
Лавели ливели действительно были двух (как минимум) видов. Сам перевод названия- чудесная живая. То есть идея максимально подвижной куколки. Одно из таких тел было практически то же, что и тело актив ( просто вышло раньше, и имело другое название). Мне кажется главный принцип отличия это головка- у Лавели она по-меньше, определенной формы.
Я посылочки тоже стараюсь отслеживать, но в Британии трекинг добавляет стоимость пересылки- иногда приходится только пальцы крестиком держать))
(А подскажите пожалуйста, как ы находите Синди на немецком е-бее? Сама по немецки не понимаю(( )
Я посылочки тоже стараюсь отслеживать, но в Британии трекинг добавляет стоимость пересылки- иногда приходится только пальцы крестиком держать))
(А подскажите пожалуйста, как ы находите Синди на немецком е-бее? Сама по немецки не понимаю(( )
lorita ,а ведь правда,голова у моей лавли отличается от головы активки того же года по форме,вот это внимательность!!Я даже и подумать не могла что у них разные головы по форме,а сейчас рядышком их поставила и поняла,у лавли лицо немного уже,и из-за этого кажется более вытянутым,а у активки такой "кругляшок"))))
Синди на немецком ибее можно искать так же как и везде "Sindy Pedigree" или "vintage Sindy".Но проблема в том,что очень многие владельцы просто считают винтажек просто "какой то старой Барби"(так и пишут))))Поэтому приходится регулярно отслеживать новые поступления в разделе "Барби","Куклы" и даже попадаются иногда в разделе антикварных кукол и игрушек)))Такие,неопознанные владельцами Синди,обходятся довольно не дорого и попадаются как правило довольно редкие экземпляры.У меня из 15 Синди только одна куплена на британском ибее,остальные с немецкого,собрались они у меня за год)))
Синди на немецком ибее можно искать так же как и везде "Sindy Pedigree" или "vintage Sindy".Но проблема в том,что очень многие владельцы просто считают винтажек просто "какой то старой Барби"(так и пишут))))Поэтому приходится регулярно отслеживать новые поступления в разделе "Барби","Куклы" и даже попадаются иногда в разделе антикварных кукол и игрушек)))Такие,неопознанные владельцами Синди,обходятся довольно не дорого и попадаются как правило довольно редкие экземпляры.У меня из 15 Синди только одна куплена на британском ибее,остальные с немецкого,собрались они у меня за год)))