Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Fashion Fever. Хорошо забытое старое :
Знакомые фото твоих шикарных ФФ-шечек! С удовольствием полюбовалась еще раз, и еще буду возвращаться любоваться Где еще увидишь такие жемчужины этой сериии Дрю в черно-белом, шанхайские эксклюзивочки, Леечка Girls Aloud и с твоей аватарки -необыкновенные куклы! Кажется, у тебя есть все имена и персонажи серии, да?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а я никакого подтекста, кроме этих самых рогаликов, и не вкладывала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько FF! И так много редких...здорово)
А где ты их нашла?
А где ты их нашла?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
masusa, спасибо! Это так приятно, что в мою тему хочется возвращаться! Буду стараться! Еще пофотографирую свои новые сокровища, а когда ремонт кончим, этих попереодеваю, пофотографирую получше!
Ну почти Никки FF меня пока ни одна так и не зацепила (ни сама, ни одеждой, что-то их Mattel обделил). Есть у меня одна FF AA безымянная, но она немного косенькая, прямо не знаю, что с ней и делать. Вроде и мейк такой яркий и интересный, но...
Астра, понятно. Я просто вообще изначально про Сейлор Мун и не думала, хотя она (терезка) напоминала мне, конечно, японские мультики, но больше аутфитом своим.
ТриNа, спасибо большое! На e-bay и нашла, где и многих других.
Меня, когда на форум пришла и узнала про этот e-bay, сразу понесло. Этих FF всех я помню еще с 2004 года, когда они в магазинах появились у нас и стояли такими стройными, огромными, бескрайними рядами стен из прозрачных туб, пестрящих всеми расцветками супермодных одежд кукол внутри этих туб. Как я ходила часами вдоль этих стен с коляской (в холодное время года, младший сыночек только засыпал на улице, я сразу тащилась в детский магазин ). Как пускала слюни и сползала на пол от блаженства. Так и хотелось сгрести их всех кучей, и забрать себе. И стоили-то рублей по 500 они! Но с деньгами тогда было совсем туго, за молодую семью нас не признали из-за мужа , малышу все приходилось покупать, т.к. большинство подруг были еще бездетные и никаких родственников с малыми детьми, а у кого были дети - все девочки (а у меня мальчик). Я была студенткой, а муж работал на заводе и получал крайне мало. Да и я тогда считала, что кукол мне покупать уже хватит (было штук 8 или 9 их уже в доме да и тех я сильно стеснялась). Позже. когда эти куклы уже пропали из магазинов, я локти кусала, была уверена, что ничего такого никогда в своей жизни больше не увижу! А потом муж против своей воли (сам того не подозревая) привел меня на форум. Можно представить себе мое состояние, когда я поняла, что все возможно в этом мире!
masusa писал(а):Кажется, у тебя есть все имена и персонажи серии, да?
Ну почти Никки FF меня пока ни одна так и не зацепила (ни сама, ни одеждой, что-то их Mattel обделил). Есть у меня одна FF AA безымянная, но она немного косенькая, прямо не знаю, что с ней и делать. Вроде и мейк такой яркий и интересный, но...
Астра, понятно. Я просто вообще изначально про Сейлор Мун и не думала, хотя она (терезка) напоминала мне, конечно, японские мультики, но больше аутфитом своим.
ТриNа, спасибо большое! На e-bay и нашла, где и многих других.
Меня, когда на форум пришла и узнала про этот e-bay, сразу понесло. Этих FF всех я помню еще с 2004 года, когда они в магазинах появились у нас и стояли такими стройными, огромными, бескрайними рядами стен из прозрачных туб, пестрящих всеми расцветками супермодных одежд кукол внутри этих туб. Как я ходила часами вдоль этих стен с коляской (в холодное время года, младший сыночек только засыпал на улице, я сразу тащилась в детский магазин ). Как пускала слюни и сползала на пол от блаженства. Так и хотелось сгрести их всех кучей, и забрать себе. И стоили-то рублей по 500 они! Но с деньгами тогда было совсем туго, за молодую семью нас не признали из-за мужа , малышу все приходилось покупать, т.к. большинство подруг были еще бездетные и никаких родственников с малыми детьми, а у кого были дети - все девочки (а у меня мальчик). Я была студенткой, а муж работал на заводе и получал крайне мало. Да и я тогда считала, что кукол мне покупать уже хватит (было штук 8 или 9 их уже в доме да и тех я сильно стеснялась). Позже. когда эти куклы уже пропали из магазинов, я локти кусала, была уверена, что ничего такого никогда в своей жизни больше не увижу! А потом муж против своей воли (сам того не подозревая) привел меня на форум. Можно представить себе мое состояние, когда я поняла, что все возможно в этом мире!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные девочки, сколько в них очарования
http://s001.radikal.ru/i196/1204/83/e02e22fc6032.jpg - эта девушка меня покорила! Очень изысканная, тонкая, похожа на эльфиечку.
http://s001.radikal.ru/i196/1204/83/e02e22fc6032.jpg - эта девушка меня покорила! Очень изысканная, тонкая, похожа на эльфиечку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да, она очень редкая, я ее ни у кого больше не видела кроме твоей. а на счет АА, я забыла, что у тебя Тия тоже есть, она вроде АА считаеться и пару Кайл тоже.. ?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо! Точно, на эльфийку похожа! Я даже не думала
Revolit, у MamaKa есть все куколки этой серии, вот тут она их показывала: viewtopic.php?p=2022190#p2022190
Эх, мне бы еще Терезку такую раздобыть
А про АА я написала еще выше, что Никки не цепляют меня в этой серии. Перечисленных тобой я считаю загорелыми, какие же они АА. Одна АА есть у меня из FF (аша молд), только косенькая.
Revolit, у MamaKa есть все куколки этой серии, вот тут она их показывала: viewtopic.php?p=2022190#p2022190
Эх, мне бы еще Терезку такую раздобыть
А про АА я написала еще выше, что Никки не цепляют меня в этой серии. Перечисленных тобой я считаю загорелыми, какие же они АА. Одна АА есть у меня из FF (аша молд), только косенькая.
- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
chornaya_koshka, FF очень классные. такие моськи у всех особенные и симпатичные. у тебя превосходная коллекция. очень вкусная.я тебе просто от души желаю её пополнятьи пополнять, а я буду заходить к тебе в тему и балдеть балдеть балдеть))
а насчет лички) как будет свободное время -всегда рада
а насчет лички) как будет свободное время -всегда рада
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
SweetLobotomy, спасибо! Спасибо огромное за такие приятные слова! Я очень тронута! И за понимание спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФФ такие красивые! Особенно Лии нравятся)) Это мой любимый молд) И ещё вот эта девочка. Это же годдес? Очень красивая)) Фото тоже понравились - такие чёткие, яркие) На промки похожи))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо большое! И эта девочка тоже Лия
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все ясно, да и мне кажеться, что они просто загорелые, однако например на ebay пару раз видела в характеристиках приписанное АА
А свою, "косенькую" покажешь как время будет ?
А свою, "косенькую" покажешь как время будет ?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, да, знаю, что так пишут иногда, но без характерных черт афро-американских я куклу не восприму, как таковую. Даже если достаточно сильно темная, буду воспринимать, как сильно загорелую (в Турции много таких было, и вроде белые девушки, а как негры загорели А другие так белыми и ходили (я, например), только краснота в некоторых местах особо выступающих). Вот ведь интересно, как кожа по разному реагирует. У меня подруга была такая, зимой мы с ней были одного цвета, а летом...
А на e-bay много чего пишут в описаниях, и "Barbie Doll" при продаже FR Так что я не читаю даже особо, только на картинки смотрю.
А косенькую, я долго думала, сейчас прямо и покажу, как есть, во всей красе. Потому что если буду ее оставлять (если не получится купить такую же хорошую), то буду править как-нибудь, и до этого времени вряд-ли стану ее фотографировать еще раз.
Вот она:
Зато у нее красивого цвета волосы!
А на e-bay много чего пишут в описаниях, и "Barbie Doll" при продаже FR Так что я не читаю даже особо, только на картинки смотрю.
А косенькую, я долго думала, сейчас прямо и покажу, как есть, во всей красе. Потому что если буду ее оставлять (если не получится купить такую же хорошую), то буду править как-нибудь, и до этого времени вряд-ли стану ее фотографировать еще раз.
Вот она:
Зато у нее красивого цвета волосы!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Куколка замечательная!Я сама очень люблю темненьких, недавно рассматривала на Фликре модельку Барби Милан-она черная,как уголь,но молд Анна-Лара, вот как ее воспринимать? Не АА внешность совсем,даже близко ничего,но вот зачем-то сделали же ее черной-причерной! Зачем? С какой целью?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне так все не так плохо. Если бы я не знала об этой ее особенности, то и не сказала бы, что с девушкой что - то не так
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот эта девочка особенно понравилась!http://s017.radikal.ru/i414/1202/ec/6e100a9e76ba.jpg
А вообще все хороши, без сомнения!
А вообще все хороши, без сомнения!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не дано мне видеть
разноглазость!
разноглазость!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, Милан - это в Италии. А итальянки не совсем белые, все же. Они смуглые, причем, я полагаю, с отличной предрасположенностью к загару. Та же Моника Белучи, хоть во многих фильмах и выглядит совсем белой, но если приглядеться, очень смуглая http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/206 ... 783_XL.jpg
Вот типичная итальянская внешность, как я понимаю (ну, если без примесей всяких):
http://www.runyweb.com/images/articles/ ... orelli.jpg
http://agudo.ru/uploads/posts/2008-08/1 ... ljanka.jpg
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ ... 429034.jpg
И вот если такой девушке еще и загар (с солнцем в Италии, вроде, проблем нет), то как раз такая Ана-Лара и получится и это не АА вовсе (причем тут афро-американцы, если это итальянка ) Просто, видимо, привыкли темный скинтон так называть.
Tattonka, Ingrid777, да, я ожидала, что будет не очевидно. На фото и не так бросается в глаза, но в живую... Смотреть больно.
Ingrid777, левый глаз (для нас) немного длиннее правого за счет того, что съехал на висок (он дальше от переносицы, чем правый). Вот думаю, что с ней делать, как исправлять Так-то она очень красивая, интересный мейк.
Fantasy, спасибо!
Вот типичная итальянская внешность, как я понимаю (ну, если без примесей всяких):
http://www.runyweb.com/images/articles/ ... orelli.jpg
http://agudo.ru/uploads/posts/2008-08/1 ... ljanka.jpg
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ ... 429034.jpg
И вот если такой девушке еще и загар (с солнцем в Италии, вроде, проблем нет), то как раз такая Ана-Лара и получится и это не АА вовсе (причем тут афро-американцы, если это итальянка ) Просто, видимо, привыкли темный скинтон так называть.
Tattonka, Ingrid777, да, я ожидала, что будет не очевидно. На фото и не так бросается в глаза, но в живую... Смотреть больно.
Ingrid777, левый глаз (для нас) немного длиннее правого за счет того, что съехал на висок (он дальше от переносицы, чем правый). Вот думаю, что с ней делать, как исправлять Так-то она очень красивая, интересный мейк.
Fantasy, спасибо!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 18 апр 2013, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Экскурс в будущее...
Эх, как бы ни было лень (ночь, хочется спать, целый день убиралась, все мыла после поклейки обоев ), все же сделаю это, т.к. на подходе уже другие фотографии...
И решила не просто так фото показать и все... Собственно, не решила даже, а пока фото делала, само собой так все обернулось. В общем, вышло немного связать со своей историей (кукол) (в знак того, что истории не забыты, развиваются, и я их продолжу, как только будут силы и возможность). Но так как этот персонаж в историях еще не родился, поэтому получается экскурсия в будущее...
(Обращение к журналистам, которые, как предполагается, за кадром) - Здравствуйте! Это вы будете снимать репортаж о нашей семье?... Вы сразу фотографировать? Может лучше шторы отдернуть, все таки?
Так гораздо лучше, правда? Мама с папой сейчас спустятся...
Ну снимайте, снимайте...
не зря же меня разодели, как куклу
О! Хотите я вам пока свои фотки покажу? Вон там на рояле альбомчик...
Вот, смотрите: это я в Индии...
И решила не просто так фото показать и все... Собственно, не решила даже, а пока фото делала, само собой так все обернулось. В общем, вышло немного связать со своей историей (кукол) (в знак того, что истории не забыты, развиваются, и я их продолжу, как только будут силы и возможность). Но так как этот персонаж в историях еще не родился, поэтому получается экскурсия в будущее...
(Обращение к журналистам, которые, как предполагается, за кадром) - Здравствуйте! Это вы будете снимать репортаж о нашей семье?... Вы сразу фотографировать? Может лучше шторы отдернуть, все таки?
Так гораздо лучше, правда? Мама с папой сейчас спустятся...
Ну снимайте, снимайте...
не зря же меня разодели, как куклу
О! Хотите я вам пока свои фотки покажу? Вон там на рояле альбомчик...
Вот, смотрите: это я в Индии...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 27 янв 2018, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Мы ждали рассвета с одним парнем... Кто он - не скажу!
Дааа, мой парень снимал в основном меня, а не рассвет
Вот хороший вид!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Было так сыро, начал подниматься такой густой туман...
В конце концов мы даже перестали друг друга видеть! Он провожал меня в гостинницу на ощупь! Благо он местный и знал дорогу, я бы ни за что не добралась!
А это на Ниагаре - American Falls:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Эх, родители, сделали кучу одинаковых фот. Это все папа! Он во мне души не чает
А вот эта фотка очень нравится маме...
Ладно, все убираем, мама с папой, кажется, идут...
Ну да... Вот и они...
*Фух, неужели я это осилила *
Ох, если бы вы знали, чья дочка... Но я буду ужасной врединой и не скажу ни за что! Пока все само собой не раскроется, пусть даже пройдут годы!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы не наличие в доме мамы, я бы подумала, что это подросшая (в будущем) дочка Филиппа К., которой тот недавно купил дом на Рублёвке))
Но это, конечно, не так, просто мысли сами пришли!
Но это, конечно, не так, просто мысли сами пришли!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая очень дочка)))
А ссылка на Монику Б. не открывается
А ссылка на Монику Б. не открывается
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, смешно!
Астра, спасибо! Да, фото по ссылке пропало, но через поисковик я его нашла, как ни странно. И ссылка получилась та же самая при вставке... На всякий случай перезакачала, чтоб не пропадала. Просто на этом фото видно хорошо тип кожи, а то на многих либо напудренная либо отредактированная.
Астра, спасибо! Да, фото по ссылке пропало, но через поисковик я его нашла, как ни странно. И ссылка получилась та же самая при вставке... На всякий случай перезакачала, чтоб не пропадала. Просто на этом фото видно хорошо тип кожи, а то на многих либо напудренная либо отредактированная.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они смуглые, причем, я полагаю, с отличной предрасположенностью к загару.
Про итальянок это факт, любой антрополог подтвердит!
Вот так их кожа загорает
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, а кто эта чудесная куколка? (которая чья-то пока неизвестно чья, дочь)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милое очарование! Потрясающая девочка!!! Светлая, позитивная, энергичная, видно, что нравится мальчикам. Как такую не любить!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka , может, я пропустила, но как же зовут эту девочку? Она потрясающе милая и нежная)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Астра, ну да. Это еще не максимально возможная разница, я думаю.
Toccami, ТриNа, это Peter Rabbit Barbie 1997. Спасибо за комплименты!
Tattonka, спасибо большое!
У меня сегодня праздник! Приехала моя давняя, очень давняя!, супер-редкая хотелка!
Сегодня же буду хвастаться, отодвинув всех прежде сфотографированных. Сразу предупрежу, что она из барби.
Toccami, ТриNа, это Peter Rabbit Barbie 1997. Спасибо за комплименты!
Tattonka, спасибо большое!
У меня сегодня праздник! Приехала моя давняя, очень давняя!, супер-редкая хотелка!
Сегодня же буду хвастаться, отодвинув всех прежде сфотографированных. Сразу предупрежу, что она из барби.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»