Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Наталья писал(а):Ну вот мы и со стрижкой
Единственное не могу понять - не повторила ли я другой образ момки?
И имя Пуговка ей как-то уже нейдёт и фсё
Наталья.
Вполне современная стрижка. И сзади хорошо смотрится.
А на счёт имени. Мне кажется, Пуговка - так могло изначально быть типа прозвища. А по характеру она у тебя какая? У меня есть список японских имён (как-то кинули в личку ссылку на форум Момоко, я скопировала список в комп и распечатала). Скажем, вот есть имечко Kohana(Маленький цветок) или Mai (Яркая), Yoko (Дитя солнца)...
моя Хикару Минуэт
Наконец хочу представить вам свою девочку.
Хикару Минуэт
Первая и единственная на сегодня у меня момошка (поскольку просила других момок не приглашать; боится, что уведут её парня).
Знающая себе цену маленькая принцесса, ужасно ревнивая (встаёт в позу при появлении очередной маленькой куклы, но если видит, что новенькая её парня не интересует, быстро остывает и даже может задружиться с новенькой). Сластёна и любит одеваться (как, наверное всякая кукла) Дружит с двумя курхнами Ребеккой и Минако
И еще немного её новогодних снимков
(её подружки)
Хикару Минуэт
Первая и единственная на сегодня у меня момошка (поскольку просила других момок не приглашать; боится, что уведут её парня).
Знающая себе цену маленькая принцесса, ужасно ревнивая (встаёт в позу при появлении очередной маленькой куклы, но если видит, что новенькая её парня не интересует, быстро остывает и даже может задружиться с новенькой). Сластёна и любит одеваться (как, наверное всякая кукла) Дружит с двумя курхнами Ребеккой и Минако
И еще немного её новогодних снимков
(её подружки)
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: моя Хикару Минуэт
Котёнок, Хикару прелесть!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Лейзи
Лейзи моя самая лапулька из всех момочков!
Но.., какие же тугие у Лейзи кеды, еле стаскиваются...
Интересно, это у всех Лейзи так?
Хоть разрезай сзади, так, как сделаны ковбойские сапожки!
[img][img]http://i464.photobucket.com/albums/rr5/wiktorek2007/Momoko/P1310105copy.jpg[/img][/img]
[img][img]http://i464.photobucket.com/albums/rr5/wiktorek2007/Momoko/P1310107copy.jpg[/img][/img]
[img][img]http://i464.photobucket.com/albums/rr5/wiktorek2007/Momoko/P1310096copy.jpg[/img][/img]
и с Вишенкой:
[img][img]http://i464.photobucket.com/albums/rr5/wiktorek2007/Momoko/P1310113copy.jpg[/img][/img]
Но.., какие же тугие у Лейзи кеды, еле стаскиваются...
Интересно, это у всех Лейзи так?
Хоть разрезай сзади, так, как сделаны ковбойские сапожки!
[img][img]http://i464.photobucket.com/albums/rr5/wiktorek2007/Momoko/P1310105copy.jpg[/img][/img]
[img][img]http://i464.photobucket.com/albums/rr5/wiktorek2007/Momoko/P1310107copy.jpg[/img][/img]
[img][img]http://i464.photobucket.com/albums/rr5/wiktorek2007/Momoko/P1310096copy.jpg[/img][/img]
и с Вишенкой:
[img][img]http://i464.photobucket.com/albums/rr5/wiktorek2007/Momoko/P1310113copy.jpg[/img][/img]
- Евгения
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Лейзи
Фелисити писал(а):Но.., какие же тугие у Лейзи кеды, еле стаскиваются...Интересно, это у всех Лейзи так? Хоть разрезай сзади, так, как сделаны ковбойские сапожки!
Мой вам совет, сразу разрежте их сзади! Я этими кедами своей Лэйзи ступню сломала, хотя снимала аккуратно!
Re: моя Хикару Минуэт
Галя писал(а):Котёнок, Хикару прелесть!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Спасибо, Галя. Нам с Хикару весьма приятно.
Фелисити, подобная проблема с обувью нитолько у момошек. У моих муколок кроссы тоже весьма тесноваты (хотя резать их не приходится), у азоновского паренька подобная проблема с сапогами.
Неужели производитель сразу не могут сделать кроссы с разрезами сзади или чуток посвободнее как, например, у курхн (у моей Минако розовые кроссы сразу были сделаны с небольшими разрезами и свободно налезают на ножку даже с носочком) дабы лишний раз не рисковать момошкиной ножкой. ...Или может быть производитель считает, что для снимания-одевания, ножки и обувку сперва следует каждый раз совать под горячую воду?
А ваша Лейзи действительно очень симпатичная, и розовый ей идёт
Оптимистка-кукольница писал(а):подскажите,кто сойдёт на роль парня для момоко(что-бы не очень дорогой),а то Берри уже грустит и на меня обижается
Моей Хикару с парнем конечно повезло (точнее мне повезло методом тыка (случайно) обнаружить его на одном забугорном сайте с куклами обицу и азоне и быстро договориться с посредником. Так у нас появился азоновский парень Такаро. Но если у вас такой возможности нет, то на мой взгляд момошке подошел бы такой вот парнишка (шарнирный)
Купить его можно в отделе игрушек, где куклы продаются. Мой стоил 362 руб.
Или вот такой
(этого я в своё время из двух разных мужчин собрала, купленных так же в рядовых магазинах игрушек). В сумме этот стоил мне 270 руб. Но дешевых кенов с такими головами у нас уже нет, а вот "доноров" его тела я пока еще встречаю, но у них лица не в масть.
По размеру и габаритам они момошкам подходят. Главное, чтобы кандидат вашей девочке понравился. Ей с ним жить
Ну раз у нас дома живёт момошка, грех не показать....
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Momoko" »»
в недовязанном платье уже хулиганит и кошку терроризирует....
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Momoko" »»
в недовязанном платье уже хулиганит и кошку терроризирует....
Katee писал(а):yoshick, эта момока давно у Вас? у меня Sexy где-то полгода, и меня терзают смутные сомнения, что личико у нее немного выгорело
Совсем недавно, недели 2 или меньше.
Выгорело? на солнышке стояла что ли?.....нам это зимой не грозит - у нас полярная ночь , правда летом солнце вообще постоянно на небе, так что летом будем жить в глубине квартиры.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки и мальчики, а вы случаем темки не перепутали?
У нас же на форуме, специально для всеобщего блага и комфорта были созданы темы:
Наши момоко в лицах viewtopic.php?t=2268
Вопросы о момоко viewtopic.php?t=6890
Момоко - наши варианты Ningyodo MS viewtopic.php?t=2677
и о релизах
и про ООАК
и каталог
Зачем же все одно ведро? Помойка какая-то
Понимаю, много новеньких, много заинтересованных, куклы сами притягивают и "едят" мозг со страшной силой, все мы это проходили уже. И неунятное желание поделиться с миром своей красотой только приветствуется. Но в нужном топике!
Давайте уважать других участников форума и ПРАВИЛА форума:)
Всем спасибо!
У нас же на форуме, специально для всеобщего блага и комфорта были созданы темы:
Наши момоко в лицах viewtopic.php?t=2268
Вопросы о момоко viewtopic.php?t=6890
Момоко - наши варианты Ningyodo MS viewtopic.php?t=2677
и о релизах
и про ООАК
и каталог
Зачем же все одно ведро? Помойка какая-то
Понимаю, много новеньких, много заинтересованных, куклы сами притягивают и "едят" мозг со страшной силой, все мы это проходили уже. И неунятное желание поделиться с миром своей красотой только приветствуется. Но в нужном топике!
Давайте уважать других участников форума и ПРАВИЛА форума:)
Всем спасибо!