Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Испанские характерные куклы

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

glikeriya
Мир кукол зовет...

Re: Испанские характерные куклы

Сообщение glikeriya » 13 апр 2013, 21:03

Tanechka, Завтра обязательно сделаю!)))) :wink:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 14 апр 2013, 00:12

Изображение
Изображение
Вот такие мы голенькие! Обратила внимание, что малышка "разноцветная"...)))) винил на ножках- ручках разного оттенка... Но она мне всёравно очень нра!))))) Эти малыши имеют ненавязчивый запах ванили))) ресничек нет... на затылке и спинке клеймо дантон хос ( клеймо имеет не глубокий оттиск). Общее впечатление всё равно позитивное! "Надутая" малышка просто умиляет... невозможно смотреть на неё без улыбки))))

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 14 апр 2013, 00:46

Я тоже на выставке сегодня была! Пообщалась с представителями фирмы, потискала практически всех кукол на стенде, ну и без новеньких тоже не ушла :)

Изображение

Это новенькая девочка-гном рядом с моей Малышкой Мю :) Новенькая покорила меня ушками...

Изображение

И фея Лето, она меня просто покорила...

Изображение

По клику можно рассмотреть фото в большем размере...

Tanechka
Постоянный житель форума

Сообщение Tanechka » 14 апр 2013, 09:42

Dana_Acuna, glikeriya новенькие просто мечта! Как жаль, что у нас в стране, не то что в городе такой выставке не бывать.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 14 апр 2013, 09:50

Tanechka, спасибо! а вы в какой стране живёте? :lol: Севастополь пока вроде бы Украина 8) Выставка модна лялька проходит (сегодня последний день) в Киеве! :wink:
Dana_Acuna, Даночка, поздравляю! Фея Лето очень колоритная особа! ушки у эльфика и правдв славные! Я тоже крутилась возле таких... но взяла всёже характерных гномов!

Tanechka
Постоянный житель форума

Сообщение Tanechka » 14 апр 2013, 10:02

glikeriya, ой, что - то я совсем заработалась! :oops: действительно, Киев!!! Но все - таки не Севастополь - обидно даже, что не знала.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 14 апр 2013, 10:58

Tanechka, Dana_Acuna, Какие лапотуськи! Просто пищала от восторга, когда рассматривала фото! Какие же они все-таки милые на домашних фото... :roll: Поздравляю с обновками! Эльфы и гномы моя любимая кукольная тема... :oops: А испанчики - лучше всех подходят на такие роли. Надеюсь, такие ярмарки и до нас доберутся. Хорошо хоть уже выставки авторской куклы делают, глядишь, и такие вкусняшки до нас доберутся... :roll:

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 14 апр 2013, 12:35

glikeriya, спасибо! И тебя с новенькими :) Малышка не эльф, а тоже гном, я к каталоге производителя смотрела. Раздела ее, у меня вся однотонная. На голове написано Lamagik, на спине - D'Anton.
Tanechka, на выставке были со всей Украины кукольники, и даже из Москвы приехала девушка посмотреть, и заодно в реале познакомиться. Так что приезжайе на следующую выставку, Модна лялька регулярно проходит.
Василиска, спасибо! А как я пищала, когда всех кукол на стенде рассматривала :lol:

Tanechka
Постоянный житель форума

Сообщение Tanechka » 14 апр 2013, 13:38

Dana_Acuna, обязательно буду на следующей выставке! Вот только место под новоприбывших выкрою ... и! как только, так сразу :mrgreen:

BioLinara
Серьезно интересуюсь

Сообщение BioLinara » 14 апр 2013, 17:36

Добрый вечер Всем! Какая неописуемая красота!!! Девочки завидуююю!!! :D :D :D Поздравляю с новыми малышами!!! :D :D :D

Konfiturka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Konfiturka » 14 апр 2013, 23:23

Приветствую ВСЕХ!!!! Боже,сколько новых куколок! Сколько прекрасных деток!!!! :P :P :P Неполучалось заходить на сайт,о чём очень сожалею :cry: :oops: :cry: Хорошо,что и позже можно всё пересмотреть,и перепрочитать :roll: Спасибо всем!!!! Хочу и я Вам показать интересную девчушку,которая на днях появилась у меня,благодаря прекраснейшему человеку и соответсвенно любимому продавцу,который балует меня разными новинками,за что СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ :!: :!: :!: Вот и девчушечка
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»

basmash
Новичок на форуме

Сообщение basmash » 15 апр 2013, 08:19

вот моя маленькая компания, китайчата, конечно, но любимые :oops: Изображение

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 15 апр 2013, 11:38

А вот мой испанец-мальчонка, которому вскоре буду искать новый дом, т.к не вписывается в коллекцию
фирма muntcas Arias castalla-spain 30 см
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tanechka
Постоянный житель форума

Сообщение Tanechka » 15 апр 2013, 14:40

varyaplus, забавный мальчик! Вроде бы и стандартная улыбка, а смотрится очень необычно.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 15 апр 2013, 14:44

Konfiturka, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ девочка! Ох, как я люблю у девочек-испанчиков именно такие милые, живые и спокойные лица! :roll: Красота! Просто услада для глаз. Поздравляю! А ресницы-то какие!!! :shock:

basmash, ой, какая милая компашка! Как я уже говорила про вашу девочку-балеринку: когда кукол искренне любят - это видно. Веселые, разные и любимые, а что китайчата... А что, скажите, сейчас там НЕ производится? 8)

varyaplus, Такой славный мальчонка... Грустно, когда кукла больше не вписывается. Сидит необласканная и, наконец, понимаешь, что давно пора пристроить в любящие руки. Та же история...

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 15 апр 2013, 14:53

Tanechka, спасибо большое,он очень позитивный, когда смотришь ему в глазки-хочется улыбнутся. Фото этого, увы, не передает
Василиска, я сейчас пересмотрела немного свои куклоувлечения и поняла, что не смогу собирать всех - нет денег и нет места... Оставила свою основную тему из барби - куклы мира, ну и для души несколько девушек-тетенек 1/6 и пару1/4. Ну, и дочкина паолка, которая заботливо убрана в витрину :D
А с мальчишками испанчиком и футболистом буду расставаться :|

Tanechka
Постоянный житель форума

Сообщение Tanechka » 15 апр 2013, 22:18

varyaplus, расставание с куклами это всегда печально с одной стороны и радует с другой. Ведь это, наряду с грустью, возможность к новым приобретениям и открытиям!

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 16 апр 2013, 05:24

Tanechka, спасибо за поддержку. Да, я пытаюсь скопить на очередную хотелку...
И очень надеюсь на то, что в новом доме у них все будет хорошо :D главное найти бы этот дом :D

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 16 апр 2013, 20:19

Всем привет, я вот таких новеньких встретила - феи цветов ( дочери моря )

Изображение

Dana_Acuna, у девочки есть пара ( по моему одежда не очень подходит - я бы штаны у гнома из другой ткани сделала, да и кафтан завязала для промофото, чтобы тела не видно было ), девочка больше понравилась и ушки особенно - сказочные :)

Изображение

Еще есть мысль насчет футболиста - возможно волосы прошиты и тело не его, много мастериц есть в мире...

Tanechka
Постоянный житель форума

Сообщение Tanechka » 16 апр 2013, 20:35

Fox- Alice, тогда им пришлось бы спиливать его руки, что бы прикрепить их к телу. Вряд ли кто на такое бы пошел

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 16 апр 2013, 21:48

Fox- Alice писал(а): Еще есть мысль насчет футболиста - возможно волосы прошиты и тело не его, много мастериц есть в мире...

Главные мастера в таком деле все-таки китайцы, даже если хоть одну партию для снижения себестоимости кукол, заказали в китае, то... лекала для отлива у них остаются, и они уже изобретают. Но, лично мне футболист очень понравился - чудесный позитивчик: положил такого в сумку и в командирогвку, а там всегда бует кому поддержать и повеселить. :lol: Только, наверное, он лучше не в образе футболиста, а рыжего клоуна или мультяшного Рыжего-Конопатого. Оч похож... :wink:

Tanechka
Постоянный житель форума

Сообщение Tanechka » 16 апр 2013, 23:26

Василиска, в образе клоуна его можно было бы и за Д Антон принять! Ведь логика образа - тоже неотъемлемая часть фирмЫ :mrgreen:

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 17 апр 2013, 01:10

Tanechka, так молд-то все равно, как Д Антоновский опознали :P А образ... ну, его и доработать ожно. 8)

:!: Кстати, кто-нибудь сталкивался с потемнением (пожелением) белков глаз? Чем с этим бороться? Или у меня у одной такая напасть?

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 17 апр 2013, 05:41

Fox- Alice, если Вы про моего футболиста, то он китаец - есть бирка. Я же сразу написала, что китаец. Волосы у него такие изначально - нитяные. Сам он мягконабивной, причем еще в серединке прощупываются шарики или типа того - антистресс :D Ручки и голова - винил
Вот фото с ярлычком
Изображение
В общем, выставила их на продажу, правда не на форуме, т.к. тут уже лимит кукол исчерпан,т.к. надо срочно денежку добрать на новую хотелку...

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 17 апр 2013, 08:46

Я думала насчет китайца-футболиста так - тело вместе с руками и ногами - от одной куклы, вместе с биркой :), голова от другой, но если он такой с рождения - молодцы китайцы! Lamagik выпускается уже давно, малыши без ресниц, возможно молд скопировали, не исключено, что и волосы перепрошили, а может были родные такие волосы у дантончиков... Но это все рассуждения :) я куклу не держала в руках, вполне вероятно, что ошибаюсь.

Tanechka
Постоянный житель форума

Сообщение Tanechka » 17 апр 2013, 10:04

Fox- Alice, конечно, все может быть. Но если это действительно не китайская переделка, и кому то нужно было это личико - я думаю хотя бы прошили бы нормальными волосами. А уж если нитяными - то аутфит подходящий подобрали.
Василиска, нет - у меня тоже пожелтели белки у некоторых кукол. А вот бороться и не пробовала, честно говоря. Так что ждем советов вместе.

Konfiturka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Konfiturka » 22 апр 2013, 18:18

А ко мне приехала моя наконец-то сбывшаяся мечта :P и не одна ,а с подружкой-вот и они!!!!!!!
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»

shapranleya
Куклы? Обожаю!

Сообщение shapranleya » 22 апр 2013, 18:29

Konfiturka, какие красотки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ искренне!!! Я очень рада!!!!!!

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 22 апр 2013, 18:38

Konfiturka, Ой, какие шоколадные ириски! Аж слюна побежала... :lol: Поздравляю с исполнением желания! Девочки очень чудесные! :wink:

lusini
Серьезно интересуюсь

Сообщение lusini » 22 апр 2013, 18:44

Konfiturka, БЛЕСК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОНИ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!! :D :D :D ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»