Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Moxie Teenz 2
Всем доброго времени суток! У меня Тристен второй волны - муж на 8е марта подарил, за что ему огромное спасибо. Так вот, вчера в Детском мире отоварилась - купила набор одежды с обувью Вечеринка (2й волны) за 280 руб, скидка была 68%, пару страниц назад Dirty_Diana хвасталась таким же скидочным наборчиком. Также есть парички по около 200 руб за штуку. И стоят куклы - Тристен в одежде первой волны, но с перламутровой помадой (глаза с дневным макияжем), Мелроуз также в одежде первой волны, на макияж не обратила внимание. Обе паричковые. Бижу первой волны прошитая. И Аризонка. Но паричковая или нет - было не понятно, так и не разглядела. Так что кому интересно - атакуйте Детмир. Совсем недавно Моксяшки там были совсем другие. Третьей волны не было вообще.
Moronno_Luna писал(а):Elenett, красавицу зовут Анхелика-Мишель, она же Мишелька, она же Мишка. А ноут говорит, что у него на диске место кончилось, так что остальные фильмы - позже
Ох, тоже немочка да?
У меня Мел тоже немочка. Правда зовут ее Аделина-Мария фон Рабенхорст. Дома просто Адочка)
Передает пламенный привет соотечественнице)
-
- Dolls, dolls, dolls
Elenett, ups... Не немочка. Дитя многих кровей из будущего, аспирантка факультета прикладной истории, на ХХ веке специализируется...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orinoko, платье просто отпад! Все так продумано, и перчатки, и прическа ! А можно поближе фото вышивки? Это вы сами?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orinoko- очень красивое платье, немного испанское. Алексе очень подходит
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Juliet19, Julietta, спасибо!
Вышивку сама делала, но там на самом деле ничего выдающегося. Если все же интересно, то позже выложу фотку.
Вышивку сама делала, но там на самом деле ничего выдающегося. Если все же интересно, то позже выложу фотку.
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Orinoko, молодец, еще и с вышивкой! огненное платье получилось!
а ко мне доплыла Аризона, осталось совсем чуть-чуть, она уже в пути из столицы!
а ко мне доплыла Аризона, осталось совсем чуть-чуть, она уже в пути из столицы!
Orinoko, шикарное платье у вас получилось, страстное
Moronno_Luna писал(а):Elenett, ups... Не немочка. Дитя многих кровей из будущего, аспирантка факультета прикладной истории, на ХХ веке специализируется...
Ох, историк)) моя-студентка факультета физики, специальность-ядерная физика, параллельно каким-то образом консерваторию успела закончить по классу скрипки. (Эйнштейн в юбке) (Сестренка двоюродная ее (Элиана-Тристен) студентка худ. академии)
чудесное платье! Ни дать ни взять-Кармен. Никак не меньше!
подскажите, пожалуйста, как первую волну можно от превыпуска отличить? хочу себе Моксюшу уже несколько лет наконец решила купить и какие Моски вам больше нравятся прошитые или паричковые?
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vikusik85, viewtopic.php?f=67&t=29933 здесь все подробно расписано отличие всех волн
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
vikusik85, по артикулу можно различить. первая волна под артикулом 500 с чем-то, перевыпуск 100 с чем-то. Мне нравится паричковая, но в принципе, не отказалась бы еще и от одной паричковой. хотя вряд ли у нас найдется в городе такая
кстати, когда я купила Мел, то жаловалась, что у нее вмятина на виске. Сейчас уже все нормально, рпзровнялась
кстати, когда я купила Мел, то жаловалась, что у нее вмятина на виске. Сейчас уже все нормально, рпзровнялась
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orinoko, спасибо! очень мне нравится!
vikusik85,так называемый "перевыпуск" в коробке без рамки:
Оригинал выглядит так:
Кстати, на Ибее и Амазоне НИКОГДА не появлялись в продаже коробки без рамки. Т.е. "перевыпуск" был предназначен только для России... Мда... Собственно, об этом и писала не так давно UOGA.
vikusik85,так называемый "перевыпуск" в коробке без рамки:
Оригинал выглядит так:
Кстати, на Ибее и Амазоне НИКОГДА не появлялись в продаже коробки без рамки. Т.е. "перевыпуск" был предназначен только для России... Мда... Собственно, об этом и писала не так давно UOGA.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, а перевыпущенные вроде с прошитыми волосами? По крайне мере, когда я свою покупала, в магазине была еще Тристан в коробке без рамки и там волосы прошиты, если приглядеться.
Alena Doll писал(а):Julietta, а перевыпущенные вроде с прошитыми волосами? По крайне мере, когда я свою покупала, в магазине была еще Тристан в коробке без рамки и там волосы прошиты, если приглядеться.
у этой дамы жуткая прошивка... Но это не делает ее хуже для любителей
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Elenett, это да. Но с паричками тоже интересно - можно образы менять в считанные секунды.
И, кстати, нигде не написано, что она НЕ паричковая. Один в один атуфит, весь образ, только рамки нет. Вот так купишь. надеясь на парик, а там прошивка...да еще жуткая.
И, кстати, нигде не написано, что она НЕ паричковая. Один в один атуфит, весь образ, только рамки нет. Вот так купишь. надеясь на парик, а там прошивка...да еще жуткая.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Купила всех по паре и успокоилась. И прошитых и паричковых. Играть и создавать образы интереснее с паричковыми. Однако парики не фиксируются даже на скотче))
в интернетмагазине можно нарваться на неожиданности - они сами не знают и не видят что продают, по артикулу да, сорентироваться можно.
в интернетмагазине можно нарваться на неожиданности - они сами не знают и не видят что продают, по артикулу да, сорентироваться можно.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, Очень милая девочка с цветочками
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, какая красивая Аризонка! Мечта моя!
Ой, лапонька какая! Чудо!!!
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
icequeen1981 , Дина такая красавица, а её глазки просто покорили меня!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пофоткала свою Алиску (фотографии пока домашние,но скоро уже пойдем гулять на улицу ) Мы кстати в новом наряде)) На прошлых выходных сшила ей вот такое милое платьице
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, платьице действительно милое, но как Вы добились того, чтобы личико вашей Алисы выглядело не вдвое шире, как почти на всех фотографиях Моксинек, а таким, какое оно есть?! (тут остро нуждаюсь в апплодирующем смайлике)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,секрета в общем никакого нету Просто фотографировала в разных ракурсах,а потом подобрала эффекты которые все это скрадывают,вот собственно и все)) Может ещё прическу удачную сделала ей
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»