Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
У меня момошка есть, но голову я пока ей не откручивала (боюсь, Хикару меня не поймет), так что буду весьма признательна за фото. Как говорится - лучше раз увидеть. Про тоннеров я знаю - как-то была фотка в теме, в том числе пошаговая интрукция по съему и одеванию голов. А вот у многочисленных барбиподобных девочек по имени Таня у них такой круглый шарик, на который налазит голова от им подобных кукол. Коль вы обмолвились, что попрошили слегка лолипку, мне стало интересно, на чём держится голова у этих малышек (то есть как оно у них устроено), поскольку меня как-то посетила мысль попробовать перепрошить Бриджит, но до дела не дошло ( я побоялась неяаянно сломать шейный шарнир).
-
- Dolls, dolls, dolls
Котёнок писал(а):Вчера к нам наконец приехала Цисси!
Поздравляю! У меня тоже Цисси. Теперь её зовут Агата. Котёнок, если тебе не нужны лоллипопкины одёжки, я с удовольствием их купила бы. Собираюсь завести себе чудо с сиреневыми волосами, а Лулу будут очень нужны брючки и прочее. Мне как раз нравится их родная одежда.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И у меня появилась чёрненькая Lolipop, но я ей "магазинное" имя оставлять не стал, а назвал её Меланья. Я думал ещё Cissi завести к ней в компанию, но она сама хочет быть единственной в своём роде. И правда - это одна из моих любимых кукол!
http://artheni.livejournal.com/24210.html#cutid1[url][/url]
http://artheni.livejournal.com/24210.html#cutid1[url][/url]
Яромила, урррря! А групповое фото можно:)?
А я немного попикспамлю, можно:)? Одёжка от Барби оказалась ооочень велика, зато подошли маечки-платьица от Джукку (в качестве мини-топиков и мини-юбочек )
Чулочки поправляем
Это мы елочку наряжали:)
Передать не могу, как мне нравятся эти длиииииинные ноги
и изящный изгиб ладошки
Такая Красная шапочка получилась
А ещё мы решили устроить маскарад:). Буба изображала Русалочку
Вот тут- весь альбомчик
Очень фотогеничная девочка, имхо, мне нравится её фоткать:)
А я немного попикспамлю, можно:)? Одёжка от Барби оказалась ооочень велика, зато подошли маечки-платьица от Джукку (в качестве мини-топиков и мини-юбочек )
Чулочки поправляем
Это мы елочку наряжали:)
Передать не могу, как мне нравятся эти длиииииинные ноги
и изящный изгиб ладошки
Такая Красная шапочка получилась
А ещё мы решили устроить маскарад:). Буба изображала Русалочку
Вот тут- весь альбомчик
Очень фотогеничная девочка, имхо, мне нравится её фоткать:)
У меня "заболевание-кукломания" началось именно с этих куколок. Вот так-то!
Случайно Лилу купила вместе с Барби из Мармедии для дочки, открыла коробочку ... и поняла, что она не будет просто игровой куколкой
"виновница" необратимого процесса Лилу:
Все шестеро:
[/img]
Дайте попостить... итак, портретики:
Моника:
[/img]
Бриджит:
[/img]
Бебе:
[/img]
Марта:
[/img]
Крис:
Случайно Лилу купила вместе с Барби из Мармедии для дочки, открыла коробочку ... и поняла, что она не будет просто игровой куколкой
"виновница" необратимого процесса Лилу:
Все шестеро:
[/img]
Дайте попостить... итак, портретики:
Моника:
[/img]
Бриджит:
[/img]
Бебе:
[/img]
Марта:
[/img]
Крис:
Они у вас все очень нежные.)) Просто прелесть!И красивые фотографии
Им трудно сопротивляться - у нас тоже уже трое! На Монике розовая кофточка,это из родной одежды?
Им трудно сопротивляться - у нас тоже уже трое! На Монике розовая кофточка,это из родной одежды?
Последний раз редактировалось Pomm 01 фев 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие красивые фотки!
Я, к сожалению, никак не соберусь поместить фотки на форум, хотя бы ее костюмы пофотографировать - одёжек у неё уже целая коробка.
Да, тут на днях сшил я ей чёрные чулки в сеточку, красивые такие... А когда стал переодевать, оказалось, что у неё все ноги в мелкую чёрную точку покрасились . Я уже чем только смывать ни пробовал - и спиртом, и жидкостью для снятия лака без ацетона, и ластиком стереть - не помогает. Чем ещё можно? Может, моющими средствами какими? Но краска уже изрядно въелась... Если, конечно не ототрутся ничем, придётся или новое тело покупать, или татуировки на ногах нарисовать...
Я, к сожалению, никак не соберусь поместить фотки на форум, хотя бы ее костюмы пофотографировать - одёжек у неё уже целая коробка.
Да, тут на днях сшил я ей чёрные чулки в сеточку, красивые такие... А когда стал переодевать, оказалось, что у неё все ноги в мелкую чёрную точку покрасились . Я уже чем только смывать ни пробовал - и спиртом, и жидкостью для снятия лака без ацетона, и ластиком стереть - не помогает. Чем ещё можно? Может, моющими средствами какими? Но краска уже изрядно въелась... Если, конечно не ототрутся ничем, придётся или новое тело покупать, или татуировки на ногах нарисовать...
Pomm, только сегодня заметила Ваш вопрос. Да, кофточка из родного набора. Там еще курточка с меховым воротником.
Arteni, тут уж сложно что-то посоветовать, черная одежка - это вообще кошмар всех кукол. У меня, например, тоже никогда не получалась справиться с черными пятнышками. Краской пропитывается резина насквозь
Arteni, тут уж сложно что-то посоветовать, черная одежка - это вообще кошмар всех кукол. У меня, например, тоже никогда не получалась справиться с черными пятнышками. Краской пропитывается резина насквозь
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Artheni, вот здесь обсуждалось: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=8297
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
Re: Lollipop Girls.
У меня есть Цисси)
правда, я ее по-другому называю... Харуко. в честь аниме-героини.
^_^ очень красивая...
правда, я ее по-другому называю... Харуко. в честь аниме-героини.
^_^ очень красивая...
Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
и я покажу свою девочку)
обожаю ее волосы^^
обожаю ее волосы^^
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»