Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Смешные фото с куклами
Модератор: maby
Re: Смешные фото с куклами
цыпочки кого-то не поделили
Скорее Барби заказала в Ростиксе нагетсы
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не смогла пройти мимо этой фотографии на фликре
расправа с конкурентками или же собери себе подружку
http://www.flickr.com/photos/blossom_ki ... otostream/
расправа с конкурентками или же собери себе подружку
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Креативненько:
Я бы даже сказала, что чересчур креативненько! Так и кажется, что подставка выпустит ножки как в "Ночном дозоре" или "Мойдодыре" и...побежит к роялю что-ли
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, да-да, я тоже сразу про ножки подумала: в этой бронзовой лепнине так и мерещатся какие-то псевдоподии. А на левой нижней фотке ОНО как будто ползёт...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я боюсь этой башки. Не смогла бы находиться с ней в одной комнате.
sonoko ,жуть!Ну и фантазия у людей!!!
Барби без макияжа
-
- Dolls, dolls, dolls
Скорее, Барби через 30 лет
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не фото, конечно, найдено на баше:
Убила пол часа, чтобы это объявление найти. Эхх.. не нашла. Просто дико умилила фраза про кофточку.
Взято с авито из рубрики ищу мастера (хотя больше бы подошла "и понеслось...")
Продавец Светлана написать письмо Город Москва, м. Автозаводская
Вид товара: Другое
Купила куклу барби бу шарнирную. на лице были мелкие пятнышки. стала стирать и по неосторожности жидкость попала на губы куклы и стерла часть краски. самой вочтановить не получается,при подкрашивании ручкой попала на белые зубы которые рисуют барби. стала оттирать острым предметом и получились царапинкию пробовала их оттереть ластиком никак а при оттирании наждачкой повредили винил. капнула супер клей но многовато и лицо кклы теперь в клею. что делать не знаю сама не справлюсь,может кто то возмется помочь востановить кукле первоначальный вид. уж очень не хочется ее выкидывать и покупать новую. я еше не знаю дажекем она была так как покупалась без одеджы. по фото может не очень видно мои художества. но надееюсь на помошь. кофточку одела чтоб кукле не так холодно было.
Убила пол часа, чтобы это объявление найти. Эхх.. не нашла. Просто дико умилила фраза про кофточку.
popowskaya, жесть! Сначала было смешно, потом жалко! Потом представила маньяка изуродовавшего куклу (пусть все же будет кукла, а не то, что я представила ) и заботливо прикрывшего ее кофточкой...и уже не могу разобраться в чувствах!
Эх, бедолагу с пострадавшей сюда бы, на ДП!
Эх, бедолагу с пострадавшей сюда бы, на ДП!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несите меня, я гулять устала!
Жестоко
О, только увидела комикс на эту тему) Ожидание-реальность
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
папа Мооожет...гыгык)))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня в детстве была такая кукла, "починенная" папой. Только там лицо было нарисовано на шарике и это было более убедительно
Скрытый контент: показать
Мне везло папа отлично моей барби приделал ногу, аккуратно ее разворотил, ввинтил шуруп и обратно вернул в первозданный вид, до сих пор цела старушка
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
я уже писала где-то)))С ужасом вспоминаю как мне "починили" кена в детстве
куклоэволюция
Dolly Evolution by Carmen
Dolly Evolution by Carmen
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
отличный кастом!!!!! (я про папа починил куклу.)
popowskaya писал(а):Убила пол часа, чтобы это объявление найти. Эхх.. не нашла. Просто дико умилила фраза про кофточку.
Если еще актуально, то вот это объявление:
http://www.avito.ru/moskva/rabota/ischu ... _156642091
Нашла банально через поисковик, вбив пару строчек объявления
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я под столом, это надо было так придумать, автор с явным чувством юмора.
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Если еще актуально, то вот это объявление:
Нашла банально через поисковик, вбив пару строчек объявления [/quote]
Там же специально такие юморные объявления создают - кто найдет приз!
Но само по себе - просто кошмар)))))
Нашла банально через поисковик, вбив пару строчек объявления [/quote]
Там же специально такие юморные объявления создают - кто найдет приз!
Но само по себе - просто кошмар)))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
popowskaya писал(а):Не фото, конечно, найдено на баше:
Взято с авито из рубрики ищу мастера (хотя больше бы подошла "и понеслось...")
Продавец Светлана написать письмо Город Москва, м. Автозаводская
Вид товара: Другое
Купила куклу барби бу шарнирную. на лице были мелкие пятнышки. стала стирать и по неосторожности жидкость попала на губы куклы и стерла часть краски. самой вочтановить не получается,при подкрашивании ручкой попала на белые зубы которые рисуют барби. стала оттирать острым предметом и получились царапинкию пробовала их оттереть ластиком никак а при оттирании наждачкой повредили винил. капнула супер клей но многовато и лицо кклы теперь в клею. что делать не знаю сама не справлюсь,может кто то возмется помочь востановить кукле первоначальный вид. уж очень не хочется ее выкидывать и покупать новую. я еше не знаю дажекем она была так как покупалась без одеджы. по фото может не очень видно мои художества. но надееюсь на помошь. кофточку одела чтоб кукле не так холодно было.
Вспомнила, что мне этот текст напоминает - этот анекдот из "Хармсиады":
Однажды у Достоевского засорилась ноздря. Стал продувать - лопнула перепонка в ухе. Заткнул пробкой - оказалась велика, череп треснул... Связал веревочкой - смотрит, рот не открывается. Тут он и проснулся в недоумении, царство ему небесное.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всего масштаба бедствий не видно, но в такие моменты думаешь: "Дались мен эти чертовы пятнышки!". Куклу скорее всего будет сложно восстановить. У меня есть Штефи, которой предыдущая хозяйка туфли к ногам супер-клеем приклеила.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Думаю, весь трагизм ситуации по достоинству смогут оценить только девушки, долго ожидавшие "прынца".
Подруга рассказала о своем первом осознании суровости нашей женской доли. Произошло это в начале 90-х, когда стали к нам завозить первых заграничных красоток-кукол Барби. У Анечки, как и у всех почти девочек, тоже была своя Барби. Жила она в своей трехкомнатной коробке из-под обуви, да гоняла чаи с плюшевыми медведями и зайцами, да с резиновым крокодилом. А сердце девичье жаждало красивой любовной истории, свадьбы и семейного уюта. Но не было для Барби пары, подходящей по родо-видовым признакам - не с крокодилом же резиновым сожительствовать!
А жила Анечка с родителями в деревне, а там с человеческими-то женихами напряженка, не то, что с кукольными. А папа Анечкин часто и надолго ездил в командировки и привозил детям подарки, вот девочка и попросила: "Привези, папа, Кена, для моей Барби". Папа пообещал, что Кена непременно привезет.
Долго ждали Анечка и ее Барби. К приезду жениха было продумано все: сцена знакомства, любовная интрига, сшит подвенечный наряд (с фатой), составлен сценарий свадьбы и приглашены гости (медведи, зайцы и даже резиновый крокодил)...
Папа обещание исполнил и привез Кена. В комплекте с другой Барби и двумя пупсами.
Отсюда: http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic1650page918
sonoko, ахахахахха....убила последняя фраза: "Папа обещание исполнил и привез Кена. В комплекте с другой Барби и двумя пупсами."...Жесть....
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
sonoko, бесподобно!!
Вернуться в «Кукольная беседка»