Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давайте не теряться!
Модератор: Jane
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давайте не теряться!
Наверняка у всех есть слева в "личном разделе" колоночка такая - "друзья". Это очень удобно, чтобы не потерять тех, с кем так или иначе свела судьба, общие интересы (естественно), да и просто люди стали дороги и близки.
Но последнее время некоторые очень интересные творческие люди стали все реже и реже заходить на ДП... И я, честно говоря, пишу этот пост потому, что я лично потеряла Бегущую с Волками. Куда исчезла Оля? Может быть кто-то знает? Переписывается с ней в аське, например, или общается лично?
Столько раньше было историй, разных совершенно, но таких талантливых и классных, а теперь, почему-то этого нет....
А еще недавно умерла одна форумчанка Вика (ник ее In_Die_Ferne memberlist.php?mode=viewprofile&u=821 ) Она жила со мной в одном городе....
Но последнее время некоторые очень интересные творческие люди стали все реже и реже заходить на ДП... И я, честно говоря, пишу этот пост потому, что я лично потеряла Бегущую с Волками. Куда исчезла Оля? Может быть кто-то знает? Переписывается с ней в аське, например, или общается лично?
Столько раньше было историй, разных совершенно, но таких талантливых и классных, а теперь, почему-то этого нет....
А еще недавно умерла одна форумчанка Вика (ник ее In_Die_Ferne memberlist.php?mode=viewprofile&u=821 ) Она жила со мной в одном городе....
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ау, давайте не терятся
Из френд-ленты узнала, что форумчанка Яромила умерла 8 апреля.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8931
Сама-то я с ней только на форуме в темках пересекалась, лично не знала.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8931
Сама-то я с ней только на форуме в темках пересекалась, лично не знала.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Так печально,когда уходят люди! Печально осознавать,что больше их никогда не увидишь,или не дождешься от них ответа....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Светлая память.
В начале моего пребывания на ДП Яромила оказала мне существенную поддержку.
Она была очень глубоким и интересным человеком.
В начале моего пребывания на ДП Яромила оказала мне существенную поддержку.
Она была очень глубоким и интересным человеком.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Узнала о смерти Яромилы в дайри. Грустно-грустно.
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже знала Яромилу лично, точнее по кукловстречам.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Несколько раз встречалась с Яромилой и ее сестрой в Москве. Хоть и не знала ее особенно, все равно она мне казалась прекрасным человеком. Ужасно, когда хорошие люди уходят
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Давайте не теряться!
Очень печально...
Тема помечена, как важная, и будет отображаться в верхней части первой страницы раздела.
Тема помечена, как важная, и будет отображаться в верхней части первой страницы раздела.
А что с In Die Ferne? Она же, вроде, молодая была. Как я или даже моложе.
Яромилу я знала по форуму, мы одно время тут хорошо общались. Пыталась подобраться к ней поближе, ибо интересный человек, но не вышло уже... Узнала на дайри. Жалко.
Яромилу я знала по форуму, мы одно время тут хорошо общались. Пыталась подобраться к ней поближе, ибо интересный человек, но не вышло уже... Узнала на дайри. Жалко.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Случайно зашла в эту тему. Я сейчас урывками бываю на форуме, так получилось...
Минут пять не могла прийти в себя.
Я не встречалась с Яромилой лично, но общалась с ней здесь, на форуме. Несмотря на то, что общение в основном состояло в периодическом обмене репликами, в этом было столько позитива! Она действительно была неординарной личностью... И кукольный мир ее был маленькой вселенной. А теперь ее кукольные персонажи осиротели...
И In Die Ferne тоже - увы! - знала только заочно и только по нику. С ней мне даже не довелось пообщаться и познакомиться, но ее необычный ник запомнился сразу. Я владею немецким, поэтому и обратила внимание... Она давно была зарегистрирована на форуме (по-моему, я встречала ее еще в Кимберли-клубе на заре моего сознательного увлечения куклами). Жалко, невероятно жалко...
Даже если я не была знакома с человеком лично, все равно - нас объединяло общее хобби. И уже поэтому я не могу спокойно переносить сообщение о том, что этого человека больше нет.
Сразу приходят мысли о том, что ты мог что-то сделать для этих людей, но не успел...
Минут пять не могла прийти в себя.
Я не встречалась с Яромилой лично, но общалась с ней здесь, на форуме. Несмотря на то, что общение в основном состояло в периодическом обмене репликами, в этом было столько позитива! Она действительно была неординарной личностью... И кукольный мир ее был маленькой вселенной. А теперь ее кукольные персонажи осиротели...
И In Die Ferne тоже - увы! - знала только заочно и только по нику. С ней мне даже не довелось пообщаться и познакомиться, но ее необычный ник запомнился сразу. Я владею немецким, поэтому и обратила внимание... Она давно была зарегистрирована на форуме (по-моему, я встречала ее еще в Кимберли-клубе на заре моего сознательного увлечения куклами). Жалко, невероятно жалко...
Даже если я не была знакома с человеком лично, все равно - нас объединяло общее хобби. И уже поэтому я не могу спокойно переносить сообщение о том, что этого человека больше нет.
Сразу приходят мысли о том, что ты мог что-то сделать для этих людей, но не успел...
У меня просто слов не хватает, что б выразить свое сожаление о смерти Яромилы. Она одна из первых, кто поддержал меня как новичка на форуме. Светлая ей память.
Вторую форумчанку я не знала, но искрене сочувствую всем, кто скорбит.
Вторую форумчанку я не знала, но искрене сочувствую всем, кто скорбит.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Яромилой была знакома лично, хоть и немножко. Она была прекрасным человеком. Светлая память!
/о ее смерти узнала только сегодня, открыв эту тему... я в шоке. Ужасное известие/
/о ее смерти узнала только сегодня, открыв эту тему... я в шоке. Ужасное известие/
-
- Новичок на форуме
И я сюда пришла благодаря Яромиле - и одна из кукол моих - её подарок...Светлая память этой доброй и талантливой душе.
Кукловстречи с участием Яромилы приносили много позитивных впечатлений. Приношу свои соболезнования близким Вики и Яромилы. Добрая, светлая память
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не знала про Яромилу..... Боже мой(((( Светлая память....
Про Вику In Die Ferne знаю, что она умерла во сне, остановилось сердце. Она несколько раз приходила ко мне в гости, мы говорили о куклах, она приносила с собой очень красивую БЖД-девочку. Мне искренне жаль ее, но в этом есть какая-то трагическая подоплека. Наша форумчанка Таня, которая тоже очень хорошо знала Вику, ездила к ней в гости в Питер мне рассказывала, что когда она с ней познакомилась, Вика говорила одну странную вещь, что она умрет в 37 лет. Так и случилось... Светлая память.
Про Вику In Die Ferne знаю, что она умерла во сне, остановилось сердце. Она несколько раз приходила ко мне в гости, мы говорили о куклах, она приносила с собой очень красивую БЖД-девочку. Мне искренне жаль ее, но в этом есть какая-то трагическая подоплека. Наша форумчанка Таня, которая тоже очень хорошо знала Вику, ездила к ней в гости в Питер мне рассказывала, что когда она с ней познакомилась, Вика говорила одну странную вещь, что она умрет в 37 лет. Так и случилось... Светлая память.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А никто не знает, куда пропала Ivaiva? У неё такая интересная тема! А саму её аж с октября не видно... Поневоле начинаешь волноваться...
А я потеряла Кимберли-клуб. Он только у меня не открывается?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verlivia, у меня без проблем открывается.
Но там грустная ситуация. Насколько я могу судить со стороны, форум клуба постепенно угасает, к сожалению. Взламываются аккаунты, рассылается спам. Глянула вниз странички - туда, где перечисляются пользователи, у которых дни рождения, - так там столько сгенерированных роботами ников...
Но там грустная ситуация. Насколько я могу судить со стороны, форум клуба постепенно угасает, к сожалению. Взламываются аккаунты, рассылается спам. Глянула вниз странички - туда, где перечисляются пользователи, у которых дни рождения, - так там столько сгенерированных роботами ников...
valkiria,
Да, у меня теперь тоже открывается, были в марте временные проблемы с хостингом, видимо.
Форум, действительно, не такой, каким был еще пару лет назад. Все же, многое зависит от администрации, поддержки. Администрация, видимо, сменила интересы и забросила сайт и форум. Очень жаль, конечно ((
Да, у меня теперь тоже открывается, были в марте временные проблемы с хостингом, видимо.
Форум, действительно, не такой, каким был еще пару лет назад. Все же, многое зависит от администрации, поддержки. Администрация, видимо, сменила интересы и забросила сайт и форум. Очень жаль, конечно ((
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1ynx писал(а):А никто не знает, куда пропала Ivaiva? У неё такая интересная тема! А саму её аж с октября не видно... Поневоле начинаешь волноваться...
Вижу, что Ivaiva нашлась. Это хорошо.
А я разыскиваю Сашу Arabica... Она не появлялась на форуме с зимы. Личные сообщения уходят, но ответа нет. Тревожно очень... Кто-нибудь общается с Сашей?
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Ищу Vittorioo - memberlist.php?mode=viewprofile&u=11288
Последний раз она была в сети 20 августа и всё(
Кто-нибудь знает что случилось с человеком?
Последний раз она была в сети 20 августа и всё(
Кто-нибудь знает что случилось с человеком?
Последний раз редактировалось samara63rus 02 сен 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
samara63rus, В теме продаж тоннеров у Vittorioo сообщение от 22 августа.
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
1ynx писал(а):samara63rus, В теме продаж тоннеров у Vittorioo сообщение от 22 августа.
Ой, прошу прощения, хотела написать про август, а написала про июнь(
Вы правильно заметили!
На л.с. человек не отвечает и на форум не заходит(
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может на отдыхе? Будем надеяться, что так.
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Если бы на отдых уехала предупредила бы(
Человек нашёлся!
Человек нашёлся!
samara63rus, слава Богу!
Очень сочувствую близким и друзьям In_Die_Ferne и Яромилы. К сожалению, первыми от нас уходят хорошие люди
Очень сочувствую близким и друзьям In_Die_Ferne и Яромилы. К сожалению, первыми от нас уходят хорошие люди
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А Саша Arabica так и не нашлась...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаете, где уважаемый пользователь Girlucard? У нее такая потрясная тема была- сплошь готы для вдохновения....покинула форум? Надеюсь, она жива-здорова....
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, из профиля пользователя:
Последнее посещение: 06 апр 2015
Последнее посещение: 06 апр 2015
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, да, спасибо, сейчас увидел ее:-)