Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
Девочки, вот пример полученной куклы с вмятинами на теле. Куколка у нас уже давно и мы ее любим. Мы даже рады, что к нам попала, а то пустили бы нашу буку на запасные части
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anutik, Это кто ж так малышку покалечил? Не пробовали выправить? Бедный ребятеночек...
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выправить пробовали, но все без успешно. Покупала на ибее, в описании ничего об этом дефекте написано не было. Я так понимаю, что и фото было другой куколки выставлено продавцом. Продавец заявил, что кукла была испорчена на таможне или еще где-то... от компенсации отказался. Сказал что бы ему прислали куклу, тогда он вернет деньги, но доставка куклы за мой счет (в обе стороны). Доставка в обе стороны чуть превышала стоимость куклы . Мы оставили буку себе
Анечка, а под одежкой и видно не было этого дефекта. Повезло обижульке, что к тебе попала.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anutik, НАдо же, как грустно... что даже выправить не удалось... А уж продавец!.. Как повезло девочке, что ее так любят! Может, ее все-таки хорошенько нагреть надо? Очень вам сочувствую в таком разочаровании (не в кукле - в продавце!), никому такого не пожелаешь. Надеюсь, все-таки есть способ вылечить вашу буку и она будет уже не бука, а просто любимая капризулька.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anutik, да.... Я бы все таки разобрала куколку, тушку бы в кипятке поварится немножко оставила, повыправляла. Мое мнение, это брак еще с производства. Ее неудачно натянули, точнее перетянули. Узнать это легко, резинка старая но держится довольно крепко. Было дело что у Хайди были покареженные чашечки рук и ног (те что внутри тушки). Так я их тоже хорошо разогрела в кипятке и в полотенце придавала им круглую форму. Думаю тушка бы выпрямилась. Для пущей уверенности куклу бы долго не собирала а напихала бы изнутри после нагрева тканью и забыла бы про нее месяца на три, чтоб винил привык к своему новому состоянию. Ну и перетянула бы ее заново собственно. А продавец сво... однозначно. Вот тебе и хваленая защита ибей.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anutik, natalka350, абсолютно согласна с предложеным методом! У фейсиков чудесный винил. Правда мне довелось выправлять только голову... голоВЫ. Правда второй был пупс с более тонким, но очень похожим материалом черепушки. Так там даже особо нагревать не пришлось, не то что варить. Но если дело не в самом литье, а в деформации после литья, то поробовать стоит.
А вообще, очень бы хотелось, чтобы продавцы все-таки честно показывали "товар"... Ведь даже на бракованных кукол найдется покупатель. Если она будет стоить, конечно, соответственно... Хочешь возиться - покупай. В конце концов, куклы живут, я смотрю и с такой деформацией, и бывают любимы... А ведь могли бы и, правда, пустить на запчасти... Наверное, я наивна, но я за честность и за выбор. Я бы купила деформированую куклу на повозиться-помучиться, или, если не выйдет - полюбить такой, какая есть. Но важно ЗНАТЬ и иметь выбор.
че-та миня понесло. Извиняюсь, если заоффтопила.
А вообще, очень бы хотелось, чтобы продавцы все-таки честно показывали "товар"... Ведь даже на бракованных кукол найдется покупатель. Если она будет стоить, конечно, соответственно... Хочешь возиться - покупай. В конце концов, куклы живут, я смотрю и с такой деформацией, и бывают любимы... А ведь могли бы и, правда, пустить на запчасти... Наверное, я наивна, но я за честность и за выбор. Я бы купила деформированую куклу на повозиться-помучиться, или, если не выйдет - полюбить такой, какая есть. Но важно ЗНАТЬ и иметь выбор.
че-та миня понесло. Извиняюсь, если заоффтопила.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yarnspiration,
Да, я в курсе. Просто жалко куколку стало. Нам она в радость, а попала бы в другие руки разобрали бы на запасные части. Не хотелось мне нервы мотать спорить и что-то доказывать. А фотографии у продавца было много, со всех сторон и никакого дефекта на них не было по этой причине и в переписку не вступала - не за чем было.
Да, я в курсе. Просто жалко куколку стало. Нам она в радость, а попала бы в другие руки разобрали бы на запасные части. Не хотелось мне нервы мотать спорить и что-то доказывать. А фотографии у продавца было много, со всех сторон и никакого дефекта на них не было по этой причине и в переписку не вступала - не за чем было.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350,
Кипяток это первое что нашей буке доктор прописал, но ей это не помогло. Девочку еще и пытались перетягивать до меня, по этой причине у нее трещины в области отверстия головы и в области отверстия ноги. Перетягивать и разбирать лишний раз - рисковать здоровьем девочки, трещины в любой момент, при нагревании особенно, могут увеличиться. Дела давно минувших лет, девочка уже третий год у нас живет и радует.
Кипяток это первое что нашей буке доктор прописал, но ей это не помогло. Девочку еще и пытались перетягивать до меня, по этой причине у нее трещины в области отверстия головы и в области отверстия ноги. Перетягивать и разбирать лишний раз - рисковать здоровьем девочки, трещины в любой момент, при нагревании особенно, могут увеличиться. Дела давно минувших лет, девочка уже третий год у нас живет и радует.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anutik, Ну если так дело обстоит, то можно открыть куклу через ножку, там где большее отверстие, нагреть, напихать тканью, и оставить на пару месяцев, а потом только эту ножку перетянуть и вставить обратно. Тоже вариант. Ну напиханую ткань вытянуть потом, когда винил привыкнет перед перетяжкой.
Lovely69, marishinamama, спасибо девочки за поддержку!
Anutik, бедная малышка! Хорошо что она попала к вам!
Anutik, бедная малышка! Хорошо что она попала к вам!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350,
Спасибо, попробую, может и получиться
Спасибо, попробую, может и получиться
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anutik, И все равно, самое главное, что вы ее ЛЮБИТЕ!
-
- Новичок на форуме
Василиска писал(а):Anutik, И все равно, самое главное, что вы ее ЛЮБИТЕ!
И правда, Anutik, часто ведь любят не за красоту и идеальность, а именно за то, что с этим кукольным существом связано... Ну и порадоваться остается за "обижастика" - на фото видно, какие у нее натруженные ручки и локотки, видимо немало пережила девочка, и наконец-то обрела истинных хозяев
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anutik, Да-аааа, бедная Сарочка. Моё мнение её сильно перетянули, и потом винил не вернулся в своё изначально положение.
Василиска, Надо же. А я думала, что на ибее. Ну тут уж мне сказать нечего. Разные люди встречаются.
Да после такого я бы не стала покупать кукол у этого продавца. Но в то же время, если покупали через кукольные сайты есть тема с отзывами и думаю если Вы оставите отзыв об этой сделке, Вам другие покупатели даже спасибо скажут. А этот продавец в следующий раз подумает, что ему важнее репутация или другие ценности.
Василиска, Надо же. А я думала, что на ибее. Ну тут уж мне сказать нечего. Разные люди встречаются.
Да после такого я бы не стала покупать кукол у этого продавца. Но в то же время, если покупали через кукольные сайты есть тема с отзывами и думаю если Вы оставите отзыв об этой сделке, Вам другие покупатели даже спасибо скажут. А этот продавец в следующий раз подумает, что ему важнее репутация или другие ценности.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Да,девчонки-в нашей жизни всякое бывает!Я полностью согласна с Наташей(natalka350)-винил плсле нагрева набить тканю и оставить так на длительное время....у меня у моей старой советской куколки была очень вдавлена головушка-кто то чем то придавил на чердаке...я её набила ветошью и она долгое время лежала так...то просто .то на тёплой батарее....
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
А куда это веселые фейсинки подевались?! Подниму темку немножко, добавлю своих пару фоточек.
,
Еще фото в моей темке viewtopic.php?f=66&t=36149&start=510
,
Еще фото в моей темке viewtopic.php?f=66&t=36149&start=510
- raduga
- Кукольник-фанат
strekoza73, какие же у Вас красивые фотографии получаются! А про наряды я вообще молчу
Поддержу своей фоткой ))
Поддержу своей фоткой ))
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
raduga, Ах, ты боже! Крокус Весенний! Какая позитивнейшая красота!
strekoza73, абсолютно согласна с raduga - фото и платьица прсто чудесные! Девочки очень в характерах. Все хочу спросить - что за сабо такие чудесные на Синтии?
strekoza73, абсолютно согласна с raduga - фото и платьица прсто чудесные! Девочки очень в характерах. Все хочу спросить - что за сабо такие чудесные на Синтии?
Добрый день!!
Я долго читала про фейсинок и решила придти к нам знакомится.
Моя болезнь фейсинками началась года полтора назад.
Увидела малышку и подумала:" интересная какая" и как-то незаметно для себя пошла на ибей... и купила не одну, а сразу две девочки. Тогда я не знала сколько их бывает и какие они разные, но все такие позитивные.
И так же незаметно собралась у меня... нет не семейка, а целая стайка девочек.
Но сегодня мы решили придти с самыми первыми девчушками, с теми что открыли лазейку в моем кошельке и самое главное в моей душе этим милашкам.
Вот они, с кого все началось.
Примите нас в вашу теплую компанию
Я долго читала про фейсинок и решила придти к нам знакомится.
Моя болезнь фейсинками началась года полтора назад.
Увидела малышку и подумала:" интересная какая" и как-то незаметно для себя пошла на ибей... и купила не одну, а сразу две девочки. Тогда я не знала сколько их бывает и какие они разные, но все такие позитивные.
И так же незаметно собралась у меня... нет не семейка, а целая стайка девочек.
Но сегодня мы решили придти с самыми первыми девчушками, с теми что открыли лазейку в моем кошельке и самое главное в моей душе этим милашкам.
Вот они, с кого все началось.
Примите нас в вашу теплую компанию
vladiy, замечательные милашки. Показывайте всю вашу стайку. Я тоже жду свою (пока!) единственную и каждый день любуюсь куклятами других.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
vladiy, красотули какие! И ждем-ждем всю стайку в эфире!
- raduga
- Кукольник-фанат
vladiy, какие симпатяжки! Добро пожаловать И остальных показывайте!
остальной табор ждет когда мама оденет- обудет. Вот одну перетянула. Собираюсь с силами еще троих перетянуть.
Надеюсь скоро покажемся в обновках
Надеюсь скоро покажемся в обновках
strekoza73, вы уже не только к весне, но и к лету готовы! Фасон сарафанчика очень симпатичный!
raduga, ох какая красотка к нам пожаловала!
vladiy, приветствуем новеньких! одевайтесь поскорее и показывайтесь!
raduga, ох какая красотка к нам пожаловала!
vladiy, приветствуем новеньких! одевайтесь поскорее и показывайтесь!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
raduga, Василиска, Anka, спасибо! Девчушкам моим приятно, что они понравились, ну и маме, конечно, тоже!
raduga, ваша Натали просто супер-звезда! Цвет шикарный - ей идет, а как пышно вы ей кудри распустили!!! Заводная, чудесная девчонка.
vladiy, добро пожаловать! Шерри и Сэнди почти у всех первыми появляются(Шерри чаще всего), ждем всю компанию.
raduga, ваша Натали просто супер-звезда! Цвет шикарный - ей идет, а как пышно вы ей кудри распустили!!! Заводная, чудесная девчонка.
vladiy, добро пожаловать! Шерри и Сэнди почти у всех первыми появляются(Шерри чаще всего), ждем всю компанию.
-
- Новичок на форуме
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza73-Оль наряды как всегда потрясающие.Но мне так понравилось фото с фотоаппаратом ,сразу захотелось побежать к папуле и откопать его старенький фед.Когда папа купил себе Зенит,мне еще ребенку отдал Фед,и я с ним не расставалась никогда.
raduga-как же я люблю ваши работы!Наташка восхитительна!!!
vladiy-как хорошо что вы пришли знакомиться,скорее показывайте остальных девочек:P
jkz-представляю каково вам сейчас.Желаю поскорее дождаться первое солнышко!Эти куколки просто чудесные!
marishinamama-чудесные панамочки,и лето уже не загорами !
А мы тоже лето ждем
больше фото у меня в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&start=210
raduga-как же я люблю ваши работы!Наташка восхитительна!!!
vladiy-как хорошо что вы пришли знакомиться,скорее показывайте остальных девочек:P
jkz-представляю каково вам сейчас.Желаю поскорее дождаться первое солнышко!Эти куколки просто чудесные!
marishinamama-чудесные панамочки,и лето уже не загорами !
А мы тоже лето ждем
больше фото у меня в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&start=210
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
allamariya -Аллочка, здоровские наряды и фото-сессия чудная!
У нас это тоже старый Феликс, который достался моему мужу от дедушки. Даже сейчас, когда у мужа современная камера и множество разных объективов, он иногда ностальгирует и им снимает.
marishinamama, панамки очень модные! Вон как вашим девчонкам нравятся.
У нас это тоже старый Феликс, который достался моему мужу от дедушки. Даже сейчас, когда у мужа современная камера и множество разных объективов, он иногда ностальгирует и им снимает.
marishinamama, панамки очень модные! Вон как вашим девчонкам нравятся.
strekoza73-Олечка, обожаю твои платьица. Чудесные фото.
raduga, чудесное платьице, а цвет-обалденный. Очень красиво и стильно, а Натуська-шоколадка вне конкуренции.
vladiy, добро пожаловать. Прелестные малышки и ждём фото остальных.
marishinamama, очень понравились панамки, а как они идут голубоглазым фейсинкам!
allamariya-Аллочка, ну наконец-то ты появилась. и опять с шедеврами. Глядя на твои фото, легче становится лето ждать. Красота!
raduga, чудесное платьице, а цвет-обалденный. Очень красиво и стильно, а Натуська-шоколадка вне конкуренции.
vladiy, добро пожаловать. Прелестные малышки и ждём фото остальных.
marishinamama, очень понравились панамки, а как они идут голубоглазым фейсинкам!
allamariya-Аллочка, ну наконец-то ты появилась. и опять с шедеврами. Глядя на твои фото, легче становится лето ждать. Красота!
Вернуться в «Американские куклы-дети»