Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение nellivadim » 14 апр 2013, 17:23

IlinaUA, пожалуйста, а Ваша Парнилла, правда, сама нежность.
Lutik, Людочка, спасибо. Там в правом углу моя новенькая и единственная Сибочка выглядывает. Она прям обалдела от такого колличества Эв. Вообще-то это ее столик, а тут такое нашествие :mrgreen:. Мне еще очень Шторм навится, но она увы уж очень сейчас редкая и дорогая, а вот рыженькую винилку Imaginary Life для разнообразия может когда-нибудь в коллекцию и добавлю...У меня все болондинки в светлом, темненькие в красно-малиновом, а рыженькой Эве очень бы пошел рыжий аутфит :roll:.

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 14 апр 2013, 18:29

Нелли, на одной фотографии я еще и Элловиночку увидела. У куколок есть свои места или часть ты хранишь в коробках?
Мои в коробках лежат. На подставочке у телевизора стоит только Вальс. На твоих фотографиях видно изменение цвета полиуретана.
Я заметила изменение цвета, когда получила Танец и поставила рядом с Голубкой.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 14 апр 2013, 18:57

Lutik, ты знаешь, на фото постоянные кукложители и они обычно не в коробках, а в витринах. Я не думаю, что это изменение цвета. Они все четыре имеют разный оттенок скинтона. У Голубки она самая светлая. У Танца темнее. Гробик и Рыжик еще темнее. Самая старшая по возрасту это рыжик, но Гробик даже потемнее выглядит, я бы даже сказала пожелтее. Я сама когда получила Голубку подумала, что мои потемнели, однако скорее всего это не так. Если раздеть куколок они имеет однотонную структуру цвета. И еще Тоннер про Эв резиновых заявлял, что они не меняют цвет в отличии от многих бжд, мне об этом уже не помню кто говорил (вроде бы Женя (Eve), но утверждать не буду). Я думаю Голубка с темным скинтоном просто не смотрелась бы, вот она и сделана светлее всех остальных. Поставь своих радом и раздень и посмотри при свете, они однотонные. И еще Танец позже выпущен, а он темнее Голубки. Я бы сказала даже с серым оттенком, а Голубка с розовинкой что ли. Да и за такое короткое время ни Голубка, ни Танец просто еще не успели бы поменять цвет :mrgreen:. Ну а Гробик тоже не мог оказаться темнее рыжика при одинаковых условиях хранения с учетом того, что выпущен намного позже рыжика. Скорее рыжик должен был бы выглядеть темнее и желтее...
Ох и глазастая ты :lol:, да там Элловинка затесалась. Крутила ее крутила в руках и поставила подальше. Это Романтичный ренессанс :wink:.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 апр 2013, 19:56

nellivadim, какой у вас цветник! Любовалась, правда, больше всех на All hallow`s eve, свою давнюю мечту. Если будет возможность, покажите, плз, и ее :oops:

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 14 апр 2013, 20:14

Нелли, я не спорю. Я как-то не догадалась посмотреть раздетых кукол. На сегодняшний день у меня пять Эвочек, может и для меня встанет вопрос о витрине для кукол, если не смогу остановиться в получении новых и новых кукло-радостей..
Последний раз редактировалось Lutik 15 апр 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 14 апр 2013, 20:53

какой у вас цветник! Любовалась, правда, больше всех на All hallow`s eve, свою давнюю мечту. Если будет возможность, покажите, плз, и ее

chumka, спасибо. О да, это красавица. Я ее довольно долго тоже хотела. Отлавливала, боролась за нее. Как она до меня добиралась, - это отдельная история. Фото сделаю, но как всегда не обещаю, что прям завтра, но постараюсь не затягивать :lol:.

Нелли, я не спорю. Я как-то не догадалась посмотреть раздетых кукол. На сегодняшний день у меня пять Эвочек, может и для меня встанет вопрос о витрине для кукол, если не смогу остановиться в получении новых и новых кукол.

Lutik. Людочка, да я ведь то же не спорю :lol:. Просто я и сама сначала расстроилась, когла увидела Голубку, а потом рассмотрела их всех, еще Танец подъехала и я убедилась, что это просто разные скинтоны :lol:. Так что и ты не переживай. Врят ли твои изменили цвет (они просто разные). Посмотри на куколки полностью и сравни все части тела. Только это резиновых касается, про остальные не уверена, может и меняют со временем тон. Видела точно винилок, у которых открытые места желтели! Людочка, мы сейчас не совсем по теме общаетмся с тобой, так что если что хочешь расспросить, давай через личку :oops:.
Насчет остановиться совсем это врят ли, но со временем, просто скорее всего будешь реже покупать и в основном очень большие хотелки. У меня так во всяком случае :wink:.

fabi80
Куклы? Обожаю!

Сообщение fabi80 » 15 апр 2013, 10:37

Благодаря Lutik немного пофотографировались, а то засиделась девочка в витрине:
Изображение
Изображение

Все-таки я обожаю свою Парнилку, она такая нежная :)

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 15 апр 2013, 11:30

Оля, эта девушка, действительно самое нежное создание. Фотографируйте ее чаще.
Последний раз редактировалось Lutik 15 апр 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Din
Новичок на форуме

Сообщение Din » 15 апр 2013, 11:35

fabi80, Розочка прекрасна! Причем на промке мне она не понравилась, а теперь вот сама жду такую со дня на день... )

fabi80
Куклы? Обожаю!

Сообщение fabi80 » 16 апр 2013, 08:28

Lutik, спасибо! Сейчас времени особо нет устроить нормальную фотосессию, но надеюсь, что скоро поеду на дачу и там пофоткаю своих девочек.
Din, я думаю Парнилла вас не разочарует! Я сама никогда не воспринимала этих кукол и они мне казались страшненькими (ИМХО), а как увидела фото Парниллы, так и влюбилась в нее, да и вообще в этих кукол. Кстати, моя дочка (1,9 г.) тоже как увидела Парнилку, так сразу стала ее обнимать и целовать :) и сейчас иногда подходит к витрине и разговаривает с ней (хотя у меня есть и др. куклы) :)

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 16 апр 2013, 10:10

fabi80, ваша дочь самая юнная поклонница именно этих кукол. И как это здорово!

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 20 апр 2013, 18:40

Что то давно никто не заходил в нашу тему. Вот решили отметиться
Изображение

dallu
Мир кукол зовет...

Сообщение dallu » 20 апр 2013, 22:29

Lutik, Вау,какая стильная дева,как ей идет короткий паричок:-):-):-)очень красивый образ,почему то 70 годы напоминает:-):-):-):-)

Mika_Voerman
Серьезно интересуюсь

Сообщение Mika_Voerman » 23 апр 2013, 10:11

Девочки! Спасибо, что посоветовали обратиться в службу поддержки WI по поводу кривых глазок Эвы.
Они действительно выслали замену. :D Даже и подумать не могла, что это возможно) Спасибо вам огромное!!!
Так что сидим и ждем))

chumka, возможно не по теме, но как приедет замена, думаю попробовать по вашему совету "подредактировать" свою даму. У меня к вам пара вопросов - в лс отпишу :oops:

Изображение

irka74
Новичок на форуме

Сообщение irka74 » 25 апр 2013, 18:26

Девочки привет !!! этот магазин хочет нас разорить...они Парниллу резинов. выпустили....сходите посмотрите... :)

fabi80
Куклы? Обожаю!

Сообщение fabi80 » 25 апр 2013, 19:04

Интересная куколка!

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 25 апр 2013, 19:31

Я увидела Парниллу еще утром. Уже несколько раз заходила и заглядывала этой Парнилле в глаза. Я не мечтала заводить себе эту дамочку, но у нее такой благородный взгляд, что зарождаются сомнения.

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 26 апр 2013, 10:46

nellivadim,какая красивая коллекция!
fabi80 ,у Вас потрясающе красивая и нежная Парнилла!фотографируйте почаще пожалуйста :wink:

а я все свое чудо никак не нафотографирую :)
Изображение
Изображение

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 27 апр 2013, 11:37

Сегодня я получила самую долгожданную Эвочку. Когда открыла коробку на меня смотрела вот такая испуганная огненная девочка
Изображение
Немного освоившись и приведя платье в порядок, разрешила сделать несколько фотографий
Изображение
Изображение
Хочу сказать огромное спасибо, принявшим участие в моем ожидании этой куколки, Physalys, Eve, nellivadim.
Очень хочется услышать ваши впечатления от новой Эвы.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 апр 2013, 11:41

-Countess Lynx-, первое фото очень понравилось!

Lutik, мои поздравления! Очень неоднозначная девушка, имхо - не та, что на промо, но не хуже.
Получила свою неделю назад, не показываю, потому что моя с дефектом. У нее голова не держится на шее - очень большое отверстие. У вашей голова не слетает?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 27 апр 2013, 11:49

Lutik, Людочка, ну наконец-то твоя красавица дома! По-моему с ней на первый взгляд все нормально :lol:.
chumka, надеюсь Ваша девочка тоже появится в темке. Возможно там что-то можно сделать с отверстием? Жаль очень, но голову лимитной куклы думаю заменить нельзя на WI, - она уже распродана...если Вы не успели написать им о проблеме до ее продажи...
-Countess Lynx- спасибо :lol:. Мне кажется Вашей девочке очень идет этот аутфит. Согласна с chumka, - первое фото очень красивое.

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 27 апр 2013, 12:18

chumka, очень жаль, но я думаю нужно обязательно написать на WI. Я в последний день продажи следила за остатком кукол. Так вот они исчезли, когда остаток был около 20 штук. Но и отчаиваться не нужно, на WI наверное знают про твои золотые руки.
У моей с головой вроде все в порядке, правда взгляд странный.Думаю у нее должны меняться глаза.
-Countess Lynx-, Очень интересный образ вы нашли для Розы. У нее самое нежное лицо.
Последний раз редактировалось Lutik 27 апр 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

dallu
Мир кукол зовет...

Сообщение dallu » 27 апр 2013, 12:19

Lutik, Очень красивая,такая трепетная и нежная огненная красавица))))удивленные широко распахнутые глаза делают ее очень трогательной и живой)))

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 27 апр 2013, 12:50

Lutik, ну, наконец-то! Как же я рада, что она до тебя добралась! И лично мне она вживую нравится гораздо больше, чем на промо! :D

А еще мне интересно посмотреть на фото, где вместе будут эта золотая Эва и Звездная пыль - вот уж должно быть отличное сочетание! :roll:
Надеюсь, такое фото тут появится в скором времени. :wink:

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 27 апр 2013, 13:01

Очень интересное фото получится. И я знаю кто его сделает. Будем ждать приезда Рыжульки.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 апр 2013, 13:59

nellivadim, Lutic, да мне уже стыдно им писать, честно говоря. Парниллу с отвалившимися ногами они мне заменили, так у меня после нее Moon over mortuary приехала с отбитой стопой, и Dream без головы ( По каждой кукле писать - заподозрят в нечестности, а я бы хотела с ними иметь хорошие отношения. Может, это просто мне так не везет ( Вот масштаб последней проблемы:
Изображение
Есть у меня идея, как исправить, но совсем нет настроения. Поломанные куклы не способствуют.
Так что буду смотреть на ваши красивые фото и набираться вдохновения )

Люда, а что значит "глаза должны меняться"? В субъективном восприятии или механически?

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 27 апр 2013, 14:49

fabi80, придневном свете эта Парнилла - сама нежность и очарование!!!

Mika_Voerman
Серьезно интересуюсь

Сообщение Mika_Voerman » 27 апр 2013, 16:00

-Countess Lynx-, потрясный образ)))

Lutik, очаровательная у вас девушка!!! Она значительно красивее, чем на промо фото.

chumka, вы такая молодец, у вас ручки золотые! Уже, наверное, можно региональный отел "Кукольного госпиталя" открывать)))))) :D

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 27 апр 2013, 18:38

Lutik, Людочка, поздравляю с приездом красавицы!! хоть и заставила она вас попереживать, но зато теперь наконец радует!!!

chumka, как же жалко, что вам так "везет"!!.... может наверное куколки чувствуют, КТО их может спасти, а не выкинуть, вот и выбирают ваши золотые руки

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 27 апр 2013, 19:05

Если кому интересно, фото новой Эвы в разных паричках:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»