Здравствуйте!
Возможно, кто-то уже писал про этих кукол.
Недавно разбирала фотографии с прошлогодней мебельной выставки в Италии, и вспомнила про этих кукол.
Я не ожидала встретить кукол на сугубо профессиональной выставке. Но когда увидела целый стенд фарфоровых красавиц, просто "зависла". Там же на стенде была сама синьора Росси. Оказалось, что она давно и плотно сотрудничает с магазином в Москве "Интероптика". Поскольку это магазин интерьерных аксессуаров, то она решилась выставить своих кукол на мебельной выставке.
Куклы очень красивые, впускаются небольшими тиражами (по 5-10 шт). Есть несколько серий, которые Мария выпускает стабильно по 50-100 шт. На куклах шелковые платья ручной работы. Позы фиксированные, но кукол можно переодевать, благодаря съемным рукам и ногам. Я уговорила синьору Росси продать мне двух девушек, причем она отдала мне их со стенда по 115 евро каждую. Я считаю, что это почти даром. До сих пор не знаю, по какой цене кукол сбывает магазин "Интероптика", но сильно сомневаюсь, что тоже за 115 евро.
Вот мои итальянки:
Просто красавицы!
Девушки не ужились с другими моими куклами, и пришлось выделить им персональную полку.
А это другие дамы и девушки со стенда:
Куклы - дети:
Есть сайт кукольницы, но кукол там представлено мало.
http://www.marigio.it
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фарфоровые куклы Марии Росси
Модератор: Kamille
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фарфоровые куклы Марии Росси
Последний раз редактировалось dollfason 03 фев 2015, 01:12, всего редактировалось 2 раза.
Re: Фарфоровые куклы Марии Росси
dollfason, я Вас поздравляю с такой покупкой!!!
Очень красивые куколки!!
Только вот девочек, которые со стенда, не возможно рассмотреть. Фото не увеличивается.
Очень красивые куколки!!
Только вот девочек, которые со стенда, не возможно рассмотреть. Фото не увеличивается.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Я поменяла фото, теперь лучше стало.
Еще ссылку на сайт оставила.
Я поменяла фото, теперь лучше стало.
Еще ссылку на сайт оставила.
dollfason, спасибо! Вот теперь рассмотрела! Очень красивые куклы! каждая по-своему хороша!.. И спасибо за ссылку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные девушки. По-моему, я таких видела еще и в Бельгии, в каком-то из центральных магазинов Брюсселя по продаже кружев.
-
- Dolls, dolls, dolls
куклы прекрасны. абсолютно характерные у каждой свой посыл и настроение. а то, что они не ужились с другими куклами автора совершенно неудивительно. с такой силой духа это было просто невозможно.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новинки от Марии Росси.
Снова ездила на мебельную выставку.
Мария Росси снова выставляла своих красавиц.
Стенд в этот раз был очень ярко и контрастно освещен, немного тяжело было фотографировать.
И могу заметить, что синьора Росси стала делать упор на интерьерных кукол, ростом от 60 см и больше, и куклы поделены на серии по цветовой гамме нарядов.
Но по-прежнему остались куклы - дети, а к ним добавились очаровательные фарфоровые пупсики, не больше 15 см.
Вот такие:
Серия "Маленькое черное платье".
Розовая серия:
Зеленая серия:
Голубая серия:
Куклы в сиреневом:
Снова ездила на мебельную выставку.
Мария Росси снова выставляла своих красавиц.
Стенд в этот раз был очень ярко и контрастно освещен, немного тяжело было фотографировать.
И могу заметить, что синьора Росси стала делать упор на интерьерных кукол, ростом от 60 см и больше, и куклы поделены на серии по цветовой гамме нарядов.
Но по-прежнему остались куклы - дети, а к ним добавились очаровательные фарфоровые пупсики, не больше 15 см.
Вот такие:
Серия "Маленькое черное платье".
Розовая серия:
Зеленая серия:
Голубая серия:
Куклы в сиреневом:
Последний раз редактировалось dollfason 03 фев 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Прелесть. Очень впечатляет.
dollfason, спасибо Вам огромное за живые фотографии фарфоровых красавиц! Куклы шедевральны ! Восхитительны! Обязательно привозите новые фото куколок с мебельной выставки!
какая прекрасная тема! мне тоже посчастливилось стать обладательницей одной из кукол этого автора. как доберется до дома покажу
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»