Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные красавицы от tomamota
Модератор: Kotya
Re: Шарнирные красавицы от tomamota
tomamota спасибо за Вашу Лару, она изумительна! Никогда еще я не держала в руках такой нежности У Вас золотые руки.
-
- Dolls, dolls, dolls
tomamota, как же новенькие хорошиии!
Девушки-хозяюшки, поделитесь фотографиями Ваших новых прелестниц, пожалуйста!
Девушки-хозяюшки, поделитесь фотографиями Ваших новых прелестниц, пожалуйста!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Пока новеньких еще в темке нет, будем наслаждаться старенькими Я вот счастлива сталь обладательницей одной из кукол Тамары, большое ей спасибо за таких прекрасных кукол!!!
Знакомьтесь - моя Хесса (значит "судьба")
больше фото в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p2353494
Знакомьтесь - моя Хесса (значит "судьба")
больше фото в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p2353494
Tishkov, Петя спасибо тебе за приятное общение!!! Была очень рада снова увидеться!)))))
Iris, Ириш, как же ей повезло-то! На море поедет)))))))здорово! Ну да, я знаю, что рыженькие у тебя любимицы)
Апрелька, Оля, спасибо огромное Вам!))) я рада, что девочка нашла свой дом)
marishka79, Марина, большое -прибольшое спасибо Вам за теплые слова)
AdamovichNata, Наташа, я очень рада за Хессу! Имя прекрасное, ооочень красивое и идет ей))) У нее хорошая судьба! Фото прекрасное, спасибо Вам! Любуюсь!)
Iris, Ириш, как же ей повезло-то! На море поедет)))))))здорово! Ну да, я знаю, что рыженькие у тебя любимицы)
Апрелька, Оля, спасибо огромное Вам!))) я рада, что девочка нашла свой дом)
marishka79, Марина, большое -прибольшое спасибо Вам за теплые слова)
AdamovichNata, Наташа, я очень рада за Хессу! Имя прекрасное, ооочень красивое и идет ей))) У нее хорошая судьба! Фото прекрасное, спасибо Вам! Любуюсь!)
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
tomamota, Тамара, расскажите, какие у Вас впечатления о выставке? Очень-очень интересно!
elcato, забыла отметить!))) Спасибо большое за фото!!! Приятно было увидеться)))
AdamovichNata, Наташа, это всегда особенное мероприятие для меня))) поэтому только положительные эмоции, заряд такой!)))
Стенд у нас был замечательный) и прекрасная теплая компания)
AdamovichNata, Наташа, это всегда особенное мероприятие для меня))) поэтому только положительные эмоции, заряд такой!)))
Стенд у нас был замечательный) и прекрасная теплая компания)
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
tomamota, я очень рада. Мне, к сожалению, не удалось посетить выставку. Но я уверена, что это было здорово, столько кукольников под одной крышей!
Тамара, я думаю, что не одной мне было бы интересно узнать о Вас по-больше
Самое главное, как и когда Вы пришли в кукольный мир? С чего началось создание таких прекрасных кукол? На одной из страничек форума уже писали, что по образованию экономист, что любите кукол, всегда их рисовали, начали увлекаться изготовлением... Но ведь это должно что-то раз и щелкнуть, чтобы вот так грубо говоря за пару лет стать профессионалом такого уровня, это ведь надо где-то учиться, достать фарфор, печи...
И ещё очень интересна судьба Вашей первой шарнирочки. В ЖЖ нашла ее фото
Может это не скромно, но решусь еще и личной жизнью поинтересоваться Расскажите нам о себе... хотя бы в двух словах
Тамара, я думаю, что не одной мне было бы интересно узнать о Вас по-больше
Самое главное, как и когда Вы пришли в кукольный мир? С чего началось создание таких прекрасных кукол? На одной из страничек форума уже писали, что по образованию экономист, что любите кукол, всегда их рисовали, начали увлекаться изготовлением... Но ведь это должно что-то раз и щелкнуть, чтобы вот так грубо говоря за пару лет стать профессионалом такого уровня, это ведь надо где-то учиться, достать фарфор, печи...
И ещё очень интересна судьба Вашей первой шарнирочки. В ЖЖ нашла ее фото
Может это не скромно, но решусь еще и личной жизнью поинтересоваться Расскажите нам о себе... хотя бы в двух словах
Последний раз редактировалось AdamovichNata 12 апр 2013, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Удивительные куколки и совершенно невероятная "мама" из чьих рук они выходят) Очень теплый, улыбчивый, позитивный человек и куколки такие же - солнечные!)
AdamovichNata, Наталья, на самом деле любовь к куклам пошла именно от любви рисовать портреты) Я этим увлеклась ооочень давно). Потом стало интересно нарисовать лицо в объеме. Сначала были и статики, а потом наверное как и большинству захотелось именно "живой" куколки, чтобы с ней можно было общаться, менять ее позы, тогда я только узнала, что можно сделать такую куколку))) Вот так и пошло))) Вы меня поймете, что если влюбляейшья в кукол, то это навсегда).
А моя первая куколка, живет у меня))) Достаю иногда , смотрю, все равно люблю ее)))
video-irina, Ирина, спасибо Вам огромное, такие теплые слова, очень приятно
Очень-очень рада была познакомиться с Вами. Вы профессионал своего дела и делаете удивительные снимки!!! Мне очень нравятся Ваши работы, спасибо
А моя первая куколка, живет у меня))) Достаю иногда , смотрю, все равно люблю ее)))
video-irina, Ирина, спасибо Вам огромное, такие теплые слова, очень приятно
Очень-очень рада была познакомиться с Вами. Вы профессионал своего дела и делаете удивительные снимки!!! Мне очень нравятся Ваши работы, спасибо
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
tomamota, Тома, мне интересно, а как семья, друзья воспринимают Ваше творчество?
AdamovichNata, Наташа, семья относится хорошо). Мужу спасибо за поддержку, а сын в общем не особо интересуется моими куклами) но понимает, что мешать мне не стоит, если я прошу))). Друзьям нравится, хотя из них нет ценителей, но они с интересом следят за новыми куклами.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
tomamota, это замечательно это хорошо, когда родные и близкие пусть и не разделяют целиком и полностью увлечение и творчество, но относятся с пониманием. Это дает колоссальную поддержку и свободу чтобы смело воплощать новые идеи. Я очень рада, поскольку это значит, что Вы будете и дальше радовать нас своими куколками!
Тамара, вот мне интересна география Ваших кукол. Расскажите, где живут Ваши красавицы, по каким городам разъехались?
С своей стороны отмечусь, что одна куколка ( а скоро уже и две ) живет в Екатеринбурге. И очень так хорошо живет , с рук не слазит
Тамара, вот мне интересна география Ваших кукол. Расскажите, где живут Ваши красавицы, по каким городам разъехались?
С своей стороны отмечусь, что одна куколка ( а скоро уже и две ) живет в Екатеринбурге. И очень так хорошо живет , с рук не слазит
у Кати очередное платье)
И опять вязаное..
хотела сделать топ.. но к топу же юбку надо или брюки.. в общем, опять платье) и опять зеленое..)
И опять вязаное..
хотела сделать топ.. но к топу же юбку надо или брюки.. в общем, опять платье) и опять зеленое..)
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Iris, очень красивая малышка, солнечная А рыженьким зеленый очень идет, так что думаю, что она еще не одно зеленое платье потребует
А я вот решила свою Хессу сделать жгучей брюнеткой, смастерила ей парик и украшения, сейчас платье ваять буду. Позже тоже покажемся
А я вот решила свою Хессу сделать жгучей брюнеткой, смастерила ей парик и украшения, сейчас платье ваять буду. Позже тоже покажемся
AdamovichNata, спасибо) Да.. зеленый ей идет)
Интересно будет посмотреть на Хессу в новом образе:-)
Интересно будет посмотреть на Хессу в новом образе:-)
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Как и обещала, Хесса в новом образе
Моя маленькая фея. Очень трудно передать, какая она на самом деле тоненькая и нежная...
Моя маленькая фея. Очень трудно передать, какая она на самом деле тоненькая и нежная...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эта лампа должна продаваться вместе с куколкой, они так хорошо сошлись на одном снимке
Iris, Ирин, опять платье и опять прекрасное!!! Так здорово, когда вижу как ты заботишься об этой девочке))) Прям видно, как ей хорошо с тобой))) Ну еще бы, так часто меняет наряды)))
AdamovichNata, Наташ! Вау))) Какой оболденный наряд и образ в целом! Она прям царицею стала! Круууто)
Я смотрю, у нее и паричок новый, очень красиво, ей все-все идет! Я знаю, что на маленьких так тяжело шить и подбирать ткани, но это так хоршо сидит! Вот сейчас прям все хорошо!!! Все закончено в ней, и само выражение лица поменялось!) Ты большая умничка!
AdamovichNata, Наташ! Вау))) Какой оболденный наряд и образ в целом! Она прям царицею стала! Круууто)
Я смотрю, у нее и паричок новый, очень красиво, ей все-все идет! Я знаю, что на маленьких так тяжело шить и подбирать ткани, но это так хоршо сидит! Вот сейчас прям все хорошо!!! Все закончено в ней, и само выражение лица поменялось!) Ты большая умничка!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
tomamota, Томочка, спасибо! Не перестаю восхищаться своей Хессой...
У нее такой размер замечательный. Такая маленькая, так удобно брать ее с собой Это единственная куколка, которую я увезла с собой к родителям. Теперь с ней гуляем, фотографируемся
Много фото в нашей темке viewtopic.php?f=14&t=19107&p=2483888#p2483888
У нее такой размер замечательный. Такая маленькая, так удобно брать ее с собой Это единственная куколка, которую я увезла с собой к родителям. Теперь с ней гуляем, фотографируемся
Много фото в нашей темке viewtopic.php?f=14&t=19107&p=2483888#p2483888
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Спешу поблагодарить Томочку за еще одну мою красавицу! Сейчас только приехала. Ощущения от куколки просто неописуемые! (блин, где тут танцующий смайлик?)
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с новой жительницей, красивая куколка, не терпится взглянуть на неё в живую!)))
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Alhena, в живую она намного лучше, чем на фото. Обязательно покажемся
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Ого, с белыми волосами она такая секси Красивая куколка, оба паричка ей очень идут
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не могу налюбоваться)
AdamovichNata, Наташ, как всегда прекрасные фото!))) Спасибо!!! Беленький ей правда очень идет)
NeGa79, спасибо, согласна с паричками)
Alhena, спасибо большое) прежде всего Наташе за прекрасные фото!
NeGa79, спасибо, согласна с паричками)
Alhena, спасибо большое) прежде всего Наташе за прекрасные фото!
Ну а я заодно еще одну новую девушку покажу) София.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Томочка, какая милая и нежная девушка! Платье необычное. И туфельки очень понравились. У тебя вообще замечательно обувь получается. Я всё ботиночки разглядываю - какая ювелирная работа!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»