Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Восхитительная Адель и её розы
Адель восхитительна! Томная красавица, экзотическая принцесса.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель чудесна! Самая прекрасная и нежная Адель!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как же я люблю твои фотографии! Яркие, очень красивые! Девочки великолепны!
Violynn писал(а):Обожаю Аделек,и эта не исключение,такая сладкая молочная шоколадка.
Дааааа моя любимая карамелька! Люблю эту красоточку!
Tattonka писал(а):Адель восхитительна! Томная красавица, экзотическая принцесса.
Танюша, спасибо за такое красивое описание! Она, действительно, такая!
Я, кстати, очень жалею, что Интегрити перестали прилагать к куколкам story-cards. Очень интересно было бы следить за жизнью любимых кукол
Laym писал(а):Адель чудесна! Самая прекрасная и нежная Адель!
Спасибо большое!!! Для меня она точно самая-самая!
Ilonna8 писал(а):Таня, как же я люблю твои фотографии! Яркие, очень красивые! Девочки великолепны!
От всей души благодарю!!!!! Я счастлива, если фото моих любимиц нравятся и радуют кого-то, кроме меня
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, Адель восхитительна!!!
Томная красотка!А губки просто созданы для поцелуев!
-
- Dolls, dolls, dolls
"Я летаю, я в раю" - почему то именно эти слова пришли в голову, когда увидела фото Адельки. Она такая счастливая и довольная, как-будто только пришла с романтического свидания.
Ванесса нежная красавица. Восхитительные получились фото с ней! Цветы даже не верится, что настоящие, такие они крохотные.
Ванесса нежная красавица. Восхитительные получились фото с ней! Цветы даже не верится, что настоящие, такие они крохотные.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
О,даааа!!!! Необыкновенно хороша!!!!
Последняя фотка шедевр!
Последняя фотка шедевр!
LARISSA писал(а):BABY LOVE, Танюша, Адель восхитительна!!!
Ларочка, спасибо!!! Губки у Адельки аппетитные!
dikarka писал(а):"Я летаю, я в раю" - почему то именно эти слова пришли в голову, когда увидела фото Адельки. Она такая счастливая и довольная, как-будто только пришла с романтического свидания.
Юлечка, принимай благодарности от Адель, Ванессы и, конечно же, меня! Я очень-очень рада, что ты оценила наши фотосессии! А цветы, правда, малюсенькие, я их как увидела на газончике, так сразу же Ванессу именно в этом образе
Sonya_ писал(а):О,даааа!!!! Необыкновенно хороша!!!!
Последняя фотка шедевр!
Спасибо большущее! Адель старалась, позировала на ура
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, прекрасная Адель! Такая южная, горячая красавица! И нежные розы великолепно оттеняют эту красоту смуглянки. Как отлично ты умеешь подобрать композицию!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная девушка-весна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель очень элегантная и уверенная в себе! Фотографии чудесные)
Djenje писал(а):Танюша, прекрасная Адель! Такая южная, горячая красавица! И нежные розы великолепно оттеняют эту красоту смуглянки. Как отлично ты умеешь подобрать композицию!
Леночка, а ты отлично умеешь подобрать слова Спасибо большое!!! Адель я фотографирую редко, но всегда с особой любовью и трепетом
Anteja писал(а):Роскошная девушка-весна!
Мерси от нас с Весной!!! Очень удачно я ее пофотографировала, с того дня ни разу больше солнышко не показывалось - дождь льет, как из ведра
ТриNа писал(а):Адель очень элегантная и уверенная в себе! Фотографии чудесные)
Спасибо!!! Она такая, моя красавица! Я очень рада, что фото понравились!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая знойная Адель, потрясающие снимки, Танюш!!!
так ты ее преподнесла, как-будто она сама на фоне роз как экзотический цветок, и кофточка с цветочным принтом чудесно оттеняет ее шоколадный оттенок кожи и подчеркивает цветочную тему фотосета!
так ты ее преподнесла, как-будто она сама на фоне роз как экзотический цветок, и кофточка с цветочным принтом чудесно оттеняет ее шоколадный оттенок кожи и подчеркивает цветочную тему фотосета!
Solira писал(а):Какая знойная Адель, потрясающие снимки, Танюш!!!
Ирочка, зайка, спасииибо за такие приятные и красивые слова в адрес Адель! Мы с ней очень старались!
цыганочка!
согласна, одна из лучших Аделей! такие фото яркие, прам настроение поднимается
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танюш! Ну как в такую не влюбиться!?! - http://farm9.staticflickr.com/8385/8652 ... 5ee5_z.jpg
Dalia писал(а):цыганочка!
Спасибо Про то, что одна из лучших, согласна на все 100! У меня тоже всегда настроение поднимается от взгляда на неё - вроде и манерная она, и смотрит свысока, но я-то знаю, что она нежная и ранимая
Diorina писал(а):Танюш! Ну как в такую не влюбиться!?! - http://farm9.staticflickr.com/8385/8652 ... 5ee5_z.jpg
Ириш, не влюбиться невозможно! Я вот, в нее настолько влюблена, что пока никак не могу поселить новую темнокожую куколку, эта Адель затмила их всех для меня
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уууу, моя наилюбимейшая Аделька!
Розы - мммм, эдакая француженка, роскошная!! Нет, это наверное самая классная аделина из всех!
Как же томно сладчайшая откидывается на кушеточку!
Розы - мммм, эдакая француженка, роскошная!! Нет, это наверное самая классная аделина из всех!
Как же томно сладчайшая откидывается на кушеточку!
Скрытый контент: показать
stay by me писал(а):Уууу, моя наилюбимейшая Аделька!
Как же томно сладчайшая откидывается на кушеточку!Скрытый контент: показать
Наташа, спасибо за море комплиментов Адельке! Вот для меня она тоже самая-самая! Воцарилась в моем сердце и не допускает мысли об еще одной темнокожей красотке в коллекции.
Re: BABY LOVE: Самая важная деталь в платье ;)
Итак, вопрос на миллион: Что же является самой важной деталью в любом платье?
Ну конечно же, женщина, которая его носит! Авторство этой простой и в то же время гениальной мысли приписывают легендарному Иву Сент Лорану, а мы как будто сами этого не знали, правда, девушки?
А мне еще вот эта цитата нравится: "Она выглядела так, будто её налили в платье, слегка перелив через край" (Пэлем Вудхауз)
И это всё о ней, бесподобной и умопомрачительной Райне, девушке, которая своими прелестями украсит любое платье
Ну конечно же, женщина, которая его носит! Авторство этой простой и в то же время гениальной мысли приписывают легендарному Иву Сент Лорану, а мы как будто сами этого не знали, правда, девушки?
А мне еще вот эта цитата нравится: "Она выглядела так, будто её налили в платье, слегка перелив через край" (Пэлем Вудхауз)
И это всё о ней, бесподобной и умопомрачительной Райне, девушке, которая своими прелестями украсит любое платье
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой няяя...
Лапушка моя любимая!Супер фото! Сразу хочу потискать свою.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, отличную цитату ты привела!
Райна, благодаря своей роскошной фигуре, всегда имеет шанс "быть налитой немножечко через край"!
Райна, благодаря своей роскошной фигуре, всегда имеет шанс "быть налитой немножечко через край"!
Violynn писал(а):Ой няяя...
И не только потискать, но и пофоткать! Я так люблю фото твоей обольстительницы с её самыми большими "глазами", которые я только видела у кукол!
lisichka писал(а):Танюша, отличную цитату ты привела!
Леночка, спасибо!!! Она такая роскошная! Пир для глаз!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о да, прелести у нее хватает, если меня кто спросил бы у кого самые большие ..ээ всмысле самые прелестные прелести, сразу на ум приходит Райна Рмб
Tadiya писал(а)::lol: о да, прелести у нее хватает, если меня кто спросил бы у кого самые большие ..ээ всмысле самые прелестные прелести, сразу на ум приходит Райна Рмб
Вот-вот! У меня те же мысли!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
О,да! Она будешь шикарна даже если просто в тряпочку замотать! Очень красивая девочка!
Sonya_ писал(а):О,да! Она будешь шикарна даже если просто в тряпочку замотать! Очень красивая девочка!
Спасииибо, Олечка!!! Согласна с тобой на все 100!
танюш, выражения, которые ты привела именно про несравненную и чарующую Рейну.
На твоих фотографиях она роскошна!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,Райна нереально соблазнительна!просто конфетка!Дариус передает ей горррррячий привет
electra27 писал(а):танюш, выражения, которые ты привела именно про несравненную и чарующую Рейну.
Лизочка, спасибо от нас с несравненной Райной!
mila mama писал(а):Танюш,Райна нереально соблазнительна!просто конфетка!Дариус передает ей горррррячий привет
Милочка, спасибо! Райна оживилась от твоих слов, а особенно её заинтересовал горррячий привет от Дариуса Просит в ответ передать ему пламенный привет и тысячу воздушных поцелуев
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»