Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Jane Evans,
Ginjer, спасибо))
WhiteCrow, да, именно бесёнок
Eilistraee, спасибо, андрасси захватывают мир
DanaSmile, красивые, яркие девушки!
Ginjer, спасибо))
WhiteCrow, да, именно бесёнок
Eilistraee, спасибо, андрасси захватывают мир
DanaSmile, красивые, яркие девушки!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розоволоска прикольная. Было бы место -- взяла бы.
Как и норвежку. Прекрасные.
Как и норвежку. Прекрасные.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уух, для меня прямо настоящим открытием стало, что новенькая джейка выйдет Конечно, давненько ждала выхода, но как-то уже даже подзабыла об ожидании, а тут новенькая))
Личико очень миленькое, впрочем, как всегда у джеек) Мне даже понравилась такая естественность в цвете глаз и волос. Но аутфит Petit Champlain, конечно, режет глаза. И дело даже не в обилии оборок, а в том, что не особо гармонично подобраны цвета. В черно-белый, даже слегка винтажный, образ из-за оборок, вдруг врываются яркие розовый и оттенки синего. И сразу все внимание к этому корсету, а не к кукле Лицо куклы, вообще теряется на фоне этого корсета. Более нежная цветовая гамма здесь была бы более гармонична на мой взгляд.
Я кукол не переодеваю, сохраняю изначальный образ, так что долгожданная новенькая джейка мимо меня, а жаль, на личико уж очень милая)
Личико очень миленькое, впрочем, как всегда у джеек) Мне даже понравилась такая естественность в цвете глаз и волос. Но аутфит Petit Champlain, конечно, режет глаза. И дело даже не в обилии оборок, а в том, что не особо гармонично подобраны цвета. В черно-белый, даже слегка винтажный, образ из-за оборок, вдруг врываются яркие розовый и оттенки синего. И сразу все внимание к этому корсету, а не к кукле Лицо куклы, вообще теряется на фоне этого корсета. Более нежная цветовая гамма здесь была бы более гармонична на мой взгляд.
Я кукол не переодеваю, сохраняю изначальный образ, так что долгожданная новенькая джейка мимо меня, а жаль, на личико уж очень милая)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Девушки, а Ermou street в продаже кто-нибудь где-нибудь встречал? Ни на PS, ни на ebay я ее не вижу.
Видимо, Грув сократил не только количество выпусков, но и тиражи
На Пуллипстайл часто бывает по 95$, сейчас есть на СГ по 4200 руб: http://www.superheroes.ru/p5168-JDoll-Ermou-Street.html
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, вот никак она мне на PS не попадается, захожу регулярно и не нахожу. А за ссылку на СГ спасибо, я совершенно про них забыла.
Новенькие милые. У розоволоски очень нежное личико и красивые темные глаза, а брюнетка необычная и выглядит неожиданно моложе, чем на промо, такая невинная лапа ))
Новенькие милые. У розоволоски очень нежное личико и красивые темные глаза, а брюнетка необычная и выглядит неожиданно моложе, чем на промо, такая невинная лапа ))
- Takalin
- Постоянный житель форума
Умка, мне очень нравится эта джейка! В ней чувствуется, не знаю, почему, японская кукла)))
WhiteCrow, спасибо!
Vincent, спасибо, что показали) Мечтаю о зонтике для моих джеек... Но здесь он неотделим от аутфита... Поэтому, наверное, куплю зонт для джентльмена, пусть держит над каждой по очереди))) только, когда разбогатею)))
Sephiroth, здорово, что Вы к нам) Красавицы! Так и захотелось свою светловолосую из коробки достать)
WhiteCrow, спасибо!
Vincent, спасибо, что показали) Мечтаю о зонтике для моих джеек... Но здесь он неотделим от аутфита... Поэтому, наверное, куплю зонт для джентльмена, пусть держит над каждой по очереди))) только, когда разбогатею)))
Sephiroth, здорово, что Вы к нам) Красавицы! Так и захотелось свою светловолосую из коробки достать)
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Takalin, спасибо) но мы тут ещё не всей бригадой, другие девочки тоже по коробкам
но пока мы тут посмотрим на других девочек) очень уж все симпатичные х)
но пока мы тут посмотрим на других девочек) очень уж все симпатичные х)
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Лицо у новенькой милое.) Аутфит ни к чему не годный, парик как-то плохо сидит. Парик бы переклеить, одеть в другую одежду - вышло бы хорошо.)
DanaSmile, обожаю вашу Клебер! *_* Самая любимая из всех Клебер форума, выражение лица, волосы, очень она мне нравится, красавица!
DanaSmile, обожаю вашу Клебер! *_* Самая любимая из всех Клебер форума, выражение лица, волосы, очень она мне нравится, красавица!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, ух тыыы, какие у вас девушки**
DanaSmile, наряды удались)
А у меня тут фото с последней прогулки, заспамлю все и везде, хехе)
DanaSmile, наряды удались)
А у меня тут фото с последней прогулки, заспамлю все и везде, хехе)
Jane Evans, очень легко, нежно. Естественно! Мне вообще нравится как вы снимаете
Eliana , как красиво! С ума сойти, как маленькая бжд, прям
Знаете, а мне понравилась девочка, точнее личико. Одежда выполнена грубо и аляписто, к сожалению.
Eliana , как красиво! С ума сойти, как маленькая бжд, прям
Знаете, а мне понравилась девочка, точнее личико. Одежда выполнена грубо и аляписто, к сожалению.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Jane Evans, такими фото не грех и поспамить х)
Virgo, насчет новенькой я с вами соглашусь, личико премиленькое)
а одежка как у коломбины
Virgo, насчет новенькой я с вами соглашусь, личико премиленькое)
а одежка как у коломбины
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Virgo, Sephiroth, спасибо))
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Присоединюсь. Jane Evans, есть у вас какой-то особый стиль съёмки, очень таинственные, нежные фотографии получаются!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet Rose, благодарю) он у всех есть).
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina+, спрашивают не у меня, но я же выскочка, не могу не ответить Это Avenue Kleber
Jane Evans, фотка даааа... чудесные! Особенно последняя, с Юи
Sephiroth, о! Большое спасибо за ваши фотографии, мне ужасно было хотелось увидеть Burgenstrasse "на дому" Буду ждать ещё снимков, чтобы всё подробно рассмотреть. Весьма интересная особа!
Ну как же такого Торина-то не захватить? Затискать его, да!
Vincent, и вам мерси за фото! Всё больше тянет завести у себя эту желтоглазую совушку Но нет-нет-нет, у меня другие кукольные планы... ага.
DanaSmile, ваши снимки меня как всегда восхищают! Девочки на них такие нежные, хрупкие, и в то же время очень уверенные в себе. Настоящие фотомодели! Синяя блуза-пачка особенно понравилась
Jane Evans, фотка даааа... чудесные! Особенно последняя, с Юи
Sephiroth, о! Большое спасибо за ваши фотографии, мне ужасно было хотелось увидеть Burgenstrasse "на дому" Буду ждать ещё снимков, чтобы всё подробно рассмотреть. Весьма интересная особа!
Ну как же такого Торина-то не захватить? Затискать его, да!
Vincent, и вам мерси за фото! Всё больше тянет завести у себя эту желтоглазую совушку Но нет-нет-нет, у меня другие кукольные планы... ага.
DanaSmile, ваши снимки меня как всегда восхищают! Девочки на них такие нежные, хрупкие, и в то же время очень уверенные в себе. Настоящие фотомодели! Синяя блуза-пачка особенно понравилась
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
принимайте)
Лави.
Лави.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, ааа)) домашние фотки джейки-оборотня)) это так круто, спасибо что выложили!... Очень хотелось посмотреть.
Уговаривает: мне не нужна еще одна, мне не нужна третья джейка в доме... неееет....
Упал и умер...
Уговаривает: мне не нужна еще одна, мне не нужна третья джейка в доме... неееет....
Упал и умер...
Anastasha, Ой ты,батюшки! Хорошенькая какая Лави! Ну прям не могу красотулина какая! Лапочка!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha классная
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы тоже решили показаться)))Девочка у меня появилась еще до нового года,но мы все никак не могли найти свой образ))вот наконец таки нашли)))))И как только стало тепло,мы тут же побежали на улицу)))Нельзя такую красоту все время дома держать)))))
Дженни)))
Дженни)))
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia Очень красивая! А фотография летом дразница
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
livong,спасибо)))))Да это мы нашли зеленый кусочек перед домом)))пока конечно не везде так)))))Ну и Дженни у нас девочка закаленная....мы в кофтах теплых,а она вон в сарафанчике легком...
Jane Evans, Virgo, Очень понравились фотографии, такие естественные, нежные и трогательные.
Anastasha, Coldunia Очень красивые Джейки у вас, и фото замечательные, сочные, яркие! А глазки как блестят!
Моя полочка с куклами:
Anastasha, Coldunia Очень красивые Джейки у вас, и фото замечательные, сочные, яркие! А глазки как блестят!
Моя полочка с куклами:
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiteCrow, livong, Pupee, спасибо)
Coldunia, солнечное фото и солнышко на нём)
Coldunia, солнечное фото и солнышко на нём)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ginjer, часть фото являются авторством trampepe с Flicr, остальные были найдены в японских блогах.
Takalin, да, зонт хорош, тоже жаль, что вместе с куклой.
Sephiroth, Karl Johans Gate всегда мне казалась немного боевой, хм, не знкаю как выразить, а ваша Алиса на фото излучает что-то тихое, хрупкое и мечтательное. Вы помогли мне посмотреть на эту куклу под другим углом.
Takalin, да, зонт хорош, тоже жаль, что вместе с куклой.
Sephiroth, Karl Johans Gate всегда мне казалась немного боевой, хм, не знкаю как выразить, а ваша Алиса на фото излучает что-то тихое, хрупкое и мечтательное. Вы помогли мне посмотреть на эту куклу под другим углом.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иногда и вот так бывает)) не все же красивости на природе снимать)