Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Винтажные куклы и репродукции
моя новенькая Барби Киссниг. в образе мусульманской невесты (ну попыталась изобразить что-то подобное )
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Где-то месяц назад покупала у Alisija вот эту замечательную девочку (WIG WARDROBE MIDGE), которую назвала Таэко, но мы не показывались, т.к. ждали платья. И вот платье прибыло, можно и показаться :
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Да! Потому что у меня 1175 Live Action Christie Doll (1971-1972), а у вас 7745 SunSet Malibu Christie Doll (1973-1974). Так может и тела разные тогда?
Picicletto, тела разные, конечно
lion-kitty, я в восторге! очень-очень красиво!
lion-kitty, я в восторге! очень-очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, Мидж чудесная красавица!
Picicletto, конечно тела разные, ведь разные выпуски. я видела такую как у Emily и в желтом купальнике ,только уже 75 года.
Picicletto, конечно тела разные, ведь разные выпуски. я видела такую как у Emily и в желтом купальнике ,только уже 75 года.
Picicletto, всё верно, у моей обычное тело. Правда чуть худее, чем у Барби почему-то (платья велики)
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Alisija, Revolit, Emily, Поняла вас!
lion-kitty, Шикарно, восхитительно
lion-kitty, Шикарно, восхитительно
-
- Dolls, dolls, dolls
и еще одна моя винтажка Барби ТНТ. очень давно хотела такую куклу и, наконец, хотелка исполнена)))
-
- Dolls, dolls, dolls
rushechka, ух сколько красоты! даже глаза разбежались
rushechka, а как же вы их содержите? пыль же!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Emily"]Очень хочется показать вам Кристи!
Прекрасная шоколадка послилась у вас...такая красотка и ногти удачно смотрятся) и вообще все трио "изюменки"
[quote="seysonen"]моя новенькая Барби Киссниг. в образе мусульманской невесты (ну попыталась изобразить что-то подобное )
ох какая иностранка с пухлыми губками)))
[quote="lion-kitty"]Где-то месяц назад покупала у Alisija вот эту замечательную девочку (WIG WARDROBE MIDGE), которую назвала Таэко, но мы не показывались, т.к. ждали платья. И вот платье прибыло, можно и показаться
Летняя девушка ..так и просится на зеленую лужайку)
[quote="rushechka"]seysonen,
Мои винтажки и репро
Ну эта коллекция у меня всегда вызывает восторг и восхищения....куклы одна к одной...чувствуется линия и стиль!!!!
Прекрасная шоколадка послилась у вас...такая красотка и ногти удачно смотрятся) и вообще все трио "изюменки"
[quote="seysonen"]моя новенькая Барби Киссниг. в образе мусульманской невесты (ну попыталась изобразить что-то подобное )
ох какая иностранка с пухлыми губками)))
[quote="lion-kitty"]Где-то месяц назад покупала у Alisija вот эту замечательную девочку (WIG WARDROBE MIDGE), которую назвала Таэко, но мы не показывались, т.к. ждали платья. И вот платье прибыло, можно и показаться
Летняя девушка ..так и просится на зеленую лужайку)
[quote="rushechka"]seysonen,
Мои винтажки и репро
Ну эта коллекция у меня всегда вызывает восторг и восхищения....куклы одна к одной...чувствуется линия и стиль!!!!
у меня кстати была репро джулии очень похожа на кристи-красавица.жалею что продала(((.хотела спросить у знатоков аутфита кристи-у меня есть желтый и цвета чайной розы купаьник точь-в-точь как красный-это тоже от кристи или от кого-то еще?или может выгорел так как цвет не насыщенный ?
Max, куклы стоят в закрытом шкафу, поэтому не сильно пылятся, а это у меня полки над компом, где композиция регулярно меняется, так что не успевают сильно запылиться.
Спасибо всем за комменты, хочу сказать что моя коллекция винтажек и репро законченная, я уже новых не покупаю практически, поэтому с удовольствием смотрю фотки в этой теме - радует что у винтажек появляются новые поклонники!
Вот мой шкаф в разное время
Спасибо всем за комменты, хочу сказать что моя коллекция винтажек и репро законченная, я уже новых не покупаю практически, поэтому с удовольствием смотрю фотки в этой теме - радует что у винтажек появляются новые поклонники!
Вот мой шкаф в разное время
-
- Dolls, dolls, dolls
[quote="rushechka"]Max,Вот мой шкаф в разное время
вот это даааааааааааааа завидую белой завистью!!!!!
вот это даааааааааааааа завидую белой завистью!!!!!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
rushechka, какая красота! Не могу насмотреться!!!!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Alisija, Revolit, Picicletto, zaRUbasik, спасибо Теперь у нас есть фотография и на лужайке:
rushechka, моя первая мысль: какие наряды! Костюмы все как на подбор, хочется каждую в отдельности посмотреть. У некоторых такие платья красивые!
rushechka, моя первая мысль: какие наряды! Костюмы все как на подбор, хочется каждую в отдельности посмотреть. У некоторых такие платья красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, супер-супер-супер!
Emily, точно, именно эту Кристи в желтом и имела ввиду.
lion-kitty, хороша и на лужайке)
Emily, точно, именно эту Кристи в желтом и имела ввиду.
lion-kitty, хороша и на лужайке)
lion-kitty, и я хочу на такую лужайку а то у нас кругом грязь, снег, лужи
очень ей этот образ подходит, хотя поэкспериментировать можно, я думаю, Мидж удивить может
очень ей этот образ подходит, хотя поэкспериментировать можно, я думаю, Мидж удивить может
Моя единственная репро - Far Out Barbie:
Emily, о спасибо.значит желтый да от кристи.интересно от кого же такой же но цвета чайной розы).скажите а никто не знает где можно посмотреть полной список винтажных аутфитов
За такое декольте, камнями точно закидают..
За такое декольте, камнями точно закидают..
-
- Dolls, dolls, dolls
[ Изображение ]
За такое декольте, камнями точно закидают.. [/quote]
ну да лаааааадно)))) не совсем уж оно глубокое я все равно уже поменяла головной убор))))
За такое декольте, камнями точно закидают.. [/quote]
ну да лаааааадно)))) не совсем уж оно глубокое я все равно уже поменяла головной убор))))
-
- Dolls, dolls, dolls
теперь она такая))))
-
- Dolls, dolls, dolls
переодела еще одну свою девчонку)))
Разрешите и мне, новичку, показать своих любимых Equestrienne Barbie))) Что-то меня на них заклинило..... Самое удивительное, что их мейк-ап отличается. У той, что по центру, фиолетовые тени.....
Katynchik, с таким же телом была ещё и такая куколка, может которая из ваших она и есть - SPORTING BARBIE, 1976
выпуск для Италии, редкая
выпуск для Италии, редкая
Последний раз редактировалось Alisija 05 май 2013, 10:44, всего редактировалось 3 раза.