Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Красивая))) Даже очень)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А живые фото динамитодевочек еще не попадаются?
Сил моих уже нет ждать
Сил моих уже нет ждать
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саския изумительная!!!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые. Но формат такой собирать -- в большом доме жить надо. Засматривалась на подружек типа новых Поппи больших. Всё же жду нью фентези и нью фейс.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):А живые фото динамитодевочек еще не попадаются?
Сил моих уже нет ждать
Не особо их фотографируют почему-то. Вот фотосессий Ванессы наделали уже достаточно, Саския вот появилась. А у динамиток только фото в коробках вижу...Наверно многим они ещё от дилеров не дошли.
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
относительно динамиток.
Я их брала на доллпедларе.
Сайт еще в пятницу вывесил новость, что динамитки приедут в понедельник, а рассылать их будут во вторник. И мол господа и дамы, подготовьте ваши деньги на картах.
И еще до этого у них было сообщение, что предзаказы они разных кукол не отправляют вместе, т.к. у них не склад, чтобы дожидаться одних, и хранить на складе других.
А тут в понедельник, мне пришло письмо с вопросом, не хочу ли я дождаться отправки вместе с Тулабелькой, что выйдет в Июне только.
Я залезла на сайт, сообщение о комбинированных отправках предзаказов пропало.
После моего подтверждения желания отправлять сейчас, они сняли деньги только во вторник, вместо обещанного понедельника. А трекера посылки до сих пор нет.
Думается мне, что у них опять задержки этого контейнера. и динамитки по факту еще к ним не пришли.
А кому-нибудь уже выслали их? есть трекеры?
Я их брала на доллпедларе.
Сайт еще в пятницу вывесил новость, что динамитки приедут в понедельник, а рассылать их будут во вторник. И мол господа и дамы, подготовьте ваши деньги на картах.
И еще до этого у них было сообщение, что предзаказы они разных кукол не отправляют вместе, т.к. у них не склад, чтобы дожидаться одних, и хранить на складе других.
А тут в понедельник, мне пришло письмо с вопросом, не хочу ли я дождаться отправки вместе с Тулабелькой, что выйдет в Июне только.
Я залезла на сайт, сообщение о комбинированных отправках предзаказов пропало.
После моего подтверждения желания отправлять сейчас, они сняли деньги только во вторник, вместо обещанного понедельника. А трекера посылки до сих пор нет.
Думается мне, что у них опять задержки этого контейнера. и динамитки по факту еще к ним не пришли.
billsdaughter писал(а):относительно динамиток. ...
Да, мне отправили уже Динамитов, вчера прислали трекинг с Доллпедлара.
Новая Саския меня очень приятно удивила - кукла, которую заказала - но ничего особенного от нее не ожидала. Такой приятный сюрприз!
И новая Ванесса мне нравится - яркая, неоднозначная кукла. Ну а реснички и такая прорисовка глаз далеко не редкость у Интегрити
Теперь вот сижу и жду много кукол...
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне из Cherished Friends отправили еще 5-го
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sugarplum
Alena_Doc
значит это мне так "повезло"
спасибо
хотя, если бы не коллективный заказ, так и оставила бы у них до выхода Тулабелек. Ибо уж больно дорогая доставка.
Alena_Doc
значит это мне так "повезло"
спасибо
хотя, если бы не коллективный заказ, так и оставила бы у них до выхода Тулабелек. Ибо уж больно дорогая доставка.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444 писал(а):Хотелось бы большей толерантности на форуме.
Не совсем понимаю, Вы высказываете своё мнение по поводу лидерства той или иной куклы, я своё. Вроде как в одном ключе наши рассуждения, просто у каждого они свои. При чём здесь толерантность?
Charli4444, ну если бы я имела намерение коснуться лично Вашего высказывания, я бы его процитировала .
Саския яркая, мне напоминает Наталью Ветлицкую.
А по поводу клубной Ванессы мне кажется, что она однозначно на новом молде. Лицо по сравнению с первым стало шире, другая линия скул, глазницы, мне кажется, стали ближе к носу, лоб стал выше (но это, скорее, уже от прошивки зависит), плюс другой профиль. У старых Вась переносица была очень сильно вогнута, у новой прямее.
http://www.flickr.com/photos/nevraforev ... otostream/
А по поводу клубной Ванессы мне кажется, что она однозначно на новом молде. Лицо по сравнению с первым стало шире, другая линия скул, глазницы, мне кажется, стали ближе к носу, лоб стал выше (но это, скорее, уже от прошивки зависит), плюс другой профиль. У старых Вась переносица была очень сильно вогнута, у новой прямее.
http://www.flickr.com/photos/nevraforev ... otostream/
Саския красивая, но!! при таком размере кукол конечно хотелось бы более детального мейка, прорисовки глаз, растушевки. я понимаю, что вручную им никто рисовать глаза не будет, а при фабричной штамповке растушевки не добиться, но все же, но все же... выглядит уж слишком просто.
Ванесса, красивая, мне и молд в целом этот нравится, но если выбирать между ней и Обсидиан, я выберу старушку.
Ванесса, красивая, мне и молд в целом этот нравится, но если выбирать между ней и Обсидиан, я выберу старушку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, согласна , в этих лицах не хватает детального мейка , как-то все очень плоско. Наверное это меня удерживает от покупки куклы .
- Lara138
- Мир кукол зовет...
А подскажите, пожалуйста, обычно Integrity на IDEX представляют каких-то кукол?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычно да, но не в этот раз. С одной стороны плохо, а с другой меньше кукол -целее бюджет.
Leontina, и правда на Ветлицкую похожа
ух какая саския оч понравилась. скажите пож а как полное название куклы и она в свободном доступе сейчас есть?
u_mig11, "Attention Please!" Saskia Tate. Думаю, купить ее будет не сложно. Она продается на ebay. На форуме также наверняка будет, когда наши форумчане ее получат.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cаския Очень эфеектная, впервые пожалела что 40см не мой формат.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
TJ
Автор valleyofthedolls
Ещё http://www.flickr.com/photos/53915760@N04/
Круз
Автор CrystalCA
Ванесса
Автор Isabelle from Paris
Автор valleyofthedolls
Круз
Автор CrystalCA
Ванесса
Автор Isabelle from Paris
Круз прекрасен, вон как Эрин его сразу опреходовала
Leiriel_Heather, спасибо за фотографии
TJ на мой взгляд сфотографировали очень коряво, какойто горб у нее сзади и лицо в бликах, сходила по ссылки , и там есть фотография где она выгледит очень мило, я думаю для этой куколки еще не все потеряно.
TJ на мой взгляд сфотографировали очень коряво, какойто горб у нее сзади и лицо в бликах, сходила по ссылки , и там есть фотография где она выгледит очень мило, я думаю для этой куколки еще не все потеряно.
-
- Dolls, dolls, dolls
DaniellaVeber, не нужно писать капс-локом, здесь так не принято.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Круз оправдал все обещания!
Скорее бы увидеть его своими глазами.
А у ТиДжей всё-же ярковатый мэйк
Девочки, Хочется форумных фоток Динамит-коллекции К кому-нибудь они уже подъезжают?!
Скорее бы увидеть его своими глазами.
А у ТиДжей всё-же ярковатый мэйк
Девочки, Хочется форумных фоток Динамит-коллекции К кому-нибудь они уже подъезжают?!
-
- Dolls, dolls, dolls
DaniellaVeber, вы нарушили сразу два правила форума. Прочитайте еще раз правила повнимательней (дополнение от 05.02.2013, раздел "Другое")
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):TJ
Автор valleyofthedolls
[ Изображение ]
Все-таки что-то в этой девочке и таком макияже есть. Необычная, яркая, в стиле ранних динамиток (особенно коллекции EP). Если распустить прическу, чтобы волосы волнами лицо обрамляли, то макияж заиграет иначе. Ну и переодеть конечно не помешает.
Скорей бы уже посмотреть на фото других девочек
Вот тут http://www.flickr.com/photos/sharonwrig ... 884064883/ несколько фото новых динамиток.
-
- Мир кукол зовет...
Она почему то на всех фотках блестит. Чем они ей губы намазали?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки переборщили с ТиДжей слегка..
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather, TJ ужас конечно, если честно...
мне тоже ТJ не понравилась-вроде ничего,но губы как будто намазаны подсолнечным маслом.ихмо согласна, что перестарались производители
Вернуться в «Integrity Toys dolls»