Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Re: Винтажные куклы и репродукции
rushechka, спасибо большое!
Я в последнее время просто подсела на репро куколок)))
Собираюсь в ближайшее время приобрести кого-то из винтажек.
Хотя раньше вообще не воспринимала их. Даже не думала, что так полюблю этих девочек))
Я в последнее время просто подсела на репро куколок)))
Собираюсь в ближайшее время приобрести кого-то из винтажек.
Хотя раньше вообще не воспринимала их. Даже не думала, что так полюблю этих девочек))
Toccami ,очень красивая,просто восхитительная бабл кат).захотелось себе тоже такую приобрести,у нее такая необычная прическа-у меня есть силкет флейм,но у нее не такая пышная шевелюра, очень красивая куколка
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
u_mig11, спасибо большое!)) Да, волосы у нее очень пышные))))
Toccami Восхитительная учительница, поздравляю Вас! Очень красивая, наряд передает дух времени, вроде бы даже не отличается от оригинального Просто прелесть, а не кукла
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
kukolnik, спасибо огромное! ))) Мне она тоже очень нравится! )))
Добавлю фоточек
Это мои старые репродукции винтажных аутфитов - в то время еще не была выпущена учительница
ну и репра в сшитом мной аутфите - тоже реплика винтажного
Это мои старые репродукции винтажных аутфитов - в то время еще не была выпущена учительница
ну и репра в сшитом мной аутфите - тоже реплика винтажного
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rushechka, очень удачно у Вас учительский аутфит вышел - практически не отличить!
rushechka , ого не за что бы не сказала что сшитый))а где вы выкройки берете. можете еще что-нибудь показать из своих творений очень интересно)такая красота
Guava_Girl, Спасибо! Тряпочка для низа удачная попалась, что и сподвигло сшить такой аутфит. А верх - это просто красная трикотажная майка сына, из которой он вырос. А вставка - это от полотенца вафельного кусочек. Всё просто!
u_mig11 выкройки продают на иБее - специально для Барби, их море - pattern Simplicity, McCalls, Vogue. По одной выкройке можно сшить несколько нарядов. В этой теме, если пролистать назад, довольно много фоток моих кукол, я их периодически выставляю.
u_mig11 выкройки продают на иБее - специально для Барби, их море - pattern Simplicity, McCalls, Vogue. По одной выкройке можно сшить несколько нарядов. В этой теме, если пролистать назад, довольно много фоток моих кукол, я их периодически выставляю.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
rushechka, просто потрясающе! Вы невероятно красивые вещи шьёте, практически как родной аутфит выглядит!
rushechka, просто восхитительный наряд, даже не просто копия, а как-будто настоящий винтажный костюм, только новый совсем... Я восхищаюсь Вашей ювелирной работой, Таня, подобрать ткани, сшить все в точности как было столько лет назад... У меня просто нет слов.. Настаиваю на проведении выствки, как и прежде
rushechka, u_mig11, да не обязательно покупать выкройки на ебее, всё перечисленное можно найти в свободном доступе В разделе по шитью, да же тема есть по выкройкам, там кто-то выкладывал, сборники.
Ninn, ну тогда еще проще! Я всё это шила уже почти 10 лет назад, сейчас уже давно не шью и не вяжу, так что не в курсе.
На счёт выкроек для винтажек и репро.
Вот тут порылась такая темка есть http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =27&t=7848
Тут второй пост http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1&start=30, да и вообще тема интересная сама по себе.
Вот тут порылась такая темка есть http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =27&t=7848
Тут второй пост http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1&start=30, да и вообще тема интересная сама по себе.
-
- Мир кукол зовет...
Мои дамы) Новенькая силкен и соло (теперь в родном аутфите)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, красивые куколки и удачные фото!
-
- Мир кукол зовет...
Revolit, спасибо!
Какая милая у вас куколка!
Какая милая у вас куколка!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, а кто эта красавица? Такая милая!))
Toccami,http://www.barbiecollector.com/shop/doll/30th-anniversary-francie-doll-14608 30th Anniversary Francie® Doll -название советую обратить внимание на всех кукол френси-примелейшие созданияя
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, Toccami, спасибо, да это Френси.Emily, рада увидеть Кристи, красавица! тут редкая гостья
Revolit, спасибо)) Я тоже заметила, что Кристи всего пару раз показывали Что ж, это хороший повод устроить фотосессию своей.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
u_mig11, Revolit, спасибо!
Да, я залюбовалась просто Фрэнси. Такая нежная и красивая))
Да, я залюбовалась просто Фрэнси. Такая нежная и красивая))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, отличный повод! буду ждать фотографии
Toccami, да это девочка и правда прекрасна, я сама рада была приобрести ее в свою коллекцию.
Toccami, да это девочка и правда прекрасна, я сама рада была приобрести ее в свою коллекцию.
Очень хочется показать вам Кристи! Эта экзотическая барышня тут редко появляется, поэтому, надеюсь, многим будет интересно ее рассмотреть. Тем более, что она даже сохранила родной аутфит.
Ногти ей красила не я, но смывать скорее всего не буду. Волосы оооочень мягкие, но сильно мочалятся из-за этого...
Ну и покажу заодно и двух других кукол. Барби и Барби-европейку.
Больше фото девочек в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=40426&p=2364732#p2364732
Ногти ей красила не я, но смывать скорее всего не буду. Волосы оооочень мягкие, но сильно мочалятся из-за этого...
Ну и покажу заодно и двух других кукол. Барби и Барби-европейку.
Больше фото девочек в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=40426&p=2364732#p2364732
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Emily, куколки - красавицы!!!
А как называется каждая?
Кристи вообще меня покорила! ))
А как называется каждая?
Кристи вообще меня покорила! ))
Toccami, спасибо большое! Кристи Sunset Malibu Christie, Барби мне опознали как WALK LIVELY BARBIE 1972, а европейка очень похожа на 1974 European Barbie with Twist 'n Turn Waist.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибо за ответ! ))
Девочки просто шикарны! ))
Девочки просто шикарны! ))
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Вы обратили внимание как у Кристи туловище отлично от всех остальных? Только у неё одной такое! Я обожаю. А реснички у вашей сохранились? На счёт наряда не уверена Думаю это не родной аутфит. Должна быть одежда в жёлто оранжево фиолетовых тонах, в идеале- комбинезон. Это был её оригинальный аутфит. И их было вообще мало выпущено из за их негритянского происхождения. Зато теперь мы с вами счастливые обладатели редкой Барбиобразной