Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Kotovik, какая красивая дама у вас получилась. У меня тоже асоциация с Карениной промелькнула
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kotovik, просто идеальный наряд для Оперетты!
А у меня весенний позитивчик от розового волчонка
А у меня весенний позитивчик от розового волчонка
Yuliya Vitaleva, klepik, Sandlady, спасибо!!!
Про Каренину сначала даже не подумала, просто откуда-то взялся вот такой образ для моей пока безымянной дамы. Да и просто любимый стиль - моя бы воля, и сама бы так ходила А сейчас погуглила, посмотрела ещё раз - да, что-то такое там явно есть...
Sandlady, а волчонок-то какой хорошенький! Очень солнечное создание И так ей гораздо симпатичнее, чем с "родной" причёской!
Про Каренину сначала даже не подумала, просто откуда-то взялся вот такой образ для моей пока безымянной дамы. Да и просто любимый стиль - моя бы воля, и сама бы так ходила А сейчас погуглила, посмотрела ещё раз - да, что-то такое там явно есть...
Sandlady, а волчонок-то какой хорошенький! Очень солнечное создание И так ей гораздо симпатичнее, чем с "родной" причёской!
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Kotovik, восхитительный наряд! Мне Оперетта в этом одеянии почему - то очень напоминает Ангела Смерти из "Американской истории ужасов". Насмотрелась, называется.
А я хочу похвастаться своими дивами.
А я хочу похвастаться своими дивами.
Последний раз редактировалось Lalapea 12 апр 2013, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, очаровательные девочки. Только уменьшите фотографии.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotovik, у вас истинная леди!
- Lalapea
- Кукольник-фанат
camusha, такая соня у Вас милая.
Все, кажется, все исправила. Извините, я новенькая и схема загрузки для меня слегка сложна пока.
Все, кажется, все исправила. Извините, я новенькая и схема загрузки для меня слегка сложна пока.
Lalapea, спасибо! Очень приятно ...А Вы даже не представляете, что Вы сейчас сделали! Вы заставили меня ещё раз посмотреть на "горошковую" Оперетту и понять, что она тоже классная... а ведь казалась мне вульгарноватой из-за ярко-коричневых теней. А тут такой полумрак... и она - загадочная, роковая... Вот кошмар - мне теперь такая тоже нужна А Спектра хороша, как всегда... вот она, по-моему, совсем неудачно на фото никогда не получается!
earel, спасибо! я старалась именно к этому виду её и привести. Не очень нравится мне её изначальный образ, как он представлен в базовом варианте - по лицу видно, что она уже такое "переросла". Вообще, мне кажется, она одна из наиболее взросло выглядящих персонажей...
camusha, уютненькая волчишка
earel, спасибо! я старалась именно к этому виду её и привести. Не очень нравится мне её изначальный образ, как он представлен в базовом варианте - по лицу видно, что она уже такое "переросла". Вообще, мне кажется, она одна из наиболее взросло выглядящих персонажей...
camusha, уютненькая волчишка
Kotovik, какой чудесный образ! Самое то для Оперетты : ) А у меня ассоциации с Маргаритой из сами-знаете-какого произведения Булгакова. Если б цветы были желтыми...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с Днем Космонавтики! Поздравление от Спектры viewtopic.php?f=14&t=40224&p=2364135#p2364135
А в это время
"Как поссорились Цирилла Ивановна с Лагуной Никифоровной..."
Уж что случилось, не знаю. Но хоть до драки не дошло, и то хорошо.
А в это время
"Как поссорились Цирилла Ивановна с Лагуной Никифоровной..."
Уж что случилось, не знаю. Но хоть до драки не дошло, и то хорошо.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще мне сегодня подарили огромное количество расчесочек!!! Уже несколько разрисованы...
-
- Мир кукол зовет...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, Нефера - это моя любимая монстряшка на данный момент (правда у меня ее нет)
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня ...
PS только сегодня фоткая поняла, что моя красавица немного косоглазая пикантная такая
PS только сегодня фоткая поняла, что моя красавица немного косоглазая пикантная такая
creatiVika, обожаю Ваши расчёсочки В них уже играть можно после такой разрисовки - а что, вполне самостоятельные персонажи!
Спектра - улёт. Идеальна как на роль космонавта, так и на роль пришельца из космоса...
А Лагуны я боюсь! Она так страшно выпучивает глазки! Вот так (но всё равно ведь милая) ))
inna-nova, ах, весна! Нежная Спектра. Косоглазия почти не видно, если только на первом фото чуть-чуть...
Спектра - улёт. Идеальна как на роль космонавта, так и на роль пришельца из космоса...
А Лагуны я боюсь! Она так страшно выпучивает глазки! Вот так (но всё равно ведь милая) ))
inna-nova, ах, весна! Нежная Спектра. Косоглазия почти не видно, если только на первом фото чуть-чуть...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova, такое косоглазие очень легко поправить. Там просто один глаз шире открыт.
Kotovik, это моя вторая Спектра. Предыдущая (сломалась) была Коко Шанель, а эта Тарья Турунен. А вы всех Лагун боитесь или только мою? Мне кажется, Лагушки - такие милые рыбки!
Kotovik, это моя вторая Спектра. Предыдущая (сломалась) была Коко Шанель, а эта Тарья Турунен. А вы всех Лагун боитесь или только мою? Мне кажется, Лагушки - такие милые рыбки!
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня у нас появилось дите...
Из только что открывшегося "Бегемота", супер-няка с одной слишком длинной ножкой...
У всех монстров сразу началось обострение материнского инстинкта и они чуть не затискали и не засюсюкали малышку. Ей сразу же натаскали сладостей, игрушек, всех своих любимых платьиц и украшений Но это еще ничего.
Самое неожиданное и странное поведение было у Клода...
Позже об этом будет отдельная история , а пока тада-дам:
Знакомьтесь, Люциана. Крошка выбрала платьице и тусуется под Rammstein. Я думаю девочка еще поддаст всем жару
Из только что открывшегося "Бегемота", супер-няка с одной слишком длинной ножкой...
У всех монстров сразу началось обострение материнского инстинкта и они чуть не затискали и не засюсюкали малышку. Ей сразу же натаскали сладостей, игрушек, всех своих любимых платьиц и украшений Но это еще ничего.
Самое неожиданное и странное поведение было у Клода...
Позже об этом будет отдельная история , а пока тада-дам:
Знакомьтесь, Люциана. Крошка выбрала платьице и тусуется под Rammstein. Я думаю девочка еще поддаст всем жару
- chemistry
Kotovik писал(а):earel, Не очень нравится мне её изначальный образ, как он представлен в базовом варианте - по лицу видно, что она уже такое "переросла". Вообще, мне кажется, она одна из наиболее взросло выглядящих персонажей...
Мне тоже не нравится изначальный вариант, но считаю наоборот - слишком взрослое лицо для 15 лет. Нужно либо мейк изменить под объявленный образ, либо как вы - изменить образ, оставляя лицо, как есть.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova, последнее фото невероятное!
creatiVika, всех. Ну, боюсь, - это всё-таки утрированно, но смешанные чувства к ним вроде постоянного желания оглянуться и "эй, ты чего так на меня смотришь?"
chemistry,
Zmeya-Murena, поздравляю с Люцианой! Надеюсь, Клод ничего слишком дикого не учудит под впечатлением от этого ребёнка?
chemistry,
- в принципе, мы имеем в виду одно и то же, только разными словами. Я просто не очень зацикливаюсь на мультяшном возрасте персонажей - хотя персонаж выглядит младше, чем кукла. Кукле бы, по-хорошему, взрослое тело, как у Неферы, надо... А мейк, мне кажется, и такой вполне неплох. Во всяком случае, я экспериментировать на ней не буду, есть шанс сделать хуже. Вот приедет ко мне "горох" - там, может быть, и будет косметический салонМне тоже не нравится изначальный вариант, но считаю наоборот - слишком взрослое лицо для 15 лет. Нужно либо мейк изменить под объявленный образ, либо как вы - изменить образ, оставляя лицо, как есть.
Zmeya-Murena, поздравляю с Люцианой! Надеюсь, Клод ничего слишком дикого не учудит под впечатлением от этого ребёнка?
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- chemistry
Drakonyashka, Да, хороша. Ей бы еще прическу соответствующую для законченности образа...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы не Клео, я б померла от тоски в ожидании в машине седня утром в полвосьмого утра
Больше тут viewtopic.php?f=14&t=32033&p=2364888#p2364888
Больше тут viewtopic.php?f=14&t=32033&p=2364888#p2364888
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, клёво, тож всегда какую нить куклу в ожидании чего нибудь на руль сажу
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Дашулька,классные фотки Как же мне нравится эта Клео,моя давняя хотелка...
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот ещё немного Спектры со вчера. вышли пройтись по району цветастенько, для темы вальс цветов в кукло-беседке. ну заодно и улицу пофоткали, населением пообсуждались.
мы такие задумчивые
но это не мешает нам ходить по улице и фоткаться на фоне кустов
находить малвы возле мусорников
и простецки кайфовать возле шишек
мы такие задумчивые
но это не мешает нам ходить по улице и фоткаться на фоне кустов
находить малвы возле мусорников
и простецки кайфовать возле шишек
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ландыши у нас растут на деревьях
а азалии у нас ещё и белые есть, но они менее романтичные
и на-бис - лепесток для исполнения желаний в немного другой вариации по сравнению с версией на пред-странице
а азалии у нас ещё и белые есть, но они менее романтичные
и на-бис - лепесток для исполнения желаний в немного другой вариации по сравнению с версией на пред-странице
Drakonyashka, потрясающая инопланетянка
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj, Спасибо
chemistry, Спасибо ) Вообще-то это уже законченный образ. А какую бы вы прическу предложили?
Bagirka, Спасибо! Сама от нее балдею!
chemistry, Спасибо ) Вообще-то это уже законченный образ. А какую бы вы прическу предложили?
Bagirka, Спасибо! Сама от нее балдею!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»