Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FayZah Spanos
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FayZah Spanos
ODRI, Спасибо!)))Куклы этого автора само совершенство.)))Как хочется их всех собрать.Жаль что больше они не выпускаются.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне приехала очередная неземная красота от Спанос.))) Просто идеал на мой взгляд.
ДААААА. ВОСТОРГ. Поздравляю, очень раскошная девочка.
Последний раз редактировалось ODRI 12 апр 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ODRI, спасибо большое! Жалко другие девочки своих не показывают.((
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет! Очень жаль что в этой теме такая тишина. Хочу показать своих новеньких.)))
Elegance Lace девочка со старинной открытки.))
Ebony Rose мадам, по другому не скажешь.))
Oopsey Poopsey певунья.))
Elegance Lace девочка со старинной открытки.))
Ebony Rose мадам, по другому не скажешь.))
Oopsey Poopsey певунья.))
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поднимаю в верх тему.))) Tea Rose и Ebony Rose
Какие необычные девчушки, а это правда, что их больше не выпускают?
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aelita, Да не выпускают.)))Но пока что их ещё можно на американском ебей купить. Правда тираж у всех разный, некоторых сложнее поймать в продаже других проще.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
plushka, красивые и роскошные девочки Tea Rose и Ebony Rose , купеческий размах в нарядах - впечатляет , мне очень понравились серьезные девочки - пышечки
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Спасибо большое! В этих куках для меня сошлись все главные факторы : выразительные не "кукольные" личики, красивая лепка изящных ручек и ножек и конечно же платья.))) Жалко что их новых не купишь. Маме моей пришлось долго отмывать Чайную Розочку от грязи и венок делали сами. Родного не сохранилось к сожалению! А так хочется хоть одну новую куклу. Но если они и продаются то цену на них не сложишь!Эх! Печально!(((
Всем привет! В моем доме тоже поселилась маленькая Спанос, куколка называется Bug A Boo I Love You, 2002, лимит 900,
Еще покажемся в родном аутфите, и промка
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю! Какая лапочка, на промо на много хуже чем в жизни.))) Теперь я то же такую себе хочу.
plushka, спасибо), а на промке мне кажется использована фарфоровая кукла, эта кукла есть как в виниловом исполнении, так и в фарфоровом. Все таки фарфоровые куколки сильно отличаются от своих виниловых сестриц, заметила этот факт у все фирм производителей.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои новые девочки.)))
'Love Glows" 2005год SRED
'Spreading Joy' 2003г
'China doll' 2004г
'Love Glows" 2005год SRED
'Spreading Joy' 2003г
'China doll' 2004г
Немножно поднимем темку
великолепные куклы!!!!впервые увидела"Дайте миру шанс"-с карими глазками.Это что за куколка.У меня две голубоглазые....
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yanita, Да девочки прекрасные! С карими глазами вот эта девочка.
бывает ещё такая с прямыми ножками, но она совсем редкая.
вот такая ещё есть http://www.ebay.com/itm/25-2000-fayzah-spanos-Bearly-/111716247007?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1a02cea5df&nma=true&si=%252Fra4qvrnbCAEOZwd%252BcDNp560qcA%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
бывает ещё такая с прямыми ножками, но она совсем редкая.
вот такая ещё есть http://www.ebay.com/itm/25-2000-fayzah-spanos-Bearly-/111716247007?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1a02cea5df&nma=true&si=%252Fra4qvrnbCAEOZwd%252BcDNp560qcA%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FayZah Spanos
Оксана какая красота! Как я Вам завидую! У меня нет такой девочки. Давно мечтаю!)))
Вернуться в «Американские куклы-дети»