Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Модератор: maby
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хельга , а вот и фигушки! я насчитала две разные головы в разных ракурсах. а возможно и вообще одна.
а все остальное -- чистой воды фотошоп:)
но вот ассоциацию девушка вызвала совершенно четкую.
а особенно -- в сочетании с остальными работами этой серии и ее названием:)
http://mrtoledano.com/frame_hopeandfear.php
а все остальное -- чистой воды фотошоп:)
но вот ассоциацию девушка вызвала совершенно четкую.
а особенно -- в сочетании с остальными работами этой серии и ее названием:)
http://mrtoledano.com/frame_hopeandfear.php
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много кукол хранить негде и поэтому либо покупаются те, кто "любовь с первого взгляда", либо те, кто по ценовым параметрам попадает под давнишнюю хотелку, как например распродажи маттеловских кукол с 60% скидками в стокмане.
И еще для себя я знаю, что вторую куклу такого же вида/типа уже не куплю, а тех кого покупаю люблю сииильно.
И еще для себя я знаю, что вторую куклу такого же вида/типа уже не куплю, а тех кого покупаю люблю сииильно.
Проголосовала "не знаю", потому что невозможно определить какое количество куколок мне нужно для полного счастья... Может 10, а может быть 100. Пока их чуть за 30 (Барби тут не считаю, от них отошла), но конечно же хочется еще. А когда их станет больше, то возможно прийдет мысль продать кого то. Такова жизнь - все течет, все изменяется... Так что это вопрос на который нет ответа.)) А место для хранения всегда можно найти, если есть желание.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
А я не знаю сколько мне надо кукол для счастья! Проголосовала "от 21 до 40". У меня уже есть 10 и я пока не готова расстаться ни с одной из них, а когда я прихожу в магазин мне хочется и эту, и вот эту, и еще вон ту, а будь у меня побольше денег я бы еще несколько взяла. В последний раз поход в магазин за 1 куклой чуть не оказался покупкой 2-х кукол, а поход в магазин "просто так посмотреть" обернулся покупкой 3-х кукол за раз.И вот как тут быть?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А я, идя, в кукольные магазины просто не беру с собой большую сумму. Можно пройтись посмотреть и наметить кукол для покупки. Обдумать день и, если не передумала, идти покупать. Тут действует правило супермаркета: "Не надо заходить в супермаркет на голодный желудок, иначе накупишь вдвое больше продуктов, чем нужно".
Но конечно каждый сам для себя выбирает
Но конечно каждый сам для себя выбирает
По-моему, этот процесс бесконечен. Почти всегда будет что-то, что ещё захочется купить. Пусть не столь сильно, как имеющееся, но всё же. Индустрия не стоит на месте. Хотя наверное, если кукол 93 - начинаешь задумываться об уменьшении количества. Но с другой стороны: есть куклы, с которыми ты постонно возишься, не расстаёшься, а есть понятие коллекции. Второе - бесконечно. Если только не поставить ОЧЕНЬ жёсткие рамки
Re: Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
полагаю для полного счастья человеку нужно много
а именно столько сколько он может поставить в своей квартире
каждый год выходят новые и новые и не знаешь что делать
ведь хочется чего-то такого совершенного
а совершенству нет предела
а именно столько сколько он может поставить в своей квартире
каждый год выходят новые и новые и не знаешь что делать
ведь хочется чего-то такого совершенного
а совершенству нет предела
BARBIE
хочу вас поздравить с вашим количеством кукол и пожелать новых свершений и достичь такого количества которое определите
а также желаю от всей души немного денег чтобы вы могли иметь что-то новенькое
а также желаю от всей души немного денег чтобы вы могли иметь что-то новенькое
трудно сказать. В любом случае это должны быть очень и очень желанные, к которым интерес не пропадет через некот. время.
проголосовала от 11 до 20... считаю для себя самым оптимальным количеством (раньше думала, что для счастья хватить и трех кукол )
правда сейчас у меня их гораздо больше и понимаю, что некоторые куклы были куплены в состоянии какой-то эйфории, вот теперь решила остановиться и пересмотреть коллекцию... и попрощаться с некоторыми...
правда сейчас у меня их гораздо больше и понимаю, что некоторые куклы были куплены в состоянии какой-то эйфории, вот теперь решила остановиться и пересмотреть коллекцию... и попрощаться с некоторыми...
Сколько кукол нужно для полного счастья? Хороший вопрос! Много думала на эту тему... Боюсь, что много. Особенно радует сам момент выбора и покупки кукол - прямо чувствую как во мне гормоны радости вырабатываются! Куклы - это позитив, замечательный способ отвлечься от проблем, а их приобретение - несравненное удовольствие! Трудно сказать, когда я насытюсь ими, мой муж считает, что пора завязывать, а я вижу пустые места на полках в шкафу и во сне новых кукол... Считаю прекрасным, когда у человека есть увлечение! Сейчас переключилась на маленьких кукол, чтобы проблема свободного места не так напрягала, и лишь парочку хочу больших - от 70 до 90 см ростом. Так что все еще впереди!
Katrin писал(а):проголосовала от 11 до 20... считаю для себя самым оптимальным количеством (раньше думала, что для счастья хватить и трех кукол
До 20??? Так и хочется воскликнуть: "Почему так мало?"
А по поводу эйфории... Меня это состояние сопровождает каждую покупку, правда, после я не жалею о ней, а радуюсь! Не расставайтесь со своими куклами, вдруг потом будете жалеть...
Фрэнсис писал(а):Это еще зависит от того коллекционер человек или нет. Коллекционер будет собирать много и бесконечно... А человек который просто любит кукол когда либо остановится.
Мне тоже кажется, что настоящему коллекционеру всегда будет мало и он будет постоянно пополнять свою коллекцию все новыми и новыми ценными для него экземплярами. А любитель кукол остановится, когда "насытится".
А я не знаю:( Хотелок очень много, но когда на полке их больше 10 мне уже не нравится, выглядит как магазин. Поэтому подумываю поставить небольшую витрину в одну комнату, в другой комнате рассадить их в застекленный шкафчик, а в коридоре поместить на полку. Не будет "час пика" в метро. И в целом получится около 30 кукол) Хотя проголосавала за "не знаю". Еще можно тех кукол, которые намазолили глаз отвозить на дачу. Как бы в отпуск) Тогда никто не надоест и все будут радовать глаз. И друг от друга можно отдохнуть ...
Последний раз редактировалось SeveR 25 июн 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, даже и не знаю... Я ведь покупаю не ради кол-ва, а для души. Увидела, понравилась. Ну и в скором (или не очень) времени она в большинстве случаев переезжает из магазина ко мне. А сколько это будет прдолжаться? Наверное, пока я жива))
Вернуться в «Кукольная беседка»