Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marisabell:Барбиистории:
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории:признание Мидж
Arvin,у Мидж все будет хорошо!Конечно,такие долгие отношения с Кевином не прошли для нее бесследно,возможно какие - то переживания остались,но я бы не стала причинять больших страданий любимой героине,немного потерпите - все наладится!!!Это жизнь - порой не все складывается как мы хотим.Спасибо от Совы Шушы за комплементЭ
melia, вот - вот,Леголас бы подошел,а может быть наоборот совершенно противоположный нужен,чтобы они дополняли друг друга))
Я присмотрела одного для нее,надеюсь они поладят Кто это пока конечно секрет,но Мидж страдать не будет из- за Кевина это точно
Хотя и без парня она абсолютно органична в своем лесу,это верно)
melia, вот - вот,Леголас бы подошел,а может быть наоборот совершенно противоположный нужен,чтобы они дополняли друг друга))
Я присмотрела одного для нее,надеюсь они поладят Кто это пока конечно секрет,но Мидж страдать не будет из- за Кевина это точно
Хотя и без парня она абсолютно органична в своем лесу,это верно)
Последний раз редактировалось marisabell 06 апр 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
marisabell, ну с Леголасом бы они контрастно смотрелись, Мидж такая яркая, рыжая, а Леголас светлый. Но мне очень интересно, кого ты ей присмотрела (надеюсь, ничего, что я на "ты" ).
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
melia, конечно на "ты" какой разговор!Ну да,Леголас милашка))Парень для Мидж,которого я присмотрела весьма специфичен и у них даже есть что - то общее во внешности))Сказать пока не могу,а то будет не интересно.Гадайте)))Естественно,это не типичный фашионист.Мателовский,но я его на форуме ни разу не видела!Я его пока не купила,но планирую.Возможно она встретит его на свадьбе Элвиса,а может и нет.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
В 17 лет,как только увидела фильм "Эдвард руки - ножницы" с Джонни Деппом.Я влюбилась в него конечно.И сразу же сшила куклу Эдварда - он и сейчас лежит в диване,правда в весьма плачевном состоянии.Была даже мысль подружить его с Мидж)))
Тогда Джонни не был таким популярным.А потом понеслись Пираты и со временем интерес угас.Даже Джека Воробья не хочу
Тогда Джонни не был таким популярным.А потом понеслись Пираты и со временем интерес угас.Даже Джека Воробья не хочу
Последний раз редактировалось marisabell 06 апр 2013, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Какой кен ей подойдет, решать, конечно, вам, лично от себя скажу, что мне понравилась идея насчет Леголаса.
Так нравится всё С нетерпением жду продолжений. Хотя и не хотелось бы отвлекать вас от реальной жизни и заставлять заниматься куклами.
Так нравится всё С нетерпением жду продолжений. Хотя и не хотелось бы отвлекать вас от реальной жизни и заставлять заниматься куклами.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории:парень для Мидж
Olly, спасибо за мнение!
что - то я уже передумала насчет того кена...Леголас конечно просто ангел
Так что Мидж либо подружится с Эдвардом из дивана,либо будет надеяться на встречу с эльфийцем
вот же блиииин задача
что - то я уже передумала насчет того кена...Леголас конечно просто ангел
Так что Мидж либо подружится с Эдвардом из дивана,либо будет надеяться на встречу с эльфийцем
вот же блиииин задача
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории
Мне тоже очень жаль, что Себастьян был только фантазией Мидж.((
Я очень хочу, чтобы она нашла свою любовь, своего мужчину, который будет ей опорой и поддержкой!
Буду надеяться, что скоро это всё же произойдёт.
Я очень хочу, чтобы она нашла свою любовь, своего мужчину, который будет ей опорой и поддержкой!
Буду надеяться, что скоро это всё же произойдёт.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Tocсami,Себастьян, изначально не планировался быть фантазией,но он оказался не пригоден для Мидж никак Может быть ей придется какое - то время побыть одной,отойти от прошлых отношений,это не страшно,но потом на ее горизонте забрежжут алые паруса
А у меня,как обычно,семь пятниц на неделе
А у меня,как обычно,семь пятниц на неделе
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
marisabell, а почему Себастьян не подошел?
Буду ждать, когда у Мидж появится настоящая любовь)))
А то, что семь пятниц на неделе - это даже здорово!) Так интересно каждый раз заходить к тебе в темку, не знаешь, чего ожидать))))
Буду ждать, когда у Мидж появится настоящая любовь)))
А то, что семь пятниц на неделе - это даже здорово!) Так интересно каждый раз заходить к тебе в темку, не знаешь, чего ожидать))))
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Toccami, Себастьян - он китайский кен с жуткими волосами и лицом,я ему щетину нарисовала,а так он вообще конечно страшен,я его покупала ради костюма.Мидж достойна лучшего
Скрытый контент: показать
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
честно говоря я думаю что у Дарьи скорее некая обида,мол с Элвисом они столько времени были вместе,а тут как говорится "не прошло и года" а он с бывшей простушкой и уже женится на ней вообще я рада,надеюсь что они оба будут наконец счастливы,заслужили
и свадьбу уже хочется посмотреть,не устаю повторять
А Мидж точно нужен какой-нибудь эльф лесной))есть вроде еще какой-то эльф у маттела,не помню шарнирный только или нет)
и свадьбу уже хочется посмотреть,не устаю повторять
А Мидж точно нужен какой-нибудь эльф лесной))есть вроде еще какой-то эльф у маттела,не помню шарнирный только или нет)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, Дарье действительно просто обидно
На свадьбу нужно особое вдохновение - пока на меня не нашло - жду
А вот и фото эльфа!
Мидж:
-Ну ничего такой)миилый)
На свадьбу нужно особое вдохновение - пока на меня не нашло - жду
А вот и фото эльфа!
Мидж:
-Ну ничего такой)миилый)
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как заинтересованно смотрит-то думаю из них получится интересная парочка)
хотя всякое может быть,мой Леголас вообще хлеще Элвиса одно время был
хотя всякое может быть,мой Леголас вообще хлеще Элвиса одно время был
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, или ты про какого - то другого Эльфа говорила?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории:комнатка Мидж
К слову у рукодельнице Мидж.Она вообще не скучает - всю неделю плетет корзины и украшения,а по выходным продает их на Главной Площади
Но в эти выходные она не пошла продавать,а занялась небольшой перестановкой и ремонтом.Сшила постельку и соорудила небольшой диван - кушетку ( за основу взяла мыльницу ).
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653356/
правда спать придется ей вот так:
Еще появилась полочка!
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653354/
И светильник из лака для ногтей)
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653351/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653329/
Общий вид.Комнатка небольшая,здесь Мидж и спит и готовит еду и рукодельничает и принимает друзей)
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653530/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653533/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653339/
Но в эти выходные она не пошла продавать,а занялась небольшой перестановкой и ремонтом.Сшила постельку и соорудила небольшой диван - кушетку ( за основу взяла мыльницу ).
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653356/
правда спать придется ей вот так:
Еще появилась полочка!
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653354/
И светильник из лака для ногтей)
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653351/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653329/
Общий вид.Комнатка небольшая,здесь Мидж и спит и готовит еду и рукодельничает и принимает друзей)
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653530/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653533/
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653339/
Последний раз редактировалось marisabell 10 апр 2013, 09:35, всего редактировалось 3 раза.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я имела ввиду,что у маттела если что есть еще такой принц Карлос,тоже ушастый обитатель леса)не знаю правда шарнирный он или нет
ремонт у Мидж просто сказка!очень красиво!очень уютно сделано
Вероника время даром не теряет
ремонт у Мидж просто сказка!очень красиво!очень уютно сделано
Вероника время даром не теряет
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, спасибо!
Ну тот совсем простой какой то и уши как - то страшно выглядят
Я купила кена для Мидж,его уже отправили,недели через 3 доберется думаю,но после Леголаса я уже не знаю.......
Мидж только его уже хочет Будем смотреть ...
Ну тот совсем простой какой то и уши как - то страшно выглядят
Я купила кена для Мидж,его уже отправили,недели через 3 доберется думаю,но после Леголаса я уже не знаю.......
Мидж только его уже хочет Будем смотреть ...
Маша, какая вы рукодельница! А я совсем забросила кукольное дело.
Всё так понравилась: обои, оформление, сова, лак для ногтей! Диванчик очарователен. Я в него просто влюбилась. Мне кажется, можно как-нибудь придумать, чтобы он выдвигался: сделать внутри него углубление для продолжений дивана - и доставать их и ставить рядом (а можно вообще хранить отдельно), когда кукла будет ложиться спать. Таким образом его как будто разложили.
Вы столько идей подали. Очень понравилась идея с лаком, воспользуюсь ею, если можно.
Мидж очень харазматична. И в ее домике тоже есть какая-то ее личная атмосфера.
Всё так понравилась: обои, оформление, сова, лак для ногтей! Диванчик очарователен. Я в него просто влюбилась. Мне кажется, можно как-нибудь придумать, чтобы он выдвигался: сделать внутри него углубление для продолжений дивана - и доставать их и ставить рядом (а можно вообще хранить отдельно), когда кукла будет ложиться спать. Таким образом его как будто разложили.
Вы столько идей подали. Очень понравилась идея с лаком, воспользуюсь ею, если можно.
Мидж очень харазматична. И в ее домике тоже есть какая-то ее личная атмосфера.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Olly, спасибо!Пользуйтесь на здоровье
В эти выходные ударилась в рукоделие)Что - нибудь пристрою рядом с диванчиком,чтобы удобно было спать))Я вообще в последнее время во всех вещах усматриваю как их применить для кукол)
Обои - это салфетки,есть множество интересных мелких рисунков - намазала стены клеем карандашом и без лишнего труда приклеила)
Вообще у меня есть большая кровать деревянная для Мидж.Раньше в сериях она на ней спала,но сейчас после перезда на другую полку,кровать не вписывается.Эх мне бы шкафчик побольше,я бы там развернулась!
Белье как раз для этой кровати шила.А еще можно сшить 2 квадратные прихватки - получится настоящее стеганое одеяло и тоже кружевом можно обшить)
В эти выходные ударилась в рукоделие)Что - нибудь пристрою рядом с диванчиком,чтобы удобно было спать))Я вообще в последнее время во всех вещах усматриваю как их применить для кукол)
Обои - это салфетки,есть множество интересных мелких рисунков - намазала стены клеем карандашом и без лишнего труда приклеила)
Вообще у меня есть большая кровать деревянная для Мидж.Раньше в сериях она на ней спала,но сейчас после перезда на другую полку,кровать не вписывается.Эх мне бы шкафчик побольше,я бы там развернулась!
Белье как раз для этой кровати шила.А еще можно сшить 2 квадратные прихватки - получится настоящее стеганое одеяло и тоже кружевом можно обшить)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ремонт у Мидж получился здоровский! Никогда бы не подумала.что диван это мыльница,а его ножки-прищепки! Конечный результат смотрится отлично! Жаль,только что спать на нем неудобно.))
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Деревянная кроватка-просто мечта
Надо бы стащить идею с прихваткой
приглашаю в свою тему кстати говоря
viewtopic.php?f=14&t=40528&p=2361229#p2361229
Надо бы стащить идею с прихваткой
приглашаю в свою тему кстати говоря
viewtopic.php?f=14&t=40528&p=2361229#p2361229
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, спасибо!Кушетку доработаю и можно будет спать)
-Countess Lynx-, здорово что открыла темку!
-Countess Lynx-, здорово что открыла темку!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Хочу поделиться радостной новостью - к нам едет Леголас)))Мидж он очень понравился.Ждем волшебную встречу)
А еще у меня новенькая!!!Совсем еще подросток,24 см. Такая милашка,покорила меня сразу своим нежным личиком)
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653710/
Больше фоток здесь:
А еще у меня новенькая!!!Совсем еще подросток,24 см. Такая милашка,покорила меня сразу своим нежным личиком)
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/653710/
Больше фоток здесь:
Последний раз редактировалось marisabell 28 апр 2013, 08:41, всего редактировалось 2 раза.
marisabell, о, супер-новость, буду ждать их встречу . А как же новый мальчик, которого ты для Мидж купила? Чую новый любовный треугольник .
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
melia, нет треугольника не будет!Будет чистая встреча двух планет ( недели через три ) А тот кен вроде как Софи понравился,а то с Майклом у них не очень...
( ну не люблю я типичных кенов,видимо придется избавляться от него).
вот это парень.Предупреждаю - он весьма на любителя.
( ну не люблю я типичных кенов,видимо придется избавляться от него).
вот это парень.Предупреждаю - он весьма на любителя.
Последний раз редактировалось marisabell 11 апр 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
шикарный парень, с веснушками! идеальная пара для Мидж надеюсь, что они понравятся друг другу
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Alioko, спасибо!Мне тоже понравились его веснушки и то что он не типичный))Но лесная нимфа Мидж уже выбрала Леголаса)А этот для Софи,я ее тоже очень люблю)
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
marisabell, поздравляю! Надеюсь, Леголас скоро приедет! Он шикарный!
А что это за девочка-подросток? Как она называется?)
А что это за девочка-подросток? Как она называется?)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, ну вы с Мидж вообще запутали нас То Кевин, то Себастьян, теперь Леголас . Я думала у вас только Элвис гулящий, а тут еще и Мидж оказывается кавалеров меняет, как перчатки Она замуж-то будет выходить (уже ж и платье свадебное есть) или так и будет от одного к другому бегать? Давай, выдавай девку замуж, а то разочаруется в женихах Похоже ей не везет похлеще Карины, им бы красавчикам только погуляеть с ней, а замуж не берут , потом почему-то находят себе др. красавиц
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»