Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Юное очарование" - "The young one" от M&C Toy Centre Ltd
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
"Юное очарование" - "The young one" от M&C Toy Centre Ltd
Взяла на себя смелость создать новую тему, посвящённую этим куколкам. Производитель - фирма M&C Toy Centre Ltd.
К сожалению, на официальном сайте фирмы раздел, посвящённый "The young one" не работает(( http://www.mctoy.com.hk/website/index.asp
Интересно было бы узнать о них поподробнее. На коробках нет имён; я видела всего четыре разных девочки: блондинка, мелированная блондинка, брюнетка и рыженькая. По размерам близки к Курн и Соням.
К сожалению, на официальном сайте фирмы раздел, посвящённый "The young one" не работает(( http://www.mctoy.com.hk/website/index.asp
Интересно было бы узнать о них поподробнее. На коробках нет имён; я видела всего четыре разных девочки: блондинка, мелированная блондинка, брюнетка и рыженькая. По размерам близки к Курн и Соням.
-
- Постоянный житель форума
Сегодня у меня появилась такая девочка из серии "Disco Party"
Пока что никак не решусь вытащить её из коробки, любуюсь) Странным показалось то, что другая девочка из этой же серии была та же самая - с таким же цветом волос и макияжем, но в другом костюме и с гитарой другого цвета. А вот рыженькую или брюнетку Disco не видела, и вообще сомневаюсь, бывают ли они в природе...
Пока что никак не решусь вытащить её из коробки, любуюсь) Странным показалось то, что другая девочка из этой же серии была та же самая - с таким же цветом волос и макияжем, но в другом костюме и с гитарой другого цвета. А вот рыженькую или брюнетку Disco не видела, и вообще сомневаюсь, бывают ли они в природе...
-
- Dolls, dolls, dolls
Я свою девочку купила аж в 2003 году! С тех пор она совсем не изменилась, живет в коробке, вылезает иногда чтобы пообщатся с подружками Барби и другими куклами. Сорри за фото, они старенькие, тогда и фоткать неумела как следует.
Фото из альбома мои куклы
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куколки не плохие, но каждый раз когда я вижу их на прилавке у меня все внутренне содрогается-уж больно они похожи лицом на мою преподавательницу по фамилии Шутка. Тем паче это впечатление усилилось, когда одна дама из группы предложила такую ляльку на роль куклы-вуду.
Ну а так у них вполне себе аутфиты.
Ну а так у них вполне себе аутфиты.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Куклы очень милые... Мы с дочкой, когда они появились, купили аж сразу 4-х (сейчас осталось две). Были они все одинаковые. Из плюсов - мне нравится внешность, действительно очень качественные одежки и аксессуары. Трусы у них пластиковые, тельце похудее, чем у барбеек и рост пониже. Ножки есть под каблук и плоские, но не такие как у пляжных маттеловских, а с маленькой ступней. Сейчас вроде и шарнирки стали появляться. Цена тоже радует (недорогие)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
И у меня давно живут три таких девочки: брюнетка, рыжая, и блондинка- велосипедистка:
вот тут они задействованы в фотоистории, но предупреждаю, они немножко мной ... переделаны
viewtopic.php?t=7224
А еще они сейчас продаются "с ресничками", тоже классно, но у нас они стоят по две или 4 в коробке, а мне столько не надо
вот тут они задействованы в фотоистории, но предупреждаю, они немножко мной ... переделаны
viewtopic.php?t=7224
А еще они сейчас продаются "с ресничками", тоже классно, но у нас они стоят по две или 4 в коробке, а мне столько не надо
kroshkaRu писал(а):Спасибо за "голую" фотку. Очень похожа на Барби. Телом. Годится в доноры. Сорри, не очень я люблю большеголовых кукол. Хотя, если её перерисовать, может получиться неплохо и необычно.
Кстати, год назад я использовала такую куклу в качестве донора для своей первой барбейки Джуни (её родное тело к тому времени пришлось в негодность - ручки постоянно выпадали из гнёзд).
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Юное очарование" - "The young one"
Красивые. Тоже парой продавались?
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
angeluza писал(а):Красивые. Тоже парой продавались?
Да, продавались парой. Я сначала думала купить просто темненькую, но с дополнительным платьем, а потом случайно увидела их и когда разглядела у них реснички, то схватила даже не задумываясь.
Очень красивые и милые девочки. У меня такая малютка поселилась благодаря deva-eva. Сначала я хотела её перерисовать, но есть в ней что-то, что меня остановила. Она очаровательна сама по себе, без каких-либо изменений. Потрясли мягкие густые волосы и запах кокоса!
Вот она, моя Алиса:
Аутфит, кстати, отлично подходит момошкам. В том числе и обувь.
Вот она, моя Алиса:
Аутфит, кстати, отлично подходит момошкам. В том числе и обувь.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re:
Eviel писал(а):Вот, красавица
Я себе купила точно такую же! Но из красавицы сделала уродину:
Это Эйлин Принц, мать Северуса Снейпа. Было юное очарование, стала - старая грымза Но мне именно такая и была нужна. А куклу я выбирала, чтобы у нее были черные волосы и не было улыбки во весь рот.
Они худенькие по сравнению не только с барби, но и со штефками - ее платье на штефку не налезло...
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лисёнок Ух ты, действительно, свой человек, то есть демон! А самолетики меня особенно умилили
-
- Кукольник-фанат
Re:
Eviel писал(а):Вот, красавица
Действительно, красавица! Я подумывала купить ее, а в итоге купила фигуристку в розовом остальные девчонки тут же растащили ее аутфит, самое драгоценное - коньки и пуанты - свистнули Джуки.
А девочку немного переделала. Не нравятся тени и губы. Была такая фигуристка:
А стала вот такая:
Сегодня у меня поселилась такая велосипедистка.
Покупала её из-за велосипеда, а куколка оказалась очень даже неплохая. Во-первых, шарнирная (даже стопа), во-вторых, одёжка и обувь очень качественная. После чего не удержалась и купила младшей дочке ещё одну куклу из этой же серии, но уже с обычными ногами, гнущимися на два щелчка (кстати, гнутся лучше, чем у Барби и держат угол 90 градусов). У них только один минус - волосы могли бы и получше прошить. Могу сказать, что в своей нише довольно дешёвых кукол это лучшие, цена и качество радует. Моя велосипедистка с изумительным велосипедом (не розовым!), который может ездить, если бы кукла ещё и педали могла крутить, стоит всего 580 рублей. Обычные куколки этой серии без дополнительных аксессуаров стоят 250 рублей.
Покупала её из-за велосипеда, а куколка оказалась очень даже неплохая. Во-первых, шарнирная (даже стопа), во-вторых, одёжка и обувь очень качественная. После чего не удержалась и купила младшей дочке ещё одну куклу из этой же серии, но уже с обычными ногами, гнущимися на два щелчка (кстати, гнутся лучше, чем у Барби и держат угол 90 градусов). У них только один минус - волосы могли бы и получше прошить. Могу сказать, что в своей нише довольно дешёвых кукол это лучшие, цена и качество радует. Моя велосипедистка с изумительным велосипедом (не розовым!), который может ездить, если бы кукла ещё и педали могла крутить, стоит всего 580 рублей. Обычные куколки этой серии без дополнительных аксессуаров стоят 250 рублей.