Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

stay by me: Агнес FON)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: stay by me: Женя и Жизель: розовые и голубые сеточки...

Сообщение Dewrey Wolff » 08 мар 2013, 12:31

С 8 марта, Наташа! :)
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 мар 2013, 13:11

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 мар 2013, 15:14

Наташенька! С Праздником!
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 мар 2013, 15:28

Наташа, поздравляю с 8 марта!
Изображение

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: stay by me: Снова вернулась)) Иден WIH

Сообщение stay by me » 08 апр 2013, 17:36

Дорогие мои кукольницы, я снова с Вами))) :D :D :D
С новыми силами и куклами.
Причина моего исчезновения с форума - жуткая ветрянка (!!!!), которой я заразилась от сынки,
он то ее легко перенес, а вот я ужасно! Дочка тоже переболела в довольно сносной форме, в отличие от мамули.
Поэтому (!!!!!!), кто взрослый и не болел ужасной (!!!!!) ветряной оспой, делайте прививки
т к перенести эту детскую болезнь во взрослом возрасте тяжело. Это не побоюсь этого слова - адские мучения. :?
Но теперь все хорошо и вернулось на круги своя.

Много новостей.))) Главная - мы наконец возвращаемся в Москву, после 4 лет командировки мужа))) Даже известна дата - 8 августа!
Не представляю переезд, особенно колоссальное количество кукольных коробок((
Лелею Иплочек - Асу и Эми - им приехали потрясающие парички от Моник, надеюсь скоро покрасуемся в них.
Жду приезда давних хотелок - Иден Мантры, Агнес FON, Лиллит GP.
Наконец у меня будут все близняшки, которых хотела :lol: .
Последняя рыженькая Вася едет тоже, чуть не забыла :lol:

Про новую коллекцию.
Не успела заказать клубную поппи, как новые поппи - бомбочки сразили наповал, пришлось забронировать троих, кроме Полинезии и Испании.
Еще и поппи стюардесса была, припоминаю.. Господи, сколько же их поселится в этом году... Сейчас у меня 15 поппиков живет.
Не представляю, каких еще можно налепить поппи, чтобы я и дальше их покупала... такое ощущение, что все варианты уже исчерпаны...
перекормили нас сладкими мордочками :D
Предзаказала еще и загорелую Данию, ни одной у меня нету, не поклонник я этого молда, но платиновые волосы и красивые глазки убедили в покупке.
Больше никто не зацепил.
Вобщем внутри меня сидит довольный сытый хомяк))

Недавно съехала крыша и связала вот такой жакетик 0.5 крючком из одной ниточки мулине :P
Дольше мулине распутывала, чем вязала :lol:
Ужасно прикольно то, что получилось такое же количество столбиков и прочего, как во взрослой вещичке крючком № 4.5)))
Вдохновилась японской моделькой, вязала себе такой же, только красивого голубого оттенка и внизу приталивающая резиночка спицами. :wink:
Пофоткаться рашила "дикая" Иден, т к глазки и мейк в тех же тонах)))

Изображение
IMG_3507 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_3519 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_3514 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_3542 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_3549 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_3490 by lucky_doll, on Flickr

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: stay by me: Снова вернулась ))) Иден WIH

Сообщение electra27 » 08 апр 2013, 17:40

С возвращением!
Как же здорово, что ты скоро переселишься в Москву.
Мы наконец-то сможем встретитьсявживую.
бедняга, представляю, как ты измучилась. у меня муж недавно перебаливал ветрянкой вместе с дочкой.
это кошмар и ужас.
Ты героиня-связать такую красотищу из мулине. Очаровательно получилось.
Мой куклохомяк тоже не дает мне житья.
Я в шоке от его запросов и потребностей...

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 08 апр 2013, 17:52

Лизочка, обязательно встретимся!
Что же такое с этой гадостной ветрянкой - косит она взрослых наповал, хоть и некоторые детки ее тяжело переносят (правда меньшинство)
Я буду обитать в Ясенево и на Фрунзенской)))
Очень-очень уже домой хочется и чтобы везде русскую речь слышать - ура!
А какие у тебя самые безумные кукло-хотелки на данный момент? Если не секрет?
И кто приглянулся из новеньких?

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 08 апр 2013, 18:25

уаууу какая красота эта кофта, наде же столько упорства иметь :shock: , браво :!:
а ветрянка это даааа...я в детстве тоже этой гадостью не болела, а заразилась после детей в прошлом году и такая гадость повылезала /ладно хоть только на ногах, было очень больно ходить :( и даже шрам остался :cry: / . мда уж лучше в детстве в зеленке походить :roll:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 08 апр 2013, 18:31

Ой, с возвращением в тему, со скорым возвращением в нашу дорогую златоглавую, и с выздоровлением. И чтоб больше так не болела!
Замечательный жакетик, Иденке и впрямь к лицу. Мне вообще еще очень нравятся фоточки на фоне цветов. По-весеннему романтично и очень свежо. Мне начинает казаться, что тонкий аромат струится ко мне прямо через экран.
Еще хотела отдельно похвалить модельку. С этой Иден у меня странные отношения, если отношениями можно назвать любование на форуме. Так сложилось, что у меня из каждой пары близняшек по одной, кроме первых выпусков 2008. Оттуда у меня никого нет, ни волков с шапками, ни элементов сюрприза. И в основном у меня Лилитки, а Иден только последняя. Когда-то я хотела себе хоть какую Иден. Думала про эту, и она мне нравилась. Потом вдруг она меня стала раздражать, и я запала на ее сестру, которую сперва не переносила вообще. А теперь смотрю на нее, и она мне опять нравится, особенно ее хвостик.

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 08 апр 2013, 18:37

Alena22 писал(а):уаууу какая красота эта кофта, наде же столько упорства иметь :shock: , браво :!:
а ветрянка это даааа...я в детстве тоже этой гадостью не болела, а заразилась после детей в прошлом году и такая гадость повылезала /ладно хоть только на ногах, было очень больно ходить :( и даже шрам остался :cry: / . мда уж лучше в детстве в зеленке походить :roll:

Гадость ужасная(( А у меня лицо и голова вся под волосами :shock: Шрамик один останется над губой, мажу его все контрактубексом, недеюсь поможет.
У меня на лице штук 40 волдырей было, не могла голову на подушке устроить - думала вся в шрамах останусь - но))) миновала бяка - повезло.

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 08 апр 2013, 18:52

Leontina писал(а):Ой, с возвращением в тему, со скорым возвращением в нашу дорогую златоглавую, и с выздоровлением. И чтоб больше так не болела!
Замечательный жакетик, Иденке и впрямь к лицу. Мне вообще еще очень нравятся фоточки на фоне цветов. По-весеннему романтично и очень свежо. Мне начинает казаться, что тонкий аромат струится ко мне прямо через экран.
Еще хотела отдельно похвалить модельку. С этой Иден у меня странные отношения, если отношениями можно назвать любование на форуме. Так сложилось, что у меня из каждой пары близняшек по одной, кроме первых выпусков 2008. Оттуда у меня никого нет, ни волков с шапками, ни элементов сюрприза. И в основном у меня Лилитки, а Иден только последняя. Когда-то я хотела себе хоть какую Иден. Думала про эту, и она мне нравилась. Потом вдруг она меня стала раздражать, и я запала на ее сестру, которую сперва не переносила вообще. А теперь смотрю на нее, и она мне опять нравится, особенно ее хвостик.

У меня тоже нет волков и сюрпризов, но я, может быть, "не доросла" до них еще или просто ровно дышу ... :roll:
Последняя Иден до сих пор так и не зацепила, даже не нахожу этому объяснения - ведь она невозможно милая и женственная!
Как парочка мне нравятся именно WIH, только они у меня вдвоем, остальные по одной))
Цветочки - это недавно распробованные орхидеи - белая цветет безумным цветом - запаха правда нет. Мечтаю о пахучих...
В Польше, кстати, орхидеи так популярны - они повсюду - на окнах, в магазинах...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 апр 2013, 18:55

stay by me писал(а):А какие у тебя самые безумные кукло-хотелки на данный момент? Если не секрет?
И кто приглянулся из новеньких?

Из безумных, стала заглядываться на Сиб и Бжд.
Влюбилась в клубную Ванессу.
Из новеньких очаровала Поппи швейцария, но предзаказать ее не удалось. Несмотря на равнодушие к молду Дании, приглянулась клубная.
И еще много- много неосуществленных мечталочек.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 апр 2013, 22:06

С возвращением!
Какая ювелирная работа! Иден очень подходит под макияж.

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 08 апр 2013, 22:47

electra27 писал(а):Из безумных, стала заглядываться на Сиб и Бжд.
Влюбилась в клубную Ванессу.
Из новеньких очаровала Поппи швейцария, но предзаказать ее не удалось. Несмотря на равнодушие к молду Дании, приглянулась клубная.
И еще много- много неосуществленных мечталочек.

Мне кажется Бджшки даже менее безумные хотелки, на Фр больше вылетает денег, а Бждшки "сытные", купил и радуешься год минимум. У меня быстро привыкание происходит к Фр, они нужны больше всего и побооольше... Они
как наркотик!!!
Сибы не мое совсем, да и цены на них :shock: ... Молд Сибы так похож на мою бывшую преподавательницу в институте - одно лицо, вижу в них ее))))

Поппи швейцария на своих конечках такая многообещающая, я бы очень хотела чтобы мейк не разочаровал вживую :)
Вася вкусная, но боюсь, в ней нет принципиально свеженького, такое ощущение, что все это уже
было у ванесс- рыжие волосы, глазки, губки... но не смотря на все это люблю старый васин молд, поэтому очень жду эту девочку)))

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 08 апр 2013, 22:49

Tattonka писал(а):С возвращением!
Какая ювелирная работа! Иден очень подходит под макияж.

Спасибо!!!! Потянуло на мелкотушечность, если дальше буду продолжать в том же духе
на самом деле надену лупа-очки, а то глазкам больно так напрягаться! Но вот захотелось же))))

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 09 апр 2013, 03:11

Наташа, очень рада опять видеть тебя в твоей темке. И как хорошо, что вернулась ты после болезни не с пустыми руками, я очень люблю твои вязалочки (недавно на фликре пересматривала твои фото) и новая твоя работа - очередной маленький вязанный шедевр! Жакетик красивый, цветовая гамма подходит этой Иден.
stay by me писал(а):Жду приезда давних хотелок - Иден Мантры, Агнес FON, Лиллит GP.

Ого, какие к тебе куколки едут, редкие и дорогущие! Буду с нетерпением ждать их фоточек!
stay by me писал(а):Главная - мы наконец возвращаемся в Москву, после 4 лет командировки мужа)))

Ох, ничего себе срок командировки :shock: Муж у тебя военнослужащий? Просто не представляю, кого еще могут отправить далеко и так надолго.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 09 апр 2013, 05:53

Как же я рада,что ты вернулась! урааа! совсем тебя потеряла...
какой чудесный жакетик :D насчет распутывания прекрасно тебя понимаю - занятие адское, но того стоит.
очень рада,что вы вернетесь в Россию скоро! :)

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 09 апр 2013, 07:01

С возвращением)
Какую красоту вы связали Иден из мулине... У меня бы терпения не хватило на пункте "распутывать", наверное) 15 поппиков О.о Как я вам завидую, по белому, конечно...)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 апр 2013, 08:10

stay by me, С возвращением!
Замечательный жакет! И я тоже в шоке-из мулине?!!!! Здорово!
Иден очень идёт этот цвет! Орхидеи замечательные!
Хорошо, что выздоровела и без последствий!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 09 апр 2013, 09:21

Ну уж нет! Это дикая орхидея! Кофточка наповал сразила!!! Очень ей идёт!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 апр 2013, 10:27

красотища какая!
жакетик потрясающий! очень красиво получилось)))
давай приезжай в Москву и ждем тебя!
и не болей!

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 09 апр 2013, 10:49

dikarka писал(а):Наташа, очень рада опять видеть тебя в твоей темке. И как хорошо, что вернулась ты после болезни не с пустыми руками, я очень люблю твои вязалочки (недавно на фликре пересматривала твои фото) и новая твоя работа - очередной маленький вязанный шедевр! Жакетик красивый, цветовая гамма подходит этой Иден.

"Жду приезда давних хотелок - Иден Мантры, Агнес FON, Лиллит GP. "

Ого, какие к тебе куколки едут, редкие и дорогущие! Буду с нетерпением ждать их фоточек!

"Главная - мы наконец возвращаемся в Москву, после 4 лет командировки мужа))) "

Ох, ничего себе срок командировки :shock: Муж у тебя военнослужащий? Просто не представляю, кого еще могут отправить далеко и так надолго.

Я очень-очень жду близняшечек и Агнес, но девушки не торопятся :lol: :P
Вот такой непростой образ жизни, ага. :? Муж-дипломат :D
Вчера только обсуждали, что сроки не с потолка беруться (максимум 5 лет), т к после 4 лет очень устаешь в чужой стране -
нужно либо ассимилировать либо уезжать домой (я уже скучаю очень).

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 09 апр 2013, 10:52

Anteja писал(а):Как же я рада,что ты вернулась! урааа! совсем тебя потеряла...
какой чудесный жакетик :D насчет распутывания прекрасно тебя понимаю - занятие адское, но того стоит.
очень рада,что вы вернетесь в Россию скоро! :)

))))))))
Я сама себя потеряла тоже.
Такой непростой, действительно 13 год :x
Кстати, про разделение ниточек мулине - когда я стала наматывать ниточку на маленькую картонку стало легче в сто раз, особенно,
если вырезать на ней углубление, как на катушке :wink:
Вернемся))) Не верится даже - сынка тут родился и подрос - прям маленький варшавянин :o

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 09 апр 2013, 11:06

illusion писал(а):С возвращением)
Какую красоту вы связали Иден из мулине... У меня бы терпения не хватило на пункте "распутывать", наверное) 15 поппиков О.о Как я вам завидую, по белому, конечно...)

Спасииибо!!! Распутывать - ужасно, но я не запаслась супер-тонким шелком каким-нибудь катушечным или вискозой... :oops:
15... и еще 5 заказано (что же делать, :shock: Многовато - меня и так угрызения мучат, что не могу всем куклам внимание уделить... это,
как оборотная сторона. :x

adelina писал(а):красотища какая!
жакетик потрясающий! очень красиво получилось)))
давай приезжай в Москву и ждем тебя!
и не болей!

Спасибо)) Обязательно приеду, вот пойду описания сочинять для кукол на продажу сейчас. Всех не увезти... К ФР это относится в меньшей степени,
но тоже выбрала уже "жертв". :lol:

frizor писал(а):Ну уж нет! Это дикая орхидея! Кофточка наповал сразила!!! Очень ей идёт!

Ай прияяяяятно, рада-рада, что понравилось. Такая маленькая финтифлюшка, а ковыряла ее несколько дней при дневном свете!

Emma-Alex писал(а):stay by me, С возвращением!
Замечательный жакет! И я тоже в шоке-из мулине?!!!! Здорово!
Иден очень идёт этот цвет! Орхидеи замечательные!
Хорошо, что выздоровела и без последствий!

Спасиииб!!
Поправилась почти без последствий - пока я вся в красненьких пятнышках, как жираф - особенно на спине :lol:
Осталось несколько небольших шрамиков - но ничего не поделать!
Орхидеи - красота, для меня это открытие этого года))) Они инопланетные цветы просто)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 апр 2013, 12:25

stay by me, Наташа, с возвращением!!! :D :D :D Сочувствую, что ты перенесла такую неприятную болезнь, и очень радуюсь, что ты благополучно выздоровела! :D
А у меня не получилось предзаказать никого из новых Поппи :oops: И хотя я очень быстро среагировала, дилеры, все как один, ответили отказом. Было очень обидно, ну ничего, буду охотиться на вторичке, благо, тираж у новых малышек немаленький :D
Безумно понравилась кофточка на Иден! Какая ювелирная работа! :o :D

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 10 апр 2013, 17:42

BABY LOVE писал(а):stay by me, Наташа, с возвращением!!! :D :D :D Сочувствую, что ты перенесла такую неприятную болезнь, и очень радуюсь, что ты благополучно выздоровела! :D
А у меня не получилось предзаказать никого из новых Поппи :oops: И хотя я очень быстро среагировала, дилеры, все как один, ответили отказом. Было очень обидно, ну ничего, буду охотиться на вторичке, благо, тираж у новых малышек немаленький :D
Безумно понравилась кофточка на Иден! Какая ювелирная работа! :o :D

Танюша, приветики))) Спасибо за теплые слова!

Мне сначала отвечали дилеры, что Индии уже нет, потом нашла у кого все трое моих еще были.
У них такой большой тираж, ажиотажа не должно быть по-началу, так что волноваться не стоит, ты права.
Тебе Швейцария больше всех понравилась? :roll: :oops:

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: stay by me: Снова вернулась ))) Эми в паричке Моник.

Сообщение stay by me » 10 апр 2013, 18:16

Приехала, наконец, моя Мантра, выбираем наряды :D
Хотим сегодня показаться с Эми, повод радостный - приезд трех паричков Моник!
Уау, насколько же они мягонькие и качественные!!! Буду заказывать еще и еще, чистый восторг. Они настолько лучше в жизни,
фото не передает всей прелести))))
Эми, как я и думала, подошел мелированно-рыженький. Я просто пищу от множества красивенных локонов...

Изображение
IMG_3565 by lucky_doll, on Flickr
Изображение
IMG_3575 by lucky_doll, on Flickr
Изображение
IMG_3567 by lucky_doll, on Flickr
Изображение
IMG_3563 by lucky_doll, on Flickr
Изображение
IMG_3554 by lucky_doll, on Flickr

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: stay by me: Снова вернулась ))) Эми в паричке Моник.

Сообщение stay by me » 10 апр 2013, 18:19

stay by me писал(а):Приехала, наконец, моя Мантра, выбираем наряды :D
Хотим сегодня показаться с Эми, повод радостный - приезд трех паричков Моник!
Уау, насколько же они мягонькие и качественные!!! Буду заказывать еще и еще, чистый восторг. Они настолько лучше в жизни,
фото не передает всей прелести))))
Эми, как я и думала, подошел мелированно-рыженький. Я просто пищу от множества красивенных локонов...

[ Изображение ]
IMG_3565 by lucky_doll, on Flickr
[ Изображение ]
IMG_3575 by lucky_doll, on Flickr
[ Изображение ]
IMG_3567 by lucky_doll, on Flickr
[ Изображение ]
IMG_3563 by lucky_doll, on Flickr
[ Изображение ]
IMG_3561 by lucky_doll, on Flickr
[ Изображение ]
IMG_3554 by lucky_doll, on Flickr

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 апр 2013, 18:36

stay by me писал(а):Тебе Швейцария больше всех понравилась? :roll: :oops:

Угу, она самая :oops: :D И я так отчаянно строчила дилерам, но у всех один ответ 'sold out'. Индия тоже хорошенькая, но все-таки на втором месте, а вот рыжик меня просто покорила.

Наташа, ну как тебе Мантра?! Буду с нетерпением ждать много-много фото!!!!! :o :D :D Поздравляю с этим редким и прекрасным бриллиантиком!
Скрытый контент: показать
Эх, сама чуть не купила ее недавно на ebay - прям из под носа увели :cry:

Очень красивый паричок на Эми! Такие восхитительные локоны! И вообще, образ очень игривый и кокетливый получился :P :P :P

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 10 апр 2013, 19:02

BABY LOVE писал(а):Угу, она самая :oops: :D И я так отчаянно строчила дилерам, но у всех один ответ 'sold out'. Индия тоже хорошенькая, но все-таки на втором месте, а вот рыжик меня просто покорила.

Наташа, ну как тебе Мантра?! Буду с нетерпением ждать много-много фото!!!!! :o :D :D Поздравляю с этим редким и прекрасным бриллиантиком!
Скрытый контент: показать
Эх, сама чуть не купила ее недавно на ebay - прям из под носа увели :cry:

Очень красивый паричок на Эми! Такие восхитительные локоны! И вообще, образ очень игривый и кокетливый получился :P :P :P

Швейцария ну уж очень классная, первый рыжий поппик, от которого мурашки :oops:
У Мантры глазки красивые - смоки айз - выигрышно смотрятся)) Понравился оттенок губ и волосы такие длиннющие - ее главное богатство!
Нежная изысканная девочка.

Эми зарумянилась от удовольствия - ей тоже очень уютно с новыми волосами)) :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»