Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Моя коллекция
masusa, ну пока будем держать кулачки и верить!
А вдруг чудо произойдет?
А вдруг чудо произойдет?
Djenje писал(а):А мне бы хотелось, чтобы появился парень, похожий на Лукаса РМ - темноволосый, с короткой стрижкой и синими глазами! А из девушек - Жизель, похожая на самую первую, недостижимую... И, конечно, побольше Поппи - самых разнообразных, на любой вкус!
Леночка, а первая Жизель - это какая?
Насчет парня в стиле Ринг Мастера согласна с тобой на все 100% По-моему, он самый удачный кукел из всех до ныне выпущенных - очень мужественный и красивый. Будем держать кулачки, чтоб в новой коллекции был такой мужчина. Думаю тогда, я впервые бы задумалась о мужской половине моего куклонаселения
LARISSA писал(а):Я, как и masusa, хочу замену Агнес РЕ! надоело о ней мечать, пусть выпустят Агнес еще шикарнее!
Хочется "мою" Евгению, давно заглядываюсь на Женей, но всё что-то да не устраивает
И мужчин!Классных!По-больше!
И близнецов еще хочется ) с шикарными аутфитами!
В таком случае, я хочу, чтобы выпустили репродукцию Мантры. Я уже измучилась мечтать о ней. Недавно был горячий аукцион на ebay, где я буквально до последней секунды выигрывала, но в самое последнее мгновенье кто-то перехватил ее прям из под носа с каким-то смешным отрывом по деньгам, у меня такой шок был, ревела до утра... Было очень обидно, я никогда еще не была так близко, а главное ведь была уже приготовлена очень солидная сумма для покупки.
Ну разве это нормально так убиваться из-за куклы? Сама себе дивлюсь.
lisichka писал(а):Я, как и Катюша, хочу, чтобы никто особо не зацепил. Ну. не получается сейчас купить новую куклу, хоть и самую желанную.
Очень хочется увидеть достойных Агнес, Жизель, Веро и Ванессу. И пусть бы кто-то из них был огненно-рыжей.
Из темнокоженьких - Доменик и Адельку-блондинку-зеленоглазку, на теле ФР квадрат.
Леночка, а ты клубную рыжую Ванессу заказала себе?
Вот я тоже оооочень хочу шикарнейшую темнокожую куклу на теле FR2
masusa писал(а):Из нереального: хотела бы, чтобы никто не понравился
А так, хотелось бы мужественного и красивого парня с лаконичной мужской прической без выкрутасов. Хотелось бы интересной интерпретации одного из новых молдов: Эрин или Райны. А больше всего хотелось бы крышесносную Агнес, которая бы выщемила из сердца Regal Estate, чтоб могла я жить спокойно
Катюш, мне почему-то кажется, что Райны и Эрин не будет в основной коллекции У меня сложилось впечатление, что они выпуск этих кукол приурочивают к Конвенциям, так что сногсшибательная Райна нас ждет скорее всего на юбилейной конвенции. Хотя, кто их знает, а вдруг уже сегодня порадуют?
Leontina писал(а):Ой, а у меня в основном варварские мечты. Хочу побольше страшненьких на фр2 телах, и чтоб всех оттенков. Вот такая я зверская. Хочу своих старушек пересадить. Ну а так я жду свою Евгению, а то ни одна так и не поселилась. Мечтаю, чтоб по прорисовке она была ближе к Фэйс тайм, но не с такими раскосыми глазами. Ну и надеюсь на реплики Поппи, вдруг будет что-то Гудман-подобное с зелеными или металлически-серыми глазами. Буду приглядываться к Эрин, если не зацепит, буду брать конвенционную, наверное.
Света, ну уморила Пусть тогда уж просто навыпускают тушки на любой вкус, чтоб не пришлось обезглавливать несчастных кукол.
От Поппи очень похожей на Гудман я бы тоже не отказалась! Гудман прекрасная идеальная кукла. Я бы очень хотела ее пофотографировать
Danette писал(а):Ох, а мне пока вообще хочется чтобы эта коллекция мимо прошла и никто не понравился
Я в том году 15 кукол хапнула
теперь хочется как-то не убить бюджет на год за один день )))
А вообще-то красивых и гармоничных Поппи хочется очень. Уже поднадоели куклы-конструкторы
UPD: пересчитала - не 15, а 18 какой кошмар!!
ОГО! 18! За этот год?!!!! Вот это я понимаю - здоровый аппетит! Даночка, а кто там у тебя? Я даже не думала, что уже навыпускали так много кукол
orhi писал(а):Одна Имоджен у меня под кроватью лежит
Красивая девушка, только мне ее брови не нравятся
Больше всего мне нравится конвеционная зеленоглазка, она у меня в одном ряду с твоей Данией, спокойная, нежная, элегантная.
Агнес, Жизелей, близняшек я уже не хочу, хочется какое-нибудь новое лицо в мою коллекцию.
Да и Поппиков мне уже хватит, сейчас 12 и 2 предзаказано
А какая у тебя Имоджен? Ты ее фотографировала? Надо мне сходить в твою темку освежить память...
Конвенционная смуглянка шикарная! Она в моем wish-liste находится в топ-5. Очень гармоничная, живая куколка.
Про Поппи я на этот год уже решила - только рыжая. Ну и клубная кареглазка. не удержалась!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, вот эта!
А ещё от всей души желаю, чтобы Мантра тебе досталась как можно скорее!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какая у тебя Имоджен? Ты ее фотографировала? Надо мне сходить в твою темку освежить память...
Конвенционная смуглянка шикарная! Она в моем wish-liste находится в топ-5. Очень гармоничная, живая куколка.
Про Поппи я на этот год уже решила - только рыжая. Ну и клубная кареглазка. не удержалась!
Имоджен Сити Герл, одна фотка есть, когда я ей тело поменяла.
Я тут тоже решила, посчитать, сколько накупила...
По моему списку с начала 2012 года 35 кукол Мне точно надо аппетит поумерить
BABY LOVE писал(а):В таком случае, я хочу, чтобы выпустили репродукцию Мантры. Я уже измучилась мечтать о ней. Недавно был горячий аукцион на ebay, где я буквально до последней секунды выигрывала, но в самое последнее мгновенье кто-то перехватил ее прям из под носа с каким-то смешным отрывом по деньгам, у меня такой шок был, ревела до утра... Было очень обидно, я никогда еще не была так близко, а главное ведь была уже приготовлена очень солидная сумма для покупки.
Ну разве это нормально так убиваться из-за куклы? Сама себе дивлюсь.
Не, будет у тебя еще Мантра, настоящая . Тут надо брать оригинал.
Скрытый контент: показать
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):ОГО! 18! За этот год?!!!! Вот это я понимаю - здоровый аппетит! Даночка, а кто там у тебя? Я даже не думала, что уже навыпускали так много кукол
Ну, это не только этого года Еще прошлого
Две Жени (этого года + прошлого), две Агнески (VI + TMD), две Жизели (NS + LWP), три близняшки (Rock + да LS), Наташа RTD, Эрин, две Райны (Rock + HT), Поппи (2 клубные, две конвенционные, одна из коллекции, и одна большая)
А еще Сабрина, Конфетка, ILHYLM
И это только по куклам Дж.Ву
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А я уже с бубном шаманю, чтобы были близняшки красивые и Жизелька!!!! Прям не могу дождаться вечера=)))))))))
Я приманьячилась к ФР=)
Я приманьячилась к ФР=)
Djenje писал(а):[ Изображение ]
Танюш, вот эта!
А ещё от всей души желаю, чтобы Мантра тебе досталась как можно скорее!
Леночка, спасибо за пожелание!!! Я тоже от всей души желаю тебе обрести желанную Жизель! Очень красивая платиновая блондинка!!!!
orhi писал(а):Имоджен Сити Герл, одна фотка есть, когда я ей тело поменяла.
Я тут тоже решила, посчитать, сколько накупила...
По моему списку с начала 2012 года 35 кукол Мне точно надо аппетит поумерить
Это классно, когда есть возможность покупать всех куколок, которые нравятся! Я помню, у тебя там целая полочка гостеприимно ожидает новых жителей!
Пофотографируй эту Имоджен, если будет время, я очень люблю твои фото!
Leontina писал(а):Не, будет у тебя еще Мантра, настоящая . Тут надо брать оригинал..Скрытый контент: показать
Да, ты тысячу раз права, думаю всё равно не успокоюсь, пока не поселю у себя именно оригинал...
Свет, а ты покупала уже с доллпэйдж? Я почему-то опасаюсь там покупать, все-таки старый-добрый ebay понадежнее выглядит со своей отлаженной организацией... Эх, а мне совсем не обязательно её полным комплектом, мне именно сама куколка нужна, чтобы в хорошем состоянии, а наличие родного аутфита, сертификата и т.д мне не принципиально... Надеюсь, нет - верю, что среди этой заветной тысячи затесалась и МОЯ кукла.
Danette писал(а):Ну, это не только этого года Еще прошлого
Две Жени (этого года + прошлого), две Агнески (VI + TMD), две Жизели (NS + LWP), три близняшки (Rock + да LS), Наташа RTD, Эрин, две Райны (Rock + HT), Поппи (2 клубные, две конвенционные, одна из коллекции, и одна большая)
А еще Сабрина, Конфетка, ILHYLM
И это только по куклам Дж.Ву
Ух тыыыы!!! Впечатляющая компания!
Darya Eberle писал(а):А я уже с бубном шаманю, чтобы были близняшки красивые и Жизелька!!!! Прям не могу дождаться вечера=)))))))))
Я приманьячилась к ФР=)
Эх, ну вот и дождались вечера Пусть все хотелки сбудутся!
BABY LOVE писал(а):Да, ты тысячу раз права, думаю всё равно не успокоюсь, пока не поселю у себя именно оригинал...
Свет, а ты покупала уже с доллпэйдж? Я почему-то опасаюсь там покупать, все-таки старый-добрый ebay понадежнее выглядит со своей отлаженной организацией... Эх, а мне совсем не обязательно её полным комплектом, мне именно сама куколка нужна, чтобы в хорошем состоянии, а наличие родного аутфита, сертификата и т.д мне не принципиально... Надеюсь, нет - верю, что среди этой заветной тысячи затесалась и МОЯ кукла.
Ох, только я написала про доллпэйдж, как он прекратил свое существование . На него была осуществлена атака, и всё. Сперва сказали, что регистрация будет по рекомендациям. А сегодня вообще прикрыли раздел продаж, с июня сайт закроется полностью. Обидно, я там много покупала. А где теперь искать, и не знаю(((
Ну, что я могу сказать?! Жаль, нельзя пока ничего обсуждать, а так хочется! Коллекция КРЫШЕСНОСНАЯ! Особенно Поппи! Ну как тут удержаться?!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, не расстраивай меня преждевременно
Если будут достойные Агнес, Жизель и Веро - придется пойти и утопиться - в холодной, зимней речке, да еще и вонючке
Если будут достойные Агнес, Жизель и Веро - придется пойти и утопиться - в холодной, зимней речке, да еще и вонючке
lisichka писал(а):Танюша, не расстраивай меня преждевременно
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо немножко успокоила мою душу.
Теперь буду терпеливо ждать...
Теперь буду терпеливо ждать...
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я правильно поняла, что сейчас показали коллекцию для членов клуба? А когда "непосвященным" покажут?
И не расстраивайся- ты совершенно права- твоя Иден Мантра тебя найдет
И не расстраивайся- ты совершенно права- твоя Иден Мантра тебя найдет
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как поживают твои Красавицы? Давно ты их не показывала...
Ого! Темка-то моя аж на 14-ю страницу уползла Ай-ай-ай, как стыдно, совсем я забросила свой кукольный мирок. Просто столько всего сейчас происходит в моей жизни, что времени катастрофически ни на что не хватает Грядет большой переезд, много вещей уже отправлено на новое место, а я с ужасом смотрю на кукольную полочку и не представляю, как буду перевозить своих любимых малышек и всё их хозяйство Ну да ладно, что-нибудь придумаю.
Вот что тяжелее всего, так это то, что мой старый добрый компьютер разобран, и нет возможности обработать и выложить новые фотосессии, а ведь они давно ждут своего часа...
Из последних кукольных новостей: мне к сожалению не удалось предзаказать ни одну из понравившихся новых Поппи, не смотря на сиюсекундную реакцию и обращение к многим дилерам, все они, как один, ответили отказом. В принципе, не велика беда - благо у новых Поппи немаленький тираж, а значит будет много предложений на вторичке, просто было по-человечески обидно, все эти дилерские дела попахивают мухлежом. Хе-хе, что ж, буду учиться общению с ними, авось когда-нибудь и я попаду в заветные списки приоритетных клиентов. А пока буду ждать живые фото Поппиков и охотиться за старыми хотелками.
И, кстати, почему бы не перечислить их прямо сейчас, раз уж нет возможности выложить новые фото... Так сказать, заполнить эфир
Итак:
1. Eden Style Mantra
фото взято с flickr'a, автор фото anatchim
Мечта номер один. Всё время фантазирую, что же со мной случится, когда эта рыжая красота наконец-то у меня поселится... Вот счастья-то будет! Устрою "Месяц Мантры" и буду каждый день выкладывать ее новые фото в новых нарядах, наверстывать упущенное, в общем
2. Agnes Festive Decadence
фото взято с flickr'a, автор фото Rod_Dolls
Восхитительная и утонченная сказочная красавица! Сказочная, потому что именно так по моему мнению выглядит повзрослевшая принцесса Белоснежка Хочется видеть эту фарфоровую Леди в умопомрачительных нарядах, в ворохе кружев роскошных дизайнерских платьев.
3. Erin Lady In Red
Ангел чистой красоты! Идеальная куколка для меня! Эти ее струящиеся локоны, пронзительные глаза и нежное личико, сводят меня с ума!
4. Rayna High Toned
фото взято с flickr'a, автор фото al'éxìto
Не могу устоять перед обаянием этого молда! Хочу их всех!
Ну а из новеньких, до состояния хочу-не-могу-дайте понравилась рыженькая Поппи - Швейцария! Чудесная девочка! Именно такую солнечную малышку я давно ждала. До чего не терпится увидеть её живые фото! очень-очень-очень надеюсь, что в реале куколка получится еще лучше, чем на многообещающих промках.
Вот что тяжелее всего, так это то, что мой старый добрый компьютер разобран, и нет возможности обработать и выложить новые фотосессии, а ведь они давно ждут своего часа...
Из последних кукольных новостей: мне к сожалению не удалось предзаказать ни одну из понравившихся новых Поппи, не смотря на сиюсекундную реакцию и обращение к многим дилерам, все они, как один, ответили отказом. В принципе, не велика беда - благо у новых Поппи немаленький тираж, а значит будет много предложений на вторичке, просто было по-человечески обидно, все эти дилерские дела попахивают мухлежом. Хе-хе, что ж, буду учиться общению с ними, авось когда-нибудь и я попаду в заветные списки приоритетных клиентов. А пока буду ждать живые фото Поппиков и охотиться за старыми хотелками.
И, кстати, почему бы не перечислить их прямо сейчас, раз уж нет возможности выложить новые фото... Так сказать, заполнить эфир
Итак:
1. Eden Style Mantra
Мечта номер один. Всё время фантазирую, что же со мной случится, когда эта рыжая красота наконец-то у меня поселится... Вот счастья-то будет! Устрою "Месяц Мантры" и буду каждый день выкладывать ее новые фото в новых нарядах, наверстывать упущенное, в общем
2. Agnes Festive Decadence
фото взято с flickr'a, автор фото Rod_Dolls
Восхитительная и утонченная сказочная красавица! Сказочная, потому что именно так по моему мнению выглядит повзрослевшая принцесса Белоснежка Хочется видеть эту фарфоровую Леди в умопомрачительных нарядах, в ворохе кружев роскошных дизайнерских платьев.
3. Erin Lady In Red
Ангел чистой красоты! Идеальная куколка для меня! Эти ее струящиеся локоны, пронзительные глаза и нежное личико, сводят меня с ума!
4. Rayna High Toned
фото взято с flickr'a, автор фото al'éxìto
Не могу устоять перед обаянием этого молда! Хочу их всех!
Ну а из новеньких, до состояния хочу-не-могу-дайте понравилась рыженькая Поппи - Швейцария! Чудесная девочка! Именно такую солнечную малышку я давно ждала. До чего не терпится увидеть её живые фото! очень-очень-очень надеюсь, что в реале куколка получится еще лучше, чем на многообещающих промках.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, они все прекрасны! От всей души желаю, чтобы они поскорее поселились у тебя и радовали тебя - собою, а нас - своими портретами!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, твои кукло-мечты - очень красивые и достойные. во всех смыслах
пусть мечты сбываются!
пусть мечты сбываются!
Ilonna8, Юля, чуть не пропустила твое сообщение Спасибо большое, что не забываешь и интересуешься жизнью моих куколок! Как я уже писала выше, у меня сейчас аврал, все мысли о предстоящем переезде, а бесконечные сборы сводят меня с ума.
По куклам я очень скучаю, все никак не могу набраться смелости и отправить их ждать меня на новом месте. Как я буду тут без них еще целый месяц?
Новые фото обязательно будут, надо только установить пару программ на ноутбук и обработать накопившиеся фотосеты
Djenje, lisichka, спасибо за пожелания!!! Эх, скорее бы эти прелестницы осчастливили меня, украсив своим присутствием мою коллекцию кукол!
По куклам я очень скучаю, все никак не могу набраться смелости и отправить их ждать меня на новом месте. Как я буду тут без них еще целый месяц?
Новые фото обязательно будут, надо только установить пару программ на ноутбук и обработать накопившиеся фотосеты
Djenje, lisichka, спасибо за пожелания!!! Эх, скорее бы эти прелестницы осчастливили меня, украсив своим присутствием мою коллекцию кукол!
Ой, Танюш, желаю, чтобы всё сложилось хорошо и легко с переездом. Ну и чтоб кукломечты как можно скорее и как можно дешевле исполнились.
Самое смешное, что почти всех этих девочек я тоже занесла в свой виш-лист (кроме Поппи, с ними я уже буду останавливаться, 6-7 в целом, и всё).
Мантра для меня сложная кукла, но всё равно прекрасная. И моей Лилит сестра достойная была бы. Но с еще большим удовольствем, чем у себя, я бы на нее полюбовалась на твоих фотках, которые мне всегда доставляют море удовольствия.
Агнесочка эта тоже меня будоражит, я даже ее почти поселила под Новый год, продавец в последний момент понял, что не сможет с ней расстаться. Вот такая она девушка, эта Агнесочка.
Ну и меня Эринка скоро тоже в омут своих голубых глаз затащит. Еле держусь.
Самое смешное, что почти всех этих девочек я тоже занесла в свой виш-лист (кроме Поппи, с ними я уже буду останавливаться, 6-7 в целом, и всё).
Мантра для меня сложная кукла, но всё равно прекрасная. И моей Лилит сестра достойная была бы. Но с еще большим удовольствем, чем у себя, я бы на нее полюбовалась на твоих фотках, которые мне всегда доставляют море удовольствия.
Агнесочка эта тоже меня будоражит, я даже ее почти поселила под Новый год, продавец в последний момент понял, что не сможет с ней расстаться. Вот такая она девушка, эта Агнесочка.
Ну и меня Эринка скоро тоже в омут своих голубых глаз затащит. Еле держусь
Leontina писал(а):Ой, Танюш, желаю, чтобы всё сложилось хорошо и легко с переездом. Ну и чтоб кукломечты как можно скорее и как можно дешевле исполнились.
Ну и меня Эринка скоро тоже в омут своих голубых глаз затащит. Еле держусь.Скрытый контент: показать
Света, спасибо!!! А про Мантру ты меня растрогала чуть ли не до слез! Обещаю, что как только она у меня поселится, я завалю форум ее фотографиями, у меня столько идей для фотосессий с ней
Агнес - волшебная красавица! И слово ты правильное подобрала - она именно "будоражит", не дает покоя... Меня пока смущает, что я как бы не доросла до такой куклы. ее во что попало не нарядишь, на каком попало фото не сфотографируешь, она настолько прекрасна и роскошна, что и обстановку ей надо создать соответствующую. Это как с моей Лайлой (Luchia Strict Elegance), вечная головная боль во что её одевать. Тут какие-то стильнючие и шикарные вещи нужны, от кутюр...
А Эрин - это что-то! Даже снится мне! Я очень люблю свою рыжую клубную Эрин, но конвенционная - это полная ее противоположность, тем меня и зацепила - обожаю разноплановые образы на одинаковом молде. Когда настолько разные куколки получаются, что и не сразу заподозришь "родство".
А о рыженькой Поппи я давно грезила, у меня четыре малышки разных цветотипов, не хватало рыжика Эх, ну и клубную взяла , не могу устоять, когда кареглазая да еще и с таким обалденным цветом волос! А так в принципе никого из Поппи больше не хочу. Посмотрю на Индию в реале, смуглой Поппи у меня пока тоже нет, все на Конфетку облизываюсь, но что-то удерживает, то ли цвет губ, то ли страх, что ручки-ножки позеленеют А Индия ничего такая девочка получилась, надеюсь не намудрят с макияжем глаз, меня немного смущает верхний слой светлых теней...
А кто у тебя еще в самых-самых хотелках?
Я тоже желаю вам поскорее приобрести Мантру. Понимаю насколько обидно, когда желанная кукла постоянно ускользает.
Таня, желаю удачи в обретении твоих самых заветных хотелок! Они у тебя потрясающие!
И благополучного переезда!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю,чтоб все мечталки исполнились.
У нас с тобой похож виш лист - три моих у тебя в хотелках.
malagris писал(а):Я тоже желаю вам поскорее приобрести Мантру. Понимаю насколько обидно, когда желанная кукла постоянно ускользает.
Евгения, спасибо за пожелание!!!! Обидно, но ничего, никуда она не денется от меня!
Contessa писал(а):Таня, желаю удачи в обретении твоих самых заветных хотелок! Они у тебя потрясающие!
Люба, спасибо!!! Мне так приятно, что тебе понравились мои хотелки Правда ведь, красавицы?! Я уверена, что все мечты обязательно исполнятся, а на данный момент благополучный переезд - это то, что действительно важнее всего.
Violynn писал(а):Желаю,чтоб все мечталки исполнились.
Женечка, солнышко, спасибо!!!! Я тебе тоже желаю обрести всех желанных куколок! И чтобы без мучительных дилемм
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, переезд - это же хорошо! Да, сейчас сложно, зато потом - новое, лучшее место!!! А кукол ведь можно всех не отправлять, одну - две, например оставить. Или это неудобно?
Про мечты - я желаю тебе поскорее приобрести Мантру, и остальных красавиц. Мне из твоего списка очень-очень нравится Эрин. Но, не сложилось у нас с ней пока встретиться . А Мантра, Обязательно к тебе приедет! Ведь смотри, сколько людей на форуме Тебе этого желают! А коллективные желания всегда исполняются! Только ты потом не забудь, про "её месяц" - фотографии каждый день!
Новые Поппики меня не заинтересовали, но я знаю, как Роскошно будет смотреться Швейцария на твоих фотках! И все побегут в раздел продаж караулить её!
Про мечты - я желаю тебе поскорее приобрести Мантру, и остальных красавиц. Мне из твоего списка очень-очень нравится Эрин. Но, не сложилось у нас с ней пока встретиться . А Мантра, Обязательно к тебе приедет! Ведь смотри, сколько людей на форуме Тебе этого желают! А коллективные желания всегда исполняются! Только ты потом не забудь, про "её месяц" - фотографии каждый день!
Новые Поппики меня не заинтересовали, но я знаю, как Роскошно будет смотреться Швейцария на твоих фотках! И все побегут в раздел продаж караулить её!
BABY LOVE писал(а): А кто у тебя еще в самых-самых хотелках?
Ой, Тань. У меня сейчас крышка немного не на месте. После того, как на неделе исполнила свою самую большую мечту (как дойдут руки, покажу ее, нет ЕЕ). Она не популярна, но у меня прям безумие по ней началось. И теперь временная апатия. Как будто уже никто и не нужен особо. У меня пока симпатии больше - Мантра, Иден-дикарка, Агнес Оптик, Агнес Декаданс, Агнес FON, Эрин в красном. В више даже Гудман зачем-то написала (но всё-таки это не моя кукла, я понимаю, мои - Аск и Бриз).
Хотя поняла, что точно хочу Дашу Модерн Сенсибилити и клубную кареглазую Поппи, вот непременно, и Наташек Heat Seeker и Back to Black. И сегодня вдруг на мальчиков потянуло - понравились Лукасы: самый первый, с черными волосами и тот, что с усиками.
А стою в резерве на клубную Поппи -стюардессу и испанку.
Что-то много получилось
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, желаю тебе исполнения твоих кукло-хотелок, особенно Мантры-мечты Люблю твои фотографии, буду с удовольствием любоваться на созданные тобой образы для этой девочки.
У меня особо хотелок из стареньких не осталось, даже с Поппи как-то отпустило, жду новеньких.
Есть конечно, кто нравится из стареньких, может быть кого-нибудь и поселю по случаю
У меня особо хотелок из стареньких не осталось, даже с Поппи как-то отпустило, жду новеньких.
Есть конечно, кто нравится из стареньких, может быть кого-нибудь и поселю по случаю
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюша, я тоже искренне желаю, чтобы Мантра поскорее поселилась у тебя!!!
Приди печенька, приди печенька, приди!!!
Мне раздобыл М. любимый муж, это был потрясающий сюрприз
Видимо девушка ждет переезда на новое место, как только все обустроится, она и прилетит к тебе!!!
Список хотелок очень-очень мне близок! Правда почти все эти куколки живут уже.
Все раздумываю над такой замечательной Рейной... а вот конвенционная Эрин пока оставляет равнодушной, даже не знаю из-за чего,
ведь это небесный ангел! (скорее всего причина в том, что эта куколка копия первой красивой блондинистой ками от Тоннера- личико, прическа
один в один...а я переиграла ей года два назад до опьянения)
Приди печенька, приди печенька, приди!!!
Мне раздобыл М. любимый муж, это был потрясающий сюрприз
Видимо девушка ждет переезда на новое место, как только все обустроится, она и прилетит к тебе!!!
Список хотелок очень-очень мне близок! Правда почти все эти куколки живут уже.
Все раздумываю над такой замечательной Рейной... а вот конвенционная Эрин пока оставляет равнодушной, даже не знаю из-за чего,
ведь это небесный ангел! (скорее всего причина в том, что эта куколка копия первой красивой блондинистой ками от Тоннера- личико, прическа
один в один...а я переиграла ей года два назад до опьянения)
BABY LOVE писал(а):Правда ведь, красавицы?!
Таня, конечно, красавицы!
Я не слишком разбираюсь в ФР, но мне очень нравятся близняшки и Агнес, еще Жизель (для меня как непрофессионала Агнес и Жизель - это один молд ). А после твоих фотографий очень понравилась еще и Райна.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»