Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Аналоги и подделки под кукол Monster high

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high

Сообщение Koshka Natashka » 10 апр 2013, 12:48

VFHBRFIF, Да, прошивку у моей куклы очень хорошая. Я вот тоже в сапожки влюблена, и шрамик оставила, все таки Beautiful bride:))) Мне еще на днях попались высокие подделочки, только они с ужасной прошивкой оказались- были белая и зеленая френки.

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 10 апр 2013, 14:28

Beglyanka, очень милая у Вас Кло. Я вот тоже ушастенькую хочу, но пока не наткнулась.

Antonina83
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonina83 » 10 апр 2013, 14:29

Beglyanka, девочка очень милая. Я недавно тоже наткнулась на такую куклу и не смогла устоять.
Дутое тело было сразу выброшено. Вонючие волосы вылезли сами после первого расчесывания, ярко красные губы стерла.

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 апр 2013, 14:56

RABINA1947, спасибо :)
Rukella, у нас городок небольшой, магазинов и ларьков с игрушками мало. Объездили все! Но ушастеньких не было, хоть тресни :? И вот стоило только пустить дело на удачу, как удача подмигнула Кло за 55 руб. И жажда была утолена :mrgreen: Может, вам тоже положиться на Удачу? :wink:
Antonina83, так у нас же одинаковые Кло, да? :D Тоже вот глядела, глядела на губки. Получается, губки у подделки такие же красивые, как и у оригинала! :) Ничего себе :shock: Радует))
Завидую прошивке вашей Кло. Сами прошивали? Отлично вышло. Я сама боюсь, боюсь вконец испортить головку своими неумелыми руками.
Из-за дутого тела Кло-подделка очень лёгкая, любую сумку не обременит. Вот и таскаю её с собой, рядом спать кладу. Кукол подороже жалко потрепать в поездках (например, жалко шикарную гриву Братц Хлои), а этой ушастенькой ничего не будет. Конечно, если подвернётся смуглое тело потвёрже, - пересажу сразу же.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 апр 2013, 14:59

Antonina83, вы отдельно покупали это фирменное тельце? Такое, вроде, отдельно не продаётся, если только на вторичке :roll:

Antonina83
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonina83 » 10 апр 2013, 15:01

Beglyanka, абсолютно одинаковые девочки! Губки очень красивые у нее)
У меня была фирменная Клодин, но не прижилась. Купила на форуме оригинальное тело и совсем недавно эту девочку в ларьке)))) Глаза очень понравились!
Прошивала сама, мохером. Головка достаточно хорошего качества

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 апр 2013, 15:11

Antonina83, вот это грива!!!! У девочки хорошая наследственность: волосы густые, мягкие, шелковистые, блестящие! :mrgreen:
У меня вот тоже лежит Клодин. Не прижилась, почему-то. Девочка красивая, но абсолютно не в душу. Может и правда пересадить эту Клодин на фирм. тело?.. Только не хотелось бы без перепрошивки. Скажите, а как голова держится, укрепляли?

Antonina83
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonina83 » 10 апр 2013, 15:14

Тело мне досталось с обрезанным якорем. Голова села как родная, без укрепления))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 апр 2013, 15:18

То есть, просто шея без якоря? А я как раз боюсь этот самый якорь сломать :) Спасибо за информацию!

Губки очень красивые у нее)
.. совсем недавно эту девочку в ларьке)))) Глаза очень понравились!

Точно-точно. Приоткрытые губки со впадинкой - моя страсть в куклах. И глазки красивые, хоть и подделка. На фото особенно красивы.

Antonina83
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonina83 » 10 апр 2013, 15:20

Шея с якорем, просто от него отрещана верхушка. :D

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 апр 2013, 15:47

Аааа, понятно

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 10 апр 2013, 16:39

Beglyanka, на удачу и полагаюсь. Думаю, в каких бы закоулках прогуляться - именно там у нас таятся всякие сокровища китайских бракоделов :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 апр 2013, 17:09

Rukella писал(а):Думаю, в каких бы закоулках прогуляться - именно там у нас таятся всякие сокровища китайских бракоделов :mrgreen:

Там не просто сокровища, а сокровища по смешным ценам! Более крупные базы-супермаркеты отслеживают спрос, а частные ларьки не разбираются в куклах и наценка у них минимальная, в основном 8)

VFHBRFIF
Новичок на форуме

Сообщение VFHBRFIF » 10 апр 2013, 20:13

Эх- где бы еще тела фэшионисток понабрать(Артси) по смешным ценам!? Я на рынке видела по 300-400р подделки под ливок шарнирные- но там все светлокожие-неподойдут.Да и несовсем понятно как у них кач-во (я имею в виду шарниры- тугие или разболтанные.)А про подделки под фэшионисток- это наверное так редко бывает- что можно состариться естественным путем к тому времени. :P Потом уже не кукол искать а клей карегу для зубных протезов. :roll: :lol:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 11 апр 2013, 01:36

Tatin, здоровская у Вас рысь!!! Я тоже такую хочу...
Попробую сделать из какой-нибудь Арданы, а-то из-за белой волчицы купила набор из пяти штук, куда теперь остальных девать? :D Для зеленоволосой клодин уже куплено шарнирное тельце братс, бледную дракулору дочка так полюбила, остались еще две клодинки - белая с желтыми волосами и нормального скинтона с вишневыми, вот из нее и попробую...
Вообще, эти поддельные монстры такой простор для ООАКа открывают. Настоящих мне почему-то очень жалко переделывать - все-таки у них образы очень продуманы, а эти китайские все на одно лицо...

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 11 апр 2013, 07:18

Девочки, а мне кажется, что тела фашионистас не подойдут для пересадки. У монстров (даже у китайских подделок) такое лицо особенное, что по стилю им нужно субтильное тело - тонкое и звонкое :) Тут тела Братц - максимум, на фашионистских и ЛИВских монстряшки будут смотреться громоздко.
Мало ошарнирить куклу, нужно, чтоб из Монстры она не превратилась в чудовище! :mrgreen:
Кстати, темнокожая волчица по тону и стилю тела отлично подойдёт Джуку Кане. Вчера случайно попалась на глаза Джука Кана, и она идеально гармонирует с моей волчицей. Только шею придётся укреплять. У Джук шея тоньше отверстия для головы у Монстрицы.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 11 апр 2013, 14:45

Antonina83, какая у вас красавица! Много времени ушло на перепрошивку, если не секрет?

Я сегодня в одном магазине близ работы увидела вот этих.
Изображение
Больше всех понравилась зелено-губая с зеленой прядью. Не знаю, кого она изображает, но я ее купила бы, если б не дутое тело. Тяжелое тельце а-ля фея я бы еще стерпела, а такое... Сразу захочется пересадить, а это хлопоты :D Хотя стоит она, конечно, копейки.
Изображение

Псевдо-клодин слева тоже ничего, но в коробке непонятно, есть у нее уши или нет; а коробка заклеена :( Может, обнаглеть и попросить ее достать?

(Извините за качество фото, с собой был только тел.)
Последний раз редактировалось Libera 17 май 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 11 апр 2013, 16:32

Libera, конечно, попросить, пусть покажут. У зеленогубой очень милые губки, особенно если их стереть, тоже с ямочкой :D

VFHBRFIF
Новичок на форуме

Сообщение VFHBRFIF » 11 апр 2013, 16:57

Antonina83- У Клодин "ухи" есть- у меня такаяже вточности. Коробка "монстер гел". А про брюнетку с зеленой прядью и таким же макияжем- это Клео де нил. В реале очень симпотная- у нас тоже такая живет.Личики именно у этих 2-х очень симпатичные- берите не пожалеете. А голову можно пересадить всегда!А если не секрет- почем добро? :D

VFHBRFIF
Новичок на форуме

Сообщение VFHBRFIF » 11 апр 2013, 16:58

Кстати- про губы зеленые стереть- я как только ее вынула из коробке- тоже был порыв стереть- но Вы знаете- она органично смотрится и с такими "свистульками"- ее ничуть это не портит. А мейк реально клевый. У моей одежка только другая- а так- один в один!

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 11 апр 2013, 18:53

VFHBRFIF, вы, наверное, мне ответ писали :)
Спасибо, надо будет еще раз на них посмотреть!
Эти, на дутых телах, 80 руб., а соседние Monster Club подороже, около 160, кажется.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 11 апр 2013, 20:12

Libera, такая же Клео попадалась в пакете за 90 и 60 рэ. Правда, она мне попалась в поисках другой псевдо монстры, а до сих пор раздумываю, нужна ли она мне :roll:

VFHBRFIF
Новичок на форуме

Сообщение VFHBRFIF » 11 апр 2013, 20:19

Ой извините- перепутала- ответ для Libera. :roll:
Я сегодня на авито видела шарнирок по 500р- если кому надо- поищите- днем смотрела.

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 12 апр 2013, 19:03

В "Детях" высокие псевдомонстрики по 90 руб. Они только с молдом Френки, но разных цветов- розовая, зеленая, белая и смуглая. Прошивка волос жиденькая. Платья на них не бумажные, но очень простенькие.

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 12 апр 2013, 22:06

Koshka Natashka, а вы где видели, в каком магазине? Или если они появились, то во всей сети магазинов?

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 12 апр 2013, 22:14

Не знаю в тему ли... но наткнулась сегодня на это видео, немного странное... и качество жуткое, но при желании можно все рассмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=dK4flgpjlzQ
БОльшую часть этих китайчат я еще не видела. Лора и Клод просто шедевральны!) :mrgreen:

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 13 апр 2013, 08:46

Artemis_Arty, да-да, меня тоже порадовали. На предыдущих страницах постили картинку с изображением четырех наборов с мальчиком-девочкой, больше всего порадовал Джексон (в прочем, наверное, я просто люблю этого персонажа) с Опереттой, вот, теперь думаю, как и где бы найти себе таких. А тут раз - и неожиданное появление такого красавца :mrgreen:
Может, и Джексон когда-нибудь появится.
А еще синюю Барби в коробке по мотивам "классрум" оценила.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 13 апр 2013, 09:41

Artemis_Arty писал(а):Не знаю в тему ли... но наткнулась сегодня на это видео, немного странное... и качество жуткое, но при желании можно все рассмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=dK4flgpjlzQ
БОльшую часть этих китайчат я еще не видела. Лора и Клод просто шедевральны!) :mrgreen:

У нас такие продаются))) Есть Клод с Клодин и с Лорой, есть он один) "Шедевры" ужасны: косые лица и дутые тела))) Я долго смотрела на него, чтобы купить в псевдо-коллекцию (мальчик же :mrgreen: такая редкость ), но все-таки отказалась от этой идее. Стоит такое чудо около 300 рублей...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 апр 2013, 09:53

А я всё-таки поселила у себя волчицу,чем-то она зацепила меня,такая милая!! :oops:

Изображение

anitatrashlove
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение anitatrashlove » 13 апр 2013, 18:35

Artemis_Arty, о да, парочка просто супер :) И все какие-то упоротые, как на подбор. Больше всего удивила большая "барбеобразная" в коробке формата Классрум :shock:

Вернуться в «Игровые куклы»