Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair toyZZ ♥ Мастерская / Фимо : 2020
Модератор: whispering-leaf
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair : Puppenhaus & mehr 07.04.13/ муки выбора...
altair, бук:) Он прочный.
Какая кроватка!
Какие кровати О_О
А не сольется? Может какое-нибудь темное дерево?
Какие кровати О_О
В черный ? подойдут те обои, что на заднем плане ?
А не сольется? Может какое-нибудь темное дерево?
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Можно покрасить в белый, или оранжевый, а мышку например в цвет белья.
Nelphael, BYYF, девочки, спасибо за ответы.
Под дерево будет красиво, но не в этот раз. У меня мебель черная(стул и стол), стена темносерая, почти черная.
Сейчас я кроватку погрунтовала белым. Сбегаю по делам и потом сфотографирую.
оранжевый не подойдет.
у меня комната черно-розовая(+чуть серого для камина)
тут 2 варианта : белый, под шебби шик(т.е. выкрашу все черным, сверху белым и пошкурю чуток)
черным(но тогда надо что то со стеной решать, а она уже поклеена.)
вообщем думаю пока
Под дерево будет красиво, но не в этот раз. У меня мебель черная(стул и стол), стена темносерая, почти черная.
Сейчас я кроватку погрунтовала белым. Сбегаю по делам и потом сфотографирую.
оранжевый не подойдет.
у меня комната черно-розовая(+чуть серого для камина)
тут 2 варианта : белый, под шебби шик(т.е. выкрашу все черным, сверху белым и пошкурю чуток)
черным(но тогда надо что то со стеной решать, а она уже поклеена.)
вообщем думаю пока
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тогда в белый!
Я все смотрю на твою мебель и слюни пускаю вот же руки от куда надо растут))
Я все смотрю на твою мебель и слюни пускаю вот же руки от куда надо растут))
белый, под шебби шик(т.е. выкрашу все черным, сверху белым и пошкурю чуток)
Мне кажется вот этот вариант... Когда писала, думала написать может как-нибудь состарить.... хотя имела ввиду вот то что выше. Но не знала как написать и описать
а мне и белая нравится ... пока только погрунтовано, не крашено
еще надо треугольник на стене поклеить ...розочками ?!?
Nelphael, да, мне тоже подумалось что состаренная мебель неплохо будет смотреться для монстриков.
а то все такое черное - ужас-ужас
BYYF,спасибо, оказалось что это не так и сложно, если есть станок, мне сложнее всего ее клеить.
еще надо треугольник на стене поклеить ...розочками ?!?
Nelphael, да, мне тоже подумалось что состаренная мебель неплохо будет смотреться для монстриков.
а то все такое черное - ужас-ужас
BYYF,спасибо, оказалось что это не так и сложно, если есть станок, мне сложнее всего ее клеить.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Мне тоже белая нравится, было бы круто, если бы и стол таким остался... Не смотря на то что они монстрики, мрачными они мне кажутся, и хочется для них более что-то интересное чем черный. Ну это мой вкус. А кровать супер получилась!!! Если будешь ее старить или белой оставлять, то можно разве что мышек сделать черненькими для контраста. Всю не надо черной делать, можно элементы какие то выделить просто. А вообще комната супер получается и стол мне твой очень нравится. Обои с пауками вообще супер!
natalka350, спасибо большое.
А стол, именно черным что бы остался ?
я на стол, где сердечко, еще планировала наклеить эмблему Monster High (пораспотрошила все коробки, все что можно было вырезать - вырезала)
а на стульчик подушечку с завязками. Полы , наверное, буду выкладывать палочками от мороженного, т.к. больше нечем, и тоже в белый их покрасить.
а к камину шкуру медведя сделать, уже "меха" просмотрела.
ребенку говорю : смотри, шкуры от плюшевых мишек.
а он : верни мишек назад, как было )))))))))))))))))))
шкурку наверное от белого медведя можно, что бы в цвет с комнатой попасть
это я так, для себя заметки пишу, а то у меня мысли-скакуны, не записала, забыла и все по дригому сделала
А стол, именно черным что бы остался ?
я на стол, где сердечко, еще планировала наклеить эмблему Monster High (пораспотрошила все коробки, все что можно было вырезать - вырезала)
а на стульчик подушечку с завязками. Полы , наверное, буду выкладывать палочками от мороженного, т.к. больше нечем, и тоже в белый их покрасить.
а к камину шкуру медведя сделать, уже "меха" просмотрела.
ребенку говорю : смотри, шкуры от плюшевых мишек.
а он : верни мишек назад, как было )))))))))))))))))))
шкурку наверное от белого медведя можно, что бы в цвет с комнатой попасть
это я так, для себя заметки пишу, а то у меня мысли-скакуны, не записала, забыла и все по дригому сделала
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, поддержу Наташу - кровать саму белой сделать, а мышей на ней - черными. И может черным столбики еще, модет не все, часть.
И стол со стулом за компанию: на стуле, допустим, мышь и сиденье сделать белым, а остальное - черным оставить ... и стол ...
Ну мне так это видится: и атмосфера останется, и мрачно сильно не будет.
А шебби сюда не пойдет. Не к мышам.
А треугольник нельзя такой же паутинкой? Цвет пусть в текстиле будет: постель, подушка на стул ...
И стол со стулом за компанию: на стуле, допустим, мышь и сиденье сделать белым, а остальное - черным оставить ... и стол ...
Ну мне так это видится: и атмосфера останется, и мрачно сильно не будет.
А шебби сюда не пойдет. Не к мышам.
А треугольник нельзя такой же паутинкой? Цвет пусть в текстиле будет: постель, подушка на стул ...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а): мне сложнее всего ее клеить.
А для этого нужны зажимы (тиски?) и еще хорошо горячая батарея:) намазал, сложил как надо, зажимами прижал и на батарею - сохнет быстро:)
Без батареи тоже сохнет, но не так быстро ...
Freja-v, у криворуких не зажимается. у меня все туда-сюда все скользит, размазывается, да и как его зажмешь если там 25см и тонюсенькое все, стул клеила, так муж испсиховался , измазал весь стул, все покосило этiми зажимами, я потом оторвала и переклеила, руками держала, спокойно, без нервов и быстро. Руками 5 минут придавливаю (как в инструкции), потом само досыхает. мне так без нервотрепки )))
а частично красить не хочется почему то ,
хотя, можно попробовать. не понравится - все можно закрасить.
a паутинки больше нет.
а к мышам ничего не подойдет кроме черного. так что тут как к куклам подойдет и как для фотоаппарата. А мыши пусть извеняют..., может они у меня албиносы, белые )))) (шучу) ))))
а частично красить не хочется почему то ,
хотя, можно попробовать. не понравится - все можно закрасить.
a паутинки больше нет.
а к мышам ничего не подойдет кроме черного. так что тут как к куклам подойдет и как для фотоаппарата. А мыши пусть извеняют..., может они у меня албиносы, белые )))) (шучу) ))))
Последний раз редактировалось altair 08 апр 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, та ну, скажешь тоже, криворуких ... Может просто зажимы не той формы.
нашу ж муж как-то зажимает, а там в длинну максимум 15 см, а то поменьше будет ... и толщина 2,5 мм.
хотя в отденьных случаях действительно проще руками подержать:)
жалко, что паутинки не осталось - симпатичная картинка.
нашу ж муж как-то зажимает, а там в длинну максимум 15 см, а то поменьше будет ... и толщина 2,5 мм.
хотя в отденьных случаях действительно проще руками подержать:)
жалко, что паутинки не осталось - симпатичная картинка.
altair, мне , кажется, цвета мало, может добавить серого (разных оттенков) и серебро
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, конечно можно наклеять все что задумала, на столе мне кажется тоже не хватает белых элементов. Но если не получается ровно, то тогда лучше оставить все как есть... А вообще умница - золотые ручки!
А про шкуры мишек улыбнулась! Класс! Однозначно белую тогда надо брать!
А про шкуры мишек улыбнулась! Класс! Однозначно белую тогда надо брать!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
altair, вот и я думаю может просто выделить немного кровать цветом. Допустим черным. Сухой губкой или кистью пройтись по выделяющим частям (ребрам) кровати. И так же и стол немного бы выделила серебром.
очень нравится мебель, так атмосферно. Прям мечтаю сделать своим монстрам что то монстрячее.
очень нравится мебель, так атмосферно. Прям мечтаю сделать своим монстрам что то монстрячее.
marina-k, серебро будет, только я его много не хочу, что бы не выглядело как железо. Хотела камин серебром подкрасить(т.к. я его буду обкладывать "камнем")
но пока все только приблизительно
natalka350, спасибо, эх, если бы так, ничего конкретного не решила еще.
завтра сделаю один шкафчик и тогда буду решать с цветом уже.
SkaRletT, спасибо, прочитала ваш совет и что то стало вырисовываться, надо и в этом направлении подумать.
спасибо огромное всем за советы, так по капельке соберется общая картина
но пока все только приблизительно
natalka350, спасибо, эх, если бы так, ничего конкретного не решила еще.
завтра сделаю один шкафчик и тогда буду решать с цветом уже.
SkaRletT, спасибо, прочитала ваш совет и что то стало вырисовываться, надо и в этом направлении подумать.
спасибо огромное всем за советы, так по капельке соберется общая картина
"утро вечера мудренее"
я вот на кровать новую смотрю - теперь мне стол не нравится, а вернее его ножки.
посмотрю, подумаю, может стол другой сделаю ...
я вот на кровать новую смотрю - теперь мне стол не нравится, а вернее его ножки.
посмотрю, подумаю, может стол другой сделаю ...
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Вам впору мебельный магазин открывать
Кроватка супер. Мне тоже кажется надо шебби сделать и покрывало крючком в виде паутины связать типа такого http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... ev&categ=1, или такого http://ru-knitting.livejournal.com/1356875.html
Кроватка супер. Мне тоже кажется надо шебби сделать и покрывало крючком в виде паутины связать типа такого http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... ev&categ=1, или такого http://ru-knitting.livejournal.com/1356875.html
Последний раз редактировалось duble mam 09 апр 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О а это идея по краю стола пустить вязаную паутинку, было бы супер!!! Точнее по боковинкам!
natalka350, над кроваткой, вместо балдахина повесить и пaучков поприцеплять.
моя Лорей вон пищит : ой, мамочки, не надо пaучков, боюсь я их !!!
моя Лорей вон пищит : ой, мамочки, не надо пaучков, боюсь я их !!!
вот и гардеробная появилась.
рабочие фото пока ...
думаю как бы у стола ножки отпилить и круглые сделать
зеркало тоже сделала основу, но теперь надо идти в летнюю кухню отрезать кисок зеркала по размеру.
и шкуру белого медведя сделать (эту утащила у Барби)
рабочие фото пока ...
думаю как бы у стола ножки отпилить и круглые сделать
зеркало тоже сделала основу, но теперь надо идти в летнюю кухню отрезать кисок зеркала по размеру.
и шкуру белого медведя сделать (эту утащила у Барби)
Re: altair : Puppenhaus & mehr 09.04.13/ муки выбора...
Шкафчик! *Охочий до шкафов фанат*
Вот у меня тут такая идея, не в кассу.
Я сама живу в черно-белой комнате. Обои почти черные с серебром, следовательно черная и белая мебель пополам.
Может вам сделать пол белый\молочный, как вариант с вкраплениями темными? Он будет сочетаться и с мебелью и со стенами.
Вот у меня тут такая идея, не в кассу.
Я сама живу в черно-белой комнате. Обои почти черные с серебром, следовательно черная и белая мебель пополам.
Может вам сделать пол белый\молочный, как вариант с вкраплениями темными? Он будет сочетаться и с мебелью и со стенами.
Nelphael, Спасибо большое, пол у меня будет белый. Это уже решено.
т.е. у вас есть чисто черная мебель и чисто белая ?
может и мне оставить так как есть , не делая все одного цвета
... думаю ...
Но вроде как спальню я доделала. Осталась вторая сторона , там будет камин, библиотека и кресло ? диванчик ? вообще что то в угол с другой стороны.
полы будут стелиться позже, т.к. материалов пока нет.
т.е. у вас есть чисто черная мебель и чисто белая ?
может и мне оставить так как есть , не делая все одного цвета
... думаю ...
Но вроде как спальню я доделала. Осталась вторая сторона , там будет камин, библиотека и кресло ? диванчик ? вообще что то в угол с другой стороны.
полы будут стелиться позже, т.к. материалов пока нет.
Да, у меня чисто белые шкафы и черные столы. С деталями, как например ножка у стола - металлическими.
Вот когда пол будет готов, тогда лучше решать, мне кажется. Перекрасить же никогда не поздно?
В угол можно поставить этажерку угловую, а напротив камина кресло с пледом *мечтательно*
Вот когда пол будет готов, тогда лучше решать, мне кажется. Перекрасить же никогда не поздно?
В угол можно поставить этажерку угловую, а напротив камина кресло с пледом *мечтательно*
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Слушай, как мне нравится твой шкафчик!!! Белым просто шикарно смотрится. И идея Nelphael, сделать часть черной мебели и часть белой, чтоже супер мне кажется. Но шкафчик это полный восторг!!!
natalka350, спасибо.мне он тоже нравится. Все думала как сделать, что бы к кроватке подходил, и придумала ему "ногу".
правда низенький он, но если , к примеру, обачного размера комната - то можно внизy еще ящички для комода сделать, за счет этого шкаф станет повыше.
правда низенький он, но если , к примеру, обачного размера комната - то можно внизy еще ящички для комода сделать, за счет этого шкаф станет повыше.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, это да (на счет ящичков), было бы круто!!! Хотя мне он и так сильно нравится! А вообще я от этой Лорки с хвостиками балдею. Таки я ее себе заведу. Ну очень она нравится!