Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
18" Кitty и 10" Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Фрэнсис писал(а):А на какое тело можно пересадить большиx Китти? И можно ли это сделать? И какое тело по цвету кожи может подойти? *Я не разбираюсь в тоннер, поэтому если что, прошу прощения за глупые вопросы* Или может руки на более шарнирные можно сменить?
Фрэнсис, если я правильно понимаю, это тема про маленьких Китти (Tiny Kitty) и Симону, которая тоже такая же маленькая. Большие, кажется, называются просто Китти. У меня, например, большой нет, поэтому я, к сожалению, помочь не могу. (И, очень может быть, что у посетителей этой темы тоже.)
Фрэнсис писал(а):А на какое тело можно пересадить большиx Китти? И можно ли это сделать? И какое тело по цвету кожи может подойти? *Я не разбираюсь в тоннер, поэтому если что, прошу прощения за глупые вопросы* Или может руки на более шарнирные можно сменить?
Большие Китти ростом 18". Цвет тела Pale. Этот цвет используется практически у всех пследних кукол Тоннера.
По росту и тону тела она близка только к ДиАнне Дентон, но, к сожалению, у них разные по толщине шеи. Да и голова Китти явно велика ДиАнне.
На данный момент я не зню такой куклы, на тело которой можно было бы пересадить голову Китти.
Re: Tiny Kitty и Simone Rouge - коллекции в лицах
Как ни странно, обувь от Дженни сидит как влитая . Я у Кати - Гилар брала сапоги и туфли, сидят великолепно!
Няшка, не можно, а нужно показывать свою куколку в новом наряде , особенно таком милом!
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рыжик,
An-X, спасибо большое!
An-X, спасибо большое!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Китти, базовая 2007:
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая малышка чУдная! Такое наивное выражение лица... или просто так кажется?)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Дотти
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 30 мар 2010, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
angeluza писал(а):Не сильно уверена, но Дотти и Китти вроде как могут считаться из одной компании?
Да эти куколки выходили в одной серии Tiny Kitty Collier.
Вот Ваша красавица в Каталоге по номером 77.
viewtopic.php?p=254307#p254307
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Натолкнулась сегодня на ebay в разделе Tiny Kitty на новую куколку: тело такое же, как у Китти и Симон, но специально для какой-то там конвенции было сделано новое личико, которое, говорят, больше использоваться не будет. Всего выпущено 275 штук. Девочка почему-то без имени. Название есть только у всего набора: Little luxuries - "Маленькая роскошь". Выглядит и вправду мило: 2 платья, аксессуары, 2 пары обуви.
Такая вот задумчивая блондинка
Такая вот задумчивая блондинка
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Aerith, спасибо, в магазине не было такого полного названия, просто продавалась наравне с Китти. Я на "глазок" сейчас перевела: с прической "конский хвост" .
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
М-м, здорово!!!
- mollka
- Постоянный житель форума
Рони, твоя Китти - просто маленькая леди. Очень элегантная.
Дорогие Китти- и Симоновладелицы, подскажите пожалуйста, обувка от Joe Tai на их ножку как, подходит?
Дорогие Китти- и Симоновладелицы, подскажите пожалуйста, обувка от Joe Tai на их ножку как, подходит?
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Спасибо! Мы старались
-
- Dolls, dolls, dolls
mollka писал(а):...подскажите пожалуйста, обувка от Joe Tai на их ножку как, подходит?
так он вроде на 10" не шьет обувь...
а его обувь для 12" или 16" конеш не подойдет