Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olga b: дом для Avantguards. интерьер завершен.
Модератор: whispering-leaf
olga b: дом для Avantguards. интерьер завершен.
Привет всем! Спасибо, что заглянули. Я Ольга. Вообще-то совсем не архитектор, а дизайнер одежды, но недавно гуляя по просторам и-нета в поисках простенького интерьера для моих кукол наткнулась на ЭТО
И "заболела".... Почему-то захотелось воссоздать данный интерьер для своих Ав в масштабе 1:4(причем во всех мельчайших подробностях), ибо поняла, что простенький вариант им не подходит)))
Всю грязь рабочего процесса буду оставлять за кадром, выкладывая постепенный результат своей мега-стройки.
Может кому-то и будет интересно увидеть конечный результат.
Спасибо всем, кто заглянул
И "заболела".... Почему-то захотелось воссоздать данный интерьер для своих Ав в масштабе 1:4(причем во всех мельчайших подробностях), ибо поняла, что простенький вариант им не подходит)))
Всю грязь рабочего процесса буду оставлять за кадром, выкладывая постепенный результат своей мега-стройки.
Может кому-то и будет интересно увидеть конечный результат.
Спасибо всем, кто заглянул
Последний раз редактировалось olga B 30 май 2013, 14:30, всего редактировалось 3 раза.
Re: olga b: дом для Avantguards. Начало строительства.
Это первое фото всей конструкции
Жуть как тяжело она мне далась
Жуть как тяжело она мне далась
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООО, задумка грандиозная!!! А мне, например, было бы интересно посмотреть именно грязь в процессе работы
будет все: и мебель и вазочки и потолок с освещением, но постепенно.....
Пока вот что получается:
Пока вот что получается:
Winter Storm, просто пока делаю что-то, так захватывает сам процесс, что уже до фото руки не доходят- хочется по-скорее увидеть конечный результат
стульчики один уже покрашенный, второй еще нет:
В интерьере:
Ох сколько трудов мне стоила обивка.... Принт создавала в фотошопе, заказывала в типографии сублимационную картинку, потом переводила ее на атлас, который тоже пришлось изрядно поискать, чтоб по оттенку подходил....Короче уф... Но сделала)))
В интерьере:
Ох сколько трудов мне стоила обивка.... Принт создавала в фотошопе, заказывала в типографии сублимационную картинку, потом переводила ее на атлас, который тоже пришлось изрядно поискать, чтоб по оттенку подходил....Короче уф... Но сделала)))
одна из будущих жительниц этого дома решила проверить удобство нового кресла
вроде осталась довольна)))
вроде осталась довольна)))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Обалденно получается,очень реалистично
Буду заглядывать в гости и любоваться на красоту)
Буду заглядывать в гости и любоваться на красоту)
Последний раз редактировалось Njas4i 07 апр 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё я поселилась у вас)
Очень интересно увидеть конечный результат в миниатюре)
Задумка замечательная)
Очень интересно увидеть конечный результат в миниатюре)
Задумка замечательная)
- asham
- Кукольник-фанат
olga B, ух ты...нравятся мне такие люди, которые "в общем-то совсем не...", а создают что-нибудь удивительное.
А я бы с удовольствием посмотрела рабочий процесс.
Какая красотень! О_О
А будет только одна комната? Или целый дом?
Плюсую!
И такой вопрос? это фанера или нет?
Плюсую!
Njas4i, DanaDanusik, asham, спасибо за поддержку) Постараюсь не разочаровать, и, по возможности, выкладывать рабочие моменты.
сейчас занимаюсь кроватью. В фотошопе сделала вот такие шаблоны
распечатала их в натуральную величину, чтобы сделать максимально симметричное и похожее по расположению отверстий основание для кровати. Вырезала и перевела их на пенокартон. НО сколько я их выпиливала, чтобы все ровно получилось!!!!!!!!!!!!! Сколько было пыли и нервов......Целый день убила, но сделала Основную часть уже обклеила самоклеящейся пленкой под дерево нужного оттенка. Получилось вроде! мелких доделок еще куча, конечно, но в целом я довольна. устала, правда
Позже выложу фото.....
сейчас занимаюсь кроватью. В фотошопе сделала вот такие шаблоны
распечатала их в натуральную величину, чтобы сделать максимально симметричное и похожее по расположению отверстий основание для кровати. Вырезала и перевела их на пенокартон. НО сколько я их выпиливала, чтобы все ровно получилось!!!!!!!!!!!!! Сколько было пыли и нервов......Целый день убила, но сделала Основную часть уже обклеила самоклеящейся пленкой под дерево нужного оттенка. Получилось вроде! мелких доделок еще куча, конечно, но в целом я довольна. устала, правда
Позже выложу фото.....
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот что-то такое получилось, но еще надо подклеить кое-где и внутреннюю сторону дырок закрасить, чтоб белым не светило и можно приниматься за матрас))
Крупный план
В интерьере
Крупный план
В интерьере
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Отлично получается,очень стильно!)
Очень интересная идея с отверстиями. А что это за зверь такой- пенокартон? Где он водится,и чем его пилить?
Очень интересная идея с отверстиями. А что это за зверь такой- пенокартон? Где он водится,и чем его пилить?
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, спасибо)))Только вот теперь вижу, что по высоте кровать немного выше, чем на оригинале
Пенокартон-это плита типа сэндвича из картона с двух сторон, а внутри пенополистирол. брала один лист 1 на 2м толщиной 3мм. бывает толщиной 1см и 0.5см. Режется обычным канцелярским ножом, но отверстия им не прорежешь ровно, пришлось брать Dremel, пропиливать и шлифовать дырки им. ....Мы же не ищем легких путей
Пенокартон-это плита типа сэндвича из картона с двух сторон, а внутри пенополистирол. брала один лист 1 на 2м толщиной 3мм. бывает толщиной 1см и 0.5см. Режется обычным канцелярским ножом, но отверстия им не прорежешь ровно, пришлось брать Dremel, пропиливать и шлифовать дырки им. ....Мы же не ищем легких путей
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в шоке
Браво! Создать такую красоту, особенно учитывая масштаб...у меня просто нет слов. Вы молодец.Буду наблюдать за строительством.
Браво! Создать такую красоту, особенно учитывая масштаб...у меня просто нет слов. Вы молодец.Буду наблюдать за строительством.
DanaDanusik,duble mam, спасибо вам большое! Но вот кровать-таки высоковата.... Но, боюсь,мне не повторить этот подвиг еще раз с пилежкой дырок и обклейкой конструкции заново я просто матрас по тоньше сделаю, наверное. Я считала по масштабу от реальной высоты стандартной кровати, а на картинке, видимо, она ниже(((
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelphael писал(а):Какая красотень! О_О
Плюсую!
Одна только эта комната занимает чуть ли не половину свободного пространства в нашей и после постройки я даже не знаю куда ее девать ,т.ч. пока одна
Не фанера, а 2хсантиметровый пенополистироловый утеплитель. он, конечно и легкий по весу и дешевый, и просто режется, но.....на него ничего невозможно приклеить!!!И мне пришлось натурально шпатлевать полностью все стены, чтобы приклеить обои. Это ужас был!!! Если бы я раньше узнала про существование пенокартона, то все было бы намного проще
Я просто как-то не задумалась о размере. Почему-то не воспринимаю Авангардок как кукол 40 см
Зато как в реальной жизни
А кровать очень нравится, даже высокая.
мне пришлось натурально шпатлевать полностью все стены, чтобы приклеить обои
Зато как в реальной жизни
А кровать очень нравится, даже высокая.
- asham
- Кукольник-фанат
какая работа! все дело у таких людей как вы - в концентрации)) это я так выражаю свои восхищения мастерам)))
полировать дремелью отверстия.. там же картон, наверное, мочалился по краям?
Кровать действительно немного высока по сравнению со стульями. Но тонкий матрас решит проблему) Так же можно по верхнему периметру просто оклеить кровать атласной тонкой лентой - сымитировать тот же матрас.
интересно, какая ткань пойдет на тюль в лоджии?
полировать дремелью отверстия.. там же картон, наверное, мочалился по краям?
Кровать действительно немного высока по сравнению со стульями. Но тонкий матрас решит проблему) Так же можно по верхнему периметру просто оклеить кровать атласной тонкой лентой - сымитировать тот же матрас.
интересно, какая ткань пойдет на тюль в лоджии?
asham , я и сама никогда бы не подумала, что возьму в руки этот "срашный" инструмент, но выбора у меня не было, поэтому пришлось))) Картон действительно жутко махрился и потом остатки пришлось подрезать ножом с каждого отверстия, но, думаю, результат того стоил
А с матрасом я уже кое-что придумала, но все равно, спасибо за совет
шторы будут из тонкого-тонкого шифона. Благо, этого добра с избытком у меня в ателье
А с матрасом я уже кое-что придумала, но все равно, спасибо за совет
шторы будут из тонкого-тонкого шифона. Благо, этого добра с избытком у меня в ателье
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
olga B, Чудесная комната получается!
Я в полоном культурном шоке!!!
Буду с удовольствием наблюдать за процессом!
Вы огромная молодец! Это же чудо!!!
Я в полоном культурном шоке!!!
Буду с удовольствием наблюдать за процессом!
Вы огромная молодец! Это же чудо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно и креативно, жду продолжения
,Kapelka5
, спасибо) Я стараюсь делать все как следует, чтобы было не стыдно людям показать))) Да мне и самой интересно- что же в итоге получится! Еще и мужа "заразила"Emma-Alex
Сегодня, к сожалению, ничем порадовать не могу, т.к. весь день на работе был занят, до матраса руки не дошли((( Может завтра получится
Какой грандиозный проект, мне очень нравится с удовольствием буду следить за процессом!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просто потрясающе получается! Правда, хотелось бы фото процесса.. Но, в любом случае буду следить за стройкой! Прописываюсь.
невероятно я в шоке от аккуратности и ровных рук мастера
мне тоже были бы интересны фото процесса, но понимаю, что это сложно иногда...
мне тоже были бы интересны фото процесса, но понимаю, что это сложно иногда...