Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Shy, эх, а я уже всех домашних озадачила поиском))
О, я и не знала, что это не во всех городах. Надеюсь, по остальным тоже начнут продавать, качество там очень неплохое.
Элен, шикарные инструменты. В Казани такие не нашлись, так бы с радостью всю коллекцию собрал. У них основа из дерева?
Girlucard, промо-выпуски поражают качеством. Основа из дерева, качество - не придраться. Фото можно увидеть здесь http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=9069
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, хороши музыканты, и инструменты отличные. Скрипач(ка) очень понравилась. (извиняюсь слеповата а ребенок очки куда-то утащил)
Лариса2, солнечный малыш, поздравляю с приездом новенького
Chameleon, Миу как всегда хороша, и курточка у нее просто класс. Эйли тоже на прошлой кукловстрече (это было еше в 2012году) нашла себе подружку, меленькую БЖД малышку, вот:
Жаль что в кафешке было темно и хороших фото не получилось.
Лариса2, солнечный малыш, поздравляю с приездом новенького
Chameleon, Миу как всегда хороша, и курточка у нее просто класс. Эйли тоже на прошлой кукловстрече (это было еше в 2012году) нашла себе подружку, меленькую БЖД малышку, вот:
Жаль что в кафешке было темно и хороших фото не получилось.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа..инструменты потрясные . Тоже купим обязательно,как только начнут продаваться у нас
А Лялька в новом доме уже хозяйничает,хотя ремонт мы еще не до конца закончили.
А Лялька в новом доме уже хозяйничает,хотя ремонт мы еще не до конца закончили.
Скрытый контент: показать
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
icequeen1981 ,ой,до чего у девочки комнатка уютная!Такая обстановочка миленькая!И детали уют увеличивают многкратно!И мандаринка на столе!
Подскажите пожалуйста, какого роста (вместе с головой) получается мужское обитсу, и сколько ширина в плечах?
-Amira-, Большое спасибо
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, уютный домик, и мебель такая сурьёзная, настоящая совсем
Lilium, спасибо! А курточка - дело рук ANASTEZIA, она такие вот чудесные вещи шьёт. Мне нравится, как лежит паричок у Эйли. Где заказывали, если не секрет?
LanaDagon, первое фото здорово смотрится, как скриншот их фильма
Элен, ох-ох, инструменты прелестные! Перелопатила всю информацию о них и расстроилась У нас их нет и не будет совсем скорее всего, поскольку выпуск экспериментальный.
Мы с Миу вчера гуляли:
Lilium, спасибо! А курточка - дело рук ANASTEZIA, она такие вот чудесные вещи шьёт. Мне нравится, как лежит паричок у Эйли. Где заказывали, если не секрет?
LanaDagon, первое фото здорово смотрится, как скриншот их фильма
Элен, ох-ох, инструменты прелестные! Перелопатила всю информацию о них и расстроилась У нас их нет и не будет совсем скорее всего, поскольку выпуск экспериментальный.
Мы с Миу вчера гуляли:
Скрытый контент: показать
Chameleon, спасибо) Это был тизер к новой главе)
У Миу глазки очаровательнейшие просто!))
У Миу глазки очаровательнейшие просто!))
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Obitsu OOAK by kowka-51r
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Heckenrose, хорошее фото!
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
Heckenrose, очень красивые фотографии!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heckenrose, ваушки! Фотографии впечатляют! Утащила саба любоваться, если вы не против
LanaDagon, спасибо!
LanaDagon, спасибо!
-
- Контактная информация:
kkerrin, Sophy-molly, Chameleon, большое спасибо!
Я совсем не против, даже "за"!
Chameleon писал(а):Утащила саба любоваться, если вы не против
Я совсем не против, даже "за"!
Heckenrose, шикарный мужчина у вас!
-
- Контактная информация:
muhhada, спасибо за комплимент!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heckenrose, потрясающие фото!..... По шикарности - прямо как фотки бждшников) Очень круто... и, мой любимый вопрос, когда я вижу особенно потрясающие снимки: зеркалкой снято, или обычной мыльницей?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, напугана чем-то? Милая такая...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
icequeen1981, я думаю, напугана жизнью без головы в течение двух недель. Очень долго у меня до её сборки-покраски руки не доходили...
На самом деле я слегка удивилась её испуганному виду на фото. В реальности она выглядит скорее удивлённой робкой девочкой из-за своих огромных глаз)
На самом деле я слегка удивилась её испуганному виду на фото. В реальности она выглядит скорее удивлённой робкой девочкой из-за своих огромных глаз)
-
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо большое!
Снято зеркалкой.
Снято зеркалкой.
Люди... а не парабоксовые ли это инструменты в журналах будут выпускаться?!! только сейчас до меня дошло, решила сравнить фото тезки моей Элен и с сайта - смотрите сами http://parabox.jp/gakki/MN-J-LCG15.html и http://parabox.jp/gakki/MN-J-PV7.html
полная коллекция:
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... ead#unread и http://parabox.jp/eng_new/instruments_2.html
Оно?!!
Elen, да нее.. Гитара только очень похожа, на мой взгляд. Хотя, может наоборот, парабокс итальянскими инструментами торгует?)