Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Usja. "Это было у моря..."
Это было 4 января я ребеков ждала возле бассейна. Басейн детский за парком, который подходит к городскому пляжу. Вот там и нафотографировала - в парке и напляже.
Ну и бассейн покажу. Уж какой есть - старенький, но с морской водой
Это на соревнованиях. И на "Ёлках" девченки мои выступали, на пяти концертах. Наш хореаграфисеский ансамбль дружит с театром им. Кого-то и вокальной студией. Вот они на троих и делают спектакли.
Ну и бассейн покажу. Уж какой есть - старенький, но с морской водой
Это на соревнованиях. И на "Ёлках" девченки мои выступали, на пяти концертах. Наш хореаграфисеский ансамбль дружит с театром им. Кого-то и вокальной студией. Вот они на троих и делают спектакли.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух, как красиво!!!
Здорово, что бассейн с морской водой!!!
А покажешь Новогодние фото?
Здорово, что бассейн с морской водой!!!
А покажешь Новогодние фото?
Какие то они у меня не очень получаются... Попробую что нибудь выбрать
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Какой свитер обалденный!!! Я бы тоже не отказалась такой носить А котейко сидит такой на свитере "Не отдам мою преееелесть..." - шикарные кадры
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какой свитер замечательный, очень красиво!!!
Киска тоже свитер такой хочет
Киска тоже свитер такой хочет
Наташа, свитер обалденный. Я представляю как доча довольна.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, для меня вывязывание таких снегирей на свитере, это за гранью!!! сижу восторгаюсь практически вслух!!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наталья, как красиво! Это не свитер - это произведение искусства! Снегирики словно живые! Фотографии тоже впечатляют - дочка - модель! И котейке свитерок подходит(а может он за птичками охотится?!).
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, мне этот свитерок тоже покоя не даёт
А котик за птичками охотится?
А котик за птичками охотится?
Мариночка, спасибо , Да Кот Семен так и вел себя, только я свитер постелила на пол, мокрый. Он влез на него и не хотел уходить Я его гнала-гнала, а котище обосновался на свитере с видом "Не уйду, чтобы вы не делали".
Ленусь, спасибо Муж мой сказал: "а-ля восьмидесятые" - понимай как хочешь Мне свитер оч. понравился, яркий такой я его и связала на одном дыхании.
Нташенька, спасибо Да Маруся довольна была, ну просто очень. Была пара холодных дней - одевала в школу похвастаться
Оля,Спасибо , Да вывязывание - ерунда. Самое страшное было решить - вязать жакардом или каждый кусочек отдельно. А потом.... О УЖАС кудато девать и закреплять все концы
Олечка, Спасибо , Маруся все дождаться не могла - когда же я закончу. Теперь ее Наталья на очереди.... Семен-пушистый не известно на что охотится. Пряжа "Харизма", в составе 80% шерсти. Когда я его намочила - он так вонял..., вероятно, турецкой овцой. Семен не мог отаться равнодушным к ее прелести...
Светуля, спасибо, я так рада. Всегда страшно выставлять свои произведения на показ Давай - вяжи. Очень интересно будет посмотреть на твое исполнение А от кисы пришлось закрывать сверху еще одним полотенцем, сохнующий свитер. И сох он несколько суток
http://club.osinka.ru/topic-74953?p=11111516#11111516 - это описание со схемами на Осинке - оригинал.
http://club.osinka.ru/topic-74953?p=11697198#11697198 - а здесь я хвастаюсь
Ленусь, спасибо Муж мой сказал: "а-ля восьмидесятые" - понимай как хочешь Мне свитер оч. понравился, яркий такой я его и связала на одном дыхании.
Нташенька, спасибо Да Маруся довольна была, ну просто очень. Была пара холодных дней - одевала в школу похвастаться
Оля,Спасибо , Да вывязывание - ерунда. Самое страшное было решить - вязать жакардом или каждый кусочек отдельно. А потом.... О УЖАС кудато девать и закреплять все концы
Олечка, Спасибо , Маруся все дождаться не могла - когда же я закончу. Теперь ее Наталья на очереди.... Семен-пушистый не известно на что охотится. Пряжа "Харизма", в составе 80% шерсти. Когда я его намочила - он так вонял..., вероятно, турецкой овцой. Семен не мог отаться равнодушным к ее прелести...
Светуля, спасибо, я так рада. Всегда страшно выставлять свои произведения на показ Давай - вяжи. Очень интересно будет посмотреть на твое исполнение А от кисы пришлось закрывать сверху еще одним полотенцем, сохнующий свитер. И сох он несколько суток
http://club.osinka.ru/topic-74953?p=11111516#11111516 - это описание со схемами на Осинке - оригинал.
http://club.osinka.ru/topic-74953?p=11697198#11697198 - а здесь я хвастаюсь
Светик, Маруся и хотела так оставить, говорит: Я как королева буду. Только нужен то был теплый свитер с высоким горлом. На морозы и ветер. Связала т.к. купить у нас не реально такой. Может где то севернее и продают, а у нас только тоненькие, акрил, хлопок-акрил и без горла. Старшей купила мальчачий в составе 10% шерсти - ну хоть что то. И она не такая мерзлячая. Теперь медллено, неторопясь я вяжу свитер из "остатков" от 1-го, другой. Там "остатков" еще на 2 таких. Уж не знаю что получится.....
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какая темка чудесная ! Малышки девочки- настоящие путешественницы ! Удивительно, и в море купаются- загорают, и на экскурсии ходят, и вареники лепят.
А море зимой ! Фантастическое.
Вязалочки очень красивые.
И все остальное ! Море удовольствия. )
А море зимой ! Фантастическое.
Вязалочки очень красивые.
И все остальное ! Море удовольствия. )
Спасибо большое, Маришка, очень приятно Мы стараемся
Наталья! Ну, очень красивый свитер для доченьки! Фотографии твои люблю рассматривать подолгу и мечтать о море
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Наташа, свитер очень красивый
Мне так снегири понравились. Ценить такой труд начинаешь, когда сам вяжешь.
Мне так снегири понравились. Ценить такой труд начинаешь, когда сам вяжешь.
Спасибо, Нани, Я оч. люблю море - релакс полнейший в любую погоду, в любое время дня и ночи и в любое время года.
Спасибо, Оленька, за оценку. Рада тебя видеть не пропадай на долго. Я пережилваю за тебя
Спасибо, Оленька, за оценку. Рада тебя видеть не пропадай на долго. Я пережилваю за тебя
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая прикольная шапочка для чайника и хвостик и носик видно!!!
А Фике тоже можно надеть, чтобы хвостики торчали Так не мерили?
А Фике тоже можно надеть, чтобы хвостики торчали Так не мерили?
Наташа, забавное решение и отличная идея как согреть чайничек.Умильная шапчонка для хвостиков. Кукленка такая смешнючая в ней.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, мне тоже очень понравились обе шапочки - первая и чайнику и куколке хорошо, а вторая уморительная - для тепла и хорошего настроения!
Куколку Гетц зовут Фике? Платьице на ней красивущее!!! Глаз не отвести!
Куколку Гетц зовут Фике? Платьице на ней красивущее!!! Глаз не отвести!
УРАААААААААА!!!!!! Каникулы
tuta, Наташенька, идея с чайником из Осинки: вот тема - "Баба на чайник"
strekoza73, Оленька, Ну да это Жизель - Фике. Дети очень уж хотели назвать ее Катей - вот и получилась Фике А платье, это из "Филипка". Я чего то ленюсь шить
Представляю как девочка обрадовалась. Шикарный подарок!!
О! Очень обрадовалась. Она тихо завидовала моим девченкам и их куклам. Они то ей не разрешали ими играть, а теперь у нее свои собственные
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А еще была вот такая весна
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А еще была вот такая весна
Красота!!! Сейчас даже не много грустно, что период буйного цветения прошел. Ах, какие были ароматы! Хорошо что хоть фотографии есть, можно смотреть и вспоминать.
Да, немного жаль. Уже трава у нас вся высохла, вишня созрела - пора опять лепить вареники
----------------------------------------------------------------------------------------
Я давно обещала показать как мои ребенки танцуют в коллективе "Колибри". Очень сложно выбрать фотографии - у меня их огромнейшее количество. Но я все-таки постараюсь.
2 года назад у нас был большой юбилей
----------------------------------------------------------------------------------------
Я давно обещала показать как мои ребенки танцуют в коллективе "Колибри". Очень сложно выбрать фотографии - у меня их огромнейшее количество. Но я все-таки постараюсь.
2 года назад у нас был большой юбилей
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»