Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:SexyTom с.690+691 Наш лейбл TZ с. 691

Сообщение Amelia Dragoness » 05 апр 2013, 07:53

http://images-8.moifoto.ru/big/1/121/49 ... 1365066055 - аррр... готишно...Есть у меня по жизни знакомый один ловелас, который бы на себя с удовольствием такое надел))) 8) Но ему подобного эксклюзива не светит)
Лейблы - это круто!))) :D :D :D Мне тоже хочется увидеть их в применении)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 апр 2013, 09:40

Привет, Настюшка!! Я так рада снова в твоей темке побыть!)) У тебя как обычно -- много красоты и позитива :)
Такой ты потрясающий образ Тому сделала! Супер просто! Можно прямо сейчас на обложку журнала, и потом еще несколько разворотов для фотоподробностей!)) Очень стильно, аккуратно и вообще -- секси Изображение
Еще поздравляю тебя с муклой! Неожиданно!))) Но я рада, что ты нашла свою девочку! Она такая милая и трогательная!!

PS Лейбл -- крут!! Изображение :D
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 05 апр 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 апр 2013, 12:33

Ну Томася теперь уж точно король форма!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 апр 2013, 13:20

А я видела, а я видела)) Жду теперь новые джинсики с новыми именными лейблами. TZ - крутыш :twisted:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 апр 2013, 14:16

здорово придумано с кожаными рукавами! :D Круть 8)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 апр 2013, 19:52

Томыч крутышка! да у него там целая империя ваще! и Настена в придачу!

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 05 апр 2013, 19:56

Присоединяюсь к восхищенным комментариям, это действительно круто, и костюм, и мальчик , и композиционные фотографии)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2013, 20:40

Настюша какая у тебя тут красота !!! Как всегда все на столько шикарно - что просто раскрыв рот смотрела)) :o :)
очень очень очень красиво и мега стильно! Томася у тебя очень красивый и все ему к лицу))) Знает как себя правильно подать перед камерой)) Все фотки с ним очень живые ))

А лейблы это вообще нечто!! очень стильно сделаны)) А то что там не твои инициалы, а тома - ну так ведь это он тебя вдохновляет) он твоя муза)) И вообще слова "Том Зай" - именно с тобой ассоциируются)) Это уже настоящий бренд)) :D

Спасибо, что делишься такой красотой) всегда у тебя смотрю фотогафии и получаю море позитива)) и вдохновляюсь))

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 06 апр 2013, 08:29

Лейблы супер! 8) У меня на работе появился интернет, так девчонки даже не сразу понимают что это кукольные вещи. По явился интернет, и по этому поводу решила перечитать всю темку. Пока на 320 странице. Сколько всего оказывается было, так интересно. Спасибо тебе за твой труд.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 апр 2013, 22:20

uoga писал(а):Насть, так в промышленности и бывает....

Но я ж не знала :lol:
Но все равно, не-не, я так не смогу... Какая мне промышленность? :lol:
uoga писал(а):Вперёд !

Иии! Люблю и фильм, и персонажа, и вообще! :wink:

gloria писал(а): Как бы забастовок не было, что ж все Тому да Тому:)

Нееее, Алён, забастовок точно не будет - у меня все уже привычные :lol:

WestaMee писал(а):А я так хотела Драко, так хотела и купила Гарри... мелкий Малфой в шоке, теперь придется воевать с двумя гриффами правда Драко я еще сильнее хочу.

Что могу сказать - раз хочешь, значит будет! А пока пусть Малфоище строит грифов :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 апр 2013, 22:22

L Miller писал(а):Это просто нереально круто... Насколько круто, что ваще-супер-мега-вау. Простите, за мой великий и могучий, но тут кроме писков восторга выжать из себя ничего не получается

:lol: :lol: :lol:
Так это ж самое классное - от души!
Мне очень приятно, что тебе понравилось) Нужно будет, как потеплеет, пофоткать Тома в таком виде :wink:
Я вообще планирую этот костюмчик показать в разных планах и вариантах, хотя дооооолго сомневалась, что красно-черный клечатый пиджак нам вообще нужен, а вон оно чо оказывается :twisted:
L Miller писал(а):Поздравляю с логотипчиками Очень стильно смотрятся.

Спасибо большое! Я рада, что они тебе понравились) Честно - сама до сих пор в восторге :D

electra27 писал(а):Настюш, вот это крутотень.Первый раз такое чудо вижу.

Неее, впервые такие лейблы себе Эдита заказала, вот я и обратилась к ней с просьбой)

lush-12 писал(а):Настюша! Ну кончились они все от восторга! Осталось только немое восхищение!!!

Это ты про лейблы, Наташ? :wink: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 апр 2013, 22:24

BRIDI писал(а):Настюш, ну что ты меня слушаешь! Я же другое поколение! И хотя я вполне могу оценить креативные ходы, но я уже давно смотрю на одежду с точки зрения не только "ох и ах", но и "а будет ли это удобно и практично"!

:lol: :lol: Наташ, а почему бы и не почлушать)) :wink: Просто я правда сначала растерялась, но потом перечитала и поняла, что всё не так страшно :lol:
BRIDI писал(а):Вполне носибельно!

Ну, посмотрим, нужно будет порикидывать, посмотреть. Сейчас у меня в голове другая задумка - более повседневная и, я бы даже сказала, домашняя :wink:
Только вот обувь дождемся с ибея :wink:
BRIDI писал(а):Пристрелите меня! Где там ваше заминированное поле! Почему никто не остановит?!!!! Я ведь сижу тут, и обсуждаю не кукольную одежду, а одежду для людей И ведь на полном серьезе - можно носить, нельзя носить! Настя ты просто.... бессовестная ты! Вот кто! Задурила голову, которую я все не донесу до салона, шоб предательскую седину закрасить!

Угу, бессовестная! :lol: Ужас вообще какая бессовестная! :lol:
Я, кстати, тоже на полном серьёзе часто смотрю кукольную одежду на предмет носибельности и удобности, так что тут только - рыбак рыбака :wink:
BRIDI писал(а):Я сюда больше ни ногой! Здесь кукол оживляют, а это мой слабенький организм уже не выдерживает Так и запомните - левой ногой я сюда не захожу, левой!

Ну, где левая, там и правая)) Я всегда рада видеть Вас у себя в гостях, Наташа :D
BRIDI писал(а):Миниатюрные логотипы крышесносительны! Но я считаю, что еще Настя, ты должна разработать свой личный логотип как мастера и пришивать на всю одежду! Скажу как в рекламе - ты этого достойна! Вернее твои работы этого достойны!

Так я ж это чисто для прикола на самом деле. ТомЗая как мой главный вдохновитель и красуется на лого. А по большому счету я ж на заказ не шью, только для друзей или когда распродаю то, что накопилось :wink:
Но, не скрою - очень-очень приятно было прочитать такие слова! Спасибо, Наташенька! Изображение

mihashka писал(а):Можно про них поподробнее? Я не поняла из чего они сделаны. Их надо нашивать или ещё что-то? Как они смотрятся на одежде или хотя бы в масштабе с ладошкой Тома. Ничего, что я столько вопросов задаю? Хочется уже увидеть их в действии.

Ничего-ничего, Наташ, я тут как раз для тебя фото сделала :wink:
Они металлические. Нашиваются, да, для этого в них отверстия. Овальные я для трикотажа заказала,а прямоугольные для джинсиков :wink:
Вот так смотрится в масштабе с ладонью Тома:

Изображение

Эта лейба нашита на пиджак сзади :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 апр 2013, 22:25

Amelia Dragoness писал(а):аррр... готишно...

Ууууу, Катюш, еще как :lol: Сама сейчас смотрю и думаю - и как такое в голову пришло :lol:
Amelia Dragoness писал(а):Лейблы - это круто!))) Мне тоже хочется увидеть их в применении)

См. выше)) А как только пошью новые джинсы, то и их покажу с лейбочкой :D

Oli4ka+ писал(а):Я так рада снова в твоей темке побыть!))

А уж я-то как рада тебя видеть, Олечка! :D
Oli4ka+ писал(а):Такой ты потрясающий образ Тому сделала! Супер просто! Можно прямо сейчас на обложку журнала, и потом еще несколько разворотов для фотоподробностей!)) Очень стильно, аккуратно и вообще -- секси

Спасибо, моя хорошая! Мне очень-очень приятно, что тебе понравилось, потому что мне,е сли честно, самой уж очень глянлся там в таком виде. :oops:
Так что твой отзыв прям бальзам :D
Oli4ka+ писал(а):Еще поздравляю тебя с муклой! Неожиданно!))) Но я рада, что ты нашла свою девочку! Она такая милая и трогательная!!

Да для меня самой стало неожиданностью, что я все же решилась. А теперь ни чуть об этом не жалею. Муклы клёвые - тяжеленькие, бархатистые на ощупь и главное - девочка-девочка, как я и хотела. :wink:
Oli4ka+ писал(а):PS Лейбл -- крут!!

Согласна! :lol:

Peruniza писал(а):Ну Томася теперь уж точно король форма!

Ничего себе, Май, уже короновала! Ох, зазанается, я чувствую, мой парняга! Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 06 апр 2013, 22:26

Выглядят прям от'кутюр ... Томасик красава :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 апр 2013, 22:27

dollydolly писал(а):А я видела, а я видела)) Жду теперь новые джинсики с новыми именными лейблами. TZ - крутыш

Как раз к новому наряду джинсики и остались :lol: Как подсмотрела, Танюш :wink:
Скрытый контент: показать
Кстати, нашла я джинсу для Джаса!!!Изображение

Timotei smile писал(а):здорово придумано с кожаными рукавами! Круть

Спасибо, Тим, я старалась :D

adelina писал(а):Томыч крутышка! да у него там целая империя ваще! и Настена в придачу!

:lol: Угу, Настёна у него в рабстве уже три года почти! :lol:
Спасибо большущее, что заглянула! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 апр 2013, 22:29

Angelique Bonnet писал(а):Присоединяюсь к восхищенным комментариям, это действительно круто, и костюм, и мальчик , и композиционные фотографии)

Мне очень приятно было прочитать такой лестный коментарий! Спасибо большущее, Angelique Bonnet! :oops:
Я старалась - и шить, и фотографировать, а уж позировать Том уже сам, видимо, научился! :lol:

NastyaMalina писал(а):очень очень очень красиво и мега стильно! Томася у тебя очень красивый и все ему к лицу))) Знает как себя правильно подать перед камерой)) Все фотки с ним очень живые ))

Спасибо тебе большое, Настюша! Так греют и вдохновляют подобные отзывы! Я как раз сейчас новый наряд Томаське шью, надеюсь, что и он понравится :wink:
NastyaMalina писал(а):А лейблы это вообще нечто!! очень стильно сделаны)) А то что там не твои инициалы, а тома - ну так ведь это он тебя вдохновляет) он твоя муза)) И вообще слова "Том Зай" - именно с тобой ассоциируются)) Это уже настоящий бренд))

Вот совершенно права - кто вдохновляет, тот на лейблах и тусуется :lol:
NastyaMalina писал(а):Спасибо, что делишься такой красотой) всегда у тебя смотрю фотогафии и получаю море позитива)) и вдохновляюсь))

Так приятно знать, что вдохновляет... Я с удовольствием делюсь :wink:

Elentil писал(а):Лейблы супер! У меня на работе появился интернет, так девчонки даже не сразу понимают что это кукольные вещи.

Приятнааааааааааааааааааааааа! Даш, реально, у меня ж самое важное в пошиве - чтобы как взаправдашнее было и очень радуюсь, когда получается! :D
Но с темкой это вообщееее! Ты - ТИТАН! Медаль тебе! Нет, две! :wink:

WestaMee писал(а):Выглядят прям от'кутюр ... Томасик красава

Мы стараемся 8) :lol:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 06 апр 2013, 22:32

Nastyshka, давай дорогая радуй нас новыми вещицами , а главное меня фотками Заеньки :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 апр 2013, 22:33

Ну, слудующий у меня на очереди на показ не Томася) :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2013, 00:07

Настюш, какая красотень, как настоящее. Здорово. Томс чудо как хорош.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 апр 2013, 00:10

:shock: Вот это да! Лейблы опупенные. Это, пожалуй, единственное, чего не хватало твоим суперским нарядам, Настюш. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2013, 00:14

oks_1971 писал(а):Настюш, какая красотень, как настоящее. Здорово. Томс чудо как хорош.

Спасибо большое))) Я стараюсь и конечно очень-очень приятно читать такой отзыв :oops:

ritulya писал(а)::shock: Вот это да! Лейблы опупенные. Это, пожалуй, единственное, чего не хватало твоим суперским нарядам, Настюш. :wink:

:lol: Да, Ритуль, опупенные! 100%! Они таааакие прикольные! :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 апр 2013, 00:40

Nastyshka
Эта лейба нашита на пиджак сзади :wink:

Какая же эта железяка масенькая! :shock: На тетрадном листе видишь, но глазам не веришь, а тут...

И по поводу своего логотипа. Не важно сейчас, что ты шьешь одежду только для Своих кукол, все равно, это эксклюзивная вещь, и причем не одна! Это целая коллекция, которая постоянно пополняется! И смотрется логотип будет круто! Моя подруга в юности подрабатывала шитьем, причем она шила так, что на приеме в Английском кажется посольстве, к даме в ее платье подошли и спросили откуда такое?! После этого она разработала и заказала свой логотип. А папа ее был ювелир, отошедший от дел, но для меня (в подарок) она попросила сделать из серебра оригинальное колечко, упаковала в самодельную коробочку, обвязав ее лентой своего логотипа. Это было так креативно, как сейчас и говорят, и во всю используют. А тогда (это самое начало перестройки) о таком и не слыхивали, и не видывали!
Это уже твой бренд! Как у Ender, Феколки, и других мастериц. Не отстану! 8)
Да, заходила правой ногой :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2013, 01:04

BRIDI писал(а):Какая же эта железяка масенькая! На тетрадном листе видишь, но глазам не веришь, а тут...

Угу, маааленькая, но такая аккуратная и реалистичная :wink:
BRIDI писал(а):И по поводу своего логотипа. Не важно сейчас, что ты шьешь одежду только для Своих кукол, все равно, это эксклюзивная вещь, и причем не одна! Это целая коллекция, которая постоянно пополняется! И смотрется логотип будет круто!

Наташ, если честно, то я не очень представляю другой логотип :oops: Честно.
Может быть со временем.
BRIDI писал(а):Не отстану!

Да я уж вижу :mrgreen:
BRIDI писал(а):Да, заходила правой ногой

Да заходите, уж! :lol:

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 07 апр 2013, 09:55

Угум, прям титанище. :D Фотка лейбла с Томкиным пальцем поразила наповал. Это ж надо такая мелочь. а столько восторгов вызывает. Моя мелочь (Юрка)передает твоей мелочи (Мапсу) огромный привет.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Тизер с.689; He's sexy! And he knows it! с.690

Сообщение Edit » 07 апр 2013, 17:38

Nastyshka писал(а):За помощь в приобретении ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо Эдочке (Edit)!!! [ Изображение ]

Вот тоже придумала... Я ж тут ни при чем! Просто играю в такое же! :mrgreen:
Ну Томас очень и очень хорош! Весь такой неприступный секси! "Рассматривать издалека! Руками не трогать!"
Я в восторге от костюма, а от болеро (болеро?) вообще в осадке. Мне тоже такое надо! Два! :mrgreen:
Туго догоняю куда ты пришила лейбл. :roll: Мне надо отдельное крупное фото...
Скрытый контент: показать
Это только мы с Гальяно на самое видное место пришивает :oops:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 07 апр 2013, 19:19

Настюш, вот это да! Ты каждый раз умудряшься сделать что-то ещё более удивительное. Лейбл в масштабе с ладошкой Тома убил наповал!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2013, 20:49

Elentil писал(а):Фотка лейбла с Томкиным пальцем поразила наповал. Это ж надо такая мелочь. а столько восторгов вызывает.

И не говори, Дашуль! Я реально в восторге! :lol:
Юрке тоже боооольшой приветище!

Изображение

Edit писал(а):Вот тоже придумала... Я ж тут ни при чем! Просто играю в такое же!

Конечно, вот совсем-совсем ни при чем, ага! :twisted: Спасибо тебе еще раз, Эдь! Изображение

Edit писал(а):Ну Томас очень и очень хорош! Весь такой неприступный секси! "Рассматривать издалека! Руками не трогать!"Я в восторге от костюма, а от болеро (болеро?) вообще в осадке. Мне тоже такое надо! Два!

Во-во, именно так он и стоит на полке! Вот благо у меня тушка есть :lol: А то так бы и остался у меня без обновок :lol:
Мне оооочень приятно, что тебе понравилось! Вот просто оооооооооооооочень! :oops:
Edit писал(а):Туго догоняю куда ты пришила лейбл. Мне надо отдельное крупное фото...

Эдь, я сделаю тогда завтра или в камеру покажу. Но вообще он пришит сзади под воротничком пиджака к подкладу. сфоткаю в общем :wink:
А вы с Гальяно да... :lol: Хотя у меня на трикотаже тоже впереди пришито :twisted:

linnaria писал(а):Настюш, вот это да! Ты каждый раз умудряшься сделать что-то ещё более удивительное. Лейбл в масштабе с ладошкой Тома убил наповал!

Так я ж не сама лейблы делала, Сашуль, я же их заказала :oops: Но до чего приятно, что мне не одной они понравились :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Sexy Tom с.690 лейбл TZ с.691 Лика-хулиганка с

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2013, 21:51

А знаете ли вы, чем занимаются девчонки-подростки, когда думают, что за ними никто не смотрит?

Правильно - от души танцуют и поют, слушая плеер, втихую стащенный у старшего брата Изображение :lol:

Изображение

Изображение

- А я что? Я ничего... Только Тому не говори, что я без спросу брала его плеер, ладно? Изображение

Изображение

Вот такая она - наша хорошая девочка Лика :wink:

Изображение

ИзображениеВсех с наступившей весной!Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 07 апр 2013, 22:10

Лика и правда такая хорошенькая! Очень милая хулиганочка :) И тебя с весной, себе же хочу пожелать, чтобы она у нас и правда уже наступила самая настоящая)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2013, 23:01

Спасибо, Лен. Лика оказалась девчонкой-непоседливой и с характером, чему я очень рада)
А весна у вас будет совсем скоро - мы уже отправили её бабочкой к вам :wink: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»