Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Matisse: шедевры для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Matisse: шедевры для кукол
По многочисленным просьбам -
Здесь я буду выкладывать мои самые любимые работы знаменитой Бренды, работающей под именем Matisse.
Она открыла для меня мир настоящей моды для кукол, даже не зная об этом.
Если у кого-то есть в запасниках что-то особо любимое - пожалуйста постите тоже
Немножко об авторе -
Бренда живет в Канаде, ей 45 лет, шьет для кукол на постоянной основе уже 6 лет.
Начало такой работе послужила настоящая трагедия - шесть лет назад у нее при родах умерла дочь, которую она хотела назвать Matisse.
В тот год она оставила свою основную профессию парикмахера и все время посвятила нарядам для кукол. На ее страничке с работами написано - "в память моей дочери Матис".
У нее остался единственный сын, которому сейчас 14 лет и любимый муж, который поддерживает ее во всех начинаниях и терпит, когда та жалуется, что у нее ничего не получается и все валится из рук
Бренда никогда не бывает полностью довольна результатом своей работы, всегда ищет свежие идеи. Это можно проследить по ее работам, когда они расположены в хронологическом порядке. То, что я выкладываю - так получается - разброс из совершенно разных лет. Начала она с совершенно простеньких платьев и сумочек, и постепенно все усложняла, развиваясь и выдумывая каждый раз что-то новое.
Фото1
Фото2
Фото3
Здесь я буду выкладывать мои самые любимые работы знаменитой Бренды, работающей под именем Matisse.
Она открыла для меня мир настоящей моды для кукол, даже не зная об этом.
Если у кого-то есть в запасниках что-то особо любимое - пожалуйста постите тоже
Немножко об авторе -
Бренда живет в Канаде, ей 45 лет, шьет для кукол на постоянной основе уже 6 лет.
Начало такой работе послужила настоящая трагедия - шесть лет назад у нее при родах умерла дочь, которую она хотела назвать Matisse.
В тот год она оставила свою основную профессию парикмахера и все время посвятила нарядам для кукол. На ее страничке с работами написано - "в память моей дочери Матис".
У нее остался единственный сын, которому сейчас 14 лет и любимый муж, который поддерживает ее во всех начинаниях и терпит, когда та жалуется, что у нее ничего не получается и все валится из рук
Бренда никогда не бывает полностью довольна результатом своей работы, всегда ищет свежие идеи. Это можно проследить по ее работам, когда они расположены в хронологическом порядке. То, что я выкладываю - так получается - разброс из совершенно разных лет. Начала она с совершенно простеньких платьев и сумочек, и постепенно все усложняла, развиваясь и выдумывая каждый раз что-то новое.
Фото1
Фото2
Фото3
Последний раз редактировалось masteritsa 30 янв 2009, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Серьезно интересуюсь
Даже не знаю почему мои картинки не видны
Последний раз редактировалось zekaterina 30 янв 2009, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Немножко об авторе - (если хотите, все факты буду выкладывать также на первой странице)
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masteritsa писал(а):Немножко об авторе - (если хотите, все факты буду выкладывать также на первой странице)
Как грустно... с другой стороны, хорошо, что Бренда нашла в себе силы жить дальше и даже творить такие прекрасные вещи, вместо того, чтобы замкнуться в своем горе.