Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Evgeniy1978, у новых динамиток тело (торс) такое же, как у моделек; руки, как у мисаки; ноги почти как у вампирок. Красавицы!
-
- Мир кукол зовет...
Irvial спасибо за подробности,хочу своих двух Поппи пересадить,но не знаю на кого вот выбираю.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, я на фликре видела Поппи-конфетку на теле колор-инфьюжен, тоже очень гармонично смотрелась, а так, конечно, привычнее её видеть на теле с малым бюстом, хотя у нас на форуме, у DanaDanusik Поппи живёт на взрослом ФР-теле, она ей такой гибридкой уже досталась, именно этой Поппи, что у неё и на взрослом теле не плохо, тут, как мне кажется, многое от личика зависит
Jessica: Tube 1 by abs plastic, on Flickr
что касательно тел 12'', загляните сюда
ну, и по тонам, соответственно сюда
Jessica: Tube 1 by abs plastic, on Flickr
что касательно тел 12'', загляните сюда
ну, и по тонам, соответственно сюда
Последний раз редактировалось SmallSelena 19 апр 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю в какую темку написать. Напишу сюда.
У меня пиджак от Жизель 'Live, Work, Play' окрасил кисти у Поппи конфетки и динамитки Арии.
У кого-нибудь еще было такое?
У меня пиджак от Жизель 'Live, Work, Play' окрасил кисти у Поппи конфетки и динамитки Арии.
У кого-нибудь еще было такое?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, не раз отмечалось,что черные вещи красятся. Черные части аутфитов кукол 2012 не исключение.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn,
да, я читала про это. но как-то подумалось может все-таки научились делать некрасящиеся аутфиты мечты-мечты
да, я читала про это. но как-то подумалось может все-таки научились делать некрасящиеся аутфиты мечты-мечты
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, тут, либо покупать римувзит, либо идти в аптеку и купить базирон, можно еще какой-нибудь крем от акне
о пятнах много есть в этой теме - viewtopic.php?f=22&t=8066
посмотрите тему с конца, одно могу сказать, средства для снятия лака с ногтей не помогут, никакие, с отбеливателем тоже редко что выходит на пластике ФР, в основном крема
по своему опыту работы с римувзитом могу сказать, что он переоценен, к тому же сложно смывается (у меня получается его смыть только хозяйственным мылом)
о пятнах много есть в этой теме - viewtopic.php?f=22&t=8066
посмотрите тему с конца, одно могу сказать, средства для снятия лака с ногтей не помогут, никакие, с отбеливателем тоже редко что выходит на пластике ФР, в основном крема
по своему опыту работы с римувзитом могу сказать, что он переоценен, к тому же сложно смывается (у меня получается его смыть только хозяйственным мылом)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena,
спасибо.
Но у меня отмылось средством для снятия лака, как ни странно. Видимо я вовремя заметила.
спасибо.
Но у меня отмылось средством для снятия лака, как ни странно. Видимо я вовремя заметила.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, повезло, у меня динамитка Руфус приехала в родном аутфите, были черные перчатки, так ничего не брало, только римувзит и взял
видимо еще не глубоко проникло, хорошо, что оттёрлось
видимо еще не глубоко проникло, хорошо, что оттёрлось
-
- Мир кукол зовет...
SmallSelenaспасибо,очень полезная инфа,еще раз благодарю!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, ремувзит гораздо легче смыть, если сначала стереть остатки бумажной салфеткой.
Drakulaura, так средства для снятия лака растворяют пластик, как у вас получилось?
Drakulaura, так средства для снятия лака растворяют пластик, как у вас получилось?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
я знаю, что растворяет. Но вот как-то получилось
Динамитке Арии я тоже оттирала кисть средством для снятия лака. У нее было много темных пятен. Пластик немного поплавился, я зашлифовала и как новая
я знаю, что растворяет. Но вот как-то получилось
Динамитке Арии я тоже оттирала кисть средством для снятия лака. У нее было много темных пятен. Пластик немного поплавился, я зашлифовала и как новая
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, не все жидкости разъедают, но тут, к сожалению, только методом проб и ошибок, конечно, без ацетона, но некоторые и без ацетона способны наделать гадостей, у меня была как-то куплена дешёвая жидкость, "Вероника", если мне не изменяет память, о как я жалею, что не купила её несколько штук, и пятна оттирала и пластик не разъедала, и, что удивительно, и ногти не сушила
пятна можно еще осветлить зубной пастой. не до конца, но все же
Девочки, подскажите пожалуйста, у каких ФР мужчин тела как у Ашерона?
У кого еще стопы и кисти рук отличаются от других ФР мужчин?
Спасибо!
У кого еще стопы и кисти рук отличаются от других ФР мужчин?
Спасибо!
- Sana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Fanni - это конвенционный Франциско Леон и Backstage Ambition.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, а в каком смысле тела как у Ашерона, такие же бледные? ибо так у всех фр-мужчин скульпт один и тот же, как и динамитных мальчиков
что касательно кистей, то 2 комплект кистей, кажется, у http://s49.radikal.ru/i124/1211/06/6fcfe72e7ba4.jpg
что касательно кистей, то 2 комплект кистей, кажется, у http://s49.radikal.ru/i124/1211/06/6fcfe72e7ba4.jpg
Sana, спасибо большое!
Теперь ясно еще и у Backstage Ambition у Франциско Леона.
SmallSelena. спасибо большое!
Я очевидно не очень ясно написала..
Хотела узнать у кого еще ФР мужчин, кроме Ашерона, имеют, крупнее кисти рук и стопы ног .
Теперь ясно еще и у Backstage Ambition у Франциско Леона.
SmallSelena. спасибо большое!
Я очевидно не очень ясно написала..
Хотела узнать у кого еще ФР мужчин, кроме Ашерона, имеют, крупнее кисти рук и стопы ног .
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, а, я сразу и не поняла
-
- Мир кукол зовет...
Fanni, еще писали, что у Рио стопы и ладони крупнее,чем у ФР-мужчин.
Может, мой вопрос не совсем в кассу.
А есть ли какая-нибудь ФР, желательно моделька или ФР2, чтоб с русыми волосами, серыми глазами, проницательным взглядом. Хочу из нее Афину получить.
А есть ли какая-нибудь ФР, желательно моделька или ФР2, чтоб с русыми волосами, серыми глазами, проницательным взглядом. Хочу из нее Афину получить.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, Эрин конвенционная например,или Даша.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, согласна с Violynn - Convention Lady in Red Erin замечательно подойдет на эту роль
фото с фликра, автор MiskatonicNick
фото с фликра, автор MiskatonicNick
Violynn , Kapelka5, спасибо.
Только я не пойму, у этой Эрин глаза голубые или серые? Хотя с Афиной тоже непонятно. В одних источниках у нее небесно-голубые глаза, в других - серые.
Только я не пойму, у этой Эрин глаза голубые или серые? Хотя с Афиной тоже непонятно. В одних источниках у нее небесно-голубые глаза, в других - серые.
Leontina, а Кесения не подойдет? в теме у Ermilena очень красивые ФР-боги и богини-блондинки
Dalia, спасибо, посмотрела. Но там, в основном, мальчики. И Афины там нет и не будет, как написала автор. И Афина скорее русая.
Leontina, а Иден новая не подходит? Сероглазая, вроде, и не самая яркая блондинка...
И Афина скорее русая.
Ксения с серыми глазами, волосы с натяжкой темно русые. В живую не видела трудно судить о цвете ее волос. Написано в блоге что светлее чем брюнет.
Эрин, по-моему, нормальная блондинка, которая была выше. Вообще вопрос, на сколько она русая быть должна?
Irvial, да, я уже тоже на нее начала думать. По всем параметрам подходит, но она такая лапушка, а Афина всё-таки богиня войны. Я думала на Гретель, вот у нее и глаза, и взгляд очень подходят, да вот только такая платиновая блондинка...
Nelphael, спасибо. Русый, это, наверное, как у Поппи испанки этого года, или чуть светлее.
Nelphael, спасибо. Русый, это, наверное, как у Поппи испанки этого года, или чуть светлее.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»