Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Luciana » 26 мар 2013, 22:50

mihashka, спасибо за комплименты моей Флёр! :lol:
Ваши постановочные фото с Золотым Трио всегда великолепны... И на этот раз в полном составе... Поздравляю с Роном! :lol:
Ensueno, благодарю вас за такие теплые слова в адрес моих мальчишек и конечно в адрес Флёр... :lol: Мне очень приятно, что мои фото нравятся... :lol:
WestaMee, поздравляю с Роном и Драко... :lol:
Alira, поздравляю с приездом большой Гермионы... Хорошо, что девочки подружились... :lol:
Edit, Дракоша хорош и топлес и одетым, а уж белом он вообще прелесть... :lol: А паричков должно быть много... :wink: Чтобы образы менять и показывать красоту во всей красоте... :lol:
Nastyshka, спасибо тебе за такие теплые слова... :lol: Мне очень приятно, что тебе понравились мои фото... :lol: И для тебя платье и не одно, туфли, и не одни - всегда найдутся... :wink: :mrgreen:
А Томася такой снежно прекрасный... Очень красиво... :lol: Пусть он растопит снег и весна все таки придет... :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 мар 2013, 05:18

Девчат, спасибо. 8)
Филиал не филиал, а троиц теперь две. Надеялась я и ещё эту линейку пособирать, но у дядюшки Тэ на этот счёт оказались свои планы. :?

Alira Ваша Гермиона более светлая. Это такая игра света или она действительно стала блондинистой? :shock:
Edit, Nastyshka Дракошики оба беленькие, уютненькие. Только почему до сих пор зимние!? Даёшь весенние фото! :D

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 27 мар 2013, 07:36

Nastyshka, бальзам на мою измученную душу... моя любоффф :oops: mihashka, последнее фото суперское, правда на фоне двух других Гарри выглядит слишком взросло
Последний раз редактировалось WestaMee 27 мар 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 28 мар 2013, 11:55

А мне не понравилось что у Драко, что у Рончика с губами, честно говоря выглядит мазней, создается впечатление, что он что-то съел ораньжевое и не вытер губы.
таких губ у людей не бывает.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 мар 2013, 18:04

Lenusya, Рон такой хорошенький, яркий, как солнышко. Посмотрела на него и захотела себе. Жду уже)

ПС: а губки у Рона хорошие, живые. Идеально передана форма губ настоящего Рона из фильма). И не надо их стирать, пусть так будет!! :roll:
Знаменитое трио ("5 или 6 курс") - меня поразило своей органичностью: все на месте и все к месту. Возраст.. Это как посмотреть) Рон и Гарри смотрятся, как два полюса, взаимодополняя друг друга. Молоды и стары настолько, насколько нужно. А Герми - совершенство...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 мар 2013, 18:50

Edit писал(а):Хотя чего говорить... твой вылизан вдоль и поперек!!!

Есть такое дело. Любим безмерно - факт 8)

Luciana писал(а):Пусть он растопит снег и весна все таки придет...

У нас растопил... Значит надо снова собираться к вам - в Москоу-сити! :lol:

mihashka писал(а):Только почему до сих пор зимние!? Даёшь весенние фото!

Наташ, ну весенние, не весенние... :twisted: Но да, надо уже раздеваться начинать - весны хочется!!!!
mihashka писал(а):Ещё немного нового Рона.

Классный! Вот реально классный!!! :D Очень удачный Рончик у г-на Тоннера получается с каждым разом! 8)

WestaMee писал(а):Nastyshka, бальзам на мою измученную душу... моя любоффф

Ой, у нас этого гуталину бальзаму, ну просто завались (с) :lol:
На самом деле приятно, конечно, что нравится :oops:

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 31 мар 2013, 19:59

У меня великая радость, обзавелась пиратом. Еще осенью приехал ко мне Джек второй (который в голубом жилете), но даже из коробки ни разу не вышел, не понравились мы друг другу взаимно. Хорошо, нашлась для него новая хозяйка :)
И вот тогда начались поиски все-таки Джека первого. И теперь он у меня! Счастью нет предела! И какой замечательный у него цвет тела (по каталогу - карамельный).
Мужчина сразу почувствовал себя хозяином и потребовал душ с дороги. Вот такой он теперь
Изображение
Скрытый контент: показать
А вот такой он был - лохматый и смущенный. Еще бы не быть смущенным, когда при раздевании обнаружилась такая деталь туалета. Я долго смеялась над белыми чулками.
Изображение

К сожалению, пирата, вероятно, потрепала жизнь и в одной из схваток он лишился оружия. Посему просьба к владельцам собратов - можете поделиться в ЛС крупными фото сабли с разных ракурсов, хорошо бы на листе в клетку или с точными размерами. Буду искать оружейника :D

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 31 мар 2013, 20:25

Ой, ну клевые чулки... Чего стеснятся то, у моего Рона еще и прозрачное трико было на все тело, и гольфы белые до колен :mrgreen:

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 01 апр 2013, 09:27

Nastyshka писал(а):Alira, ооооо! Поздравляю-поздравляю! Две Гермионы... Красота! А красоты много не бывает! :D

Настюша, спасибо!!! Мы еще и Рона ждемс :D
Luciana писал(а):Alira, поздравляю с приездом большой Гермионы... Хорошо, что девочки подружились... :lol:

Luciana, спасибо, а как же им было не подружиться. Будут теперь вместе умничать :mrgreen:
mihashka писал(а):Alira Ваша Гермиона более светлая. Это такая игра света или она действительно стала блондинистой? :shock:

mihashka, я думаю это все от света и она у меня лохматая :oops: , такая приехала. От этого и кажется блондинистой. Надо бы ей прическу завить, но руки не доходят :oops:

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 01 апр 2013, 14:12

До чего все таки Рон хорошо получился. Смотрю и думаю, может приобрести. Ведь только 500 штук сделали. Как бы потом не пропал или стоить дорого будет.
Но, что-то с математикой и логикой у Тоннера странно. Гермион и Гарри Deathly Hallows по 350 штук сделали. Это, что 150 Ронов в одиночестве страдать будут? Те, кто покупает Рона, явно не одного его хотят, а всю троицу.
mihashka, Вам последнию фото надо на Tonner Dolls Duels.Там мало хороших фото по ГП.

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 01 апр 2013, 21:41

Nastyshka, очень красивый фотосет с Малфоем. Он паричковый? Нa моего ну совсем не похож, мой такой коротковолосый и мордатый... :roll:
mihashka, Здоровская троица! Очень красивая последняя фотка с подходящим фоном :)
vvn100, Да уж, Тоннер - дело тёмное :)
Хотя я например жду приезда Рона. Ни большого Гарри, ни Гермионы у меня нет. Не знаю, будут ли - на данный момент денег нет на кукол, а на будущее есть уже хотелки не из серии Поттерианцев... Так что думаю, я конечно же исключение из правил, но наверняка не единственная, у кого будет жить только Рон.
Ну хотя Рон не совсем один будет - Драко у нас уже поселился.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 апр 2013, 05:45

Спасибо всем, за столь высокую оценку моих трудов. Мне очень приятно. 8)

vvn100 писал(а):mihashka, Вам последнию фото надо на Tonner Dolls Duels.Там мало хороших фото по ГП.

Я о дуэлях слышала краем уха, но слабо представляю, что там надо делать. :oops: Может подскажете? Можно в личку.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 02 апр 2013, 11:16

Был у меня Рон в одиночестве, ну не считать мелкого Малфоя, грозу гриффов :mrgreen: Устроил мне скандал, теперь Дракуся строит двоих гриффов :twisted: , Шрамоголового Гарри и Тупоголового Уизела :mrgreen: Фоток пока нет, т.к. мальчик появился только вчера, но успел захватить себе чужие шмотки :mrgreen:

natlix
Куклы? Обожаю!

Сообщение natlix » 04 апр 2013, 16:02

Всем здравствуйте! У меня есть один каверзный вопрос: не пытался ли кто-нибудь мыть голову новому Джеку? Я, просмотрев тему, поняла, что он здесь не особо в чести и сердца преимущественно принадлежат первому Воробью, но может кто-нибудь все же в курсе. А то у него такие дреды, мне кажется, во что его ни наряди, все равно растаман получится (он ко мне голенький приехал).
С надеждой жду ответа!

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 05 апр 2013, 18:21

а у меня поселилась вот такая пара))) Джек и Элизабетт, ах как они хороши!

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 апр 2013, 10:09

hellen007, Ваша Элизабет очень нежная. Надеемся, что наша будет тоже такая же лапочка) Джека мы выбрали другого, но ваш тоже классный!

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 06 апр 2013, 14:12

Galia12, я очень надеюсь что к нам скоро присоединится Уилл Тёрнер)))), Элизабетт прекрасна и нежна, я даже не ожидала...

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 06 апр 2013, 18:22

И да я поняла, почему меня не раздражают накрашенные губы Гарри, потому что цвет тела у него слегка загорелый, поэтому темные губы не выглядят ужасно... что-то я влюбилась еще и в него, а ведь раньше ну ни как, казался страшненьким, похожим на участника одного известного теле-проекта... :mrgreen:

у меня появился в компанию к Малфою 12 инчей, Рону ... Гарри Поттер :mrgreen: чтобы мальчишкам было не скучно

Изображение

и полу НЮ
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 апр 2013, 18:40

WestaMee, какой Гарри... эффектно-небрежный. Очень харизматичное фото. Прямо эдакая брутальная энергетика с него идет, хотя сам по себе Гарька не очень брутален. :)

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 06 апр 2013, 18:50

Lenusya, а мне он не кажется брутальным :shock: на оборот мягкий юноша, с налетом романтичности :mrgreen: наверное, майка его изменила :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 апр 2013, 20:05

WestaMee, а у меня ощущение напористости и мужественности именно от фото без майки появилось. :lol: Он мне тут на какого-то рэпера даже показался похожим. :D

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 06 апр 2013, 20:25

Ну пусть будет репером ;)

Изображение

Sova
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sova » 09 апр 2013, 11:10

WestaMee, шикарное фото!!!Гарри просто супер!!!А какой это выпуск?
Ну и мы покажемся:)приехал буквально на днях:) мои любимые сказочные персонажи:)
Изображение Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 09 апр 2013, 11:18

Sova, этот Гарри, в праздничной робе (с совой который) ну а какой это выпуск да фиг его знает, я по своим подсчетам вообще их около пяти насчитала...
У вас Драко хорошо позы держит... мой мелкий слегка расхлябанный ребенок :mrgreen:
Изображение

а моих мальчишек и деффчонок можно увидеть туточки http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=38121

Sova
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sova » 09 апр 2013, 14:26

WestaMee, спасибо за ответ!этот Гарри один из самых хорошеньких:)у моего Дракоши тоже шарниры слабоваты, в принципе, из всех моих тоннеров, шарниры "без нареканий" только у Люси,Арвен и Галадриэль.

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 20 апр 2013, 18:23

Сегодня приехали наконец-таки Рон и Драко Малфой 12"!
Порадуйтесь со мной :)
Что могу сказать - больше положительных реакций. Ботиночки Ронa да и вообще весь костюмчик очень понравился.
Огромный минус - у обоих ужасно лезут волосы из париков. :shock: О каких-то причёсках-укладках по-моему речи быть не может - трогать-то волосы лишний раз боюсь... :? У вас также?
Оба приехали под роспись, но когда до них руки дойдут, пока не знаю. Мне сначала одного Мэтта одеть нужно.
Так что будут ребята пока мелькать на фотографиях в оригинальном образе, пока не сделаю ООАКи.

Мелкий Малфой сразу без каких-либо лишний сомнений пристроился в компанию гриффиндорцев. Причастность его самого к другому факультету его нисколько не смутила :)
Рон сначала обалдел от такого хамства, но Драко привёз ему подарочек - гриффиндорскую робу... ну как тут дуться?
Изображение

А большой Рон пока скромненько присоединился к Виктории - она хоть и надменная, но рыжего к рыжему тянет видимо :)
Изображение

Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 21 апр 2013, 15:56

germi, поздравляю взрослый Рон очень хорошенький :D
А ребятишки вообще внеконкуренции :D
Решила показать, как проводят вечера, сиятельный лорд и его друг профессор :D
Изображение
Изображение
остальное здесь
Последний раз редактировалось Asphodel 21 фев 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 21 апр 2013, 16:48

Asphodel, Спасибо! Я сама очень рада новеньким. Они так гармнично вписались в нашу дружную компанию, как-будто всегда тут были.
Ваши мужчины - мечта любого идиота!!!! Красота однако! Настоящие аристократы! И наряды у них так классно им подходят! Это Вы сами шьёте?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 апр 2013, 17:05

WestaMee, хорошие у тебя мальчишки) :D

Sova, как здорово Дракошка смотрится с Галадриэль! Поздравляю с Малфойчиком - он просто прелесть! :wink:

germi писал(а):Сегодня приехали наконец-таки Рон и Драко Малфой 12"!

germi, поздравляю! :lol: Рада очень, что ребяток сразу и тепло приняли в компанию! Хорошо у вас там! :lol:

Asphodel, какая красотень! :shock: Такие мужчины! :D
Эх, вот мужчины у тебя хорошо устроились - и коньяк, и книги, и интересные беседы... Отлично!
Замечательные фото, Наташа! :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 21 апр 2013, 19:27

germi писал(а):Огромный минус - у обоих ужасно лезут волосы из париков. :shock: О каких-то причёсках-укладках по-моему речи быть не может - трогать-то волосы лишний раз боюсь... :? У вас также?

у моего Руперта волосы нормальные абсолютно, правда челка вечно на глазах как бы не укладывались :) но мы уже привыкли :)

Вернуться в «Tonner dolls»