Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "монстрячья обувь" 73
Ilonna8, Юленька спасибо))) Я вообще всем почти обувь раскрашиваю) Так затягивает этот процесс))
Nasty, Настюша спасибо большое)))
Marinach, Мариночка спасибо)) так много теплых слов) очень очень приятно))
Allusik, Аллусь я знаю у тебя сейчас дел полно - потому и не пристаю)) Жду когда ты там разберешься со всем и сама придешь)) Не отвлекаю тебя)) Но очень соскучилась))
Nasty, Настюша спасибо большое)))
Marinach, Мариночка спасибо)) так много теплых слов) очень очень приятно))
Allusik, Аллусь я знаю у тебя сейчас дел полно - потому и не пристаю)) Жду когда ты там разберешься со всем и сама придешь)) Не отвлекаю тебя)) Но очень соскучилась))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla,
Uvlechennaya, Алёночка спасибо)))) Рада что понравилось как я раскрасила) У монстрят очень качественно и детально отлита обувка, но они совсем её не раскрашивают. Потому смотрится она часто невзрачно совсем. Сначала вроде они лучше разрисовывали, а сейчас совсем ленятся) Но мне и то хорошо - есть повод порисовать))
Оленька спасибо))))Ой, Настюш, а я и не видела вашу последнюю прогулку - здорово так и красиво получилось ) и даже не скажешь, что на мобильник снимали )
Собаки нагулялись по полной)) все деревья оббрехали)) Сосо с парашютом - надо будет обдумать эту мысль))собачки такие умилительные ) в комбинезончиках ) царек ваш оторвался по полной - осталось только еще снегоход и парашют ему опробовать )
Именно)) я когда сосо фоткала все на попе ползала )) да на коленках...все промокла...Но значения не предала. Хоть и почувствовала что что то неладное, а лечиться не начала, а потом еще пару поездок и мороженное на улице - доделали начатое))это после этой прогулки ты болеешь ?
Спасибо)))) Мне она самой тоже так больше нравится. Хотя если бы у нее глазки свои не разъезжались - то оставила бы родные. Но полюбому такое тельце стоит того, чтобы иметь в коллекции)) А то вдруг потом больше её выпукать не будут. Я из этих соображений и купила)Скелиту ты хорошо перерисовала - так ей гораздо лучше ) а я все думаю тоже ее купить и вообще всю ее раскраску с лица стереть - что бы она как декорация на Хелоуин была )
спасибо)) ты меня прям совсем захвалила))) таааак приятно))))))))))))))))))обувку классно ты раскрасила - просто маленькие шедевры получились )
Uvlechennaya, Алёночка спасибо)))) Рада что понравилось как я раскрасила) У монстрят очень качественно и детально отлита обувка, но они совсем её не раскрашивают. Потому смотрится она часто невзрачно совсем. Сначала вроде они лучше разрисовывали, а сейчас совсем ленятся) Но мне и то хорошо - есть повод порисовать))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, Юленька спасибо)))) Я старалась)) там все жутко мелкое))
Красками рисую - Тамия ( в москве только в одном месте они продаются - http://www.tamiyarus.ru/about.php
я там же у них тамиевский лак-спрей матовый покупала - очень хороший. ( типо клира)
Но в последнее время сколько заезжала его небыло.
А до тамии пробовала красками акриловыми рисовать - деколой. Но они на резине через какое то время становятся липкими... Просто кошмар! Вот на пластик ложатся нормально, а на резине на второй день начинают липнуть. А тамия отлично ложится, цвета очень насыщенные и не липнет. так же их лаком глянцевым потом покрываю - он аж зеркальный) И не особо дорого - маленькая баночка краски 60 рублей ( по крайней мере было так когда я последний раз покупала)
alha,
Incognito, Краски Тамия) TAMIYA ( у нас в москве они только в одном месте продаются, а где еще бывают я не знаю
они очень хорошие - не густые))) Плюс я к ним разбавитель купила большую бутыль и если надо то развожу еще жиже)) Пигмент у них насыщенный) И на резине сохнут отлично - потом ничего не липнет.
Я до этого деколой пробовала - так она на резине липкой становится. А других никаких красок не пробовала, так что больше сравнить не с чем.
ну и от кисточек очень многое зависит. Мне нравится натуральные - они лучше как бы удерживают в себе краску. И тоненькие - я обувку раскрашивала и глаза скелиты кисточкой "черная речка" номер 00
САНА, Спасибо большое)) очень приятно)))
Красками рисую - Тамия ( в москве только в одном месте они продаются - http://www.tamiyarus.ru/about.php
я там же у них тамиевский лак-спрей матовый покупала - очень хороший. ( типо клира)
Но в последнее время сколько заезжала его небыло.
А до тамии пробовала красками акриловыми рисовать - деколой. Но они на резине через какое то время становятся липкими... Просто кошмар! Вот на пластик ложатся нормально, а на резине на второй день начинают липнуть. А тамия отлично ложится, цвета очень насыщенные и не липнет. так же их лаком глянцевым потом покрываю - он аж зеркальный) И не особо дорого - маленькая баночка краски 60 рублей ( по крайней мере было так когда я последний раз покупала)
alha,
Оленька спасибо большое)))) да нагулялись мы в тот день от души)) я аж всю промокла ))Настён,вот это здорово вы погуляли!!!Сосо как ветер на своем мотобайке по сугробам носился,аж дух захватило когда у него колпачок по ветру развевался!Отличные фотки-такая красота,а какое небо обалденное)))
ой как прияяяятно))))))))))))))))))) Спасибо тебе за такие теплые слова)))) Но ты сама тоже хорошо рисуешь)) Мне очень понравилось как ты аккуратно Гуленьке губки сделала) а уж как Клодин ( Лару) восстановила! вообще слов нет!Скелиточка красавица получилась!Мне и первая перерисовка понравилась,а сейчас так вообще,столько деталей,такая тщательная прорисовка-обалдеть!Настя-ты мастер!там же всё такое мелкое Мне бы лупа понадобилась,чтоб рисовать
да незачто) у монстрят то обувь очень красивая - а они сами ленятся детали прокрашивать) Оля а ты какими красками рисуешь? а то я вот толко деколой пробовала и она мне на резине не пошла совсем...начала липнуть. А потом тамию купила и она подошла - так ею и крашу, других красок не пробвала.О-о!Обувь раскрасить мне в голову не приходило как то,а теперь ручки зачесались,там такой простор для творчества Спасибо за идею!!!
Incognito, Краски Тамия) TAMIYA ( у нас в москве они только в одном месте продаются, а где еще бывают я не знаю
они очень хорошие - не густые))) Плюс я к ним разбавитель купила большую бутыль и если надо то развожу еще жиже)) Пигмент у них насыщенный) И на резине сохнут отлично - потом ничего не липнет.
Я до этого деколой пробовала - так она на резине липкой становится. А других никаких красок не пробовала, так что больше сравнить не с чем.
ну и от кисточек очень многое зависит. Мне нравится натуральные - они лучше как бы удерживают в себе краску. И тоненькие - я обувку раскрашивала и глаза скелиты кисточкой "черная речка" номер 00
САНА, Спасибо большое)) очень приятно)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще хочу поделиться большой радостью)))
позавчера у меня появился еще один малюсенький реалик)) КАКА))))))))))))))))))
Оленька ( PaOla ) спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! Я очень очень счастлива)))
И от мамы спасибо за её Сосошечку))))
А уж какие мне Оля подарки сделала! я просто в шоке была!
Но обо всем попорядку)))
Когда у меня появился Сосо - он очень понравился моей маме)) Она в куклы не играет, но у нее есть один веселый парнишка пупсик - Малёк)) Правда она его не фоткает и историй не снимает, но всегда с интересом смотрит мои))
и вот она увидела Сосо))))))))))))))) и влюбилась))
И попросила меня купить ей такого же)))
А я как раз очень хотела для своего Сосо друга - Кака))
И пошла в коллективку к Оле с просьбой взять меня с Сосошкой и Какашкой))
Оля нас взяла))) Мы очень ждали наших малышей)) И вот - счастливый день настал))
Как только они приехали - Владя на второй же день поехал за ними) Я сама тоже хотела но так как болею мне велено было сидеть дома... Но оно и правильно - я еще довольно сильно болею...нечего заразу распростронять))
Забрал значит Владя мой заказик ))звонит мне и говорит,
- а я тебе везу еще и подарки от Оли!!
- Подарки????
- ага говорит)) подарки!!! )))))
ой ну я так радовалась)))) говорю СКОРЕЕ приезжай!!! ой скорее!!!! не могу терпеть!!
в общем Владя приехал так быстро как только смог)))
Я конечно с порога у него пакет хвать)) и бегом в комнату)) ни здрасти ни поцелуйки))))
( свинюшка неблагодарная)
открываю пакетик а там)))) шикарный набор - аутфит от Спектры!!!! да такой красивый!!!!!
А еще - большой такой календарь от Фейриленда! Тоже очень красивый!!! )) Уже стоит у меня на столе))
Я вся прям Ох Ах)))))))))))))))) Потом успокоилась - начала коробки с куколками потрошить))
Правда всех малышей только несколько раз фоткнула - больше не успела)) потому, что вечером я покрасила маминому Сосошке ботиночки и он уехал жить к ней))
Мама счастлива))))))))))) ну и я за нее очень рада))
Олечка все благодаря тебе!!!)))))))))))) ты наша фея )
позавчера у меня появился еще один малюсенький реалик)) КАКА))))))))))))))))))
Оленька ( PaOla ) спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! Я очень очень счастлива)))
И от мамы спасибо за её Сосошечку))))
А уж какие мне Оля подарки сделала! я просто в шоке была!
Но обо всем попорядку)))
Когда у меня появился Сосо - он очень понравился моей маме)) Она в куклы не играет, но у нее есть один веселый парнишка пупсик - Малёк)) Правда она его не фоткает и историй не снимает, но всегда с интересом смотрит мои))
и вот она увидела Сосо))))))))))))))) и влюбилась))
И попросила меня купить ей такого же)))
А я как раз очень хотела для своего Сосо друга - Кака))
И пошла в коллективку к Оле с просьбой взять меня с Сосошкой и Какашкой))
Оля нас взяла))) Мы очень ждали наших малышей)) И вот - счастливый день настал))
Как только они приехали - Владя на второй же день поехал за ними) Я сама тоже хотела но так как болею мне велено было сидеть дома... Но оно и правильно - я еще довольно сильно болею...нечего заразу распростронять))
Забрал значит Владя мой заказик ))звонит мне и говорит,
- а я тебе везу еще и подарки от Оли!!
- Подарки????
- ага говорит)) подарки!!! )))))
ой ну я так радовалась)))) говорю СКОРЕЕ приезжай!!! ой скорее!!!! не могу терпеть!!
в общем Владя приехал так быстро как только смог)))
Я конечно с порога у него пакет хвать)) и бегом в комнату)) ни здрасти ни поцелуйки))))
( свинюшка неблагодарная)
открываю пакетик а там)))) шикарный набор - аутфит от Спектры!!!! да такой красивый!!!!!
А еще - большой такой календарь от Фейриленда! Тоже очень красивый!!! )) Уже стоит у меня на столе))
Я вся прям Ох Ах)))))))))))))))) Потом успокоилась - начала коробки с куколками потрошить))
Правда всех малышей только несколько раз фоткнула - больше не успела)) потому, что вечером я покрасила маминому Сосошке ботиночки и он уехал жить к ней))
Мама счастлива))))))))))) ну и я за нее очень рада))
Олечка все благодаря тебе!!!)))))))))))) ты наша фея )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а теперь покажу то, что успела фоткнуть))
мой царек к стати на удивление - очень обрадовался братикам))) прям весь аж сиял))))
вот они - трое из ларца реалпукова лица))))
мамин Сосошечка)) он такой малявочка - прям значительно моложе моего Царька) но оно и понятно - мой то царёк "бывалый" деловитый )))
какашечка такой лапа)) просто слов нет))) ну такая прелесть)) По характеру похож на своего братца царька...такой же проныра)) я то думала будет такой - стесняшечка))) а он хулиган!
Пока мама своего Сосошечку рассматривала в машине, и ботиночки ему примеряла - Какащечка успел у него ножку украсть ( примагнитил к своей ноге) ! Вот такой воришка))))
да еще с таким лицом - а чо такого! подумаешь!! лежало ничейное я и взял!
такой "простой" ))))
банда)))
как я уже сказала - новый Сосошечка в тот же вечер уехал к маме)) там он подружился с маминым пупсом Мальком)))
Ну а мои ребята пошли знакомиться и отдыхать с дороги)))
КаКа - решил оставить себе свое родное имя и твердо решил остаться Какой) ласково - Какашечка))
ну а уже потом)) на другой день - я немного пофоткала свою красавицу Иллюзию в обновках))) Она очень радовалась)))
Хотела пофоткать её одну, но её молодой человек так крепко в нее вцепился, что пришлось и его пофоткать немного)) они вообще очень особенная пара) видят только друг друга)) и ничто их вокруг больше не интересует...ни другие куклы, ни я со своим фотоаппаратом)))) Мне кажется что она приведение до мозга костей и попросту не верит в существование людей))))))) и кукол)) В дьюса то своего верит только потому что он стер губы и прикинулся бледным призраком))
в общем вот она моя любимица )) Во всей красе))
аутфит ей ну очень идет!! Оленька спасибо!!! )) он шикарный и нереально стильный!!!
мне очень нравятся эти очки)) так гармонично смотрятся и заодно прядку придерживают, которая постоянно на лицо падает. Обычно я её закалываю) А так и закалывать не надо))
мега стильные туфли)) из цепей)) все в стиле приведения)))
хоть она у меня в людей не верит)) но очень благодарит Бога - приведений, который послал ей этот шикарный наряд))
ну и сегодня сделала несколько кадров малышни)) Правда они были очень заняты и я не стала их особо беспокоить) пусть получше подружатся) а я еще успею их нафоткать)))
мой царек к стати на удивление - очень обрадовался братикам))) прям весь аж сиял))))
вот они - трое из ларца реалпукова лица))))
мамин Сосошечка)) он такой малявочка - прям значительно моложе моего Царька) но оно и понятно - мой то царёк "бывалый" деловитый )))
какашечка такой лапа)) просто слов нет))) ну такая прелесть)) По характеру похож на своего братца царька...такой же проныра)) я то думала будет такой - стесняшечка))) а он хулиган!
Пока мама своего Сосошечку рассматривала в машине, и ботиночки ему примеряла - Какащечка успел у него ножку украсть ( примагнитил к своей ноге) ! Вот такой воришка))))
да еще с таким лицом - а чо такого! подумаешь!! лежало ничейное я и взял!
такой "простой" ))))
банда)))
как я уже сказала - новый Сосошечка в тот же вечер уехал к маме)) там он подружился с маминым пупсом Мальком)))
Ну а мои ребята пошли знакомиться и отдыхать с дороги)))
КаКа - решил оставить себе свое родное имя и твердо решил остаться Какой) ласково - Какашечка))
ну а уже потом)) на другой день - я немного пофоткала свою красавицу Иллюзию в обновках))) Она очень радовалась)))
Хотела пофоткать её одну, но её молодой человек так крепко в нее вцепился, что пришлось и его пофоткать немного)) они вообще очень особенная пара) видят только друг друга)) и ничто их вокруг больше не интересует...ни другие куклы, ни я со своим фотоаппаратом)))) Мне кажется что она приведение до мозга костей и попросту не верит в существование людей))))))) и кукол)) В дьюса то своего верит только потому что он стер губы и прикинулся бледным призраком))
в общем вот она моя любимица )) Во всей красе))
аутфит ей ну очень идет!! Оленька спасибо!!! )) он шикарный и нереально стильный!!!
мне очень нравятся эти очки)) так гармонично смотрятся и заодно прядку придерживают, которая постоянно на лицо падает. Обычно я её закалываю) А так и закалывать не надо))
мега стильные туфли)) из цепей)) все в стиле приведения)))
хоть она у меня в людей не верит)) но очень благодарит Бога - приведений, который послал ей этот шикарный наряд))
ну и сегодня сделала несколько кадров малышни)) Правда они были очень заняты и я не стала их особо беспокоить) пусть получше подружатся) а я еще успею их нафоткать)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышня вся в сборе)) о чем то увлеченно болтают) Видно сразу что Какашечка у нас большой болтун)))) вон как всего внимательно слушают))
заметили меня)) Кака явно заволновался)))
ой настя нас фотографировать пришла!! ура))
а чего это она пришла? я вроде ничего плохого не делала....
так она же не ругаться пришла)) она нас фотографирует) потому что люююбит))
а ты уверен?
конечно уверен)) она у нас добрая)) и хорошая))
ну...не знаю....вчера она меня ругала...за то, что я ножку у того младшего Сосо украл...
ну так надо было незаметно воровать! а ты прям на виду у всех! вот она и ругала за это..
ах вот оно что!
Сосо - ну что ты такое говоришь!? Я ругала потому, что вообще воровать нельзя! а не потому, что надо было незаметно это делать!
да что ты? а я что...а я ничего))) ну подумаешь чего напутал немножечко))
так что же получается - даже незаметно воровать чужие ножки нельзя?
конечно нельзя) и не только ножки а вообще ничего воровать нельзя))
да как же так тогда проживешь то? коль не украдешь?? откуда тогда мне имущество брать? откуда конфеты да пряники?
а у нас все имущество дома общее - все что нравится можно брать)) это не воровство )) а вот в гостях так делать нельзя! там не наше имущество)) а уж пряниками и конфетами я тебя обеспечу по полной - не волнуйся))
а...ну хорошо...вроде понятно все )) тогда больше так постараюсь не делать))
ну да) ты уж постарайся))
а теперь дай я тебя хоть разочек сфоткаю)) можно?
можно)) вот какой я - красивый!!! Ведь я красивый?? правда?
очень)) очень красивый)) ну прям жОних))
а конфетку мне за это дадут?
дадут))
спасибо)) конфетки я люблю))
заметили меня)) Кака явно заволновался)))
ой настя нас фотографировать пришла!! ура))
а чего это она пришла? я вроде ничего плохого не делала....
так она же не ругаться пришла)) она нас фотографирует) потому что люююбит))
а ты уверен?
конечно уверен)) она у нас добрая)) и хорошая))
ну...не знаю....вчера она меня ругала...за то, что я ножку у того младшего Сосо украл...
ну так надо было незаметно воровать! а ты прям на виду у всех! вот она и ругала за это..
ах вот оно что!
Сосо - ну что ты такое говоришь!? Я ругала потому, что вообще воровать нельзя! а не потому, что надо было незаметно это делать!
да что ты? а я что...а я ничего))) ну подумаешь чего напутал немножечко))
так что же получается - даже незаметно воровать чужие ножки нельзя?
конечно нельзя) и не только ножки а вообще ничего воровать нельзя))
да как же так тогда проживешь то? коль не украдешь?? откуда тогда мне имущество брать? откуда конфеты да пряники?
а у нас все имущество дома общее - все что нравится можно брать)) это не воровство )) а вот в гостях так делать нельзя! там не наше имущество)) а уж пряниками и конфетами я тебя обеспечу по полной - не волнуйся))
а...ну хорошо...вроде понятно все )) тогда больше так постараюсь не делать))
ну да) ты уж постарайся))
а теперь дай я тебя хоть разочек сфоткаю)) можно?
можно)) вот какой я - красивый!!! Ведь я красивый?? правда?
очень)) очень красивый)) ну прям жОних))
а конфетку мне за это дадут?
дадут))
спасибо)) конфетки я люблю))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "новый малыш" 74
Настенька, Поздравляю тебя!!! Братик Сосо просто замечательный! У него такие необыкновенные глаза! Просто завораживают! Вся троица замечательно вместе смотрелась! Чудесная компания!
Эх, даже мне захотелось поселить у себя одного из них!
Спектре очень идёт новый наряд! Они с Дьюсом красивая пара! Он так необычно смотрится со стёртыми губами, такой загадочный стал!
Выздоравливай скорей!!!
А я тоже приболела .
Эх, даже мне захотелось поселить у себя одного из них!
Спектре очень идёт новый наряд! Они с Дьюсом красивая пара! Он так необычно смотрится со стёртыми губами, такой загадочный стал!
Выздоравливай скорей!!!
А я тоже приболела .
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Спасибо Юленька))) Я когда еще давно Сосо увидела то влюбилась)) Но они тогда уже не продавались. А тут вот снова начали продаваться)) И я как раз КаКа заприметила)) и сначала даже растерялась...кого купить...Сосо ( которого я так долго хотела) или Кака, которого захотела недавно) В итоге повезло и оба теперь у меня)) они мега кавайные) и малюсенькие))
даже вон - мама и то не устояла и себе такого попросила)) Хотя она у меня не кукольник)) так что если заведешь - не пожалеешь))
А Дьюсу этому я почти сразу губы стерла - как только он Иллюзию себе выбрал) он к стати даже знакомиться ни с кем не пожелал - сразу встал рядом со Спектрой и Иллюзией и не отходил от них, а потом начал встречаться с Иллюзией) Только на нее смотрит, если я её забираю для фотографий - он стоит и на меня смотрит...ждет когда верну, я даже спиной его взгляд чувствую.
И ты там давай выздоравливай скорее! Наконец то весна вроде начала приходить - не надо болеть ! Я уже на поправку иду, хотя еще пока не гуляю. Давай лечись сразу - не запускай, как я запустила...все думала обойдется...и не лечилась.
Поздравляю тебя!!!
Спасибо Юленька))) Я когда еще давно Сосо увидела то влюбилась)) Но они тогда уже не продавались. А тут вот снова начали продаваться)) И я как раз КаКа заприметила)) и сначала даже растерялась...кого купить...Сосо ( которого я так долго хотела) или Кака, которого захотела недавно) В итоге повезло и оба теперь у меня)) они мега кавайные) и малюсенькие))
даже вон - мама и то не устояла и себе такого попросила)) Хотя она у меня не кукольник)) так что если заведешь - не пожалеешь))
это точно) я правда хотела карие глазки, но фейрики поставили голубенькие - а оказалось что они такие красивые! что я прям сразу их полюбила)) Так что вышло только к лучшему всё)))У него такие необыкновенные глаза! Просто завораживают!
Спасибо)) Это все благодаря Олечке)) Это она нам такой подарок сделала))Спектре очень идёт новый наряд! Они с Дьюсом красивая пара!
А Дьюсу этому я почти сразу губы стерла - как только он Иллюзию себе выбрал) он к стати даже знакомиться ни с кем не пожелал - сразу встал рядом со Спектрой и Иллюзией и не отходил от них, а потом начал встречаться с Иллюзией) Только на нее смотрит, если я её забираю для фотографий - он стоит и на меня смотрит...ждет когда верну, я даже спиной его взгляд чувствую.
И ты там давай выздоравливай скорее! Наконец то весна вроде начала приходить - не надо болеть ! Я уже на поправку иду, хотя еще пока не гуляю. Давай лечись сразу - не запускай, как я запустила...все думала обойдется...и не лечилась.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с еще одним мелкишом))))))))
Как трон-то делить будут?..
Как трон-то делить будут?..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Лена спасибо))
А половинку трона Сосо на удивление уступил))
Я боялась что война у них будет, но Сосо сразу брата принял и прям сидят не разлей вода))
Довольные такие, обнялись и болтают))
Лена спасибо))
А половинку трона Сосо на удивление уступил))
Я боялась что война у них будет, но Сосо сразу брата принял и прям сидят не разлей вода))
Довольные такие, обнялись и болтают))
Настенька, поздравляю с новеньким малюткой Какой же он красивый и нереально живой, вот просто эльфик, только что из цветочка "вылупился" и к тебе прилетел:=)) Они классно вместе все на фото вышли и братик младшенький тоже очень красивенький мальчик;=)) Женихи знатные, да! А мордочка у Какшика такая невинно-шкодливая, вот прям щас как что-то отмочит:=)) Рада за тебя очень, пареньки эти столько позитива дарят
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь позитива от них очень много - это точно))
А Какашечка очень шкодный))) когда ногу ( стопу) украл в младшего Сосошки маминого, пока тот ботиночки примерял ( она у него к его ноге примагнитилась) --- и такой смотрит на меня - губки бантиком) ручки мне показывает)) типо - ручки то вот они! ничего я не брал)) ничего не знаю))
а ножку так прячет за другой ногой))) ну бандит!
Наверное потому его Сосошка наш сразу признал и полюбил - одно поля ягодки)) Один хитрее другого)) Чую наведут они шороху)) бедный Тошка...теперь у него два царя будет и оба нахальные)
А Какашечка очень шкодный))) когда ногу ( стопу) украл в младшего Сосошки маминого, пока тот ботиночки примерял ( она у него к его ноге примагнитилась) --- и такой смотрит на меня - губки бантиком) ручки мне показывает)) типо - ручки то вот они! ничего я не брал)) ничего не знаю))
а ножку так прячет за другой ногой))) ну бандит!
Наверное потому его Сосошка наш сразу признал и полюбил - одно поля ягодки)) Один хитрее другого)) Чую наведут они шороху)) бедный Тошка...теперь у него два царя будет и оба нахальные)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настён, с прибавлением! Целовательный малыш! Так и тянет свои губешки!
У него мейк поярче, чем у Сосо, или мне показалось? А у младшего Сосо по-другому ротик прорисован, нет такого яркого выделения зубиков, как у твоего (он больше на Кузьку похож)
У него мейк поярче, чем у Сосо, или мне показалось? А у младшего Сосо по-другому ротик прорисован, нет такого яркого выделения зубиков, как у твоего (он больше на Кузьку похож)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya,
Алёночка спасибо))))
да мейк у новеньких малышей поярче
мой Сосошка-Царёк, он не новый, я его на вторичке покупала) Потому видимо подвыгорел уже у него мейк) А зубки у него ярче - это я сама подрисовала))
Алёночка спасибо))))
да мейк у новеньких малышей поярче
мой Сосошка-Царёк, он не новый, я его на вторичке покупала) Потому видимо подвыгорел уже у него мейк) А зубки у него ярче - это я сама подрисовала))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настюш ) Сколько у вас опять всего интересного и красивого ) реалики такие классно-шкодные )
рада что подарки понравились ) интересно как ты туфли и очки раскрасишь ) кстати я забыла тебе еще цепей передать для Спектры ) ну в другой раз тогда )
Фотографии как всегда у тебя такие радостные и яркие ! Очень нравится их разглядывать )
рада что подарки понравились ) интересно как ты туфли и очки раскрасишь ) кстати я забыла тебе еще цепей передать для Спектры ) ну в другой раз тогда )
Фотографии как всегда у тебя такие радостные и яркие ! Очень нравится их разглядывать )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla,
Оленька это все только благодаря тебе!!!
А красить туфельки и очки я пока не хочу - они мне так нравятся )) вот именно такими как есть)) смотрю и балдею)))))))) если и буду красить то потом, как нагляжусь вдоволь)))
Оленька это все только благодаря тебе!!!
А красить туфельки и очки я пока не хочу - они мне так нравятся )) вот именно такими как есть)) смотрю и балдею)))))))) если и буду красить то потом, как нагляжусь вдоволь)))
ты что, ты меня так совсем забалуешь подарками....не надо!кстати я забыла тебе еще цепей передать для Спектры ) ну в другой раз тогда )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть.
Вкусняшки для малышей
Вкусняшки для малышей
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ух какие конфеты)))))))))))))) Настён спасибо))))))))))))))
такие яркие и веселые))) а тортик вообще шикарный)
аж есть захотелось)) надо срочно чайку попить с шоколадкой))
такие яркие и веселые))) а тортик вообще шикарный)
аж есть захотелось)) надо срочно чайку попить с шоколадкой))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааа ) конфетки обалденно яркие и красивые ) так и просятся в рот )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Новый малявочка просто чудо!!! Хотя я просто влюблена в старого царька, он прямо как моя младшая дочка, такой же лысый и шкодный . Вот теперь буду думать, как бы и мне такого пупса заиметь .
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Настя, поздравляю! Какое тройное счастье подержать в руках троих реаликов! Теперь, моих любимых историй с Царьком должно быть еще больше, а у него губки светлее, чем у маминого Сосошки?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Они еще как буд то на ложечке лежат - и в рот всей пригоршней)))))))))
Я тут про бон пари вспомнила, когда последний раз ,до болезни, по магазинам ездили, захотелось сосалок как в детстве. И не нашла.. Правда я только в Реале искала. Но подумала а вдруг они уже и не выпускаются? Теперь у меня навязчивая идея - искать бон пари)))
marusiya, малышастики очень позитивные и хулиганистые)) А еще удобные - маленькие и можно буквально в одной тарелке целую сказку снять))) Так что если поселишь такого - не пожалеешь))
Kasatka, Оксаночка спасибо))))) Сосошке теперь веселее будет - все же родной братик приехал - обязательно что нибудь наснимаю про их похождения)) Как до конца выздоровлю так и займусь ими, а то пока немного зандрю и ничего путного в голову не идет)
А зубки яркие у моего - так это я сама подрисовала их поярче)) чтобы еще "шкодливее" был)))
Я тут про бон пари вспомнила, когда последний раз ,до болезни, по магазинам ездили, захотелось сосалок как в детстве. И не нашла.. Правда я только в Реале искала. Но подумала а вдруг они уже и не выпускаются? Теперь у меня навязчивая идея - искать бон пари)))
marusiya, малышастики очень позитивные и хулиганистые)) А еще удобные - маленькие и можно буквально в одной тарелке целую сказку снять))) Так что если поселишь такого - не пожалеешь))
Kasatka, Оксаночка спасибо))))) Сосошке теперь веселее будет - все же родной братик приехал - обязательно что нибудь наснимаю про их похождения)) Как до конца выздоровлю так и займусь ими, а то пока немного зандрю и ничего путного в голову не идет)
я думаю что когда то - у моего Царька тоже такие губки и щечки яркие были)) Но просто я его покупала не нового - он у меня куплен на клабе на вторичке)) так что я не первый его владелец) Думаю мейк просто со временем немного выгорел)), а у него губки светлее, чем у маминого Сосошки?
А зубки яркие у моего - так это я сама подрисовала их поярче)) чтобы еще "шкодливее" был)))
NastyaMalina, Настёночка,поздравляю тебя с таким очаровательно-шкодным пополнением!!!Кака просто прелесть какой славный(а девочку из него сделать не хочется?) Обалденно они с Сосошкой вместе смотрятся,а уж с братиком третьим-вообще Ну теперь только успевай фотик на готове держать и ихние шкодливости щелкать
Настёна,поправляйся скорее и возвращайся в строй,очень уж историй про малышню хочется
Настёна,поправляйся скорее и возвращайся в строй,очень уж историй про малышню хочется
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оленька спасибо))) Рада что тебе Какашка понравился))))
Девочку из него сделать не получится - он у нас мальчик, совершенно точно)) своим характером он уже это доказал)) Очень бойкий и хулиганистый))
А мамин Сосошечка не с нами живет - он у мамы, не уверена что будет возможность его пофоткать еще....если только вдруг в гости заедем. Но это не часто бывает.
А так у меня только Царёк Сосо и Кака))) но уверена что они вдвоем шороху наведут не меньше))) Я почти выздоровела, теперь жду солнышка и вдохновений)) и зелени хочется) чтобы в лес на природу)))) уж скорей бы)))))))
Девочку из него сделать не получится - он у нас мальчик, совершенно точно)) своим характером он уже это доказал)) Очень бойкий и хулиганистый))
А мамин Сосошечка не с нами живет - он у мамы, не уверена что будет возможность его пофоткать еще....если только вдруг в гости заедем. Но это не часто бывает.
А так у меня только Царёк Сосо и Кака))) но уверена что они вдвоем шороху наведут не меньше))) Я почти выздоровела, теперь жду солнышка и вдохновений)) и зелени хочется) чтобы в лес на природу)))) уж скорей бы)))))))
- NatVB
- Постоянный житель форума
Настенька, привет))
Прости за столь долгое отсутствие, но темку я просматривала регулярно)
Сколько у тебя появилось новеньких. БЖДшки классные) Замечательные истории
И монстрики *_* Очень рада за Фрэнки, что ты ее к жизни вернула)) Она стала еще краше) Хоулинка повзрослела, ей очень идет А у Клео теперь нет конкурентов, ведь ее сестренка стала младше)) Очень красивое платье на Иллюзии)
Какие малыши у тебя чудные, поздравляю с новенькими
Прости за столь долгое отсутствие, но темку я просматривала регулярно)
Сколько у тебя появилось новеньких. БЖДшки классные) Замечательные истории
И монстрики *_* Очень рада за Фрэнки, что ты ее к жизни вернула)) Она стала еще краше) Хоулинка повзрослела, ей очень идет А у Клео теперь нет конкурентов, ведь ее сестренка стала младше)) Очень красивое платье на Иллюзии)
Какие малыши у тебя чудные, поздравляю с новенькими
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatVB, Наташа как же я рада тебя видеть!!!! ))
Спасибо, что заглянула к нам в гости))) мы тебе очень рады))))))))))))
Столько мне комплиментов наговорила - так приятно))))))))))) Прям читала и улыбалась))))))))))))))
Френки тебе привет передает))) И Хоулинка с Иллюзией благодарят за комплименты))
Приходи почаще))))
Спасибо, что заглянула к нам в гости))) мы тебе очень рады))))))))))))
Столько мне комплиментов наговорила - так приятно))))))))))) Прям читала и улыбалась))))))))))))))
Френки тебе привет передает))) И Хоулинка с Иллюзией благодарят за комплименты))
Приходи почаще))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наткнулась вконтакте на эту картинку))) и так она мне понравилась, что решила поделиться))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваау,Настеен))) Как у тебя много нового!
Очень интересно наблюдать)))
Малыш такой милый и лучезарный,так и хочется ему улыбнуться))))
А Спектра в новом аутфите меня просто покорила
Очень интересно наблюдать)))
Малыш такой милый и лучезарный,так и хочется ему улыбнуться))))
А Спектра в новом аутфите меня просто покорила
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Юленька спасибо большое)) Рада что Кака тебе понравился)) Пока еще не дошли руки с ним фоток наделать но обязательно сделаю))
Спектра ( Иллюзия) у нас девушка очень элегантная ) так что такое платье только ей и могло достаться)) Хотя сестренка Спектра ( с черными ножками ) тоже платье хотела) но мы ей не дали)))))))))))
Спектра ( Иллюзия) у нас девушка очень элегантная ) так что такое платье только ей и могло достаться)) Хотя сестренка Спектра ( с черными ножками ) тоже платье хотела) но мы ей не дали)))))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»