Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Re: Je_Ta_M Маленький мир
Ой Дашенька( manDARINka), рецидив это в нашей ситуации дорого, тоисть грозит полным разорением .А вот тело у Сюзи очень сходно с барбейским, хотя как на мой взгляд слегка крупнее(вширь). Хотя может это на мой взгляд. Я постараюсь ее рядом с барби пофоткать.
Да Таня (Tatyana132) сама не ожидала, а вот потом полезла в тему о Сюзиках и так по инету "побегала", и открыла для себя столько всего нового о этих куклах. А в магазинчик наведайся обязательно, та интересно что ты оттуда принесешь, в том что принесешь я даже не сомневаюсь
Сегодня один очень добрый человек пробовал меня научить правильно фотографировать лица кукол, ну я конечно со своим криворучием на особо большие успехи не претендую, но вот что у меня получилось . Моя Сюзи.
[
]
И прическа поближе.
[
]
Да Таня (Tatyana132) сама не ожидала, а вот потом полезла в тему о Сюзиках и так по инету "побегала", и открыла для себя столько всего нового о этих куклах. А в магазинчик наведайся обязательно, та интересно что ты оттуда принесешь, в том что принесешь я даже не сомневаюсь
Сегодня один очень добрый человек пробовал меня научить правильно фотографировать лица кукол, ну я конечно со своим криворучием на особо большие успехи не претендую, но вот что у меня получилось . Моя Сюзи.
[
]
И прическа поближе.
[
]
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, отлично получилось! Так здорово личико близко рассмотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Круглолицая красотка))
Еще и прическа такая интересная...
А качество пластмассы у нее какое?)
Еще и прическа такая интересная...
А качество пластмассы у нее какое?)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Девочки большое спасибо за комплименты, хотя мне еще учиться и учиться. А пластик у Сюзи хороший.
Вот давно я не показывала тут самую первую свою Барбусечку. Вот хочу показать какая она у меня замечательная. Эх сколько всего сразу в памяти всплывает.... Вот как хочу понастальгировать так беру свою красотку в руки и вспоминаем мы с ней ....вспоминаем.....
[
]
Вот давно я не показывала тут самую первую свою Барбусечку. Вот хочу показать какая она у меня замечательная. Эх сколько всего сразу в памяти всплывает.... Вот как хочу понастальгировать так беру свою красотку в руки и вспоминаем мы с ней ....вспоминаем.....
[
]
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая....
И столько воспоминаний хранит)
И столько воспоминаний хранит)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ой Даша, ты даже не представляешь. Эта кукла со мной почти все время. Я ее и в университет на пары втихаря в сумке носила, и даже на свидания с мужем ( ну тогда он был еще не мужем). Представь его реакцию когда он увидел что у меня в сумке кукла. ГЫ Мы потом с ним вспоминали эту ситуацию, смешно получилось. А когда родилась дочка то эта девочка сидела на полке в детской над пеленальным столиком. Она наверное единственная кто знает обо мне все-все-все
-
- Dolls, dolls, dolls
Представила реакцию мужа\парня))
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Да, мало того что у нас разница в возрасте, он вообще решил что совсем с ребенком связался. Вот это было весело.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, представляю))
Зато он сразу бы подготовлен к куклам))
Зато он сразу бы подготовлен к куклам))
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ну да. И теперь совершенно спокойно относится к тому что они у нас везде. И к тому что я с ними вожусь. Да и вообще он ко всему у нас относится спокойно. После десяти лет совмесной жизни его уже ничем не удивить, не двумя моими собаШками, не парочкой дочкиных шиншилл, не аквариумом с кучей каких то рыбешек, так куклы для него это самое безобидное наше увлечение
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Таня. Как же тебе повезло)))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какая Сюзи хорошенькая и шарнирная! Она современная кукла или старенькая? А Барби такую ни разу не видела, милая и необычная. Здорово, когда есть что-то, что столько воспоминаний хранит, у меня кукол было много до примерно старшей школы, а теперь сейчас, а вот в промежутке совсем ими не интересовалась, жалею теперь
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
amazevista Да Сюзик очень хорошенькая девочка. А куколка вполне таки современная, но специально сделана под кукол 90-х. Ох какое же их разнообразие. А Барбусечка, это вообще то не совсем Барби, это Скипер тоже мателовская куколка кукла-подросток.
manDARINka Даша я пожалуй с тобой соглашусь
manDARINka Даша я пожалуй с тобой соглашусь
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, ух, какие глаза у девчушки!!! Здорово, что ты стала выкладывать крупный план, так нравится рассматривать1
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Все, мой рицидив набирает силу. Вот иду себе сегодня по делам, ну откуда ни возьмись мой любимый магазинчик. Ну вот шла себе и иди ж ты дальше, почти ушла почти за угол, а вот чего-то хоЦЦа . Ну хоть одним глазком, я вот только посмотрю и все. Я совсем не буду покупать. Заходя в магазин как мантру повторяю "Я ничего не буду покупать". А они как на зло полку со Сьюзиками расширили, всех так привлекательно выставили, ну прям как специально. Одно спасение, в кошельке немного денег. Хожу рассматриваю, радуюсь что цены высоковаты, ну вроди успокаиваю себя. Но тут надо же было ко мне подскочить продавцу:
- Что-то подсказать?
- А есть у вас что-то подешевле? Ну чтоб совсем простенько. - ну вот кто меня за язык тянул. Ну вот надо мне это ляпнуть.
- Да тут как раз, я сегодня тут все переставляла и видела одну куколку - продавец начинает рыться на полочке.
Мои глаза загорелись сердце застучало, все я поняла что я пропала. В голове так отдаленно голос здравого разума продолжал жалобно пищать: " Ты же больше не покупаешь новых кукол, у тебя с собой мало денег", но это уже было просто бесполезно.
Вот та с которой я сегодня вернулась домой.
[
]
- Что-то подсказать?
- А есть у вас что-то подешевле? Ну чтоб совсем простенько. - ну вот кто меня за язык тянул. Ну вот надо мне это ляпнуть.
- Да тут как раз, я сегодня тут все переставляла и видела одну куколку - продавец начинает рыться на полочке.
Мои глаза загорелись сердце застучало, все я поняла что я пропала. В голове так отдаленно голос здравого разума продолжал жалобно пищать: " Ты же больше не покупаешь новых кукол, у тебя с собой мало денег", но это уже было просто бесполезно.
Вот та с которой я сегодня вернулась домой.
[
]
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Таня, ну ты даешь))
Молодец что купила))
Мордашка у нее такая милая, ну как было не купить)
А ножки у нее гнутся на щелчки как у Барби или нет?
Молодец что купила))
Мордашка у нее такая милая, ну как было не купить)
А ножки у нее гнутся на щелчки как у Барби или нет?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Tatyana132 писал(а):Je_Ta_M, ух, какие глаза у девчушки!!! Здорово, что ты стала выкладывать крупный план, так нравится рассматривать1
Спасибо, но вот с крупным планом это я пока в процессе учебы Но сама несказанно рада когда стало хоть что то получаться. На радостях фоткаю своих девчушек постоянно, но вот не всегда результат меня радует, но уже есть и почти неплохие фото
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, повеселила история покупки куколки Я еще иногда на Кидстафф или Клумбу иду с мыслью "только посмотреть", потом "только спросить", а потом мужу:" Ты возле Новой почты будешь? Мне там кукла (мебель и далее по списку...) пришла" Смотрю, что обшивать-обвязывать-устраивать не успеваю, но, в конце-концов, увлечение - это же здорово!
Девочка очень милая! Ее личико и правда как будто из детства. И фигурки у них ладные, и не нужно прятать "неудачные ноги", они, наоборот, очень даже удачные. Замечательная барышня
Пока писала, новые фото добавились. Молодец, что сравнительные фото сделала, интересно было рассмотреть. А у Сюзи личики разные, класс!
Девочка очень милая! Ее личико и правда как будто из детства. И фигурки у них ладные, и не нужно прятать "неудачные ноги", они, наоборот, очень даже удачные. Замечательная барышня
Пока писала, новые фото добавились. Молодец, что сравнительные фото сделала, интересно было рассмотреть. А у Сюзи личики разные, класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
Барбейка классная! А Сюзьки вроде как немного ниже ее, да? По уровню плечиков видно.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Tatyana132 Танюша, Сюзи меня и покорила своим личиком, потому что напомнила детство. Может помнишь была такая кукла с гибкими руками, вроди Санди, так мечтаю ее найти. Меня тоже сначала удивило то что у Сюзиков разные личики, а сегодня пока гуляла там вдоль полок увидела что у них и цвет глаз разный и выражение лица.И фигурки у Сюзи довольно таки хорошенькие. А вот я тебя жду жду в гости с твоей Сюзи, а ты все ее прячешь.
manDARINka Даша, это такой фотограф криворукий их фотографировал . Завтра постараюсь сфоткать более качественно, если конечно получится
manDARINka Даша, это такой фотограф криворукий их фотографировал . Завтра постараюсь сфоткать более качественно, если конечно получится
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наговаривай на себя)
А девочка славная преславная))
А девочка славная преславная))
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюш, я не прячу Я ленюсь сфотографировать. Постараюсь поснимать сегодня и тогда в гости придем.
Барбеечка такая задорная и жизнерадостная! Волосы у нее роскошные и цвет классный!
Барбеечка такая задорная и жизнерадостная! Волосы у нее роскошные и цвет классный!
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M,Танюша, мы с Тарой в гости, как обещала
Заходи к нам, не буду у тебя флудить, я там фото Сюзи выложила.
Заходи к нам, не буду у тебя флудить, я там фото Сюзи выложила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тань, куда пропала? У тебя там все хорошо, я надеюсь?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Тань, куда пропала? У тебя там все хорошо, я надеюсь?
Ой Даша, что то совсем меня эти проблемы затянули. То одно то другое, ну ничего, потихонечку выкарабкаюсь и обязательно покажу много много новых фото, и может даже историю осилю
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Tatyana132 Таня, какая замечательная Тара. Очаровашка. Рады видеть в гостях.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень жду тебя с фото. А уж историю как жду...))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»