Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Takalin
- Постоянный житель форума
Re: J-DOLL
Присоединяюсь - в новенькой ничего не зацепило... Безвкусно.
И спешу поделится радостью, почти вся моя коллекция собрана( еще не хватает двух)
И спешу поделится радостью, почти вся моя коллекция собрана( еще не хватает двух)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда Так я, пожалуй, ещё в новой джее не разочаровывалась Все причины, в общем, уже сказали. И тут даже нечего надеяться на то, что это просто промо-фото неудачное.
Takalin, огого, поздравляю! Потрясающе!
Takalin, огого, поздравляю! Потрясающе!
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Takalin, ооо!Ну и сборище!Нет,такого мой кошелёк не выдержит,а вот очень бы хотелось
Кстати,девушки,а от кого одежда Джейкам подходит?Я так понимаю от Курн,но таковых не имеется Может там от монстров,барбей?Или от мокси тинз...конечно понимаю,что длинновато будет,но как в объёме?
Кстати,девушки,а от кого одежда Джейкам подходит?Я так понимаю от Курн,но таковых не имеется Может там от монстров,барбей?Или от мокси тинз...конечно понимаю,что длинновато будет,но как в объёме?
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Takalin Вау! Вот так коллекция Поздравляю! На второй фотографии джейдолочка очень понравилась, красивая
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Мне у новенькой понравилось личико. А про аутфит молчу, т.к. контора уже сто лет шьет одинаковую фигню редкостную.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая -- беда-печаль, от и до; думала, может одной мне так, а не, высказавшиеся мои мысли только подтвердили, сама мысленно представила Джею с зелёными глзами и нормальной причёской из рыжих волос. С такими темпами выпускали бы разборные болванки. Для себя её окрестила мисс нидерланды.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одежда у новенькой ужасна, как и многие другие аутфиты джеек, меня лично это не удивляет и даже уже не расстраивает, привыкла их переодевать. А о личике судить по такой промке сложно. Что-то я не нашла на оф. сайте Грува более крупных фото, где вы смотрите?
Вообще, как они умудряются делать хорошие костюмы для Пуллип & Ко и такое г-но для джеек одновременно?
Вообще, как они умудряются делать хорошие костюмы для Пуллип & Ко и такое г-но для джеек одновременно?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee, фото:
http://groove.ws/wp-content/gallery/2013_06/j641_3.jpg
http://groove.ws/wp-content/gallery/2013_06/j641_2.jpg
http://groove.ws/wp-content/gallery/2013_06/j641_4.jpg
PS У Пуллип и Ко такого же низкого качества аутфиты как и у джеек Грув с аутфитами вообще не заморачивается.
http://groove.ws/wp-content/gallery/2013_06/j641_3.jpg
http://groove.ws/wp-content/gallery/2013_06/j641_2.jpg
http://groove.ws/wp-content/gallery/2013_06/j641_4.jpg
PS У Пуллип и Ко такого же низкого качества аутфиты как и у джеек Грув с аутфитами вообще не заморачивается.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, спасибо за фото, видимо я не там искала
Аутфиты пуллип хотя бы смотрятся красиво, более реалистично и разнообразно, особенно у мальчиков. И исторические, и народные, и фентезийные образы, я вечно пускаю слюни на промки. А у джеек даже видимости этого нет, обидно.
Аутфиты пуллип хотя бы смотрятся красиво, более реалистично и разнообразно, особенно у мальчиков. И исторические, и народные, и фентезийные образы, я вечно пускаю слюни на промки. А у джеек даже видимости этого нет, обидно.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне более менее понравилось, про качество не знаю,но позитивная такая девица получилась
Хотя, конечно, не изысканно
Хотя, конечно, не изысканно
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыы, а мне понравилась новенькая*___* столько образов видится.
Волосы наконец нормальные** и мейкап играющий - можно разные эмоции снимать... ых, буду с удовольствием глядеть на домашние фото*__*
Волосы наконец нормальные** и мейкап играющий - можно разные эмоции снимать... ых, буду с удовольствием глядеть на домашние фото*__*
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ее цвет волос не очень понравился, и яркий корсет, а рюши это очень мило. Голубенькие глазки тоже хорошо, личеко у нее милое^_^
- Ginjer
- Контактная информация:
а мне понравилась новая девочка. Вот предыдущие две - совсем нет. Эта очень милая.
Девчонка очень даже, но мне совсем не нравятся волосы и цвет не очень и сама прическа, наряд тоже так себе. Хотя сама мне понравилась - милая и глаза хороши)
- Takalin
Chameleon, Adele1207, livong, спасибо)
А кто знает, как часто вообще выходят новенькие джеечки и где их смотреть? по указанным ссылкам фирмы Грув?
А кто знает, как часто вообще выходят новенькие джеечки и где их смотреть? по указанным ссылкам фирмы Грув?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Takalin, сайт компании - http://groove.ws/, каталог здесь на форуме - viewtopic.php?f=25&t=13130 До 2012 года выходили ежемесячно, сейчас крайне редко - за 2012 год выпустили всего три джейки.
Teddy Bear, спасибо крупное фото!
Мне глаза понравились (конкретно цвет т.к. макияж делает глаза какими-то "воспаленными), и... аутфит мне понравился Только камею убрать (ну надо же на такой костюм присобачить!), и колготки полосатые или однотонные, но яркие, в один из цветов, повторяющий оборки юбки.
Мне глаза понравились (конкретно цвет т.к. макияж делает глаза какими-то "воспаленными), и... аутфит мне понравился Только камею убрать (ну надо же на такой костюм присобачить!), и колготки полосатые или однотонные, но яркие, в один из цветов, повторяющий оборки юбки.
- Takalin
Teddy Bear, спасибо большое за ссылки)
И вот радуюсь приезду последней джеечки - абсолютной Мальвины!
Не смогла удержаться, чтоб не вынуть ее из коробки) Очень мне она нравится...))))
И вот радуюсь приезду последней джеечки - абсолютной Мальвины!
Не смогла удержаться, чтоб не вынуть ее из коробки) Очень мне она нравится...))))
Takalin Очень хороша. Вот как это я раньше на нее внимание не обращала, сама себе удивляюсь. Цвет глаз изумительный, макияж ах. мне особенно губки понравились, я сама так летом крашусь
- Takalin
Katerina+, спасибо! Я тоже сначала скептически к цвету волос относилась, а теперь приемлю)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой растрепанный монстрик, который не хочет одевать штаны, периодически я хочу ещё одну Андраси
by Umka K - Reki, on Flickr
А новенькая джейка очень свежая, летная)
by Umka K - Reki, on Flickr
А новенькая джейка очень свежая, летная)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, урра, наконец-то кому-то тоже она понравилась))
- Ginjer
- Контактная информация:
Jane Evans, эй-эй! мне тоже новенькая понравилась! После Rua Garrett эта новенькая наконец-то милашка
Умка, глядя на твою девочку, мне тоже вдруг хочется Андрасси
Умка, глядя на твою девочку, мне тоже вдруг хочется Андрасси
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, йеей)
Takalin, Ой,а хорошенькая какая мальвина! Увидела бы раньше-сказала бы фууу.А на Вашем фото я её УВИДЕЛА.
Умка, Ещё одну! Тут хотя бы одну заиметь Очаровашка она! Миленький такой бесеночек Глазки хитренькие-счас созорую чего-нибудь.
Умка, Ещё одну! Тут хотя бы одну заиметь Очаровашка она! Миленький такой бесеночек Глазки хитренькие-счас созорую чего-нибудь.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, ничего удивительного, глядя на ваши фото, я тоже хочу себе еще одну Андрасси
Девушки, а Ermou street в продаже кто-нибудь где-нибудь встречал? Ни на PS, ни на ebay я ее не вижу.
Видимо, Грув сократил не только количество выпусков, но и тиражи
Девушки, а Ermou street в продаже кто-нибудь где-нибудь встречал? Ни на PS, ни на ebay я ее не вижу.
Видимо, Грув сократил не только количество выпусков, но и тиражи
---
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Фото не мои, но думаю, что кому-то будет интересно взглянуть на домашние фото новеньких.
Скрытый контент: показать
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vincent писал(а):Фото не мои, но думаю, что кому-то будет интересно взглянуть на домашние фото новеньких.
интересно конечно! спасибо что выложили!!!
разочаровали меня обе от розоволосой ждала чего-то фееричного, по факту обычная девочка, даже менее примечательная чем ранние выпуски.
- Ginjer
- Контактная информация:
DanaSmile, какие красивые девочки!
Vincent, спасибо за фотки! А кто автор их?
у розовой девочки красивого цвета подставка
Solira, мне кажется рано разочаровываться еще) ведь впечатление зависит от подачи. Может быть будут позже больше качественных фотографий и девочка во всей красе покажется)
Vincent, спасибо за фотки! А кто автор их?
у розовой девочки красивого цвета подставка
Solira, мне кажется рано разочаровываться еще) ведь впечатление зависит от подачи. Может быть будут позже больше качественных фотографий и девочка во всей красе покажется)